Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что девушка должна им готовить?

Общалась я как то с одним парнем, он ходил в рестораны постоянно питался там, говорил, что деньги есть и может туда ходить. И я говорю, о классно будешь с девушкой ходить есть в рестораны, на что он ответил нет, девушка готовить будет. Я решила уточнить умеет ли он готовить, он сказал, что девушка будет готовить. На вопрос почему, он ответил приблизительно так я после работы и так уставший и есть хочу, а тут надо готовить. Мне в голову не пришло спросить у него, что можно с вечера все приготовить или на неделю и каждый день есть и тогда не будет бардака, что я прихожу и нечего есть. Другой тоже кадр есть своя квартира, но живет с родителями, ему 30+ Я спросила почему имея квартиру ты не живешь там один, он такой ну одному скучно и тд. Следующий вопрос зашел о готовке и тут он сказал, когда женюсь и перееду в квартиру ту, то девушка будет готовить. Спрашиваю вопрос а помочь девушке сможешь порезать картошку, овощи и тд, его ответ нет и не буду. А если девушка попросит, он прямо стал писать нет и не буду и куча восклицательных знаков. Я аж испугалась и подумала, что он бомбанул. Я говорю, а посмотреть за едой, пока готовиться сможешь, он да смогу.
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?
)))))
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелки мечешь тут только ты. Только осознай свою ущербность: ты сидишь в ночь на субботу на женском форуме и ругаешься с женщинами. Ты не занимаешься сейчас с одной из них любовью, не гуляешь, не ешь устрицы на берегу Средиземного моря... Да что там - ты даже с мужиком не спишь. Ты. Сидишь. На. Женском. Форуме.
Тебе недостаточно этого факта, чтобы понять, насколько ты ничтожен?
Гость
Гость
Не шуми опущенная
Стрелочник. Ничего своего.
Гость
)))))
каких орлов?
В куриных перьях))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Невменько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ебанутый_пидрила ВИЧ инфицированный. Набухался_пива отсосал у отца и брата и сидишь на женском сайте хуйню_пишешь.
Гость
Гость
В твоей крови ВИЧ инфекция_хуесос, женщины пидарами_не бывают.
У этого - бывают все. Не может принять свою голубизну, и ему нет везде мерещатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открывай рот пошире петух_дырявый я насру_тебе туда.
Глотай *** мое_мразь.
Гость
Местные петушары, конечно, доставляют. То откровенно пишут, что спать с мужиками приятнее, чем с женщинами, то сливаются, когда их раскрывают, то несут ересь про женщин-***.
Это паноптикум какой-то из опущенцев.
)))))
Гость
А как тогда без установок партнёра выбирать? У всех у нас есть какие-то установки, что в партнёре обязательно должно присутствовать или, наоборот, отсутствовать, в чем-то можно подвинуться, к чему-то мы индеферентны. Причем у всех свои заморочки. Вот для меня, например, критично, чтобы мужчина был с хорошим образованием (люблю потрындеть о всякой интеллигентской фигне), не настаивал на детях, мылся каждый день, не имел бывших жён и бывших детей, а также не слушал без наушников музыку-телевизор-радио в моем присутствии. Курит - не курит, водит машину- не водит, есть жильё - нет жилья, много - мало денег у него, есть вредоносная маман - нет её - для меня особой разницы нет.
Ну знаете готовка это не такая важная установка.
Гость
Гость
У этого - бывают все. Не может принять свою голубизну, и ему нет везде мерещатся.
Этот петух дырявый пьяный набухался в пятницу и тут сидит никому не нужный ВИЧ инфицированный_чмошник.
Гость
Гость
Этот петух дырявый пьяный набухался в пятницу и тут сидит никому не нужный ВИЧ инфицированный_чмошник.
Да так и понятно уже. Бух ое невменько, видно сразу.
Гость
Гость
Да так и понятно уже. Бух ое невменько, видно сразу.
Он думал сейчас вылезет тут и всех закошмарит. Но его быстро_выебли тут и выбросили вон. Удачно я зашла, люблю петухов дырявых_чморить. Я всегда знала что их тут большинство.
Некий Дима в другой теме признавался, что несколько раз хуй_сосал, ему понравилось, но_пидором он себя не считает.😂
Гость
Гость
Он думал сейчас вылезет тут и всех закошмарит. Но его быстро_выебли тут и выбросили вон. Удачно я зашла, люблю петухов дырявых_чморить. Я всегда знала что их тут большинство.
Некий Дима в другой теме признавался, что несколько раз хуй_сосал, ему понравилось, но_пидором он себя не считает.😂
Надо почаще их отсюда горелыми тряпками гонять. Задрали в каждой теме парашу про женщин нести.
Гость
Макс
Каждый носит свой вклад. Если она живет на его территории или на его деньги - будь любезна готовить и готовить хорошо. Впрочем, как и все остальное. Иначе пусть не удивляется, когда новая и не впитавшая дурь женских форумов женщина попросит ее на выход.
