Жизнь повернулась на 360 градусов
Добрый день! В отношениях 6,5 лет, вместе живем 3 года. Предложения не было. Мне 25, Ему 27. Его зовут Леша. Раньше во время ссор, мог вывернуть мою одежду из шкафа, типа уходи. Я плакала, потому что я из другого города, он знал что мне некуда уходить. Всегда первая шла на примирение. А недавно что-то сидела ВК и написал парень Максим познакомиться, я сначала сказала нет, но он еще пару раз писал, в итоге я согласилась. Забрал меня с работы на машине, поговорили, посидели в кафе (сам все оплатил). Потом вечером подруге стало плохо, нервный срыв. Я поехала к ней, на что мой парень сказал зачем ты едешь ночью, сама упокоится. Я уехала и написала новому парню. Он приехал поддержал и отвез меня домой. На следующий день Леша поехал к друзьям, а я была дома, когда вернулся опять говорит мы расстаемся. Моя реакция была: хорошо, в ближайшие дни я съеду, мне все надоело, я хочу семью. Вы бы видели его выражение лица. Он оделся и ушел куда-то. Когда вернулся: Прости меня, я дурак, не уходи, я тебя люблю. Я сказала я прощаю, но эта ситуация перевернула мое сознание. Почему я так раньше не сделала?! С Максимом увиделась еще один раз, он дверь в машину откроет, как дела, как день прошел, как моя подруга спрашивает. Хорошее отношение со стороны парня воспринимается как подвох. Леша всегда на просьбу откуда-то забрать, завезти - говорил такси или метро. А Максим сам предлагает. Но я боюсь, что через некоторое время он станет таким же как и Леша...Думаю, может и правда съехать и пожить одной. Посмотрите на ситуацию со стороны.. Пожалуйста. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Ты знаешь что такое 360 градусов?
УдавКа 🐍
360 градусов, это сделала полный круг и остановилась опять в том же месте, откуда начала поворачиваться.
Гость
Автор, у вас по математике какая оценка была в школе?
Раз он может в теории выставить вас без квартиры за дверь - решение очевидно :) Долгосрочными такие отношения у вас не будут явно
Гость
Потому что есть Алешка у тебя, по Максимке ты вздыхаешь зря, о Максимке все твои мечты, только о том, кто дал тебе жилье, ***, позабыла ты.. Позабыла тыыы
Ру.
Ну не верю, что человек, который в состоянии осмысленно писать, может не дойти до простой мысли- не попробуешь, не узнаешь. Да и если такой же, как и Леша окажется, несколько месяцев счастья все равно лучше Лёши и его пох.уизма. да и таких , как Леша , всегда можно найти. )
Ps- чё придираетесь к автору, идите лучше с ребенком математику делайте, если так любите ее.
Ps- чё придираетесь к автору, идите лучше с ребенком математику делайте, если так любите ее.
Гость
Всё просто: Максим хочет кончить в твою писечку и пока нет, у него демо-версия, где он весь такой услужливый. Лёша, по видимому, уже, так что демо-версия закончилась.
Вариантов немного, либо продолжать прыгать либо охотиться на парня с более качественным характером, но второе не получится, они все или прячутся и нужно долго и нудно искать разбирать и ковырять или заняты девушкой так, что если подойдёшь - найдут потом в пакете.
Увы.
Вариантов немного, либо продолжать прыгать либо охотиться на парня с более качественным характером, но второе не получится, они все или прячутся и нужно долго и нудно искать разбирать и ковырять или заняты девушкой так, что если подойдёшь - найдут потом в пакете.
Увы.
Гость
Не пойму - почему ты всё время свои опусы от бабского имени пишешь? Может тебе лучше пол сменить?
Гость
Пока не дала, подвезет и дверь откроет, а потом нах пошлет, не сомневайся.
До тебя таких пачками уже наподвозил и по дороге заботливо делами интересовался, сиденье в тачке, наверно, все потертое их жопами. Если бы он по жизни лохом был, который дает себя на халяву пользовать, давно бы под бабой попроворнее тебя, лохушки мягкотелой, сидел и куча детей бегала. Лучше подними качество услуг для своего мужика, скорее, нажираешь больше в сумме с экономией на аренде жилья, чем пользы приносишь и про роспись помалкивай, а то нах тебя твой пошлет и молодую приведет, молодежь всегда в затылок дышит - не забывай. Будешь потом по знакомствам бегать, а ты ведь даже без жилья, без счета, родишь, обветшаешь и заставят потом *** жрать за жратву, сиди лучше со своим и не рыпайся, дуреха наивная.
