Гость
Статьи
Родители против того, …

Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы

Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет
Автор
1 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?
Негость
Гость
Штамп меняет все. Родители правы. Если бы он вас выбрал сразу бы предложил замуж и всё. Когда мужчина покупает машину он что то сразу бежит на нее все документы оформлять, чтобы она его стала. Чтобы не отняли, в угон не поставили, страховку если что оплатили и так далее. С зарегистрированным браком тоже самое. Через загс это ответственность. А он ее не хочет. Я бы вам посоветовала не торопиться замуж, и с сожительством. Живите в свое удовольствие. Не живите в сожительстве. Нравится встречайтесь на нейтральной территории. Общайтесь, развлекайтесь вам всего 22 года. А о замужестве начнете думать ближе к тридцати. Сейчас это нормальный современный возраст для вступления в брак. Все психологи советуют выходить именно в этом возрасте 30 лет. Люди выбирают уже более осознанно, не только эмоциями. Удачи! У вас все получится!
Это ж сколько мозгов нужно иметь, чтобы сравнить девушку с машиной?
Але! На машину регистрируют право собственности.
На девушку оформить право собственности не возможно.
Это ужас какой то
Негость
М@к@к@ Московск@я
Вам всего 22 года. Совсем еще молоденькая и не опытная девушка.
Послушайте родителей. Они побольше пожили и многое видят со стороны.
Они по старше а мозгов не нажили, как и многие здесь.
Проблема автора, не брак!
Её мч в принципе не годен к совместной жизни, хоть со штампом хоть без.
А вы целый день тут орете, как важно выйти за него замуж.
Вот только так и не можете сказать, а нафига?
Гость
Негость
Вы не несчастны, вы глупы.
Вместо того, чтобы с подругами по магазинам бегать, да в отпуска гонять, мечтаете унитазы драить
можно подумать, вне брака унитазы драятся сами
Негость
Гость
можно подумать, вне брака унитазы драятся сами
Так сейчас она с ним не живёт, а обслуживает по полной!
Её мч бытовой инвалид, который в доме не делает ничего вообще.
Вот нафига за такого взамуж идти?
Гость
Негость
Так сейчас она с ним не живёт, а обслуживает по полной!
Её мч бытовой инвалид, который в доме не делает ничего вообще.
Вот нафига за такого взамуж идти?
я не предлагаю девушке жить именно с этим парнем. мы, конечно, всех подробностей о нем не знаем, но по тому, что она говорит, ясно видно, что парниша халявщик.
а про унитазы я вам ответила на ваш пост, вы писали,что и ей лучше не быть в браке, а бегать по магазинам и поездкам. с чего вдруг?, если человек именно замуж хочет. может точно так же и замужем бывать в магазинах и путешествовать.
Негость
Гость
я не предлагаю девушке жить именно с этим парнем. мы, конечно, всех подробностей о нем не знаем, но по тому, что она говорит, ясно видно, что парниша халявщик.
а про унитазы я вам ответила на ваш пост, вы писали,что и ей лучше не быть в браке, а бегать по магазинам и поездкам. с чего вдруг?, если человек именно замуж хочет. может точно так же и замужем бывать в магазинах и путешествовать.
Как можно хотеть в абстрактный замуж?
Гость
Негость
Как можно хотеть в абстрактный замуж?
разные есть люди, кто-то мечтает о карьере, кто-то о творчестве, например, кто-то хочет уйти в монастырь. а кто-то хочет брак и семью. не слышали?
и поверьте, очень многие девушки мечтают о браке и любимом муже. даже как-то странно, что вас это удивляет.
Негость
Гость
разные есть люди, кто-то мечтает о карьере, кто-то о творчестве, например, кто-то хочет уйти в монастырь. а кто-то хочет брак и семью. не слышали?
и поверьте, очень многие девушки мечтают о браке и любимом муже. даже как-то странно, что вас это удивляет.
Меня это очень удивляет.
Вот когда видишь конкретного человека и понимаешь, вот с ним хочу всю жизнь прожить.
А просто сидеть и хотеть в какой-то там неясный замуж за фиг знает кого, ну для меня это странно
Гость
Негость
Меня это очень удивляет.
Вот когда видишь конкретного человека и понимаешь, вот с ним хочу всю жизнь прожить.
А просто сидеть и хотеть в какой-то там неясный замуж за фиг знает кого, ну для меня это странно
ну ок. мы с вами выяснили вашу точку зрения и ваши предпочтения, хотя больше бы стоило в теме обсуждать проблему автора.
поэтому, думаю, не будем больше отвлекаться от темы.
Гость
меня еще, конечно, очень интересует, каким образом вы вот так сразу видите, что готовы именно с этим человеком прожить всю жизнь. правда, мне интересно. ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит.
Гость
и бывает ли такой человек один за всю жизнь?