а если мужик приходит на территрию женщины,что должен он?как отрабатывать
)))))
Руслан
Просто подсознание, не обращайте внимание ) я готовлю лучше любой из своих женщин, но хочу также, чтобы женщина мне готовила. Тут это в подкорке у нас, мужиков. Первая женщина, которая проявляла заботу это мама, ну у всех мама разная, но все они точно что делали? да, кормили плохо или хорошо, ну мы и запомнили эту заботу, так как все остальное в виде забот другого рода от мамы мы конечно не получали. Говорите нам чаще что мы молодцы и давайте заботу другого рода, приготовим вам или в ресторан сводим и секс будет по несколько раз на день
Ну ладно.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
а мужик тогда нужен для обеспечения и не более того?а чего тогда про меркантильных бап бомбите с таким подходом?
Гость
Да, автор, все вот так грустно. Я как-то принесла на работу пироги своего изготовления, день рождения был, после этого шесть мужчин начали проявлять ко мне серьезный интерес. Шесть! А до этого год они где были? И в итоге все шестеро признались, что хотят жениться или просто жить с девушкой хорошо готовящей, и чтоб еще работала и убирала. То есть на клининге и ресторанах сэкономить. Причем не так важно чтоб была красотка, главное чтоб не полная и чтоб готовила и была всегда веселая, и бюджет пополам. один только сказал что готов платить за все продукты. но никаких ресторанов.
Гость
Еще один из этих шести долго рассказывал мне, что мужчина полигамен, то есть заранее говорит почти прямым текстом, что будет изменять. Ну и нафига тогда Замуж?
Гость
И в чем проблема приготовить трудно? я сам готовить умею, там уметь то не чему!
Гость
Гость
И в чем проблема приготовить трудно? я сам готовить умею, там уметь то не чему!
Ну так почему бы вам не готовить 3 дня в неделю полностью на всех? Эт ведь легкотня!
А другие 3 дня в неделю жена.
Только без этих "устал болею диван манит"
А один день - рестораны или доставка.
Вам же не сложно. Готовы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, да.
Если видишь в Европе женщину в ИТ в приличной компании, то почти точно русская. А мужиков русских там почти нет, мужики по шарашкиным конторам сидят.
Кент
Например, я живу в частном доме и постоянно стараюсь быть чем-то занят. Намного лучше и приятнее, когда еда приготовлена и не надо вечером ещё и готовить.
Гость
)))))
То есть как это лень? С ленью надо бороться.
Поздно бороться. Она уже победила.)
Сейчас общая тенденция - покупная еда.)
Гость
Гость
А если мужик приперся на территорию женщины ?
То он обязан делать там все мужские дела.)
Гость
Гость
Поздно бороться. Она уже победила.)
Сейчас общая тенденция - покупная еда.)
Покупную еду кто-то тоже должен покупать.
Гость
Гость
то есть почти ничего
Гость
гость
ну а как? если переехала к нему, то будь добра готовить, убирать и ублажать. таковы реалии
А если он живет у нее?
Тогда,по идее,она должна лежать на диване,пилить ноготки,листая журналы и болтая по телефону,а мужчина должен круглосуточно ее по всякому ублажать,с улыбкой на лице.
Включая и разнообразную готовку.
Гость
Гость
Я тоже как-то помню, как очень боялась не выйти замуж, что если буду жить одна, то даже розетку починить некому будет, даже ради этого готова была выйти хоть за кого. Смешно. Даже не ради детей. Из-за розетки, которую не все мужчины умеют чинить, этого я не знала, как и про то, что можно вызвать электрика тоже. Это же надо так обработать, правда эта обработка была в старых советских фильмах, сейчас фильмы другие смотрят, поэтому весь этот обман со стороны мужчин не действует.
Гость
Гость
А если он живет у нее?
Тогда,по идее,она должна лежать на диване,пилить ноготки,листая журналы и болтая по телефону,а мужчина должен круглосуточно ее по всякому ублажать,с улыбкой на лице.
Включая и разнообразную готовку.
Ублажать это как? Мне кажется, что он даже если захочет, не сможет.
Гость
Гость
Я тоже как-то помню, как очень боялась не выйти замуж, что если буду жить одна, то даже розетку починить некому будет, даже ради этого готова была выйти хоть за кого. Смешно. Даже не ради детей. Из-за розетки, которую не все мужчины умеют чинить, этого я не знала, как и про то, что можно вызвать электрика тоже. Это же надо так обработать, правда эта обработка была в старых советских фильмах, сейчас фильмы другие смотрят, поэтому весь этот обман со стороны мужчин не действует.
еще пусть стирает, гладит и полы моет. Еще пусть рожать не забудет.
Гость
Макс
Разумеется верно и обратное - при схожем доходе он отработает. По моему у вменяемого человека независимо от пола присутствует чувство благодарности.
Важно не какой у мужчины доход, а сколько он тратит на женщину.
