Гость
Статьи
А у вас есть мужчины, …

А у вас есть мужчины, о которых вы мечтаете? Но вам недоступны

Ну вот почему так в жизни? Никогда не могу получить того мужика, которого очень сильно хочу. Вот мой коллега мне так нравится, сердце замирает!!! Но ничего у нас так и не завязалось за пол года. Бесит. Когда ходишь перед ним такая вся...в глаза смотришь, ловишь взгляд, ждешь когда он придёт на работу. Почему нельзя подойти и сказать, я тебя хочу, будь моим😀 но такие мужчины только остаются в фантазиях. Он не проявляется никак. Хоть раз бы подфортило
Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А вдруг есть интерес? Ну он вроде тоже смотрит на меня подолгу. Или мне кажется...бывают такие моменты, когда он понимает мой взгляд и долго смотрит в глаза) пока не отведу свой. А может я надумала. Ну блин все равно девушки понимают когда они нравятся. Мне кажется я нравлюсь. Но действий не будет походу
Лучше не надо. Можно намекнуть, улыбнуться там, я не знаю, в такой ситуации когда он сможет подойти (если захочет) - например, на корпоративе каком то, или в обед. Мужик поймет всегда, а если "не прймет" или проигнорирует, вы всегда можете сделать вид, что это просто так, дружелюбность.
Самим лезть с симпатией в открытую не советую. Можно просто пообщаться по какому то поводу типа погоды или еще чего, как с любым коллегой, и посмотреть как он себя ведет. Если нравитесь, то он после этого сможет сам сделать первый шаг.
Гость
Если он стесняется или ещё что то после пары улыбок и дружелюбной болтовни он может без проблем вас куда то пригласить итд. Любой мужик так сделает, если у него хоть капля интереса есть.
Гость
Гость
Если он стесняется или ещё что то после пары улыбок и дружелюбной болтовни он может без проблем вас куда то пригласить итд. Любой мужик так сделает, если у него хоть капля интереса есть.
Скорее всего,не нужна ему никакая коллега,у него уже есть баба. Все бабы уважительно относятся к верным мужикам,вот он ,как раз,из таких.
Гость
Гость
Для меня внешне не дотягивает. Вот знаете, у вас есть идеальный по виду человек в голове? Вот и у меня был. Я его когда увидела, просто офигела. Сама нашла повод познакомиться, типа случайно. Мы когда вместе были, могла не спать ночью, лежать, на него смотреть )) и еще у него хорактер был классный, веселый и легкий человек, и на лице это тоже отпечатывалось... нк и талантливый тоже, креативный человек. мне с ним очень хорошо было.....чуть с собой не покончила, когда мы расстались. мужиков как людей хороших много, но внешне мне никто не нравиться так. Хотя симпатичные были, разные...
А, а то непонятно было из первого комментария, что речь про внешность. Да, тогда тяжко, согласна. Про себя: у меня идеала нет в голове, я вижу красоту в разных людях, разных типажах.
Гость
Гость
А, а то непонятно было из первого комментария, что речь про внешность. Да, тогда тяжко, согласна. Про себя: у меня идеала нет в голове, я вижу красоту в разных людях, разных типажах.
У меня до этого парня тоже так было.
Гость
Гость
Так вам пишут, что "он не против запендюрить, если вы сами на него залезете, в противном случае нет". Что непонятного? Вы сами вчера писали, что раз сам не подкатывает, то и не надо ему ничего.
Все женщины думают если она подмигивает мужчине значит он начнёт действовать и обязательно хотя бы чпокнет её. Какие наивные, есть разряд женщин для определённого мужчины, что он вроде думает может переспать с ней а на следующий день а зачем мне это нужно? , В итоге это женщине нужно что-то делать чтобы у неё секс с ним был. А если у него секс есть то ещё сложнее такой даме затянуть его в постель. А если нету и он так думает тоже ничего хорошего в этом нету.
Гость
30летняя старушенция
Я не меркантильная. Я просто психически здоровый человек и не умею любить того, кто не любит меня и не заботится обо мне. Тем более я не умею любить того, кто спит с другой)
Это называется ехать на интстинктах. Потому что инстинкт говорит забить на мужчину который не заботится о вас. Для инстинкта это нормально так как вы должны родить и вас нужен самец защищающий вас и обеспечивающий. Но любовь это не инстинкт.
Гость
30летняя старушенция
Комментатор выше странный противный мужик. Я многое упомянула, что мне важно чтоб мужчина был верен мне, хотел жениться на мне и заботился. А он увидел только деньги. Это манипуляция. Он пытается убедить, что любить того, кто тебя не любит, изменяет, не видит женой и не заботится о тебет- нормально. Но это не так.
