Мне как то пофик. Это проблемы той бабы, которая согласится на мудешника.
Гость
[1761552283]
Гость
а он и не рожает😄
Потому и платит.
Гость
[1761552283]
Гость
ну, явно не в том, кого выбирают бабы, да?😄
А в чем их беда -пичаль? Нет баб, на них согласных?
Гость
[2117666212]
Гость
Мне как то пофик. Это проблемы той бабы, которая согласится на мудешника.
тогда чего тебя это так парит, что ты воешь дурниной?)
Гость
[2257524775]
Полистаю там эти из ролики, веселуха развлекуха однозначно. Вместо Задорнова можно запросто. Или этого Арлазорова. -Мужик, тебя надували? Матрасом будешь! Полный зал сидит покатывается. Они ведь деньги за билеты отдавли, надо показывать, что не зря, это всё и остроумно и смешно. Как притча была у Насреддина, он в шатре показывал кота, одураченные уважаемые выходили с другой стороны и помалкивали, чтобы следующие заплатили.
Гость
[2117666212]
Гость
Потому и платит.
так если баба не будет рожать, то должна платить - равноправие ж?😜
Гость
[4104894055]
Гость
да этот *** придумали неликвидные МДшники. Вот я не женат и у меня уже добрачных две квартиры на 126 миллионов рублей. Будет у меня сын? или дочь? и если развод, у меня ничего не отожмут, на против я сам куплю детям квартиру за 5-10 млн в новостройке, простую возле центра. Оформлю ее на ребенка либо на себя с правом получения ребенку и все. А тупые МДшники экономят на всем и скажут что я Осел, хотя вы МД пока зарабатываете в такси за целый день жалкие 3000р, я за 2 часа 18 000 зарабатываю!
мАладец, ***. не все способы столько зарабатывать,смекаешь?
Сорвачёв, Дягилев и Ко каждый день пьют шампанской на своих каналах, считая, что бабы распиарили на форумах их секту аки Единую Россию ...
Давай уже что-нибудь снова про грёбаный феминизм!
А то как-то забывать стали ... Чесслово ...
Мне нравится каналы: Володя Батхёртов, Виктор Шумов. Только я с ними не во всём согласен, но подача у них прикольная.
Гость
[2117666212]
Гость
А в чем их беда -пичаль? Нет баб, на них согласных?
тебе выше написали, читать не умеешь? ну, купи для начала азбуку, что ли...)))
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
У мудешников никаких женщин нет и не будет. Нафига эти придурки женщинам?))) И они не женятся и не размножаются. К счастью. Эти неудачники забракованы Естественным отбором. Их задача быстро вымереть.
Большинство мдшников как раз размножаются. Вы путаете с миспами.
Гость
[1761552283]
Гость
так если баба не будет рожать, то должна платить - равноправие ж?😜
так у мужика нет физиологической особенности такой, а на твою особенность тебе скидку сделали. типа как инвалидке)))
Гость
[1761552283]
Анатолий Перельман
Раз размножаются, то и платят. Ничего бесплатного нет.
Софья
[2228203950]
Гость
вот уж хз где ты таких находишь. из моих знакомых нет ни одного такого, да что там знакомых, на работе и то нет ни одного. Хочу хоть раз увидеть того легендарного мужчину которые альфонс, он дома а жена работает. Где же ты легенда которую так часто тут бабы вспоминают.
Мой батя альфонс и всю жизнь за счёт женщин живет. Он не алкаш, имеет высшее образование, но работать не хочет категорически. Так что у меня этот пример перед глазами с детства. Так же знаю знаю кучу безработных парней. Оба моих бывших были безработными. Их родители обеспечивали.
Гость
[1761552283]
Гость
так у мужика нет физиологической особенности такой, а на твою особенность тебе скидку сделали. типа как инвалидке)))
Раз нет особенности, то должен платить.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гоша
Кстати, дополню, хоть и не МДешник один очень важный перекос в пользу женщин. Почему то про него даже маститые Мдешники не упоминают. Называется он гендерные квоты. Это есть в политике и ещё много где Это когда женщин должны куда-то брать в обязаловку, а не за их квалификацию и способности. По итогу общий уровень соответствующего проекта падает и страдает общество в целом. Я ещё понимаю почему предприятия обязывают взять на 50 человек одного! инвалида. Но почему например в политических партиях должно быть не меньше 1/3 баб не поддается никакому осмыслению.
Это терроризм. Избиратель голосовал за Васю Пупкина, а ему подсовывают каких-то содержанок, которые потом будут продвигать феминацистские законы.
Гость
[2117666212]
Анатолий Перельман
так и у МИСП куча веток, и некоторые весьма успешно размножаются. там эльфы разных левелов водятся 😄
Гость
[2117666212]
Гость
и платят, ясен пень. все мы платим. вопрос только за что и что дается взамен.
