Грусть печаль на иностранных сайтах знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 343 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
760 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотят чувствовать себя настоящей женщиной, уважения от мужчины, хотят лучшей жизни себе и будущим детям, хотят жить в стране , которая всегда защитит и в случае чего предоставит и оплатит жилье, лечение и аренду квартиры. Заграницей не надо давать рекламу по тв - помогите, умирает ребенок, переведите сколько можете. Любое лечение оплачивает государство. Безработным оплачивают аренду жилья и выплачивают пособия
Чтоб получить инвалидность врачам не надо давать взятку
уважение. в реале натах никто не уважает, дед может старый и поведется
Баффи
Хотят чувствовать себя настоящей женщиной, уважения от мужчины, хотят лучшей жизни себе и будущим детям, хотят жить в стране , которая всегда защитит и в случае чего предоставит и оплатит жилье, лечение и аренду квартиры. Заграницей не надо давать рекламу по тв - помогите, умирает ребенок, переведите сколько можете. Любое лечение оплачивает государство. Безработным оплачивают аренду жилья и выплачивают пособия
А на Украине и в России разве нет уважения к женщинам? Мне кажется совсем наоборот. У вас поверхностная информация. В тех странах огромные налоги и в медицине не все так радужно, люди по страховке не могут попасть на прием к врачу, негатива там предостаточно.
Гость
А на Украине и в России разве нет уважения к женщинам? Мне кажется совсем наоборот. У вас поверхностная информация. В тех странах огромные налоги и в медицине не все так радужно, люди по страховке не могут попасть на прием к врачу, негатива там предостаточно.
Какая поверхностная? Люди ж там живут десятилетиями, понятно, медом нигде не намазано, но если не встретила своего человека в России, а нашла именно за бугром, то чего тут голову ломать?
Баффи
Иностранцы красивее ухоженнее воспитаннее и продолжительность жизни у них выше чем в РФ тк жизнь качественнее
Да вы что, иностранцы как раз таки не заморачиваются, наши более красивы на мой вкус. Я ни разу не обращала на них внимания, не было такого, чтобы какой-то иностранец привлек внимание внешним видом.
Пеппилотка
Да, там огромные налоги, но даже после вычета тех налогов, их зарплата позволяет оплатить аренду квартиры, качественное питание, кафе, обслуживание авто, там никто не живет на головах др у друга, у каждого ребенка своя комната, в зале никто не спит это за комнату не считается. Даже дети из очень бедных семей раз в году имеют сумму в размере 500€ и могут поехать к морю. Все пенсы путешествуют по сто раз в год, даже те пенсы которые не работали. А наши пенсы? На еду и коммуналку
Пеппилотка
Какая поверхностная? Люди ж там живут десятилетиями, понятно, медом нигде не намазано, но если не встретила своего человека в России, а нашла именно за бугром, то чего тут голову ломать?
Иностранец никогда при знакомстве в лоб не спросит женщину лет 35 :" почему у тебя нет детей?! В твоем возрасте уже все родили и не одного!" А русский каждый подобное говорит не думая
Баффи
Я никого не осуждаю, встретились так встретились, я про целенаправленный поиск иностранцев, сз это целенаправленный поиск.
Пеппилотка
Да вы что, иностранцы как раз таки не заморачиваются, наши более красивы на мой вкус. Я ни разу не обращала на них внимания, не было такого, чтобы какой-то иностранец привлек внимание внешним видом.
У иностранцев лица породистые. Часто голубые глаза. Высокие статные. Мужчины у них интересные даже в 50-60
Баффи
Да, там огромные налоги, но даже после вычета тех налогов, их зарплата позволяет оплатить аренду квартиры, качественное питание, кафе, обслуживание авто, там никто не живет на головах др у друга, у каждого ребенка своя комната, в зале никто не спит это за комнату не считается. Даже дети из очень бедных семей раз в году имеют сумму в размере 500€ и могут поехать к морю. Все пенсы путешествуют по сто раз в год, даже те пенсы которые не работали. А наши пенсы? На еду и коммуналку
Ведь вы там не сможете устроиться на шикарную работу, что бы позволить себе все это. Эти преимущества только у мужчины гражданина той самой страны.
Пеппилотка
Я никого не осуждаю, встретились так встретились, я про целенаправленный поиск иностранцев, сз это целенаправленный поиск.
