Где познакомится с мужчиной?
Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от того что войдет в программу обучения по данному вопросу. Учитывая современное общество - это актуальная тема. В редких случаях родители самостоятельно просвещают своих детей в таком вопросе. Ну и дети уже начинают интересоваться все раньше и раньше.
Гость как в горле кость
Неудачную вы выбрали страну для "замуж и детей". В этой стране такой семейный кодекс, который сильно отпугивает мужчин от "замуж детей". Собственно, поэтому мужчины и не хотят. Разве что вы будете готовы на эмиграцию с мужем... Но ехать в Тулу со своим самоваром как то моветон. Сможете ли вы конкурировать с арабками, афганками, филиппинками? Чем вы лучше их?
)))))
Неудачную вы выбрали страну для "замуж и детей". В этой стране такой семейный кодекс, который сильно отпугивает мужчин от "замуж детей". Собственно, поэтому мужчины и не хотят. Разве что вы будете готовы на эмиграцию с мужем... Но ехать в Тулу со своим самоваром как то моветон. Сможете ли вы конкурировать с арабками, афганками, филиппинками? Чем вы лучше их?
Я за русского замуж хочу. А не за негра и араба.
Гость
Езжай на ленинградку, там круглосуточные знакомства, ещё и деньжат заработаешь!
Prince Charming
Напищите обьявление на сайте знакомств, "Молодая, симпатичная, умная, порядочная, воспитанная, преданная ... Послала всех подруг нах**уй" ... С родителями не общаюсь ... Ищу мужа" ...
И через неделю будете играть свадьбу ...
Но проследите за тем, чтобы жених был симпатичным, молодым и умным Ну, и немножко богатым ... Как же без этого? ... Да, и не забыл послать всех друзей нах*уй, а про родителей вспоминал раз в год на 31 декабря и по телефону ...
Будьте счастливы!
И через
И через неделю будете играть свадьбу ...
Но проследите за тем, чтобы жених был симпатичным, молодым и умным Ну, и немножко богатым ... Как же без этого? ... Да, и не забыл послать всех друзей нах*уй, а про родителей вспоминал раз в год на 31 декабря и по телефону ...
Будьте счастливы!
И через
Оля я
Тоже самое, на работе все женаты, на сз куча маргиналов и альфонсов,, то фотки своих стручков шлют, таких вообще не рассматриваю, они неадекватные... год там сижу и толку ноль, полный голяк. ((((
Оля я
Мне Посоветовали в клуб сходить, спорт бар... В общем, в места, где люди отдыхают... Не все же посетители там не порядочные...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Где познакомится с мужчиной?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===
где-где...в 3,14-зде, желательно вашей личной...))
как обнаружите там, случайно, чей-нибудь елдак, то сразу же, не мешкая, знакомьтесь с владельцем этого предмета
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===
где-где...в 3,14-зде, желательно вашей личной...))
как обнаружите там, случайно, чей-нибудь елдак, то сразу же, не мешкая, знакомьтесь с владельцем этого предмета
Гость
Поищи военного.
Гость
автор, в общем - если ребята с сз не утраивают, то ответа нет на вопрос
)))))
Тоже самое, на работе все женаты, на сз куча маргиналов и альфонсов,, то фотки своих стручков шлют, таких вообще не рассматриваю, они неадекватные... год там сижу и толку ноль, полный голяк. ((((
Я год просидела, там все парни на сз какие то истерички. Были вопросы интимного характера, а я на них не собиралась отвечать, я переводила тему и они как возмущались. А еще любили спрашивать с кем я живу. Я по разному отвечала, а один забомбил я говорю не важно. и переводила тему, а он на протяжении общения постоянно задавал этот вопрос. Я ему сказала, кроме этого вопроса ничего нет? Я ему ответила. что я не замужем с мужем не живу детей нет. Он продолжал задавать этот вопрос. Я говорю другие вопросы есть, он такой нет я ушел спать. И так каждый день было. В итоге я говорю не надоело задавать этот вопрос, он сказал, что я не могу ответить без лжи, я говорю, где я лгу, его забомбило и общение прекратилось. Я не понимаю, как можно быть таким тупым, что если человек не отвечает на вопрос, значит он не хочет и не обязан отвечать? Как это можно не понять? А надо вместо этого доставать человека.
Дрон чупрыгин
Скобка, ваша проблема в том, что вам нужен штамп в паспорте и финансовое обеспечение вас с вашим ребенком. И собственно ребенок. А мужчина вам не нужен. Иначе нашли бы давным давно, в 25 лет-то и с нормальной фигурой.
Дрон чупрыгин
По вашему основному вопросу:
1. сайты знакомств
2. танцы
3. антикафе с настольными играми
4. походы и поездки
5. спорт (только не женский фитнесс, а например вело, бег, волейбол, плавание и т.д.)
6. тусовочные чатики и группы в контакте
Мужчин вокруг как грязи! Только настройтесь поначалу на мужчину а не на штамп в паспорте
1. сайты знакомств
2. танцы
4. походы и поездки
5. спорт (только не женский фитнесс, а например вело, бег, волейбол, плавание и т.д.)
Мужчин вокруг как грязи! Только настройтесь поначалу на мужчину а не на штамп в паспорте
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Дрон чупрыгин
Я год просидела, там все парни на сз какие то истерички. Были вопросы интимного характера, а я на них не собиралась отвечать, я переводила тему и они как возмущались. А еще любили спрашивать с кем я живу. Я по разному отвечала, а один забомбил я говорю не важно. и переводила тему, а он на протяжении общения постоянно задавал этот вопрос. Я ему сказала, кроме этого вопроса ничего нет? Я ему ответила. что я не замужем с мужем не живу детей нет. Он продолжал задавать этот вопрос. Я говорю другие вопросы есть, он такой нет я ушел спать. И так каждый день было. В итоге я говорю не надоело задавать этот вопрос, он сказал, что я не могу ответить без лжи, я говорю, где я лгу, его забомбило и общение прекратилось. Я не понимаю, как можно быть таким тупым, что если человек не отвечает на вопрос, значит он не хочет и не обязан отвечать? Как это можно не понять? А надо вместо этого доставать человека.
А нафига вы переписываетесь сутками с истеричками и радостно тут нам всем рассказываете про них? что, из сотен мужчин нельзя выбрать обычного?
Дрон чупрыгин
Большинство из моих друзей подолго сидели на СЗ, мутантов среди них нет, по общению нормальные, с деньгами и квартирами. На их сообщения тупо никто не отвечал, и на встречи не вытаскивались. Все нашли в итоге жён не на сайтах а где-то еще
)))))
По вашему основному вопросу:
1. сайты знакомств
2. танцы
4. походы и поездки
1. сайты знакомств
2. танцы
4. походы и поездки
Так, а если мужчина не захочет жениться, то смысл с ним встречаться?
Дрон чупрыгин
Чтобы захотел. Если вам так уж нужен штамп и 50% имущества.
Но может быть и другая мотивация. Например я встречаюсь с женщинами для удовольствия. Если вам встречи с мужчиной удовольствия не приносят а служат только как средство получения штампа, то я тогда не знаю
Но может быть и другая мотивация. Например я встречаюсь с женщинами для удовольствия. Если вам встречи с мужчиной удовольствия не приносят а служат только как средство получения штампа, то я тогда не знаю
)))))
Чтобы захотел. Если вам так уж нужен штамп и 50% имущества.
Имущество у мужчины добрачное же, мне оно не нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема