Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что девушка должна им готовить?

Общалась я как то с одним парнем, он ходил в рестораны постоянно питался там, говорил, что деньги есть и может туда ходить. И я говорю, о классно будешь с девушкой ходить есть в рестораны, на что он ответил нет, девушка готовить будет. Я решила уточнить умеет ли он готовить, он сказал, что девушка будет готовить. На вопрос почему, он ответил приблизительно так я после работы и так уставший и есть хочу, а тут надо готовить. Мне в голову не пришло спросить у него, что можно с вечера все приготовить или на неделю и каждый день есть и тогда не будет бардака, что я прихожу и нечего есть. Другой тоже кадр есть своя квартира, но живет с родителями, ему 30+ Я спросила почему имея квартиру ты не живешь там один, он такой ну одному скучно и тд. Следующий вопрос зашел о готовке и тут он сказал, когда женюсь и перееду в квартиру ту, то девушка будет готовить. Спрашиваю вопрос а помочь девушке сможешь порезать картошку, овощи и тд, его ответ нет и не буду. А если девушка попросит, он прямо стал писать нет и не буду и куча восклицательных знаков. Я аж испугалась и подумала, что он бомбанул. Я говорю, а посмотреть за едой, пока готовиться сможешь, он да смогу.
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?
)))))
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я не люблю готовить. Рашен бабы нихрена не умеют да и в сексе вы полное гуано. Готовить вы не умеете, потому что не учат, иногда мамаши чего-то покажут, но с проф поварами в кафе вы не можете конкурировать. А в сексе вы гуано потому что с одной стороны традиции христианства типа грех, а с другой потреблядство - типа недостоин звезды такой королевы и постоянно мысль - а не продешевила ли я со своей дырой. Я как первый раз восточную бабу попробовал так охренел, какое го в но русские мужчины жрут.
Усатую волосатую обезьяну_трахнул и гордится этим.
Фуу блевотный чернильник.
Гость
Гость
Самую вкусную еду я ел, когда мой босс - владелец фирмы готовил. Там конечно и продукты топовые и кухонная техника -хобби у него такое. Перебирает малолеток кстати, жениться не планирует, но собирается сделать суррогатку
Отсосал своему боссу за еду, какел тупорылый?
Гость
Гость
Если у тебя выбор только Маньки из Урюпинска или из села, значит ты сам неликвидный пополамщик. Сочувствую тебе. Я из своей квартиры с евроремонтом в хрущобы к мужику не поеду, ни за что.
Твой свинарник барачного типа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь сказала, как есть, тебе лучше знать анальные отношения в вашей большой семье.
Гость
Гость
Я не люблю баб, мне это не грозит. Голубых тем более терпеть не могу. Хотя не вижу разницы что баба что *** по моему одно и тоже
Шизофреник из психушки пишет. Женщин от петухов дырявых отличить не может.
Гость
Дур все меньше. Скоро будете со сать друг другу и готовить тоже.
Кошками запаслась?:) Тебе уже мужик не нужен, так за всех то не говори:))
Гость
Гость
Шизофреник из психушки пишет. Женщин от петухов дырявых отличить не может.
А они тут все такие. *** зеки, программисты-зад роты, психи, психопаты, алкаши и прочий шлак. Все на Вумане сидят.
Гость
Гость
Хахаха, западник так и мечтает жениться на нищей гонористой потаскухе, которых он пачками в борделях видит
Вот бомбит у тебя от зависти. 😂
Гость
Да ты ей вообще нафик не упал, если у неё есть своя квартира. Мечтатели фиговы.
Ты читать умеешь? О том и написал, что должна, если ее пустили пожить.
Гость
Гость
Баба еще хуже голубого. У *** хотя бы дыры узкие и дает сразу, а потом деньги. А баба сначала деньги а через 2 недели ведро поюзанное нерусями
Тебе виднее, петух дырявый. СПИДоносец поганый.
Гость
Макс
Кошками запаслась?:) Тебе уже мужик не нужен, так за всех то не говори:))
Пока что кошками запасаетесь только вы, при дурки. У всех одиноких мужиков коты и кошки, но почему-то посылают женщин к ним.
А так... Вы давно уже не нужны. По крайней мере, АБФ-фоннаты 40+ с загаженными мозгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не из деревни. Но тебе лучше знать, что там, в деревне, творится.
Гость
Прикольно тролить рашен баб, у них горе - за них больше не платят, приходится за аренду в дупло давать )
Гость
Гость
Прикольно тролить рашен баб, у них горе - за них больше не платят, приходится за аренду в дупло давать )
Тролль из тебя, как из г пуля. Пока только оттявкиваешься у пара ши.
Гость
)))))
Так у вас нет ника. Я по нику могу вспомнить только.
А ты за мной гонялась до диплома
Гость
Макс
Ты читать умеешь? О том и написал, что должна, если ее пустили пожить.
Что-то не очень мужчины, которые живут в жилье у женщины стремятся готовить. Да и покупают продукты тоже не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты выше читал откровения твоего собрата? Чего ещё ты хочешь? У вас в стройных рядах сплошные педе расты, очнись, защека нец.
Гость
Гость
Я не из деревни. Но тебе лучше знать, что там, в деревне, творится.
Ты не только деревня а еще и макеевка
Гость
Гость
Пока что кошками запасаетесь только вы, при дурки. У всех одиноких мужиков коты и кошки, но почему-то посылают женщин к ним.
