Додики в тиндере
Our time is over
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Найдите себе другой круг общения и там знакомьтесь
Гость
Тиндер вообще клоака, vanity of fair. Знакомьтесь в оффлайне, в реальной жизни то есть. На мероприятиях, квартирниках, встречах друзей и тп
Гость
Нужно не ждать, пока вам напишут, а самой выбирать мужчину и писать ему. Прошерстите анкеты. Тот, кто ищет отношения, даст больше инфы о себе, своих целях и хобби.
Тот, кто кичится баблом - просто ищет продажное мясо, чтобы вдуть пару раз
Тот, кто кичится баблом - просто ищет продажное мясо, чтобы вдуть пару раз
Гость
Так ты ж для перепихона ищешь? Почему тебя тогда смущает предложение ехать сразу к нему?
Ну а вообще если есть полно тех кто соглашается сразу ехать, то кому нужна ты, которая что то там из себя строит. Хочешь быть востребованной - мчись по первому приглашению, скидывая трусы еще в подъезде.
Ну а вообще если есть полно тех кто соглашается сразу ехать, то кому нужна ты, которая что то там из себя строит. Хочешь быть востребованной - мчись по первому приглашению, скидывая трусы еще в подъезде.
Our time is over
Так ты ж для перепихона ищешь? Почему тебя тогда смущает предложение ехать сразу к нему?
Мне не нужен секс без отношений.
Our time is over
Гость
Опять одно и тоже... "Там одни извращенцы!" "А я нашла там отличного и мы женаты уже много лет!" "Нет. Там всем нужен только секс, надо знакомится в реале!" " В реале не познакомишься, моя подруга только в интернете нашла!"
И так будет еще продолжаться много сотен лет!...
беня
если денег не было, значит не умный
гость✪✪✪✰✰
Почему? Вы хотите сказать, что 23-летний бизнесмен, которые одевается в армани и версаче это дно? Моя подруга такого парня нашла.
1 бизнес от богатеньких родителей, только не известно, что он на сайте знакомств забыл. в реале для него есть лучшие варианты. выепет_и заменит на лучшую
2 пускает пыль в глаза, для таких, как автор
3 бизнесмен, понторез, торговец шаурмы
вывод: это дно
Гость
Так это же прекрасно, есть любые на любой вкус. В этом и прелесть. Непонятно что вам не нравится. Вы как та из анекдота про "еще лучше на 6м этаже"
Our time is over
1 бизнес от богатеньких родителей, только не известно, что он на сайте знакомств забыл. в реале для него есть лучшие варианты. выепет_и заменит на лучшую
Почему вам так нравится обо всех думать плохо? Это парень из простой семьи, который всего добился сам, порты никогда не гнул.
гость✪✪✪✰✰
Почему вам так нравится обо всех думать плохо? Это парень из простой семьи, который всего добился сам, порты никогда не гнул.
это не думать плохо, а реальность. ладно в 30лет, но в 23 года, где только учебу заканчивают, плюс нужно опыт приобрести, надо знакомства налаживать, чтобы бизнез давал доход, на армани и версаче, кои являются понтами
Our time is over
это не думать плохо, а реальность. ладно в 30лет, но в 23 года, где только учебу заканчивают, плюс нужно опыт приобрести, надо знакомства налаживать, чтобы бизнез давал доход, на армани и версаче, кои являются понтами
У этого человека среднее образование и он кажется вообще не собирается продолжать учёбу.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Опять одно и тоже... "Там одни извращенцы!" "А я нашла там отличного и мы женаты уже много лет!" "Нет. Там всем нужен только секс, надо знакомится в реале!" " В реале не познакомишься, моя подруга только в интернете нашла!"
Да да) Одна знакомая тоже хвалилась, что нашла отличного мужа на Мамбе. А потом я его увидела, оказался страшненький сутулый очкарик, плюс они живут с его мамой. Они уже больше 10 лет женаты и двое детей, а он до сих пор сидит на том же сайте.
Гость
>простачки без ВО и денег
Что такое ВО?
Что такое ВО?
Гость
ну вот потому бывший стал бывшим, что у тебя слишком высокая планка для тебя самой. Будь проще. А то так и будешь жаловаться на форумах.
Гость
А че бывший-то свалил? мб у тебя слишком высокая планка для тебя самой. Будь проще. А то так и будешь жаловаться на форумах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Я сама очень хорошая девушка: красивая, не тупая, работаю, ухоженная. Я не прошу яхты, 1001 розу и т. д. Но нужно же найти качество за которое влюбишься в мужчину. Мой бывший, например, был очень умный и высокий) у него не было денег, но он это компенсировал своим умом.