А как сейчас искать? Хотя б основную инфо знатт о человеке и посмотреть фото, пообщаться, понять как чел в диалоге, идет ли общение
Раньше были свахи, объявления в газетах. Сейчас сайты
Раньше были свахи, объявления в газетах. Сейчас сайты
Гость
Уважение даже с перебором. Некоторые самки это принимают автоматически за слабость )
Налоги. Сейчас везде всё одинаково, после налогов и страховок пару сотен ойро максимум ... соц защита есть, но не везде
ТАМ - это где ? В Португалии или Швеции .. )
Налоги. Сейчас везде всё одинаково, после налогов и страховок пару сотен ойро максимум ... соц защита есть, но не везде
ТАМ - это где ? В Португалии или Швеции .. )
Гость
хохлушкам - только батрачить на польских полях, даже не на немецких))))
Гость
Ведь вы там не сможете устроиться на шикарную работу, что бы позволить себе все это. Эти преимущества только у мужчины гражданина той самой страны.
Так и дома мало кто сможет на шикарную работу устроиться...А вот захомутать того самого мужчину гражданина той самой страны и воспользоваться всеми этими преимуществами очень даже приятсвенно
Пеппилотка
Какая шикарная работа? Вы в России работаете на шикарной работе или большинство? Заграницей живут не только богачи, но и обычные токари электрики столяры и тд и даже им доступно после вычета налогов жизнь в приличной арендованной квартире, авто, путешествия, хорошая еда , работая на физической работе они все равно хорошо выглядят. Там даже безработные носят марковую одежду и их дети имеют отдельные комнаты в квартире
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ВВ
Какая шикарная работа? Вы в России работаете на шикарной работе или большинство? Заграницей живут не только богачи, но и обычные токари электрики столяры и тд и даже им доступно после вычета налогов жизнь в приличной арендованной квартире, авто, путешествия, хорошая еда , работая на физической работе они все равно хорошо выглядят. Там даже безработные носят марковую одежду и их дети имеют отдельные комнаты в квартире
Подрабатывал электриком в России во время учебы и в отпусках, менее $2000 никогда не имел, как и все мои знакомые. Это мало? Побольше чем средняя в ЕС.
ВВ
Откуда у вас деньги на интернет?
Баффи
Так и дома мало кто сможет на шикарную работу устроиться...А вот захомутать того самого мужчину гражданина той самой страны и воспользоваться всеми этими преимуществами очень даже приятсвенно
Это уже не про любовь история.)
В чужой стране ты никому не нужен, последние события это показали. А если с мужем поссоритесь, куда пойдете?
В чужой стране ты никому не нужен, последние события это показали. А если с мужем поссоритесь, куда пойдете?
Баффи
Кем вы там сможете работать?
У нас токари тоже неплохо зарабатывают, от разряда многое зависит, от мозгов в конце концов, в нашей стране больше шансов заработать.
У наших граждан квартиры в собственности, а там аренда, снизился доход - выезжают. К тому же вы там на птичьих правах.
У нас токари тоже неплохо зарабатывают, от разряда многое зависит, от мозгов в конце концов, в нашей стране больше шансов заработать.
У наших граждан квартиры в собственности, а там аренда, снизился доход - выезжают. К тому же вы там на птичьих правах.
Гость
Пеппилотка
Я то тут при чем?
Я пишу в общем в соотношении
Наши среднячки или бедные в России, живут так как безработные сидящие на шее у государства заграницей. Даже оч бедные живут в приличных квартирах.
Наши выше среднего и обеспеченные в России живут так как заграничные работяги, среднячки.
Теперь понятно?
Наши среднячки или бедные в России, живут так как безработные сидящие на шее у государства заграницей. Даже оч бедные живут в приличных квартирах.
Наши выше среднего и обеспеченные в России живут так как заграничные работяги, среднячки.
Теперь понятно?
ВВ
Я то тут при чем?
Теперь понятно?
Теперь понятно?
Поэтому иностранцы слагают легенды о богатых русских? Потому что обеспеченные русские ниже их середняков? Где логика?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Это страх. Фотки там делали еще на первые телефоны, видимо. Мне писали дедушки от 50-ти и выше, игнорируя мой запрос на максимум 40 лет. Всякие индусы, китайцы, престарелые обрюзгшие итальянцы, ищущие нимф 25-35. Как раз то для деда 60+,- достоин!
Не то чтобы я раскатала губу, думая, что там сидят востребованные чистокровные арийцы в поисках славянок из неблагополучных стран, но думаю посмотрю, если что- удалюсь.
Удалилась спустя сутки. Поняла, что лучше знакомиться работая или учась в определенной стране. Путешествия..не уверена, что даже если за пару дней вы с кем-то познакомитесь, это приведет к чему-то, кроме интрижки или неперспективных "отношений" на расстоянии.
Может другим везет, не знаю. Решила учиться и развиваться дальше, а там время покажет.
Как ваши успехи, девушки?