Гость
Гость
Да, автор, все вот так грустно. Я как-то принесла на работу пироги своего изготовления, день рождения был, после этого шесть мужчин начали проявлять ко мне серьезный интерес. Шесть! А до этого год они где были? И в итоге все шестеро признались, что хотят жениться или просто жить с девушкой хорошо готовящей, и чтоб еще работала и убирала. То есть на клининге и ресторанах сэкономить. Причем не так важно чтоб была красотка, главное чтоб не полная и чтоб готовила и была всегда веселая, и бюджет пополам. один только сказал что готов платить за все продукты. но никаких ресторанов.
Всё так. Я как-то тортиками на др заморочилась. Принесла на работу. Мужики потянулись косяками. Больше так не делаю 😂
Гость
Гость
Которых не существует?
Гость
Гость
Так раньше мужчина реально что-то делал. Дома в одну харьку строили. Огороды были очень нужны. Хозяйство было у многих. А сейчас мужских дел не осталось ...
Гость
Гость
еще пусть стирает, гладит и полы моет. Еще пусть рожать не забудет.
И на декрет пусть сам копит, никто его содержать не обязан. Если при этом, что-то не понравится, помочь попросит или просто не в настроении будет восхвалять богинюшку, гнать его поганой метлой, пусть под дверью ночует.
Гость
Гость
У меня нет никаких мужских дел
Гость
Melaniyatramp
А с к у я это не он должен меня ублажать, если я со своих комфортных условий переехала к нему? Что бы он ещё и еп каждый день
***. Каждый день ты не сможешь трахаться.
Гость
Сами виноваты . Нехер было ломанутся на кухню показывая что охуеннаяхозяйка . Теперь плачетесь .
Гость
Гость
Прикинь, да.
Если видишь в Европе женщину в ИТ в приличной компании, то почти точно русская. А мужиков русских там почти нет, мужики по шарашкиным конторам сидят.
Сазочница и мечтательница ) русские хабалки матом крыть в три этажа умеют, а чтото содержательное нет
Гость
Гость
То есть типа до этого твоя целюлитнвя задница никого не привлекала, а копеечный пирог или торт, котрых в любой пятерочке вагон - всех соблазнили ) местные неудачницы-фантазерки )
Гость
Ок, я готовлю ты зарабатываешь. Так годится?
Гость
Я женщина 29+ и тоже питаюсь в ресторанах и к плите не подхожу. Так что удачи этим мужчинам 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Нет, готовка - копеечный навык.
Гость
Гость
Ублажать это как? Мне кажется, что он даже если захочет, не сможет.
Как ублажать?
Ну,хотя бы.
Первое.
Второе.
Третье.
И,компот с выпечкой.
Ежедневно,постоянно все свежее,чтобы готовил на разок.
Потом посуду помыл,даме писю полизал,белье перегладил,унитаз надраил,полочку повесил,опять писю полизал и опять за готовку.
Все довольны.😂
Гость
Ну с такими мужчинами просто не нужно связываться никогда Дело же не в том что у него типа куча достоинств и махонький недостаток - готовить не умеет. НЕТ! Все глубже. Эти люди сознательно настроены перекладывать свои трудные и скучные обязанности на другого. И этот другой - женщина. Ему не придет в голову, что на тоже может не хотеть и не любить готовить. Ему нужно просто найти на кого спихнуть обязанности. И он так спихнет любые неприятные дела на кого-то. Поэтому с такими вообще не нужно связываться. пусть им мама готовит до пенсии.
Гость
Гость
Нет, девушка, не годится. Для вас прежде всего не годится. Потому что пока вы готовите - вы пашете на тяжелой, нетворческой и бесперспективной работе. У вас нет карьерного роста и профессии. А он зарабатывает и все это время растет. За время вашей совместной жизни он вырастает, а вы как готовили так и готовите. Потом вы разводитесь. И чье время потрачено даром? Ваше.
А если готовит он, то вы тратите время на себя и свой рост. И ко моменту развода - вы специалист с карьерой и вам на всех начхать.
Самое дорогое что может муж дать жене - это вот такую возножность роста. А как ее дать? Правильно: не грузить своими обязанностями и даже почаще делать все это за нее. Вы же сильный пол и вы ее любите.
Гость
Гость
Нет, готовка - копеечный навык.
Это не копеечный навык. Это очень тяжелый труд. Потому что кроме готовки еще и другая дом. работа есть. Но я против того чтобы его оплачивать. Так как эта работа бесперспективна
Prince Charming
Если когда-нибудь соберусь жениться, то пообещаю невесте готовить дома для жены, а самому продолжать питаться в ресторанах ...

Интересно через сколько секунд она устроит мне скандал по этому поводу? ...
Гость
Гость
Ну так почему бы вам не готовить 3 дня в неделю полностью на всех? Эт ведь легкотня!
А другие 3 дня в неделю жена.
Только без этих "устал болею диван манит"
А один день - рестораны или доставка.
Вам же не сложно. Готовы?
Если в семье или в отношениях, все пополам, то конечно и глупо, и несправедливо просить девушку готовить. Но если я продукты покупаю, то конечно приготовить должна она.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Тем не менее вы сидите на женском форуме, среди не нужных вам женщин
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0