Где познакомится с мужчиной?
Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в своем уме, я пойду с каким то анонимом отсюда? А вдруг это псих окажется или убийца? Если вы шальной идти знакомится без общения по телефону и фото, то дерзайте. Я думаю о своей безопасности.
Думаете о том, как оставаться одной. Вы сами так решили и сами от всех дверь закрыли. А псих или убийца вас и так найдёт. Вы очень противоречивы, мне такая девушка не к чему. Так что не пойду с вами на свидание.
Гость
нет, этого слишком мало. И что такое любят? Просто так любят - это когда тpaxaться охота именно с этим человеком, а жить вместе - это уже дофига всяких разных вопросов, все прикидывать начинают, что с этого получат. Впрочем, вы же все равно предпочтете на своем опыте убедиться, так что удачи
)))))
нет, этого слишком мало. И что такое любят? Просто так любят - это когда тpaxaться охота именно с этим человеком, а жить вместе - это уже дофига всяких разных вопросов, все прикидывать начинают, что с этого получат. Впрочем, вы же все равно предпочтете на своем опыте убедиться, так что удачи
Лично у моих родителей не было каких то меркантильных побуждений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Если человек ищет что-то, то это уже не любовь, а расчет. а это неправильно.
О, Скобочка проводит собеседование.
)))))
Конечно, готов. Душа, характер, внутренний мир- самое главное для меня. Именно за всё это и смогу полюбить. Конечно, хотелось бы, что б у неё была внешность в моём вкусе и аппетитная попка в синих джинсах, но это не так важно.
У меня как раз попка в лосинах выглядит аппетитно. Мне как то сказали, я попу качаю, я сказала, что нет. И сказали, что выглядит, как накачанная. Я была удивлена. Я спортом то не занималась никогда, а тут такое слышать.
Гость
Ещё как были) просто вам мама никогда об этом не рассказывала, родители очень часто врут своим детям, дети вырастают с розовыми соплями в голове, совершают ошибки, которых можно было бы избежать и.... потом так же начинают врать уже своим детям
Гость
У меня как раз попка в лосинах выглядит аппетитно. Мне как то сказали, я попу качаю, я сказала, что нет. И сказали, что выглядит, как накачанная. Я была удивлена. Я спортом то не занималась никогда, а тут такое слышать.
О, это круто. Вот, если бы так же можно было бы и душу разглядеть... Как говорят, "Чтоб узнать человека, пуд соли съесть надо.".
)))))
Ещё как были) просто вам мама никогда об этом не рассказывала, родители очень часто врут своим детям, дети вырастают с розовыми соплями в голове, совершают ошибки, которых можно было бы избежать и.... потом так же начинают врать уже своим детям
Мне не врут. А если и есть информация, то я не буду писать на форуме о ней. Это касается только семьи.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности27 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?14 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Нифига подобного, там и новые приходят, но надолго не задерживаются, ибо отклика от женщин ноль. Зайдите на сайт поищите среди новых анкет.
Я не понимаю откуда вообще берутся одинокие женщины, когда можно знакомиться с сотнями мужчин на сайтах
Я не понимаю откуда вообще берутся одинокие женщины, когда можно знакомиться с сотнями мужчин на сайтах
Вы же видите этих мужчин с сайта только на фотографиях в интернете
И кажется, что выбор большой. А в реале может прийти не такой, как на фото, а гораздо хуже, старше, толще, потому, что эти фото старые, сделаны 5-7 лет назад. Еще мужик может оказаться алкаш, нарк, больной на голову или женатый. Нормальных адекватных мужчин, которые действительно хотят отношений, не сайтах знакомств не так уж и много. Скорее таких мало.
И кажется, что выбор большой. А в реале может прийти не такой, как на фото, а гораздо хуже, старше, толще, потому, что эти фото старые, сделаны 5-7 лет назад. Еще мужик может оказаться алкаш, нарк, больной на голову или женатый. Нормальных адекватных мужчин, которые действительно хотят отношений, не сайтах знакомств не так уж и много. Скорее таких мало.
Авара
Идёшь на улицу, берешь 0,5 водяры, денег немного на карман, заходишь за угол. Отпиваешь треть с горла, прячешь бутылку в рукав и идёшь гулять, желательно во дворах. Там ты обязательно встретишь скучающих на лавочке джентльменов, подходишь, достанешь пузырь, предлагаешь поддержать тебя. Всё. Начало крепкой дружбы и крепкой любви положено, дальше все как по нотам.
Следующая тема
Предыдущая тема