Гость
[2117666212]
Гость
Раз нет особенности, то должен платить.
так он и платит. причем согласно законодательству.
Софья
[2228203950]
А так по теме у меня последний бывший мудешник был. Женоненавистник лютый.
Гость
[1761552283]
Анатолий Перельман
Это терроризм. Избиратель голосовал за Васю Пупкина, а ему подсовывают каких-то содержанок, которые потом будут продвигать феминацистские законы.
Мудешники утверждают, что власть выбирают женщины.
Гость
[2117666212]
Анатолий Перельман
ага. причем четко по закону, согласно квотам. типа равноправие.
как не все женоненавистники "мудешники", так и не все мужешники женоненавистники. как и у мемок там куча и вполне вменяемого народа, так и куча откровенного *овна. шутка юмора только в том, что последнее воняет на всю улицу... а у вас...а слово есть такое: "авотнеповезлотебе".
Гость
[2117666212]
Гость
Так сразу и пиши - хочу за 3 копейки выхлопа на мильон долларов😂
это чисто женская позиция, увы и ах. 😜
Гость
[2117666212]
Гость
Это ты расскажи мудешникам, которые свято верят, что власть выбирают женщины.
зачем? зачем мне лишать народ иллюзии?
Гость
[2257524775]
Группа "Ленинград" и Шнуров, вот эти клипы - круче!
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Ты в курсе, что есть много стран, где мужики не служат? И как ты компенсируешь, если женщина родит после службы? А если рожают 2-5 детей? Мужик должен 2-5 лет отслужить?
Какая нам разница что происходит в каких-то других странах?
Гость
[1761552283]
Гость
это чисто женская позиция, увы и ах. 😜
Чисто мужская - не замечать бревна в своем глазу
Гость
[1761552283]
Анатолий Перельман
Какая нам разница что происходит в каких-то других странах?
А какая разница, что мудешнику не достаются женщины, которых он хочет?
Гость
[1549377182]
как они их содержат, если ищут с приданным и чтобы отец её и её детей всю жизнь содержал и его желательно.
Гость
[2257524775]
А вот это ещё! Гарик Сукачев "Напои меня водой". Потому что! Да!! Они вот такие , а ещё они возьмут гранату и встанут против танка! Они встанут, а эти жирные лысый и рыжий - нет.
Гость
[2257524775]
Потому что там есть внутреннее вот это , а у этих трепачей и их адептов - нет!
Это тут при чём?
Гость
[2117666212]
Гость
Чисто мужская - не замечать бревна в своем глазу
просто констатация факта.
Гость
[2117666212]
Гость
как они их содержат, если ищут с приданным и чтобы отец её и её детей всю жизнь содержал и его желательно.
находят? серьезно?!😄😄😄
Анатолий Перельман
[3151640236]
Софья
Мой батя альфонс и всю жизнь за счёт женщин живет. Он не алкаш, имеет высшее образование, но работать не хочет категорически. Так что у меня этот пример перед глазами с детства. Так же знаю знаю кучу безработных парней. Оба моих бывших были безработными. Их родители обеспечивали.
Круто. То есть они всё-таки существуют? Это не миф? А парень с работой не смог тебя терпеть или ты специально таких выбрирала?
Анатолий Перельман
[3151640236]
Софья
Да, тебе лучше с безработным, нормальный парень с тобой обречён стать женоненавистником.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Мудешники утверждают, что власть выбирают женщины.
Так и есть. Так что квоты должны быть наоборот для мужчин: минимум 30% депутатов от МД.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Ну и в чем проблема?
Проблема в законах.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
А какая разница, что мудешнику не достаются женщины, которых он хочет?
Верни мужчинам деньги за 5 лет пенсии и оплати год службы в армии и за моральные страдания в военкоматах. Или ты воровка?
Гость
[2257524775]
Анатолий Перельман
Верни мужчинам деньги за 5 лет пенсии и оплати год службы в армии и за моральные страдания в военкоматах. Или ты воровка?
За Победу 9 Мая уж точно не вам должны! Можемповторятели трепачи.
Гость
[2117666212]
Гость
гм...а кто-то требует?
Гость
[2257524775]
Гость
гм...а кто-то требует?
Моральные страдания военкоматах... Днище.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Хватит трепаться, верни мужчинам деньги.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Моральные страдания военкоматах... Днище.
Ты не против, чтобы тебя менты нагнули, побрили, раздели и на год отправили в тайгу драить унитазы?
Гость
[2257524775]
Анатолий Перельман
Хватит трепаться, верни мужчинам деньги.
Мужчин тут не вижу. Вот мои деды оба воевали и с орденами вернулись израненные, работали , детей растили, они - Мужчины.