Почему мужчины считают, что девушка должна им готовить?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не люблю готовить. Рашен бабы нихрена не умеют да и в сексе вы полное гуано. Готовить вы не умеете, потому что не учат, иногда мамаши чего-то покажут, но с проф поварами в кафе вы не можете конкурировать. А в сексе вы гуано потому что с одной стороны традиции христианства типа грех, а с другой потреблядство - типа недостоин звезды такой королевы и постоянно мысль - а не продешевила ли я со своей дырой. Я как первый раз восточную бабу попробовал так охренел, какое го в но русские мужчины жрут.
Усатую волосатую обезьяну_трахнул и гордится этим.
Фуу блевотный чернильник.
Фуу блевотный чернильник.
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь сказала, как есть, тебе лучше знать анальные отношения в вашей большой семье.
Гость
Сообщение было удалено
Я не из деревни. Но тебе лучше знать, что там, в деревне, творится.
Гость
Прикольно тролить рашен баб, у них горе - за них больше не платят, приходится за аренду в дупло давать )
Гость
Сообщение было удалено
Ты выше читал откровения твоего собрата? Чего ещё ты хочешь? У вас в стройных рядах сплошные педе расты, очнись, защека нец.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Стрелки тут мечешь только ты, залу па говорящая.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну тут «все натурально». :-)))
Пётр
Для себя умею, по крайней мере с голоду не умру. Касаемо того, что девушка должна готовить или нет, скажу так: мне по барабану, это ее дело, пусть питается где хочет. Поскольку мы вместе не живем, значит все свои домашние работы делаем сами по себе, ответственность у каждого за себя, всё что нас объеденяет это секс
Гость
Жорик-то слился, когда его засекли.
И те, кто тут пишет, тоже наверняка известные *** секи. Кто там у вас? Мышкин, Сорвачев, Меганыч, какиеиеще ущербы? А-а, там ещё лысый такой есть полу дурок, в каждую бочку затычка.
И те, кто тут пишет, тоже наверняка известные *** секи. Кто там у вас? Мышкин, Сорвачев, Меганыч, какиеиеще ущербы? А-а, там ещё лысый такой есть полу дурок, в каждую бочку затычка.
Гость
Сообщение было удалено
Ты де бил? Это женский форум.
Гость
Сообщение было удалено
Любая женщина - женщина по умолчанию. Но та женщина, которая не даёт вам, недо меркам, себя поиметь, у вас становится и ***, и «неженственной», и ещё черт знает, чем.
Только потому что вы, олухи с АбФ, не мужики.
Только потому что вы, олухи с АбФ, не мужики.
Гость
Сообщение было удалено
Так вали к своим. Ты пи дар, а значит, баба, тебя уже заждались.
Гость
Сообщение было удалено
Хуесос_дырявый пидарами_бывают только мужики. Иди на_хуй отсюда ВИЧ инфицированное опущенное_чмо.
Гость
Сообщение было удалено
М-да... Вот это понос в башке.
Гость
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
Гость
Сообщение было удалено
ИДИ_НА_ХУЙ отсюда пидар_дырявый опущенный_чмошник. ВИЧ инфицированный_хуесос.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же. А всего-то надо было начать отвечать гов номесам с Антивумана в их стиле - сразу с больной головы на здоровую валят.
Ты недойопанный. Мужика надо тебе хорошего. Сходи к камрадам, там тебя утешат.
Ты недойопанный. Мужика надо тебе хорошего. Сходи к камрадам, там тебя утешат.
Гость
Сообщение было удалено
ИДИ_на_хуй отсюда петух дырявый с разъебанным_очком. У тебя дупло как у Панина нога запросто войдет.
Гость
Сообщение было удалено
Всего-то стоило послать вас к вашим приятелям, как вы сразу с радостью ухватились за любимую тему и настрочили тут пять страниц комментариев. :-)))
Гость
Сообщение было удалено
О, петух настолько туп, что даже не понимают, что его имеют двое. Ау, опущенец! Тебя поимели.
Гость
Сообщение было удалено
Блевотный_дырявый петух. ВИЧ инфицированная *** с разорванным дуплом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?