Гость
Статьи
Мой молодой человек и …

Мой молодой человек и его БЖ

Добрый день, 2 года встречаемся с молодым человеком, у меня ребенок 8 лет, у него двое 14 лет и 1,5 года. Уже 1,5 года живём вместе, планируем свадьбу и ребенка. Не даёт покоя его БЖ, ребенка младшего нам не даёт, старшая со мной даже знакомится не хочет, родня вся его тоже против меня, муж переживает по этому поводу, детей любит очень, но на знакомстве со мной не настаивает. Ну мне, наверное, и лучше, что они к нам в дом не приходят. Но вот мужа жалко. Не знаю как ему помочь и наладить отношения с его родней и детьми. БЖ все карты портит.
Молодая жена
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мать моего мужчины наоборот хочет в невестки только женщину с ребенком и очень против необремененной, считает, что молодая и бездетная все имущество оттяпает у сына.
А невестка с ребёнком оттяпает ещё больше, ей своего ребёнка кормить нужно.
Валерия
Молодая жена
Я же говорю, что слишком ГОРДАЯ, ни разу не подумала,а как вообще он переживает развод и что ему тоже тяжело.
А почему мать двоих детей должна переживать о чувствах взрослого мужчины???

Молодец, что гордая, это ей плюс. И правильно, что хочет оградить своих детей от женщины, которая способна жить с тем, у кого жена беременная и родила. Любая бы хотела оградить детей от такого влияния. Она же не запрещает общаться отцу с детьми. Как человек, с которым остались дети при разводе, она имеет право оградить их от некоторых личностей. И вряд ли она старшую настраивает против отца. Явно мать просто сказала правду - папа ушёл к другой женщине. Именно это мужчины зачастую и считают "настраивает против отца". А по факту она просто не скрывает правду, не говорит бред про космонавтов или командировки.
Гость
Молодая жена
Он не с ней уже два года. Сколько мне ждать,когда страсти улягутся,я просто хочу счастья, семью, спокойствия. Я готова принять его детей, дружить с ними. Я помогаю ему покупать им подарки. А БЖ все ни как не забудет его, все ни как свою личную жизнь не может устроить, и по нему , видимо, ночами плачет.
Вы разрушили жизнь его детей, лишили их семьи, отца. У младшего забрали отца пока он ещё даже не родился. Если бы кто-то поступил так с вами? Вы бы стали «дружить» со своим палачем??
Гость
Молодая жена
Она настривает его родню против нас, дружит с ними, свекровь не пускает меня в дом, а он ездит, в том числе и когда она там. Старшего ребенка настраивает против нас, не верю , что ребенок может так долго помнить обиду. Он ходит на встречи с ребенком, а меня ни разу не взял с собой, говори, что раз ребенок против, то и не надо нам знакомиться....
Она дружит с бабушкой и дедушкой своих детей, это очень даже нормально. А ребёнок тем более девочка обиду не забудет НИКОГДА!
Валерия
Молодая жена
Она сама ушла от него!!! Я появилась через 2 месяца после этого.
Все семьи переживают кризисы. Тем более вы появились уже через 2 месяца, когда ещё были возможности примирения. Если бы 2 года - это реально срок.
Молодая жена
Гость
Вы разрушили жизнь его детей, лишили их семьи, отца. У младшего забрали отца пока он ещё даже не родился. Если бы кто-то поступил так с вами? Вы бы стали «дружить» со своим палачем??
Я ни чего не разрушала, они уже разошлись когда мы с ним встретились.
Валерия
Молодая жена
Я ни чего не разрушала, они уже разошлись когда мы с ним встретились.
Не путайте кризисы в семье с разводом и расставанием, когда у обоих закончились чувства.
Молодая жена
Валерия
Все семьи переживают кризисы. Тем более вы появились уже через 2 месяца, когда ещё были возможности примирения. Если бы 2 года - это реально срок.
Он мне говорил, что очень благодарен мне, что я вовремя пришла в его жизнь,иначе эта волынка тянулась и тянулась с этой не нормальной женщиной.
Молодая жена
Валерия
Не путайте кризисы в семье с разводом и расставанием, когда у обоих закончились чувства.
А как определить кризис у них был или реальный развод? Это тот случай, когда был реальный развод.
Гость
Молодая жена
Потому что хочу семью, семейные посиделки, ездить в гости , на дачу к свекрам, хочу знать и быть уверенной, что это я его главная женщина и семья, а не они. Если его дети меня примут , то и свекровь тоже примет. Надеюсь что когда родится наш ребенок ей придется со мной все таки познакомиться.
А вы бы приняла женщину, которая увела бы вашего отца, разрушила бы ваш мир?? Поставьте себя на место его дочери, как бы к себе тогда отнеслись?
Гость
Молодая жена
А если она выйдет замуж или встретит мужчину, у нас наладиться?
Кто ее возьмёт с двумя детьми? Шансов один на миллион!
Гость
Молодая жена
Ведь бывает так что бывшая жена и новая общаются, не ненавидят друг друга, как это сделать? Как они такого достигают?
Такое бывает при очень больших деньгах мужа, когда ресурсов хватает на всех.
Молодая жена
Гость
А вы бы приняла женщину, которая увела бы вашего отца, разрушила бы ваш мир?? Поставьте себя на место его дочери, как бы к себе тогда отнеслись?
Приняла, конечно, если родителям плохо было вместе,для меня главное счастье мамы и папы, а ребенок вырастет и построит свою семью.
Молодая жена
Гость
У него нет больших денег 🙄
Гость
Молодая жена
Он любит меня, моего сына, он без всяких хождений туда сюда (хотя она и была беременна от него и прожили они 18 лет вместе), выбрал меня, ни секунды не жалея, за все 2 года у меня не было ни единого повода для ревности к БЖ, она истеричка, хабалка, неряха, он с радостью ушел ко мне.
По поводу ремонта, то я просто выбираю цвет обоев,и саму мебель.
Ага, ее сына он любит. Своих бросил, а ее любит))
Гость
Молодая жена
А разве не поступок, что он оставил свою жену, хотя говорит, что она приходила к нему и просила сохранить семью, попробовать все наладить ради будущего ребенка. Разве это не поступок? Мне кажется,что это самое большое доказательство его чувств кл мне. Я обошла его БЖ.
Поступок у вашего мужчины просто супер: бросил беременную жену!
Гость
Молодая жена
Блин, дак он со мной, понимаете, два года со мной, а не с ней!!! Он спит со мной, он общается с моим сыном, познакомил с друзьями, правда не совсем, это друзья-коллеги, он ездил со мной на море, летом по озёрам. Он со мной, а не с ней и с ее ребенком общается каждый вечер по Вотсапу, по телефону, он со мной советуется как ему Делать ремонт, он выкинул всё вещи из дома,которые напоминают о ней. Он вычеркнул ее из своей жизни. Она ни кто для него, ему важны только дети.
Как это она никто?? Она его жена и мать его двоих детей.
Гость
Молодая жена
Он показывает переписку с ней, они неделями не общаются, если и общаются, то только по важным делам по детям. Сухо и коротко.
Стереть переписку это вообще не проблема) я представляю как его заводит общение с двумя женами, чувствует себя таким султанчиком. Ещё одной показывает переписку с другой, так и да ЖМЖ недалеко))
Валерия
Блин, вы реально не понимаете, что ни родители мужчины, ни его бж, ни дети не свыкнутся с ситуацией? Хоть он трижды будет вас обожать! Люди имеют право общаться с теми, с кем хотят. Свекры не хотят общаться с вами. Да, так бывает. Бж вообще понять можно - обиженная женщина часто очень опасна, тем более у неё козыри - дети. Да, она имеет право требовать от бывшего, чтобы он встречался с детьми без вас. Родители имеют право думать о вас то, что считают нужным. Вообще явно бывшая никого не настраивает против вас, просто не хочет, чтобы дети вас знали. Приезжать с детьми к их бабушке - это преступление? Вы говорите, что она особо ничего не требует и гордая - так в чём она плохая? 14-летняя дочь сама мнение об отце составила, родители тоже. Общение со свекрами - это не настраивание против бывшего и его новой женщины.
Гость
Молодая жена
А что у нас все только деньгами мереется? Квартира у него и машина.
Потому что вообще не вижу иного смысла так гробить жизнь. Уж простите.
Гость
Молодая жена
А ни чего что она сама от него ушла?
Разводка.
Гость
Молодая жена
Сделал, говорил о свадьбе, детях, сейчас вот ремонт доделаем, я просто попросила его все обновить, чтобы ни чего не напоминало о БЖ в этой квартире,да и в детской девчачий ремонт, а у меня сын. Ремонт сделаем и мы с сыном переедем, в школу переведу его, рядом с домом. Мы не просто перепехон раз в неделю устраиваем, у нас общие планы р цели.