До тебя таких пачками уже наподвозил и по дороге заботливо делами интересовался, сиденье в тачке, наверно, все потертое их жопами. Если бы он по жизни лохом был, который дает себя на халяву пользовать, давно бы под бабой попроворнее тебя, лохушки мягкотелой, сидел и куча детей бегала. Лучше подними качество услуг для своего мужика, скорее, нажираешь больше в сумме с экономией на аренде жилья, чем пользы приносишь и про роспись помалкивай, а то нах тебя твой пошлет и молодую приведет, молодежь всегда в затылок дышит - не забывай. Будешь потом по знакомствам бегать, а ты ведь даже без жилья, без счета, родишь, обветшаешь и заставят потом *** жрать за жратву, сиди лучше со своим и не рыпайся, дуреха наивная.
Бамбр
Хитрожопая Вы какая девка =)))))))) (это я так - с уважением)
Вот хз чего Вам делать, кого выбирать - дело ваше. Люди не меняются, точнее очень с большим трудом меняются. А Леша ваш... ну не знаю, вроде хороший м/ч, но сами блин разбирайтесь. Я вообще всегда за сохранение отношений, но всегда все индивидуально.
Меня только напрягло вот это : " Я сказала я прощаю, но эта ситуация перевернула мое сознание. Почему я так раньше не сделала?! " Вы главное не пользуйтесь специально этими манипуляциями. В отношениях должна быть честность, а не уловки. Главное это понимайте - это важнее чем даже сами по себе отношения... это Ваша честность. Очень важная штука, которую люди не меньше ценят чем стоило бы. Ну да Вы и сами знаете. Удачи любви счастья.
Вот хз чего Вам делать, кого выбирать - дело ваше. Люди не меняются, точнее очень с большим трудом меняются. А Леша ваш... ну не знаю, вроде хороший м/ч, но сами блин разбирайтесь. Я вообще всегда за сохранение отношений, но всегда все индивидуально.
Меня только напрягло вот это : " Я сказала я прощаю, но эта ситуация перевернула мое сознание. Почему я так раньше не сделала?! " Вы главное не пользуйтесь специально этими манипуляциями. В отношениях должна быть честность, а не уловки. Главное это понимайте - это важнее чем даже сами по себе отношения... это Ваша честность. Очень важная штука, которую люди не меньше ценят чем стоило бы. Ну да Вы и сами знаете. Удачи любви счастья.
Капитан Очевидность
Повернуться на 360 градусов это повернуться туда же куда был повёрнут изначально, сделав полный круг. - минутка занудства закончена 🤣
Бамбр
ой, блин я в ваших лешах и максимах запутался.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бамбр
Хитрожопая Вы какая девка =)))))))) (это я так - с уважением)
я имел в виду максим вроде хороший.... да пох... все мы хороши.
Бамбр
Пока не дала, подвезет и дверь откроет, а потом нах пошлет, не сомневайся.
баба Валь, ты что ли?
Гость
Я за Максима голосую!
Это по вашему нормально человека выгонять, которому некуда идти? Надо хотя бы время дать, чтобы квартиру найти.
Это по вашему нормально человека выгонять, которому некуда идти? Надо хотя бы время дать, чтобы квартиру найти.
Гость
Вся ясно как божий день. Максим хочет вас отс*ксить, вот и стелиться как коврик. И сожитель ваш вами манипулирует, ибо знает, что вы позволяете к себе так относиться, да идти вам особо некуда, поэтому и относится к вам как к приложению к своей персоне. Измените себя и свое отношение к окружающим, тогда и к вам будут относиться иначе.
А при чем тут полный оборот колеса? Теперь надо во всем подвох искать? Больше делать нечего? И еще: куда съезжать будете, если пару строк назад утверждали, что идти некуда?
Форум: Семья
Всего: 485 228 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю60 ответов
- Родственники не хотят входить в положение11 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю60 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема