Ох Халька, ты ей ссаааабааачку лучше подари...породы: немецкая колли. Бабулька будет в восторге...за..е..б..ё..т она мужика...сбежит...а сааабака - останется)))
А чей то ты, Люсьен, псинку то не жалеешь?))) Мужика тебе жалко, а собака что расходный метериал?)))))))
Ну я с надеждой Халь, что с пёселем она будет более - гуманна)))
Писали, что онга кошку била, я ей собаку не дам!! Пусть берет форумного мужика! Его пусть бьет)))))))))))))
Гость
[1950275711]
Варварка=)
мужчина нужен для близости, хорошего настроения, эмоциональной поддержки в самые сложные ситуации, совместного развития и для того, чтобы учить друг друга чему-то новому=)
Только почему-то обычно лица муж пола порятят настроение, эмоц поддержку не могут оказывать и так далее. Но если тупа и деб илка, то да, для не умных найдется много
ч-г
[593355533]
ФИО
Писали, что онга кошку била, я ей собаку не дам!! Пусть берет форумного мужика! Его пусть бьет)))))))))))))
Чоо?)) Тебя? Не наоборот ли...шельма?))) Из 90 комментариев...ты подняла свой з..а..д и оставила свой пук исключительно на моем ответе)). Сорян, но е..б..а..н..а..ш..к..и вроде тебя - также не в моем вкусе)) свободна.
ч-г
[593355533]
Гость
Приставила курок к твоему тупому виску, нажала. На одну секунду в мире стало легче дышать. Надеюсь, твои сотоварищи в теме исчезнут сами по себе.
Чоо?)) Тебя? Не наоборот ли...шельма?))) Из 90 комментариев...ты подняла свой з..а..д и оставила свой пук исключительно на моем ответе)). Сорян, но е..б..а..н..а..ш..к..и вроде тебя - также не в моем вкусе)) свободна.
Что бы написать комент надо зад поднимать? С мышлением плоховато
ч-г
[593355533]
заходишь в чат к хорошим людям сидят по доброму молчат зайдёшь к плохим у них веселье порнуха водка тролли срач