Какая свадьба, когда он ещё с женой не развёлся))
Гость
Гость
О чем и я твержу целый день! Основной вопрос в таких отношениях именно в ресурсах!
Гость
Автор сама уже все поняла, потому у нее и пятая точка подгорает. Иначе бы жила и не парилась.
А тут родители против, бж на диалог не идёт, дочь общаться не хочет. Там по ходу мужик-то посыпался.
Впереди праздники без его семьи...
Гость
Сколько вам всем лет? Мужчине, его БЖ и вам?
Гость
Молодая жена
Он показывает переписку с ней, они неделями не общаются, если и общаются, то только по важным делам по детям. Сухо и коротко.
А какого ×уя ты читаешь то что не предназначено тебе? Понятно,твой муж просто брухля, кроме того он непорядочный человек,пишут ему а он шмаре показывает,лишь бы та не беспокоилась как бы он свой ×уй куда нибудь влево не присунул. В вашем случае даже хочется что бы присунул и уже тебя сделал бывшей "моладой женой"
Молодая жена
Гость
Сколько вам всем лет? Мужчине, его БЖ и вам?
Мне 30, ему 41, БЖ 36.
Молодая жена
Гость
Автор сама уже все поняла, потому у нее и пятая точка подгорает. Иначе бы жила и не парилась.
А тут родители против, бж на диалог не идёт, дочь общаться не хочет. Там по ходу мужик-то посыпался.
Впереди праздники без его семьи...
Ни че он не посыпался, и ни какие праздники ему без меня не нужны. Он расскан,какие "веселые" праздниуи она ему устраивала, он в холодном полу из вспоминает.
Молодая жена
Гость
Какая свадьба, когда он ещё с женой не развёлся))
Они развелись, сразу, она ещё беременная была. Я как узнала, что он женат, сразу поставила ему условие, чтобы он с ней развелся официально, иначе я с ним не буду, он развелся.
Гость
Молодая жена
Ни че он не посыпался, и ни какие праздники ему без меня не нужны. Он расскан,какие "веселые" праздниуи она ему устраивала, он в холодном полу из вспоминает.
чет не нравится мне ваш фрукт. Не зря его БЖ от него сбежала будучи беременной.
Одна моя знакомая уже 5 лет как жила в браке с мужчиной, но никогда в жизни не видела никого из его родни. А на праздники к своим родителям он всегда ходил не с ней, а со своей бывшей женой и их общими детьми. Даже родив совместного ребенка ситуация не поменялась. А все потому, что его нынешнюю жену его родня не приняла, во-первых она увела женатого из семьи, а во-вторых оказалась неугодной еще по другим соображениям его семье. Муж ее свою родню уважает, особенно родителей, поэтому не перечит им. Знакомой просто пришлось смириться с этой ситуацией. Они с мужем живут хорошо и ладно. Да и ему удобно - с детьми видится никто не запрещает, наоборот только приветствуют. Так к сожалению бывает в случаях, когда женщина своими действиями способствует развалу чужой семьи. К таким хорошо относиться порядочные люди не станут. К слову сейчас у них зашел разговор о наследстве. Его родители намерены все свое оставить внукам от первой жены. А для других детей их сын должен сам заработать по их мнению. Учитывая то факт, что он итак все всем заработал, он абсолютно согласен с таким распределением.
Молодая жена
NaNiTa
Одна моя знакомая уже 5 лет как жила в браке с мужчиной, но никогда в жизни не видела никого из его родни. А на праздники к своим родителям он всегда ходил не с ней, а со своей бывшей женой и их общими детьми. Даже родив совместного ребенка ситуация не поменялась. А все потому, что его нынешнюю жену его родня не приняла, во-первых она увела женатого из семьи, а во-вторых оказалась неугодной еще по другим соображениям его семье. Муж ее свою родню уважает, особенно родителей, поэтому не перечит им. Знакомой просто пришлось смириться с этой ситуацией. Они с мужем живут хорошо и ладно. Да и ему удобно - с детьми видится никто не запрещает, наоборот только приветствуют. Так к сожалению бывает в случаях, когда женщина своими действиями способствует развалу чужой семьи. К таким хорошо относиться порядочные люди не станут. К слову сейчас у них зашел разговор о наследстве. Его родители намерены все свое оставить внукам от первой жены. А для других детей их сын должен сам заработать по их мнению. Учитывая то факт, что он итак все всем заработал, он абсолютно согласен с таким распределением.