Ну вот смотрите мне девушка по сути даже в общении отказала. Хотя она для меня является музой. Она живёт с мужчиной уже 3 года. Но я готов даже просто общаться так ка в её присутствии я начинаю активизироваться и делаю бизнес (может это сублимация любви). Так же начал знакомится со всеми девушками с которыми я бы хотя бы попытался серьёзные отношения. Но как всегда они заняты. Но общение с ними даёт подъём. Я прекрасно понимаю что те силы которые они мне дают, меня развивают и в итоге я найду нужную мне и свободную. И ей достанет моя более развитая вариация. И спасибо тем девушкам с которыми бы я хотел бы иметь серьёзные отношения но они заняты и не отказали в общении.
Гость
Гость
Не думаю. Я девушка скромная. Скорее подумает что замуж хочу, побоиться дать надежду
А ты подойди и скажи в той или иной форме :) Что для секса :) Тем более раз тебе он по сути и нужен на пару раз. А там как пойдёт у вас обоих может и на пару лет :) )
Гость
Гость
Ну я так и делаю) надо еще понаглей
Осталось из простых действий без слов только грудью об него потереться при обстоятельства :)
Гость
Гость
Осталось из простых действий без слов только грудью об него потереться при обстоятельства :)
Почему-то мне кажется он очканет)
Гость
Автор, а может он ***?
Гость
Гость
Автор, а может он ***?
Нееееее))) он был женат
Гость
Гость
А ты подойди и скажи в той или иной форме :) Что для секса :) Тем более раз тебе он по сути и нужен на пару раз. А там как пойдёт у вас обоих может и на пару лет :) )
Ты в 206 комментарии мне пишешь что есть разряд особых мужиков, которые не будут спустится, а тут переобулся со своим советом и советуешь подкатить потому что на пару раз снять его нет проблем. Ты уж определись, а потом умничай.
Гость
Секситься не будут
Гость
Гость
Нееееее))) он был женат
А может потому и разошелся, что ***? Или был би, потом определился. Жена узнала и разошлись.
Гость
Блин девочки. Возможно осталось последние два дня😱 и всё прощай мой секси мэн. Уже ничем не поможешь. Если за пол года он меня не трахнул, разве два дня что-то решат😩 лошара я
Гость
Сказать ему в лицо...страшно
Гость
Гость
Блин девочки. Возможно осталось последние два дня😱 и всё прощай мой секси мэн. Уже ничем не поможешь. Если за пол года он меня не трахнул, разве два дня что-то решат😩 лошара я
Решайтесь. Перечитайте ещё раз ответы и вперёд. Чего вы боитесь то? Растрепать уже некому будет, если что. Да и видеться с ним не придется , опять же. Одни плюсы что уходит.
Гость
Гость
Да Вы не расстраивайтесь. В 40 у многих не стоит уже. Может, кстати, из-за этого тоже разошлись.
Ну будете Вы его полчаса отсасывать, встанет кое-как, потом а процессе опять будет падать, потом он сам попробует на Явас дро-чить, так Вы час промучаетесь и хорошо,если кончит. А то так встанет и скажет, что не выспался просто.
Гость
Гость
А может потому и разошелся, что ***? Или был би, потом определился. Жена узнала и разошлись.
Точно нет)
Гость
Да и вообще, самый смак с ушедшим коллегой. Для меня вот на работе табу, а после увольнения чего б нет.
Гость
Гость
Секситься не будут
А вы мужчина или женщина?))
Гость
Гость
Да Вы не расстраивайтесь. В 40 у многих не стоит уже. Может, кстати, из-за этого тоже разошлись.
Ну будете Вы его полчаса отсасывать, встанет кое-как, потом а процессе опять будет падать, потом он сам попробует на Явас дро-чить, так Вы час промучаетесь и хорошо,если кончит. А то так встанет и скажет, что не выспался просто.
Хмм...как вариант. Или у него маленький
Гость
Гость
Да и вообще, самый смак с ушедшим коллегой. Для меня вот на работе табу, а после увольнения чего б нет.
Это я понимаю. Да. Плюс есть, что не будет стыда при встрече
Гость
Гость
А вы мужчина или женщина?))
А почему вас именно этот комментарий сподвигнул спросить? Это поправка к сообщению выше, адресованному мужчине.
Я женщина, та самая, "снова вы" которая
Гость
Гость
А почему вас именно этот комментарий сподвигнул спросить? Это поправка к сообщению выше, адресованному мужчине.
