Зачем ненавидеть женщин с детьми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
596 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А по-Вашему, волновать может только то, что касается лично? Ну тогда вообще не нужно ничем интересоваться, кроме своих базовых потребностей: прел, поспал, размножился - и ладно. Книги читать и фильмы смотреть - тоже не надо, ведь там про других людей, а вы, не дай бог, им сопереживать начнёте!
Гость
Ну он так видит. Мнение у него такое, его мнение, не более того. А вот вам какое дело до его мнения? P.S. видео не смотрел и не собираюсь.
Гость
А все эти "дорогие" мужчины скорей всего сами были прицепами. Чувство неполноценности у них..
Гость
В дикой природе львы-самцы уничтожают приплод самок от предыдущих самцов. И те молчат. Это дико и неправильно! Но так ли далеко мы отошли от животного мира - люди?
За последнее время люди все больше приближаются к дикому животному миру. Человеческие чувства заменили животными инстинктами, мозги интернетом. Не удивляйтесь, что данному индивиду все мешают, а особенно женщины с детьми. Раньше говорили : "Бог не дал этой твари возможности размножения. Скуден умом, обделен чувствами". А женщина с детьми - она особенно таких задевает - она реализовалась в жизни : и любовь была(и есть) и детей родила и воспитала, и все препоны жизненные преодолевает , и на таких не разменивается.
Гость
... А сколько матерей младенцев в мусорник выкидывали или вообще через окно? А сколько матерей наркоманок, которые детей не кормили, а водили домой новых е*барей, пихарей.
Ладно, не про больных даунов тут дискуссия.
Чужому человеку не нужна чужая сперма! Когда женщины слышат такие слова, они, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции. Да, мужчина и ДОЛЖЕН быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей, внуков СВОЕГО отца.
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода. Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины.
Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: когда львы находят себе самку, то они первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака». Потому, что на инстинкте чувствуют, что жизнь не вечна, а там ЧУЖАЯ сперма, а ему СВОЕ потомство нужно!
Ладно, не про больных даунов тут дискуссия.
Чужому человеку не нужна чужая сперма! Когда женщины слышат такие слова, они, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции. Да, мужчина и ДОЛЖЕН быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей, внуков СВОЕГО отца.
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода. Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины.
Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: когда львы находят себе самку, то они первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака». Потому, что на инстинкте чувствуют, что жизнь не вечна, а там ЧУЖАЯ сперма, а ему СВОЕ потомство нужно!
😂Ааа...то-то я и смотрю, кто это....а это Львы у нас кругом! 😀 А детей своих Львы тоже по норме бросают? Большей дичи еще не слышала...род...
Цезарь
Эти люди пишут подобные посты, дабы просветить глупую молодёжь. Объяснить им, что с подобным контингентом, отношения лучше не заводить!
Гость
Согласна с вами полностью.Те,кто оскорбляет женщин с детьми,не думают,что их дочери,сестры сами могут оказаться в такой ситуации.Я уверена ,что у некоторых и мать тоже,как они выражаются,***.Не все же живут в полных семьях,у некоторых есть отчим или вообще нет отца.Вообще,термин *** придумал обиженный мужик, которому даже женщины с ребенком не дают.
Гость
Знаю этого блогера, у него проблемы, ему бы неплохо пройти терапию. Вам тот же совет, что и вы дали. Не смотрите такие видео, если так реагируете)
Гость
Ты эскортница судя по путешествиям🤣
Женщины последнее время сразу думают пи***й , а потом головой . В результате такого иррационального мышления образуется "прицеп".
Гость
Ну здесь речь идёт о *** - содержанках. О детных безработных ничего не добившихся нихрена не имеющих особях. В такую по сути будешь только вкладываться и вкладываться. А зачем это нужно? Для чего вааще кого то содержать? С *** можно - но если это реально спиногрыз лет до 16 тогда сразу чёткое условие - " личинуса бывшему " и никак наче.. ну нет и суда нет, встал молча и ушёл на поиски другой.. С *** одни проблемы и траты - нету ничего хорошего в таких отношениях и никогда не будет. Дважды побывал в таких отношениях - нет никому не советую.
И да я поддерживаю что взрослые и самостоятельные дети - не попадают под категорию прицепа
И да я поддерживаю что взрослые и самостоятельные дети - не попадают под категорию прицепа
Гость
За последнее время люди все больше приближаются к дикому животному миру. Человеческие чувства заменили животными инстинктами, мозги интернетом. Не удивляйтесь, что данному индивиду все мешают, а особенно женщины с детьми. Раньше говорили : "Бог не дал этой твари возможности размножения. Скуден умом, обделен чувствами". А женщина с детьми - она особенно таких задевает - она реализовалась в жизни : и любовь была(и есть) и детей родила и воспитала, и все препоны жизненные преодолевает , и на таких не разменивается.