Может ещё примет та родня ее и ребенка? А БЖ наладила жизнь, вышла замуж?

Вот и мой все сам заработает. Не нужно нам их наследство. Главное мир.
Гость
Молодая жена
Он не с ней уже два года. Сколько мне ждать,когда страсти улягутся,я просто хочу счастья, семью, спокойствия. Я готова принять его детей, дружить с ними. Я помогаю ему покупать им подарки. А БЖ все ни как не забудет его, все ни как свою личную жизнь не может устроить, и по нему , видимо, ночами плачет.
А был с ней 13 лет. Подумай об этом на досуге.
Гость
Молодая жена
Она настривает его родню против нас, дружит с ними, свекровь не пускает меня в дом, а он ездит, в том числе и когда она там. Старшего ребенка настраивает против нас, не верю , что ребенок может так долго помнить обиду. Он ходит на встречи с ребенком, а меня ни разу не взял с собой, говори, что раз ребенок против, то и не надо нам знакомиться....
Ты такая тупая, это жесть. Это не ребенок, а девушка, чью мать беременной бросил муж, и теперь радостно прыгает на тебе. Она тебе этого никогда не простит и будет ненавидеть всю жизнь.
Молодая жена
Гость
Ты такая тупая, это жесть. Это не ребенок, а девушка, чью мать беременной бросил муж, и теперь радостно прыгает на тебе. Она тебе этого никогда не простит и будет ненавидеть всю жизнь.
Ещё раз! Я ни кого из семьи не уводила, они уже разошлись и только потом мы с ним познакомились.
Гость
Молодая жена
Почему тёте? Родному отцу, он ее точно не обидит, он очень любит детей, а я уже с хозяйством помогу, накормить, напоить, постирать, спать уложить.
Ты мечтаешь обхаживать детей своих штанов в то время, как твой собственный ребенок обделен твоим вниманием и живет у бабушки как сирота. Ну и тварь же ты.
Молодая жена
Гость
Ты мечтаешь обхаживать детей своих штанов в то время, как твой собственный ребенок обделен твоим вниманием и живет у бабушки как сирота. Ну и тварь же ты.
Я не тварь, я уже писала, ребенок со мной. Живёт с бабушкой,а я на два дома. И как только мы доделаем ремонт в детской, он сразу переедет к нам.
Молодая жена
Гость
От куда такая агрессия? Я ни кого не уводила, ни кому не изменяла, с женатым не встречалась. Разойтись было из решение на мое. Я хочу счастья себе, моему ребенку и своему мужчине,а ему для счастья надо полноценное общение с детьми. Кто как не я должен ему помочь в этом?
Гость
Молодая жена
От куда такая агрессия? Я ни кого не уводила, ни кому не изменяла, с женатым не встречалась. Разойтись было из решение на мое. Я хочу счастья себе, моему ребенку и своему мужчине,а ему для счастья надо полноценное общение с детьми. Кто как не я должен ему помочь в этом?
Не получится и рыбку съесть, и на орган сесть. У людей, которые встали на чужом пути, не может быть кругом все в шоколаде. А ты встала на пути его беременной жены, которая делала попытки сохранить семью. И ты это знала, но ты считала, что твоя влюбленность, которой была без году неделя, превалирует над 18-летним браком с двумя детьми.
А то, что он тебе чешет про то, какая ужасная она была, это классика жанра. Стыдно в 30 лет такой глупой быть.
Молодая жена
Гость
Не получится и рыбку съесть, и на орган сесть. У людей, которые встали на чужом пути, не может быть кругом все в шоколаде. А ты встала на пути его беременной жены, которая делала попытки сохранить семью. И ты это знала, но ты считала, что твоя влюбленность, которой была без году неделя, превалирует над 18-летним браком с двумя детьми.
А то, что он тебе чешет про то, какая ужасная она была, это классика жанра. Стыдно в 30 лет такой глупой быть.
Но ведь он не бычок, если ему нужна была семья, то шел бы к ним, бросил меня, но ведь нет. Он развелся с ней. И счастлив со мной. Это его ответственно развестись с беременной женой, а не моя.
Гость
Молодая жена
Но ведь он не бычок, если ему нужна была семья, то шел бы к ним, бросил меня, но ведь нет. Он развелся с ней. И счастлив со мной. Это его ответственно развестись с беременной женой, а не моя.
Самоуспокоение. Счастья все равно не будет. Не заслуживаете. Ни ты, ни тем более он, да.
