У мужчин из МД женщина не должна работать?
Это правда, что у мужчин из Мужского движения женщина не работает? И женятся они только на высокоранговых женщинах, которых полностью содержат.
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полистаю там эти из ролики, веселуха развлекуха однозначно.
Вместо Задорнова можно запросто. Или этого Арлазорова.
-Мужик, тебя надували? Матрасом будешь!
Полный зал сидит покатывается. Они ведь деньги за билеты отдавли, надо показывать, что не зря, это всё и остроумно и смешно. Как притча была у Насреддина, он в шатре показывал кота, одураченные уважаемые выходили с другой стороны и помалкивали, чтобы следующие заплатили.
Вместо Задорнова можно запросто. Или этого Арлазорова.
-Мужик, тебя надували? Матрасом будешь!
Полный зал сидит покатывается. Они ведь деньги за билеты отдавли, надо показывать, что не зря, это всё и остроумно и смешно. Как притча была у Насреддина, он в шатре показывал кота, одураченные уважаемые выходили с другой стороны и помалкивали, чтобы следующие заплатили.
Гость
да этот *** придумали неликвидные МДшники. Вот я не женат и у меня уже добрачных две квартиры на 126 миллионов рублей. Будет у меня сын? или дочь? и если развод, у меня ничего не отожмут, на против я сам куплю детям квартиру за 5-10 млн в новостройке, простую возле центра. Оформлю ее на ребенка либо на себя с правом получения ребенку и все. А тупые МДшники экономят на всем и скажут что я Осел, хотя вы МД пока зарабатываете в такси за целый день жалкие 3000р, я за 2 часа 18 000 зарабатываю!
мАладец, ***.
не все способы столько зарабатывать,смекаешь?
не все способы столько зарабатывать,смекаешь?
Анатолий Перельман
****дь! Даша!!
Хэрэ уже пиарить это грёбаное МД!
Сорвачёв, Дягилев и Ко каждый день пьют шампанской на своих каналах, считая, что бабы распиарили на форумах их секту аки Единую Россию ...
Давай уже что-нибудь снова про грёбаный феминизм!
А то как-то забывать стали ... Чесслово ...
Хэрэ уже пиарить это грёбаное МД!
Сорвачёв, Дягилев и Ко каждый день пьют шампанской на своих каналах, считая, что бабы распиарили на форумах их секту аки Единую Россию ...
Давай уже что-нибудь снова про грёбаный феминизм!
А то как-то забывать стали ... Чесслово ...
Мне нравится каналы: Володя Батхёртов, Виктор Шумов. Только я с ними не во всём согласен, но подача у них прикольная.
Софья
вот уж хз где ты таких находишь. из моих знакомых нет ни одного такого, да что там знакомых, на работе и то нет ни одного.
Хочу хоть раз увидеть того легендарного мужчину которые альфонс, он дома а жена работает. Где же ты легенда которую так часто тут бабы вспоминают.
Хочу хоть раз увидеть того легендарного мужчину которые альфонс, он дома а жена работает. Где же ты легенда которую так часто тут бабы вспоминают.
Мой батя альфонс и всю жизнь за счёт женщин живет. Он не алкаш, имеет высшее образование, но работать не хочет категорически. Так что у меня этот пример перед глазами с детства.
Так же знаю знаю кучу безработных парней. Оба моих бывших были безработными. Их родители обеспечивали.
Так же знаю знаю кучу безработных парней. Оба моих бывших были безработными. Их родители обеспечивали.
Анатолий Перельман
Кстати, дополню, хоть и не МДешник один очень важный перекос в пользу женщин. Почему то про него даже маститые Мдешники не упоминают. Называется он гендерные квоты. Это есть в политике и ещё много где
Это когда женщин должны куда-то брать в обязаловку, а не за их квалификацию и способности. По итогу общий уровень соответствующего проекта падает и страдает общество в целом. Я ещё понимаю почему предприятия обязывают взять на 50 человек одного! инвалида. Но почему например в политических партиях должно быть не меньше 1/3 баб не поддается никакому осмыслению.
Это когда женщин должны куда-то брать в обязаловку, а не за их квалификацию и способности. По итогу общий уровень соответствующего проекта падает и страдает общество в целом. Я ещё понимаю почему предприятия обязывают взять на 50 человек одного! инвалида. Но почему например в политических партиях должно быть не меньше 1/3 баб не поддается никакому осмыслению.
Это терроризм. Избиратель голосовал за Васю Пупкина, а ему подсовывают каких-то содержанок, которые потом будут продвигать феминацистские законы.
Софья
А так по теме у меня последний бывший мудешник был. Женоненавистник лютый.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как не все женоненавистники "мудешники", так и не все мужешники женоненавистники. как и у мемок там куча и вполне вменяемого народа, так и куча откровенного *овна. шутка юмора только в том, что последнее воняет на всю улицу...
а у вас...а слово есть такое: "авотнеповезлотебе".
а у вас...а слово есть такое: "авотнеповезлотебе".
Гость
Группа "Ленинград" и Шнуров, вот эти клипы - круче!
Гость
как они их содержат, если ищут с приданным и чтобы отец её и её детей всю жизнь содержал и его желательно.
Гость
А вот это ещё! Гарик Сукачев "Напои меня водой". Потому что! Да!!
Они вот такие , а ещё они возьмут гранату и встанут против танка!
Они встанут, а эти жирные лысый и рыжий - нет.
Они вот такие , а ещё они возьмут гранату и встанут против танка!
Они встанут, а эти жирные лысый и рыжий - нет.
Гость
Потому что там есть внутреннее вот это , а у этих трепачей и их адептов - нет!
Анатолий Перельман
Мой батя альфонс и всю жизнь за счёт женщин живет. Он не алкаш, имеет высшее образование, но работать не хочет категорически. Так что у меня этот пример перед глазами с детства.
Круто. То есть они всё-таки существуют? Это не миф?
А парень с работой не смог тебя терпеть или ты специально таких выбрирала?
А парень с работой не смог тебя терпеть или ты специально таких выбрирала?
Следующая тема