Ага, есть такие два блохера Real Pеpper и Жирный. Постоянно у них мелькают "***, яжмать, разведенки". Уже противно стало. Не нравится тебе совок и дети вокруг, иди в тайгу живи, дом там построй. Вокруг будут орать только филины и волки, и никаких противных детей.
Гость
Автор, всё очень просто. Этими ущербами движут в основном следующие мотивы:
1. Сами они выкинуты жёнами, и их бывшие жёны и есть те самые ***, которых они ненавидят. И они пытаются отомстить своим бывшим в лице всех ***)
2. Им вообще никто не даёт, они чувствуют себя отвергнутыми, никчёмными и от этого страдают. И хотят за эти страдания отомстить тем, кто их отвергает - женщинам. Ну и выбирают мишенью самые незащищённые категории женщин - разведённых с детьми, 30+, полных.
3. Этот пункт схож с предыдущим. Им никто не даёт, но хочется же. Достучаться до красоток вообще не вариант, и они пытаются внушить комплексы тем, до кого, как им кажется, они могут дотянуться, чтобы "сбить цену". Ну хоть какой-никакой шанс получить секс хоть от жирухи, хоть от старухи, хоть от ***)
4. Некоторые настолько тупы, что даже толком сами не понимают, зачем обхаивают ***, но другие камрады так делают, а значит и им надо.
1. Сами они выкинуты жёнами, и их бывшие жёны и есть те самые ***, которых они ненавидят. И они пытаются отомстить своим бывшим в лице всех ***)
2. Им вообще никто не даёт, они чувствуют себя отвергнутыми, никчёмными и от этого страдают. И хотят за эти страдания отомстить тем, кто их отвергает - женщинам. Ну и выбирают мишенью самые незащищённые категории женщин - разведённых с детьми, 30+, полных.
3. Этот пункт схож с предыдущим. Им никто не даёт, но хочется же. Достучаться до красоток вообще не вариант, и они пытаются внушить комплексы тем, до кого, как им кажется, они могут дотянуться, чтобы "сбить цену". Ну хоть какой-никакой шанс получить секс хоть от жирухи, хоть от старухи, хоть от ***)
4. Некоторые настолько тупы, что даже толком сами не понимают, зачем обхаивают ***, но другие камрады так делают, а значит и им надо.
Работал у нас как то такой. За 30,ни разу не женат. Мягко говоря, страшненький, живет с мамой, из всего своего личного нажитого имущества - велосипед. Этим велосипедом он нам всем уши прожжужал. Так вот, хотел себе девушку, молодую, красивую, и чтоб девственницу. Да, да, именно. Он не хотел, чтобы до него был кто-то. Она должна быть невинной, и душой и телом. Как он сказал, так легче лепить из нее то, что хочешь. А еще она должна уважать его, любить его маму, прилично зарабатывать. Фантазер 🤣
Гость
Все просто,они бы и рады,но им не дают,ни кто не дает,а на дам с высокой соц.ответственностью,у них просто лавэ нет,только на дошик и Жигулевское, с мамкиной пенсии,да и не каждая с таким за деньги будет спать,это слова именно таких дам,коих у меня в знакомых ходит очень много, еще с 90ых,минимум-двойной тариф,среди разведенок есть нормальные,есть с п...дью,так жке как и среди не бывших в браке и целок,все индивидуально,понятно,что всякие защитники миров,мамсики и им подобные маргиналы,ни кому не нужны,вот и сторочят пасквили,им от этого легче,не более,а может и воспаление кукухи,а принудительное лечение отменили,вот они и мучаются без таблеточек вкусных.Если баба в адеквате,без серъезных тараканов,мужик не будет смотреть на прошлое,детей,на финансовые активы,а оскорбление-удел слабых,если меня чел не устраивает,я пройду мимо,а не уподоблюсь собаке,которая на меня лает,встав на четвереньки и начав лаять в ответ.
Гость
Если хочет чел говорить о них пусть говорит. Вам то что?