А так... Вы давно уже не нужны. По крайней мере, АБФ-фоннаты 40+ с загаженными мозгами.
у них собаки обычно...
Гость
Гость
Я *** трахал и ничо так дырка тугая и мягкая приятно насаживается. Ни то что ведро поюзанной бабы, воняет тухлой селедкой и ощущений ноль
Фуу пидрила_говномес не надо тут на женском сайте писать как ты_ебал заразного петуха, сосал у него и сперму его глотал. Бггг проблевалась_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Стрелки тут мечешь только ты, залу па говорящая.
Гость
Гость
Ты не только деревня а еще и макеевка
Тебе виднее, хлев - твой дом родной. ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну тут «все натурально». :-)))
Гость
Гость
у них собаки обычно...
У них котов просто у каждого второго. Собак выгуливать надо же, а им лень. Кошек они заводят. Отсюда и вопли про сорок котов у женщин.
Гость
Гость
Ты выше читал откровения твоего собрата? Чего ещё ты хочешь? У вас в стройных рядах сплошные педе расты, очнись, защека нец.
Сосни петушка, у тебя в родне педе расты, вот ты и знаешь о них все
Гость
Гость
Понятно. Стрелки тут мечешь только ты, залу па говорящая.
Пока ты мечешь как пиддар. Ни разу свое не придумала
Гость
Гость
Сосни петушка, у тебя в родне педе расты, вот ты и знаешь о них все
Да при чем здесь моя родня? Моя родня на Вумане не сидит, это женский форум. Тут сидят такие, как ты, петушары, опущенные, зеки и прочая ***.
Гость
Гость
Фуу пидрила_говномес не надо тут на женском сайте писать как ты_ебал заразного петуха, сосал у него и сперму его глотал. Бггг проблевалась_
Нет я актив. Это твой брат сосал у меня и глотал. Я его в горло отьимел
Гость
Гость
Пока ты мечешь как пиддар. Ни разу свое не придумала
Как ты пошёл с меня слизывать, так ничего нового не сказал. Ху ету пишешь, бред несёшь, оригинальности ноль. Тоже мне, тролли. Макеевка у них.
Гость
Гость
У них котов просто у каждого второго. Собак выгуливать надо же, а им лень. Кошек они заводят. Отсюда и вопли про сорок котов у женщин.
Мне кажется, что сейчас вообще никто никого не заводит из животных. И правильно.
Гость
Гость
В твоей крови гены пиддаров куесосов поэтому ты и есть пиддар баба
Гость
Гость
Понятно. У тебя все натурально. Имеешь чьего-то брата, но педе расты у тебя почему-то женщины... Иди от.
Пётр
Для себя умею, по крайней мере с голоду не умру. Касаемо того, что девушка должна готовить или нет, скажу так: мне по барабану, это ее дело, пусть питается где хочет. Поскольку мы вместе не живем, значит все свои домашние работы делаем сами по себе, ответственность у каждого за себя, всё что нас объеденяет это секс
Гость
Жорик-то слился, когда его засекли.
И те, кто тут пишет, тоже наверняка известные *** секи. Кто там у вас? Мышкин, Сорвачев, Меганыч, какиеиеще ущербы? А-а, там ещё лысый такой есть полу дурок, в каждую бочку затычка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты де бил? Это женский форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая женщина - женщина по умолчанию. Но та женщина, которая не даёт вам, недо меркам, себя поиметь, у вас становится и ***, и «неженственной», и ещё черт знает, чем.
Только потому что вы, олухи с АбФ, не мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вали к своим. Ты пи дар, а значит, баба, тебя уже заждались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуесос_дырявый пидарами_бывают только мужики. Иди на_хуй отсюда ВИЧ инфицированное опущенное_чмо.
Гость
Гость
Твой свинарник барачного типа
Не завидуй хуесос_говномес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М-да... Вот это понос в башке.
Гость
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИДИ_НА_ХУЙ отсюда пидар_дырявый опущенный_чмошник. ВИЧ инфицированный_хуесос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же. А всего-то надо было начать отвечать гов номесам с Антивумана в их стиле - сразу с больной головы на здоровую валят.
Ты недойопанный. Мужика надо тебе хорошего. Сходи к камрадам, там тебя утешат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИДИ_на_хуй отсюда петух дырявый с разъебанным_очком. У тебя дупло как у Панина нога запросто войдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего-то стоило послать вас к вашим приятелям, как вы сразу с радостью ухватились за любимую тему и настрочили тут пять страниц комментариев. :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, петух настолько туп, что даже не понимают, что его имеют двое. Ау, опущенец! Тебя поимели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блевотный_дырявый петух. ВИЧ инфицированная *** с разорванным дуплом.
Гость
Гость
ИДИ_НА_ХУЙ отсюда пидар_дырявый опущенный_чмошник. ВИЧ инфицированный_хуесос.
Не шуми опущенная
Гость
Гость
Ты хуесос_заразный пассивный жирный урод. Ты сосал у своего брата и отца с детства. Чмошник_опущенный_говноед.
Гость
Гость
В твоей крови гены пиддаров куесосов поэтому ты и есть пиддар баба
В твоей крови ВИЧ инфекция_хуесос, женщины пидарами_не бывают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0