Я женщина, та самая, "снова вы" которая
Я узнала
Гость
Гость
Сказать ему в лицо...страшно
А не скажете - будете жалеть.
Гость
Гость
Стоп! Стоп! Стоп! Моему мужу 40 исполнилось! Всегда стоит и всегда хочет! Так что не надо 40 летних хоронить!
Гость
Гость
Стоп! Стоп! Стоп! Моему мужу 40 исполнилось! Всегда стоит и всегда хочет! Так что не надо 40 летних хоронить!
Я написала "у многих". Моему вообще 62 уже, но он как огурец без всяких стимуляторов.
В основном у мужичков от сидячей работы такое.
Гость
Гость
Так Ваш и женат. А тот непонятно почему разошелся и снова не женился. Где Вы видели здорового гетеросексуального мужчину в 40 лет, у которого работа, член стоит, а не при бабе?
Гость
Гость
Так Ваш и женат. А тот непонятно почему разошелся и снова не женился. Где Вы видели здорового гетеросексуального мужчину в 40 лет, у которого работа, член стоит, а не при бабе?
Возможно у него кто-то есть, а я не знаю
Гость
Он со мной даже не поздоровался сегодня😢 вообще на меня не смотрит. Срал он на меня
Настьйа
Гость
Он со мной даже не поздоровался сегодня😢 вообще на меня не смотрит. Срал он на меня
Вы ему признались?
Гость
Настьйа
Вы ему признались?
Нет. Я с утра такая иду красивая улыбаюсь, а он мимо прошел и все. Как я ему признаюсь, это смешно. Мы вообще никак не контачим
Гость
Гость
Нет. Я с утра такая иду красивая улыбаюсь, а он мимо прошел и все. Как я ему признаюсь, это смешно. Мы вообще никак не контачим
А если вы встретите его где нибудь в коридорк, возле автомата, и он не будет больше агрессивный на весь мир, то можете так спросить: что мол не весел, что ноловушку повесил... А знаете, я тоже грущу мол из-за вас!... итд итп... Удачи вам!
Гость
Гость
Может он переживает, что уходит?
Гость
Гость
Может он переживает, что уходит?
Да у него вообще много работы, много заморочек с переходом. Понятно дело он волнуется. Но блин пока он был в офисе, я то и дело на него поглядывала. А он на меня вообще нет(((
Гость
Гость
Да у него вообще много работы, много заморочек с переходом. Понятно дело он волнуется. Но блин пока он был в офисе, я то и дело на него поглядывала. А он на меня вообще нет(((
А вдруг он заметил что я ползаю по его странице, фотки смотрю😀
Гость
Гость
Если таракашки большие , то будет при работе и член стоять, но без бабы.
Гость
Гость
Мда. Меня бы это оттолкнуло сразу. Но если прям совсем нравится, а завтра последний день, то и спросите в шутку "э Кент ты чо не здароваишься. Ты чё попутал, ещё не ушел, а уже зазнался" ну не так понятно, но нечто такое. Хи-хи хаха. Если и на это морду кирпичом сделает, то на *** он вам нужен вообще
Гость
Уверяю Вас, что если Вы о ком-то слюни пускаете, но он не отвечает взаимностью - Вы 100% не знаете о нём чего-то такого, что заставило бы Вас "бл***ть" на мосту в реку. Проверено "миллион" раз - у себя все разы, у знакомых, кто заморочился, и вроде как даже исследования какие-то раньше видела. Вот всегда! То есть бывает мы видим некий образ, например, наш типаж внешне, т.к. он редко бывает с возрастом (потому что уже мозг быстро отсекает многое и не ведётся на шелуху, на какую мог бы раньше) - то тот, на кого мы уже клюём с одной стороны многообещающий реально, а с другой важен т.к. относительно редок. Вот иногда и западаешь. И западает парадоксально более глубокий и умный человек т.к. а) привычка более сложный образ строить, а б) реже встречается, мозг способен отсекать больше мелких нюансов за один взгляд - меньше попадает в воронку на общую выборку, а меньше западает более глупый и поверхностный (крайний вариант - каждая юбка или там вообще коммерческий типаж, кто на свою истинную сексуальность забил болт в конец). Кому-то и ок, но кто хочет отношений - любая внешка приедается и становится обычно-унылой, если человек разочаровывает личностью, у меня просто вопиющие смены восприятия, да и у многих, когда лицо буквально светилось, а сейчас даже симпатичным не нахожу - и всё после того как рот открыл один раз (это один пример, но иные есть). Но все находятся на разной стадии формирования этого навыка. Мозг учится всё больше и больше интуитивно видеть наперёд, становится стратегом, чтобы нам экономить ресурсы. У меня уже если я поведусь - то человек как минимум будет иметь много общего со мной и не глупый, и интересный, и огромнейший потенциал для отношений на всю жизнь. Но отношения всё равно 99,9% не начнутся т.к. у меня самые главные ценности очень редкие и маловероятно, что у кого-то будут вот так просто. Будь я "нормальнее" мозг бы уже мне выбрал с первого взгляда. Поэтому я всегда нахожу, если была искра - почему мы ещё не в объятиях друг друга. Причина веская.
