Это здесь ни при чем, я заметила, что многих молодых девушек в том числе и вас, как будто вообще матери к интимной жизни не готовят, а ведь если не мать, то кто... с форума все узнавать будем?
А что значит готовить? Сидеть во время акта и подсказывать?
Гость
[1904435105]
)))))
Гонор это вы имеете. Вы токсичный человек. И за оскорбление моей семьи вы получите, но не от меня. За слова ответите.
А от кого? Соколов в тюрьме
)))))
[2681005624]
Гость
Судя по вашим вопросам вы самого основного не знаете: зачем мужчины и женщины вместе живут.
Любят друг друга они, вот и живут.
)))))
[2681005624]
Гость
Общение по телефону, фото- и видно человека насквозь? Вы- сверхестественное существо.
Есть вайбер, ватсап. Там и фото и видео есть, не знали? Только не говорите, что сейчас узнали прям.
)))))
[2681005624]
Черный принц
Черт.
Да. взяли человека с опытом.
Гость
[2517024069]
)))))
Я лучше за русского замуж пойду.
Лень языки учить?
)))))
[2681005624]
Гость
А от кого? Соколов в тюрьме
Вы уже получили. Вы не замужем и нет детей.
Гость
[855500581]
)))))
Вы в своем уме, я пойду с каким то анонимом отсюда? А вдруг это псих окажется или убийца? Если вы шальной идти знакомится без общения по телефону и фото, то дерзайте. Я думаю о своей безопасности.
Думаете о том, как оставаться одной. Вы сами так решили и сами от всех дверь закрыли. А псих или убийца вас и так найдёт. Вы очень противоречивы, мне такая девушка не к чему. Так что не пойду с вами на свидание.
)))))
[2681005624]
Гость
Лень языки учить?
Лучше я научу иностранца русскому, если такой попадется. Нет. просто просто русских люблю.
Гость
[1904435105]
)))))
Вы уже получили. Вы не замужем и нет детей.
Кто сказал? Есть дети у меня, и любовник тоже
Гость
[915367528]
)))))
Не устроилась. мне отказали на собеседовании.
Лучше на этом сейчас сконцентрироваться, продолжайте искать, это важнее
А что значит готовить? Сидеть во время акта и подсказывать?
желательно до акта все-таки, во время уже поздно
Гость
[2517024069]
)))))
Ей не 25. ей 22. Она младше меня на 3 года. И там иностранец из Великобритании.
Негр что-ли?
)))))
[2681005624]
Гость
Думаете о том, как оставаться одной. Вы сами так решили и сами от всех дверь закрыли. А псих или убийца вас и так найдёт. Вы очень противоречивы, мне такая девушка не к чему. Так что не пойду с вами на свидание.
а какая девушка вам нужна расскажите.
)))))
[2681005624]
Гость
Кто сказал? Есть дети у меня, и любовник тоже
Ну любовник это не муж.
)))))
[2681005624]
Гость
Лучше на этом сейчас сконцентрироваться, продолжайте искать, это важнее
Сейчас вакансии не выкладывают. я смотрю по специальности.
)))))
[2681005624]
Гость
желательно до акта все-таки, во время уже поздно
А что подсказывать то?
Гость
[855500581]
)))))
а какая девушка вам нужна расскажите.
Со светлой душой и большим сердцем, способная искренне полюбить.
Гость
[915367528]
)))))
Любят друг друга они, вот и живут.
нет, этого слишком мало. И что такое любят? Просто так любят - это когда тpaxaться охота именно с этим человеком, а жить вместе - это уже дофига всяких разных вопросов, все прикидывать начинают, что с этого получат. Впрочем, вы же все равно предпочтете на своем опыте убедиться, так что удачи
)))))
[2681005624]
Гость
Негр что-ли?
Нет. Истинный ариец. Светлые волосы и глаза голубые. Сама удивилась, что глаза такие синие у него.
)))))
[2681005624]
Гость
Со светлой душой и большим сердцем, способная искренне полюбить.
А вы готовы полюбить девушку?
)))))
[2681005624]
Гость
нет, этого слишком мало. И что такое любят? Просто так любят - это когда тpaxaться охота именно с этим человеком, а жить вместе - это уже дофига всяких разных вопросов, все прикидывать начинают, что с этого получат. Впрочем, вы же все равно предпочтете на своем опыте убедиться, так что удачи
Лично у моих родителей не было каких то меркантильных побуждений.
Если человек ищет что-то, то это уже не любовь, а расчет. а это неправильно.
Конечно, готов. Душа, характер, внутренний мир- самое главное для меня. Именно за всё это и смогу полюбить. Конечно, хотелось бы, что б у неё была внешность в моём вкусе и аппетитная попка в синих джинсах, но это не так важно.