Гость
Потому что мозгов то нету,внешности нет,таланта нет,а как людей привлечь-гадости про людей сказать. Потом боженька этого паренька накажет,детей не даст. Как он лет в 45 будет бегать,и возраст врать. Мне 38 ,я мама-одиночка с маленьким ребенком, столько состоявшихся одиноких бездетных мужчин за 45,некоторые даже спрашивают-а если мы поженимся, будет ли твой ребенок меня папой называть (ребёнку годик).Это в 20-30 эти парни брезгуют ***,а после 40 многим пофиг,а некоторые и рады детям,у некоторых нет детей,а у некоторых один.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Висуалий Лоханкин
Ладно, когда такое говорит мужик мерзкий с ютьюба, но женщина, будущая мать или уже мать, называет детей прицепами... Да, дай тебе бог никогда не оказаться на месте ***, ты со своей душевной убогостью ребёнка угробишь. После войны пол страны было ***, и подняли и детей, и внуков. Не позорься, пожалуйста
После войны как раз *** не было, были вдовы с детьми, отцы которых отдали жизни за Родину. Честь этим женщинам и хвала, что детей вырастили страну подняли. И сейчас вдовы уважаемы в том числе и МД, они ни с кем не разводились. Теперь о "прицепах", сам по себе ребенок разведенки никаким прицепом не становится, ребенок и ребенок, не виноватый он ни в чём. Что бы превратить его в "прицепа" необходим, живой биологический отец, и при этом его пытаются прицепить, возложить обязанности по его содержанию, на неродного ему мужика. Вот для этого мужика он и есть, тот самый прицеп.
Гость
***-ха в шоке. Бывает.
Гость
МД борятся за права мужчин и не более. Явление не новое, образовалось в 60х. Настоящему МИСП-у женщины вообще боком, они не ведутся на манипуляции.
Почему женщин так эти темы бомбят, если эти категории для них "ущербные"?
Почему женщин так эти темы бомбят, если эти категории для них "ущербные"?
Женщины боком? Ну понятно, вы все по мужикам, гомосятина вонючая. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Asket.
🤣🤣🤣
Как же горит)))
Как же горит)))
Гость
после 18 прицеп отцепляется
Гость
А зачем читать подобные комментарии и принимать их на свой счёт? Живите и радуйтесь, а этим пусть остаётся их." Хулу и похвалу приемли равнодушно и не оспаривай глупца".
Потому что все эти неликвиды себя не могут прокормить,одеть и т д. И прекрасно знают что они на хрен никому не нужны.Вообще кто детей прицепом называет,сами кто? Выродочные существа ни на земле ни на небе никому не нужны,вот и ползают как ***.
Гость
Собака лает караван идет. Мало ли что и кто говорит. ПЛЕВАТЬ. Любите своих детей
Гость
Все очень просто. Женщина сильная, умная, самодостаточная! Она не стала терпеть рядом с собой ничтожны муда и смогла сама достойно организовать себе и ребёнку комфортную жизнь. Ничтожны муда тоже хотят так, но не могут. Нищие, ни на что не способные чмошники исходятся на *** от зависти и злости, что их везде пихают как какашонки в проруби, поэтому и льют везде свой яд и ***. Что вы делаете когда видите собачье *** на улице? Брезгливо обходите, вот тут так же нужно, не больше, ни меньше.
Гость
Ой не могу пропустить. Впрочем, как всегда! Афторка с первых же фраз зацепила. Получилось. А то я как раз из тех, кто просто проходит мимо *** всякого. Но сейчас давай поковыряюсь(не сильно):
Уже раз не первый именно из женских ручёнок(а точнее мыслишек) я встречаю что-то типо: ...а этот не доволен, а сам урод то....
Т.е. устойчивая мысль: не симпатичный, что-то там против женщин смеет..... Почему это инфузория подчёркивает, что для критики женщин, мужчина должен быть хотя бы приятен внешне? Вопрос в студию: это нормальная человек? Т.е. если это Алан Де Лон, ну тогда да, конечно всё им сказанное имеет место быть и справедливо. Так что ли?
Я помогу, ответ очевиден, подобное может быть только от интеллектуального уродства.
Далее:
авторка предлагает НЕ СИМПАТИЧНЫМ мужчинам проходить мимо
не понравившихся им женщин и не оскорблать их. Выглядит справедливо! НО!!!!!!!!!!
Сама афторка, как и большинство подобных ей особей всегда молча проходит мимо НЕ СИМПАТИЧНЫХ ей мужчин? Не подчёркивает их изъяны по поводу и без? Мне то ответ очевиден. Авторище делает именно это в своей же этой статейке. Т.е. ей можно(она то симпатичная), а тучному очкарику нельзя!
Короче, в первой паре обзацев уже понятно:
содержание, уровень афторки как человека и как женщины, ну и как всегда банальное: все мужуки - жуки не хорошие.
Уже раз не первый именно из женских ручёнок(а точнее мыслишек) я встречаю что-то типо: ...а этот не доволен, а сам урод то....
Т.е. устойчивая мысль: не симпатичный, что-то там против женщин смеет..... Почему это инфузория подчёркивает, что для критики женщин, мужчина должен быть хотя бы приятен внешне? Вопрос в студию: это нормальная человек? Т.е. если это Алан Де Лон, ну тогда да, конечно всё им сказанное имеет место быть и справедливо. Так что ли?
