50-летний наврал о возрасте
Думала, что ему 52 только что исполнилось. Ага, щас. 54. Это ведь много для мужчины, если учесть, что мне 41?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница? Или Вы замуж собрались?
Зачем ему старая кошёлка?
Зачем ему старая кошёлка?
Гость
Мне мой наврал, что 55. А когда документы оформляла, то выяснилось, что 59 🤣. Мне 35
Гость
В любом случае разница в возрасте слишком велика
Гость
Я не поняла. Это что очередной прикол, чтобы повеселить народ? А что есть какая-то разница между 52 и 54 годами?
Гость
"-- А сколько вам лет, простите за нескромность?
-- К науке, которую я в настоящий момент представляю, это
не имеет отношения." (c)
-- К науке, которую я в настоящий момент представляю, это
не имеет отношения." (c)
Гость
Ну это ещё нормально. Пошла я на свидание с сайта знакомств с парнем 25 летним, мне было 18, в итоге пришёл дед, вот я офигела! Оказывается фото его молодости, развернулась и ушла! Вот на что он расчитывал?!🤦🏼♀️
Гость
Почти всегда все себя лет 10 убавляют что мужчины, что женщины, особенно на сайтах знакомств и на всяких передачах.
Гость
Кошмар какой 41.😳
Гость
Так представьте, этот 54 летний год назад встречался с 36 летней!!
Бедые женщины.... правда, он обеспеченный.
Бедые женщины.... правда, он обеспеченный.
Гость
А смысл врать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я же не писала, что все. Считают что потом правду скажут, а так что никто и общаться не станет. Я так сама делала, в 30 писала ,что мне 18. На 30 лет никто не писал, хотя фото были те же. А на 18 писали много, правда в основном 20-летние.
Общаются конкретно с человеком, а не с его возрастом! А потом выясняется, что человек вроде бы не плохой, Но врун! И осадочек остался 😉😁
Гость
Общаются конкретно с человеком, а не с его возрастом! А потом выясняется, что человек вроде бы не плохой, Но врун! И осадочек остался 😉😁
Вы это на сайте знакомств мужчинам скажите, чтобы общались с человеком, а не с возрастом. Я не считаю это враньем, про возраст. Никто не обязан в инете всю правду о себе рассказывать. А для женщины не говорить про возраст так вообще нормально. Я кстати себе когда-то его даже завышала, думая, что из-за маленького возраста никто не пишет. Видимо, 22 года это я большая уже была, надо было не завышать, а занижать.
Гость
Вы это на сайте знакомств мужчинам скажите, чтобы общались с человеком, а не с возрастом. Я не считаю это враньем, про возраст. Никто не обязан в инете всю правду о себе рассказывать. А для женщины не говорить про возраст так вообще нормально. Я кстати себе когда-то его даже завышала, думая, что из-за маленького возраста никто не пишет. Видимо, 22 года это я большая уже была, надо было не завышать, а занижать.
На СЗ, вообще, не захожу!
Гость
ёу Карлос Апельсинов поцелует тебя прямо в ухо
снимет трусы в метрополитене и станет перед тобой на колени
ёу ты брателло можешь ему хоть раком впердолить
а назавтра он у тебя снова подудолит
снимет трусы в метрополитене и станет перед тобой на колени
ёу ты брателло можешь ему хоть раком впердолить
а назавтра он у тебя снова подудолит
Гость
Автор а какая разница между 50 и 54? Если вы в 40 лет рассмотриваете мужчин на 10 лет старше...главное зачем? Одно дело в 20 лет встречаться с 30 летним. Совсем другое в 40 лет с предпенсионером, у которого на нижнем уровне работает через раз, если вообще работает. В 41 год ищите мужчину в возрасте 38-43, а не дедушку
Гость
Автор а какая разница между 50 и 54? Если вы в 40 лет рассмотриваете мужчин на 10 лет старше...главное зачем? Одно дело в 20 лет встречаться с 30 летним. Совсем другое в 40 лет с предпенсионером, у которого на нижнем уровне работает через раз, если вообще работает. В 41 год ищите мужчину в возрасте 38-43, а не дедушку
Ага, нужна 38-летнему сорокалетняя баба. Он может и моложе женщину найти. Армия разведенок 35+ огромна!!
Гость
A vi chto ojidali chto 40 letnie budut zainteresovani vami ?
40 letnie mogut s 25 letnimi devushkami ..
40 letnie mogut s 25 letnimi devushkami ..
Если не богаты то не будут
Зачем 25 летней девушке 40 летний пердун, с прицепами, БЖ, ревматизмом и полуимпотенцией? Тело уже обвисает, лишний вес имеет, лысый. Чаще всего вот такие 40 летние мужики. Зачем они 25 летним? Они и 40 летним далеко не всегда нужны. А вы говорите про 25 летних 😂😂
Зачем 25 летней девушке 40 летний пердун, с прицепами, БЖ, ревматизмом и полуимпотенцией? Тело уже обвисает, лишний вес имеет, лысый. Чаще всего вот такие 40 летние мужики. Зачем они 25 летним? Они и 40 летним далеко не всегда нужны. А вы говорите про 25 летних 😂😂
Предыдущая тема