Да не расстраивайся ты так сильно))) не переживай за меня)). Я - старая, ты - безмозглая. Так и живем)))
Софья
[2228203950]
Гость
Лакомиться его "прибором"
Это другие мужики уже делают. 😂
Гость
[1872462529]
Софья
Это другие мужики уже делают. 😂
Именно. Они уже минетят тут друг другу по полной. Это заметно по их несвязным речам и излишней эмоциАНАЛЬНОСТИ
Гость
[3085410454]
А нужна ли женщина?
Гость
[655783517]
Серебряная книга
Я устала не от одиночества, а от отсутствия живого общения с мужчиной. Я общаюсь с мужчинами только по работе. Так-то много мужчин, но вот я уже 100 лет просто так с мужчиной не болтала. Не флиртовала и не слышала, что я даже понравилась кому-то.
Для начала сними корону! К тому же помятую.
Гость
[655783517]
Серебряная книга
Вообще, конечно, хочется найти человека тоже с достаточно свободным мышлением. Со свободным мышлением, это, например, чтобы он не спрашивал меня - как ты видишь что-то в этой Матрице или что-то похожее. Чтобы развитая была голова, мышление. Чтобы была у него своя какая-то глубина интересная. Чтобы не видеть в нем какой-то простой ограниченности, не понимания простых вещей. Чтобы соображал он быстро. Блин, вот было бы здорово!!!
Тебе что андроид нужен с ИИ! А не мужчина
Гость
[1549377182]
Если есть деньги нет, все бедствуют незнают куда пристроиться.
Гость
[755510299]
Мужик (мужиГ) = это: 1. Название крепостных крестьян в царской России 2. Название категории заключенных в тюремной иерархии 3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..)) Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Согласна. Кто женщину балует, тот с ней и балуется
Да кому ты нужна, курица? Обеспеченного она захотела...ты как рот свой откроешь...даже Васек сд..р..и..с..н..е..т)))Ай фантазерка) люблю блаженных, прости господи)))
Да кому ты нужна, курица? Обеспеченного она захотела...ты как рот свой откроешь...даже Васек сд..р..и..с..н..е..т)))Ай фантазерка) люблю блаженных, прости господи)))
Ты как та собака, которая бежит за колёсами машины и лает, не знает зачем, но просто
А что так? Не нравится?))) Ну может подумаешь в следующий раз как ко мне из под тишка лезть и открывать свой поганый рот в мой адрес))). Я старушка злопамятная...заеекаю, мало не покажется)). Так что, просьба - взаимная.
Гость
[1400438943]
ЛУТО
А что так? Не нравится?))) Ну может подумаешь в следующий раз как ко мне из под тишка лезть и открывать свой поганый рот в мой адрес))). Я старушка злопамятная...заеекаю, мало не покажется)). Так что, просьба - взаимная.
Нашим девушкам не нужен "мужик", они выбирают не дерущихся, жадных и старых европейцев. Это русские парни красивые, смелые ,самоотвержанные, мужественные,справедливые, спортивного телосложения. У русских русские фамилии. ГРУППА ФАНАТОВ СТОЛИЧНОГО КЛУБА Ц.С.К.А. ОТПРАВИЛИСЬ НА ВЫЕЗД В ШВЕЙЦАРСКИЙ БЕРН, ГДЕ ДОГНАЛА И ИЗБИЛА ВОРА-НЕУДАЧНИКА, РЕШИВШЕГО УКРАСТЬ КОШЕЛЕК У ОДНОГО ИЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ. О произошедшем инциденте сообщил местный информационный портал «20 minuten», озаглавивший свой материал в духе «знай русских».15 августа 2017 года состоялся квалификационный матч Лиги чемпионов между местной командой «Янг Бойз» и ЦСКА. Мигрант из Туниса вместе со своим подельником украл кошелек у фаната российского клуба и очень скоро об этом пожалел: разъярённая толпа болельщиков заметила это и пустилась в погоню за скрывающимся преступником.Вора быстро догнали, повалили на землю и сильно избили. Мигрант получил серьёзные травмы и был доставлен в больницу, а русских фанатов забрали в полицейский участок для выяснения всех обстоятельств происшествия.
Нашим девушкам не нужен "мужик", они выбирают не дерущихся, жадных и старых европейцев. Это русские парни красивые, смелые ,самоотвержанные, мужественные,справедливые, спортивного телосложения. У русских русские фамилии. ГРУППА ФАНАТОВ СТОЛИЧНОГО КЛУБА Ц.С.К.А. ОТПРАВИЛИСЬ НА ВЫЕЗД В ШВЕЙЦАРСКИЙ БЕРН, ГДЕ ДОГНАЛА И ИЗБИЛА ВОРА-НЕУДАЧНИКА, РЕШИВШЕГО УКРАСТЬ КОШЕЛЕК У ОДНОГО ИЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ. О произошедшем инциденте сообщил местный информационный портал «20 minuten», озаглавивший свой материал в духе «знай русских».15 августа 2017 года состоялся квалификационный матч Лиги чемпионов между местной командой «Янг Бойз» и ЦСКА. Мигрант из Туниса вместе со своим подельником украл кошелек у фаната российского клуба и очень скоро об этом пожалел: разъярённая толпа болельщиков заметила это и пустилась в погоню за скрывающимся преступником.Вора быстро догнали, повалили на землю и сильно избили. Мигрант получил серьёзные травмы и был доставлен в больницу, а русских фанатов забрали в полицейский участок для выяснения всех обстоятельств происшествия.
Ой все, ты сразу мимо
Гость
[26603557]
Гость
Так ее не берет никто в жены, вот и придумала защиту для психики "мне не нужен мужик"
Резко поддержал. Автор,на сто процентов-неудачница,поэтому и придумала этот лозунг для самоуспокоения. Востребованая,счастливая баба никогда не будет провозглашать такие тупости.
Гость
[756120412]
В качестве грузчика, разнорабочего на стройке, сантехника - нужен, хотя я предпочла бы сантехника-женщину. Они гораздо аккуратнее. Жить с ним - зачем? Чтобы что?
эт честь огромная мы не заслуживаем слава те в смысле идиоты конченые
Ну она застряла на уровне мальчика подростка - который не знает как проявить свою симпатию, кроме как кидаясь примитивными ругательствами на уровне класса 8-9, так же обилие примитивных смайлов свидетельствует о том же. Она в любой моей теме баегая за мной как собаченка. А может муж храпит. Но явно человек не здоров.
Ну она застряла на уровне мальчика подростка - который не знает как проявить свою симпатию, кроме как кидаясь примитивными ругательствами на уровне класса 8-9, так же обилие примитивных смайлов свидетельствует о том же. Она в любой моей теме баегая за мной как собаченка. А может муж храпит. Но явно человек не здоров.
Миланька)))) ...ты б особо не у..с..и..р..а..л..а..с..ь за зря))). Я то могу спокойно ссылки тем скинуть, где будет отчетливо видно...кто и за кем бегает по форуму. В..ы..е..б..ы..в..а..й..с..я ка ты лучше в другом месте...не прокатило))) как сказал бы Станиславский: "не верю")))
И исчо))) ты уж определись))) то ли я старушка, то ли мальчик подросток)) у тебя не биполярочка случайно, детка?😁
Миланька)))) ...ты б особо не у..с..и..р..а..л..а..с..ь за зря))). Я то могу спокойно ссылки тем скинуть, где будет отчетливо видно...кто и за кем бегает по форуму. В..ы..е..б..ы..в..а..й..с..я ка ты лучше в другом месте...не прокатило))) как сказал бы Станиславский: "не верю")))
Ну вот опять. Ты и по улице наверное ходишь и умиляешься: о, смотри голубь нас рал»
Тема не про тебя, а про мужиков, создай свою и там себя обсуждай. У тя кроме оскорблений вообще нет словарного запаса. Это может быть признаком шизофрении - курируется нейролептиками. Будешь у меня в городе - пиши, дам афтограф ярой фанатке.
Гость
[1400438943]
Melaniyatramp
Тема не про тебя, а про мужиков, создай свою и там себя обсуждай. У тя кроме оскорблений вообще нет словарного запаса. Это может быть признаком шизофрении - курируется нейролептиками. Будешь у меня в городе - пиши, дам афтограф ярой фанатке.
Меланька😁...вот когда сама вылечишься от биполярочки...тогда обязательно воспользуюсь твоим советом)). Автограф не дам, сорян...продолжай дальше завоевывать мое внимание))) от души поржала...над убогой)))
Убогая, вот ты говоришь, тема про мужиков)) А я не пойму, ты то при чем здесь?))Где ты и где мужики...это ж ...как до Китая раком😂Иль помечтать захотелось?)) Бллл...прости...весь кайф обломала...ну ты сильно не проклинай меня...😁
Убогая, вот ты говоришь, тема про мужиков)) А я не пойму, ты то при чем здесь?))Где ты и где мужики...это ж ...как до Китая раком😂Иль помечтать захотелось?)) Бллл...прости...весь кайф обломала...ну ты сильно не проклинай меня...😁
Читаю тебя как объект типа обезьянки в цирке, прыгает, орет, дрыгает эту решетку, словарный запас нулевой, но что то хочется сказать. Надеюсь ты в жизни не такая, мать же чья то наверняка
Сообщения как будто пьяного человека
Гость
[2649259227]
кастраты х.у.ле
Гость
[2007356879]
Melaniyatramp
Ну вот опять. Ты и по улице наверное ходишь и умиляешься: о, смотри голубь нас рал»
не голубь красава, опять виртуал воняет не думаю нос ворочу без умиления идиот