Я помогу, ответ очевиден, подобное может быть только от интеллектуального уродства.
Далее:
не понравившихся им женщин и не оскорблать их. Выглядит справедливо! НО!!!!!!!!!!
Сама афторка, как и большинство подобных ей особей всегда молча проходит мимо НЕ СИМПАТИЧНЫХ ей мужчин? Не подчёркивает их изъяны по поводу и без? Мне то ответ очевиден. Авторище делает именно это в своей же этой статейке. Т.е. ей можно(она то симпатичная), а тучному очкарику нельзя!
содержание, уровень афторки как человека и как женщины, ну и как всегда банальное: все мужуки - жуки не хорошие.
Гость
Ой не могу пропустить. Впрочем, как всегда! Афторка с первых же фраз зацепила. Получилось. А то я как раз из тех, кто просто проходит мимо *** всякого. Но сейчас давай поковыряюсь(не сильно):
Далее:
Далее:
Гость
А как вы знаете, что он «брезгует»? Он вам изменяет с кем угодно, но только не с ***? Или вы часто говорите о том, что он будет делать/с кем встречаться после вашей смерти?
Его просто в капусте нашли. И мамки у него вероятно не было. Он не в курсе, что такие недалёкие взрослые когда-то тоже были детьми. И возможно не самыми лучшими.
Нели
У мужчин вообще привычка обесценивать женщин , и не важно с ребенком она или нет , им же нужен обслуживающий персонал . А если женщина ценит себя , на обслуживание она не согласится .
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, а откуда вам известно, что клянчат разведёнки? У вас муж алиментщик?
Гость
А зачем так реагировать на мысли незнакомого человека? Поберегите свои нервы. Ну сказал и сказал, ну и хрен бы с ним.
Гость
Вот только этого домохоза здесь не хватало. Отвечать тебе не считаю нужным, я тебе уже говорила, мне тебе жаль: ты с придурью и очень одинокая, отчего и пишешь про свой домхоз бесконечно на форуме.
Поди ягод заквась и приберись в гараже😆
Поди ягод заквась и приберись в гараже😆
У тебя у самой комплексы выше крыши, человеку интересно, отчего ваша мать не замужем за миллионером, хочется выяснить причину, это называется перенимать опыт. Мне тоже интересно. Зачем всех обгаживать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и дура
Гость
Вы сами ответили )))им просто никто не дает и тем более с прицепом ))))).Вот они и злые на всех !
Гость
Мы должны быть счастливы, что эти отбросы к нам не подходят. Так что пусть продолжает. А ещё готова поспорить, что он про каждый класс женщин пишет нечто подобное. Причину Вы уже озвучили😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем все эти откровенно некрасивые мужчины ВООБЩЕ разговаривают женщинах с детьми? Ведь это так просто: не подходят тебе женщины с детьми, встречайся с женщинами без детей! Зачем тирады читать-то?😆 Это как если бы я записала видео на тему, какая же свекла все-таки отвратительная😄 Не нравится свекла, ешь морковь. Что может быть проще?
Впечатление, что этим мужчинам просто никто не ***. Ни с детьми, ни без. Например, то видео, что я видела, я гарантирую я бы с ним не стала даже разговаривать (ибо, образно говоря, у меня на него не в**ал бы😆). Видимо, такие мужчины с пеной изо рта рассказывают о женщинах с детьми, чтобы успокоить себя, что ли. Типа да, они мне не дают и вообще я никому не нужен, но вот вы посмотрите, вы тоже никому не будете нужны, потому что у вас есть дети или у вас БУДУТ дети😄🤦♀️
В моем окружении очень много женщин с детьми СУПЕР счастливых. Также одна пара вот сейчас разводится, вторая год назад разошлись. Очень много женщин 50+ очень удачно (за миллионеров, без преувеличения) вышли замуж, и да, у них есть уже взрослые дети. Я не в России живу и не в бывшем СНГ, если что. Но сути это не меняет совершенно.
Моей матери (ей почти 50) какой-то мужик написал, что она никому не нужна с «ее прицепом». Мне 25, у меня любимая высокооплачиваемая профессия, путешествую 3-4 раза в год, маме помогаю, но видимся редко. Денег больше, чем достаточно. Брат меньше меня, живет отдельно от матери, тоже успешная карьера. Живет с девушкой, оба зарабатывают хорошо, на рестораны пару раз в месяц и Грецию раз в год хватает. Что этот мужик имел ввиду про «прицепа» я не знаю🤣 Это шок, товарищи, куда мир катится.