Гость
Молодая жена
Разговоров-то о бывшей разговоров-то.....
Молодая жена
Гость
Разговоров-то о бывшей разговоров-то.....
Мы о ней не говорим, ещё в начале всплывали такие разговоры, сейчас почти нет.
Гость
Гость
Никак, для БЖ - он предатель. Для дочери - он предатель, который бросил ее одну с матерью ради секса на стороне. Для родителей он ужасный сын, который бегает по бабам и рожает им детей. Они уже привыкли к его БЖ, приняли в семью и тут ты. Как думаешь за кого они будут? За экс-бывшую семью с внуками или за женщину на стороне. Для всей его семьи он предатель.

Единственный способ отсудить - но дочь ему никогда не простит предательства, а если будет жить с вами устроит кошмар, а не жизнь.
А он и есть предатель. как еще назвать человека, который свой *** понес на сторону, пока жена беременная была/только родила? Помяните мое слово, с вами тоже самое произойдет, как только вы ему успеете надоесть. Единожды предавший предаст еще и еще.
Гость
Молодая жена
Как мне сейчас быть? Как наладить отношения, чтобы дети не ненавидили отца? Чтобы они поняли нас?
Никак. Оставить их в покое. А лучше найти другого мужчину.
Гость
Молодая жена
Дурында! Никто никого не настраивает. Для свекрови бывшая жена - это мать ее внуков, и то, что они общаются, дружат, - это нормально. Значит хорошая женщина эта свекровь. Касательно старшего ребенка тоже ваши фантазии. Ребенок в 14 лет уже все прекрасно понимает и выводы может сделать сам. А вы как хотели? Чтобы ребенок на слезы своей матери наплевал, а вас в лобик целовал, такую прекрасную, за то, что вы у них отца отобрали, детства лишили? ППЦ просто! Мозги включите, примерьте ситуацию с их стороны на себя и ответьте только честно на вопрос: вы бы в такой ситуации мать поддерживали или букеты какой-то п...зде носили, на которую их папаша променял. Думаю, ответ очевиден.
Гость
блин жили жили, 18 лет, ребенка родили, отношения с родственниками хорошие были, раз они до сих пор традиции семейные соблюдают, ссоры были как у всех, беременность, эмоции, гормоны , ссора и тут молодая жена тут как тут. вот это подстава от муженька, сочувствую БЖ, такой стресс пережить во время беременности. Я очень рада за БЖ, и дети при ней, и родные, и чувство ГОРДОСТИ и от такого чудака на букву М избавилась.
Молодая жена
Гость
Дурында! Никто никого не настраивает. Для свекрови бывшая жена - это мать ее внуков, и то, что они общаются, дружат, - это нормально. Значит хорошая женщина эта свекровь. Касательно старшего ребенка тоже ваши фантазии. Ребенок в 14 лет уже все прекрасно понимает и выводы может сделать сам. А вы как хотели? Чтобы ребенок на слезы своей матери наплевал, а вас в лобик целовал, такую прекрасную, за то, что вы у них отца отобрали, детства лишили? ППЦ просто! Мозги включите, примерьте ситуацию с их стороны на себя и ответьте только честно на вопрос: вы бы в такой ситуации мать поддерживали или букеты какой-то п...зде носили, на которую их папаша променял. Думаю, ответ очевиден.
Ну не знаю, на счет , что не настраивает, мой муж говорит, что знает БЖ как облупленную и это ее рук дело.
Гость
Молодая жена
Ну не знаю, на счет , что не настраивает, мой муж говорит, что знает БЖ как облупленную и это ее рук дело.
Конечно, он так говорит. Ведь эта версия вызовет у тебя совсем иную более выгодную ему реакцию, чем еслиб он сказал, что просто не хочет вводить тебя в свою семью. Что ему комфортно встречаться как и раньше на семейные праздники с родителями и старым составом, а с тобой играть в любовь и ремонт на стороне, отдельно. Ему комфортно в двух реальностях, он их не хочет мешать.
Молодая жена
Гость
Конечно, он так говорит. Ведь эта версия вызовет у тебя совсем иную более выгодную ему реакцию, чем еслиб он сказал, что просто не хочет вводить тебя в свою семью. Что ему комфортно встречаться как и раньше на семейные праздники с родителями и старым составом, а с тобой играть в любовь и ремонт на стороне, отдельно. Ему комфортно в двух реальностях, он их не хочет мешать.
Его родня против,он же не может взять и привезти меня туда, и тем самым вызвать скандал.