Гость
Гость
Был такой давно уже. При близком знакомстве разочаровал. И сразу как то перестала о нем мечтать. Автор если так нравится коллега брось стеснение и пообщайся, возможно уже при первом разговоре вас оттолкнет его запах, ход мыслей и т.д.
Истину глаголите.
Гость
пич
Эдвард Сноуден красавчик, например. В моем вкусе абсолютно, внешне.
Среди окружающих парней таких нет.
Эдвард вроде как в серой зоне моего вкуса - но мне не нравится как мужчина, потому что мне обычно актёры, которых я лично не видела - не нравятся, работала по касательной в индустрии и мозг уже интерпретирует образ как фейк, мультик типа, ни у кого же (почти) не стоит на принцесс из мультика... ну адекватных, наверное. Для меня всё в Интернете - мультик и так оно и есть. Практически все (особенно западные) признанно типа красивые селебы выглядят "по меркам" хуже средних московских эскортниц намного. Там вообще никто не заморачивается в жизни, то есть тетка выглядит как тетка, когда выгуливает собаку и не отличается от любой другой соседки. Потому что технологиии умопомрачительные ещё даже и в 2012 были чтобы командой сделать то, что мы видим на экране. Но честно говоря мне даже и не нравится экранная красота сама по себе, не нахожу эстетичным. Странно, что обыватели до сих пор этого не знают и не понимают, это же во всех мед журналах проблема одиночества например, что мужики настраивают мозг на картинки с рукой мускулистой и потом не могут принимать естественность, считая это уродством. Но это другая тема уже. А по Сноудену коменчу потому что он красава, респект ему от души. Очень уважаю его и считаю умнейшим человеком. Как и Ассанжа. И благодарна за их подвиги. Анонимус я с вами, мы - сила!
Гость
Гость
Он не обычный. Простачков много. Мне редко кто-то нравится, а он прям то что надо, притом хороший,добрый, умный, в работе ценится. А как рубашку оденет чуть растегнутую, прямо секс😚 брутальный, взрослый, и не кабель
А вот не кобель это реально ценность, если уверены. Всегда недоумевала - мужики то в качалку ходят, то брутальность какую-то жмут из себя, что-то там читают, "развиваются", ищут, для чего? Смешно, ей богу! Простой анализ проведи и из точки А в точку Б перейди! Понятно, что многим отношения и любовь не нужны, а хотят спать со многими. Но женщины намного больше осознают вред секса со многими партнёрами + есть соц.давление. (для примера, на западе это нивелировано уже) - поэтому это тупо невозможно технически со всеми. Поэтому задача "пикапа" сводится к выбору тех, кто даёт. Как правило, и мои знакомые, у кого регулярный секс с разными это подтверждают - надо быть культурным, более-менее чистым (гигиена), уважительным и искать на типа Pure - постоянно будет секс с разными, ну потратиться на ужин какой-то там (я не в теме подробностей, но по рассказам так, а мои знакомые не красавцы совершенно, просто есть женщины, кому нужен секс "для здоровья"). Если запрос не просто с разными, а там перекрен, отсутствие паритета (моложе, с улучшайзингом) - то тут паритет надо компенсировать, как правило, деньгами: улучшайзинг стоит денег + норма прибыли. Обычный бизнес. А молодость на деньги может быть и дешевле, студентке за учебу и т.п. помощь со сложностями. И тоже далеко не все это нельзя брать с улицы выборку обычных, а на спец. сайтах где уже собрались те, кто готовы на такое или по каким-то признакам именно таких выбирать. Остальная часть населения будет искать отношения и попытка развести их на секс - не этичное мошенничество. Можно и так пробовать но и отдача замучает. Если же брать мужчин, кому надо отношения с одной, а не секс с разными - то тут другая тактика. Опять - не брать уже первую группу, правильная выборка. Но можно с улицы т.к. большинство будет таких, я думаю. Выбирать свой типаж генетически (моложе, улучшайзинг опять загонят отношения в бизнес, все ищут равных для любви), просто быть собой и научиться быть верным идеальной. Ее выбрать. К ней подкатить. Профит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 580 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема