Где познакомится с мужчиной?
Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нигде. Мвжчины сейчас поумнели. Мы понимаем, что от современной женщины хорошего ждать не прихожится.
б-ка
Тут два варианта. 1. Слабо представляешь, чего именно хочешь, на каких условиях и тд. Типа "всё хорошее". Заколебаетесь выяснять, какие у кого мутные картинки и фантазии кружились в головах и чо с ними делать. 2. Очень хорошо представляешь, чего хочешь, но надеешься под сладкие песни "про любовь" прогнуть его максимально. А если начнёт вякать - сразу упрёки вроде "ты меня не любишь, ты убиваешь нашу любовь".
Дрон чупрыгин
Вы же видите этих мужчин с сайта только на фотографиях в интернете
И кажется, что выбор большой. А в реале может прийти не такой, как на фото, а гораздо хуже, старше, толще, потому, что эти фото старые, сделаны 5-7 лет назад. Еще мужик может оказаться алкаш, нарк, больной на голову или женатый. Нормальных адекватных мужчин, которые действительно хотят отношений, не сайтах знакомств не так уж и много. Скорее таких мало.
И кажется, что выбор большой. А в реале может прийти не такой, как на фото, а гораздо хуже, старше, толще, потому, что эти фото старые, сделаны 5-7 лет назад. Еще мужик может оказаться алкаш, нарк, больной на голову или женатый. Нормальных адекватных мужчин, которые действительно хотят отношений, не сайтах знакомств не так уж и много. Скорее таких мало.
Ну хорошо мало, а вам сколько надо? Напишет вам за вечер 100 человек, из них 10 нормальных. Мало это или нет? по-моему ежедневный выбор из 10 нормальных человек это совсем не мало. А если не лениться и самой анкеты шерстить то и гораздо больше найти можно.
Гость как в горле кость
Познакомиться с мужчиной чтобы ЧТО? Многое зависит от ваших дальнейших планов на этого мужчину.
Гость
чет да тема то ни о чем., для чего знакомиться то? познакомся с женатым , для теста и понимания ,чего хочешь. потрахушки будут обеспечены, может на том у тебя желания и пропадут?
Гость
Это здесь ни при чем, я заметила, что многих молодых девушек в том числе и вас, как будто вообще матери к интимной жизни не готовят, а ведь если не мать, то кто... с форума все узнавать будем?
В нашей стране родители редко говорят на подобные темы, отчего в школах и хотят ввести специальные уроки. Осенью эту тему поднимали снова, но никак не могут договориться...
К тому же поколения разные...
Гость
В нашей стране родители редко говорят на подобные темы, отчего в школах и хотят ввести специальные уроки. Осенью эту тему поднимали снова, но никак не могут договориться...
И не сможете!
У школы и у семьи разные задачи и роли!
Вы хотите переложить свои обязанности на школу!
У школы и у семьи разные задачи и роли!
Вы хотите переложить свои обязанности на школу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
сейчас в большинстве знакомятся на сайтах знакомств или в соц сетях, знакомиться с мужчиной в наше время на улице считается неприличным... не те времена сейчас ;)
Гость
Если у Вас напливательское отношение к воспитанию собственного ребёнка, то зачем преподавателю, у которого таких три десятка? Его задача дать материал для изучения!
Гость
Если у Вас напливательское отношение к воспитанию собственного ребёнка, то зачем преподавателю, у которого таких три десятка? Его задача дать материал для изучения!
Соглашусь с Вами что у большинства родителей воспитание детей на заднем плане. Поэтому и не хочу рожать, мнение общества мне не интересно.
)))))
Тут два варианта. 1. Слабо представляешь, чего именно хочешь, на каких условиях и тд. Типа "всё хорошее". Заколебаетесь выяснять, какие у кого мутные картинки и фантазии кружились в головах и чо с ними делать. 2. Очень хорошо представляешь, чего хочешь, но надеешься под сладкие песни "про любовь" прогнуть его максимально. А если начнёт вякать - сразу упрёки вроде "ты меня не любишь, ты убиваешь нашу любовь".
Вы придумали это все оригинально.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Автор, ты прикольная такая. Мама пол жизни на пенсии сидела, ты на бирже.... дно. Социальщики
Еще и замуж хочет. Да от тебя парни бегут, что логично
Гость как в горле кость
План - выйти замуж и сесть на шею данному мужчине. И в музее работать за копейки, абы не перетрудиться
План неплохой, только лох не находится
План неплохой, только лох не находится
Отличный план. Учитывая, что мужчины в наше время редко и неохотно женятся, то искать мужчину для "взамуж", женщине лучше на кладбище. Авось попадется вдовец, который только что похоронил жену, а вкуса вольной жизни еще не попробовал. Правда, есть большой шанс, что она станет "Карлсоном который живет на кладбище", потому что женская смертность у нас очень низкая.
)))))
Автор, ты прикольная такая. Мама пол жизни на пенсии сидела, ты на бирже.... дно. Социальщики
Мама на пенсии 2 год. И на пенсии не обязательно работать как бы. Деньги платит государство.
Дело в том, что парни сами не из семей миллионеров. Из обычных семей и почему они должны сбегать? Я общаюсь с теми мужчинами которые не богатые. Обычные люди.
Я не лезу к миллионерам. Это не мой круг.
Дело в том, что парни сами не из семей миллионеров. Из обычных семей и почему они должны сбегать? Я общаюсь с теми мужчинами которые не богатые. Обычные люди.
)))))
Отличный план. Учитывая, что мужчины в наше время редко и неохотно женятся, то искать мужчину для "взамуж", женщине лучше на кладбище. Авось попадется вдовец, который только что похоронил жену, а вкуса вольной жизни еще не попробовал. Правда, есть большой шанс, что она станет "Карлсоном который живет на кладбище", потому что женская смертность у нас очень низкая.
Не слушайте гостя. Она говорит ерунду. Я не собираюсь садится мужу на шею. У гостя одни деньги в голове.
Гость
Мама на пенсии 2 год. И на пенсии не обязательно работать как бы. Деньги платит государство.
Ты безработная, поэтому простые парни не твой круг.
Твой круг знакомств сейчас бомжи и безработные мужики без копейки. Когда ты найдешь работу, можешь претендовать на кассиров или водителей.
Твой круг знакомств сейчас бомжи и безработные мужики без копейки. Когда ты найдешь работу, можешь претендовать на кассиров или водителей.
Август
Вот мне другое интересно, автор что, с недостаточным количеством мужчин знакома. Там тысячи небось. Зачем автору знакомиться с новыми мужчинами? Они что, будут какими то совсем другими?
Следующая тема
Предыдущая тема