А есть ли знания, как строить счастливую семью и любовь? Откуда будешь черпать информацию?
)))))
[2681005624]
Гость
Конечно, готов. Душа, характер, внутренний мир- самое главное для меня. Именно за всё это и смогу полюбить. Конечно, хотелось бы, что б у неё была внешность в моём вкусе и аппетитная попка в синих джинсах, но это не так важно.
У меня как раз попка в лосинах выглядит аппетитно. Мне как то сказали, я попу качаю, я сказала, что нет. И сказали, что выглядит, как накачанная. Я была удивлена. Я спортом то не занималась никогда, а тут такое слышать.
У меня как раз попка в лосинах выглядит аппетитно. Мне как то сказали, я попу качаю, я сказала, что нет. И сказали, что выглядит, как накачанная. Я была удивлена. Я спортом то не занималась никогда, а тут такое слышать.
Как-то вы быстро проскочили душу, характер и внутренний мир.
Гость
[915367528]
)))))
Лично у моих родителей не было каких то меркантильных побуждений.
Ещё как были) просто вам мама никогда об этом не рассказывала, родители очень часто врут своим детям, дети вырастают с розовыми соплями в голове, совершают ошибки, которых можно было бы избежать и.... потом так же начинают врать уже своим детям
)))))
[2681005624]
Гость
А есть ли знания, как строить счастливую семью и любовь? Откуда будешь черпать информацию?
От родителей, предков моих. У нас в семье никто не разводился. Ну родители были в разводе до того, как я родилась, а так с 18 лет и до старости.
Гость
[915367528]
)))))
Если человек ищет что-то, то это уже не любовь, а расчет. а это неправильно.
Если у вас не будет расчета - пополните ряды разведенок, если хотите - вперед, никто ж не против
Гость
[855500581]
)))))
О, это круто. Вот, если бы так же можно было бы и душу разглядеть... Как говорят, "Чтоб узнать человека, пуд соли съесть надо.".
)))))
[2681005624]
Черный принц
Как-то вы быстро проскочили душу, характер и внутренний мир.
Так все равно я не пойду с гостем на свидание, зачем мне про душу и внутренний мир говорить?
Так все равно я не пойду с гостем на свидание, зачем мне про душу и внутренний мир говорить?
Ну ок, тогда продолжайте про попку.
)))))
[2681005624]
Гость
Ещё как были) просто вам мама никогда об этом не рассказывала, родители очень часто врут своим детям, дети вырастают с розовыми соплями в голове, совершают ошибки, которых можно было бы избежать и.... потом так же начинают врать уже своим детям
Мне не врут. А если и есть информация, то я не буду писать на форуме о ней. Это касается только семьи.
Ну, моя душа чистая и светлая. И еще рак по гороскопу загадочная личность я.
Слышал, что женщины-раки проверки любят устраивать мужьям. Ты тоже будешь?)
)))))
[2681005624]
Черный принц
Слышал, что женщины-раки проверки любят устраивать мужьям. Ты тоже будешь?)
Неа. И не потерплю проверок насчет меня.
Гость
[2333948021]
Дрон чупрыгин
Нифига подобного, там и новые приходят, но надолго не задерживаются, ибо отклика от женщин ноль. Зайдите на сайт поищите среди новых анкет.
Я не понимаю откуда вообще берутся одинокие женщины, когда можно знакомиться с сотнями мужчин на сайтах
Вы же видите этих мужчин с сайта только на фотографиях в интернете И кажется, что выбор большой. А в реале может прийти не такой, как на фото, а гораздо хуже, старше, толще, потому, что эти фото старые, сделаны 5-7 лет назад. Еще мужик может оказаться алкаш, нарк, больной на голову или женатый. Нормальных адекватных мужчин, которые действительно хотят отношений, не сайтах знакомств не так уж и много. Скорее таких мало.
Гость
[2517024069]
)))))
От родителей, предков моих. У нас в семье никто не разводился. Ну родители были в разводе до того, как я родилась, а так с 18 лет и до старости.
Прежде чем знакомиться и строить отношения, узнай как это делать правильно! Хотя бы о 64 умениях весты слышали? Загуглите!
Авара
[1294668860]
Идёшь на улицу, берешь 0,5 водяры, денег немного на карман, заходишь за угол. Отпиваешь треть с горла, прячешь бутылку в рукав и идёшь гулять, желательно во дворах. Там ты обязательно встретишь скучающих на лавочке джентльменов, подходишь, достанешь пузырь, предлагаешь поддержать тебя. Всё. Начало крепкой дружбы и крепкой любви положено, дальше все как по нотам.
Гость
[426612484]
Гость
Умные знакомятся в библиотеке. А дуры - в барах или клубах.
Не правда, я с мужем познакомилась в клубе. Считаю, что в увеселительных заведениях проще всего знакомиться.