Негость
Гость
меня еще, конечно, очень интересует, каким образом вы вот так сразу видите, что готовы именно с этим человеком прожить всю жизнь. правда, мне интересно. ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит.
Сразу никак, повстречались, пожили вместе, все устраивает, все как мне нравится, любовь есть, и появляются мысли, что вот с таким человеком, я готова прожить всю свою жизнь, с таким человеком я могу быть счастлива.
Гость
Негость
Сразу никак, повстречались, пожили вместе, все устраивает, все как мне нравится, любовь есть, и появляются мысли, что вот с таким человеком, я готова прожить всю свою жизнь, с таким человеком я могу быть счастлива.
спасибо большое за ответ.
только тогда получается, что 1. с каждым кандидатом надо пожить.
2. я никогда не слышала, чтобы устраивало все. ни одного примера знакомых и знакомых-знакомых не знаю, к сожалению. жизнь не кино.
обычно в одном человеке устраивает одно, в другом - другое. и вот так понять, что хочешь остаться именно с этим - трудно. да и в процессе жизни многие ситуации могут случиться.
3 получается - чисто везение, если повезет. или кот в мешке.
но все равно, в любом случае, спасибо.
Гость
Я бы рассталась с парнем, который готов меня бросить из-за того, что я не делаю то, что он хочет.
Домохозяйка
Негость
А муж назад отправить не может с пузом? Вот никак?
Может, но разница в том, что муж не планирует отправить, иначе зачем ему жениться? А парень автора планирует, поэтому не женится.
Негость
Домохозяйка
Может, но разница в том, что муж не планирует отправить, иначе зачем ему жениться? А парень автора планирует, поэтому не женится.
Та ладно? Вон выше темы, тётка родила, а через 2 месяца муж чемоданы собрал и свалил.
И это весьма не редкое явление.
А когда муж говорит, я не готов к детям или аборт или развод, такого вы не встречали?
Женитьба это не равно согласию на рождение детей
М@к@к@ Московск@я
Негость
Они по старше а мозгов не нажили, как и многие здесь.
Проблема автора, не брак!
Её мч в принципе не годен к совместной жизни, хоть со штампом хоть без.
А вы целый день тут орете, как важно выйти за него замуж.
Вот только так и не можете сказать, а нафига?
Что за бред?
Это где я тут целый день орала, как важно выйти за него замуж?
Вы вообще нормальная?
Домохозяйка
Негость
Та ладно? Вон выше темы, тётка родила, а через 2 месяца муж чемоданы собрал и свалил.
И это весьма не редкое явление.
А когда муж говорит, я не готов к детям или аборт или развод, такого вы не встречали?
Женитьба это не равно согласию на рождение детей
И что? Как это относится к автору?
Негость
Домохозяйка
И что? Как это относится к автору?
Очень даже относится.
Вы говорите, он не женится, потому что готов её с пузом выпнуть.
А я вам ответила, что поход в загс не равно согласию на рождение детей, поэтому выпнуть он её может и после загса.
Следовательно, поход в загс не фига не гарантия спокойной беременности
Гость
)))))
А зачем Вам ночевать у него? Что ему даст? Вы и так спите 2 года как.
Ну как что даст? Бесплатное обслуживание, уборку, готовку и т. д. А для женитьбы он себе пока другой вариант поищет! А то терпение у него видите ли лопнет!
Домохозяйка
Негость
Очень даже относится.
Вы говорите, он не женится, потому что готов её с пузом выпнуть.
А я вам ответила, что поход в загс не равно согласию на рождение детей, поэтому выпнуть он её может и после загса.
Следовательно, поход в загс не фига не гарантия спокойной беременности
Не гарантия, и что? Из этого не следует, что автору надо соглашаться на сожительство с тем, кто ей в лицо сказал, что в жены не возьмет.
Домохозяйка
т.е. он этим уже дал понять, что выпнет 100%
Негость
Домохозяйка
Не гарантия, и что? Из этого не следует, что автору надо соглашаться на сожительство с тем, кто ей в лицо сказал, что в жены не возьмет.
Я ей сразу сказала, что её парень вообще не вариант для совместной жизни, ни в каком статусе.
Это остальные тут топят за загс. 🤷‍♀️
Негость
Гость
Ну как что даст? Бесплатное обслуживание, уборку, готовку и т. д. А для женитьбы он себе пока другой вариант поищет! А то терпение у него видите ли лопнет!
Я в браке.
Куда мне обратиться за выплатами за готовку и уборку?
Гость
Негость
Я в браке.
Куда мне обратиться за выплатами за готовку и уборку?
Тебе к Василию.Он выплатами на Вумане заведует))))
Домохозяйка
Негость
Я ей сразу сказала, что её парень вообще не вариант для совместной жизни, ни в каком статусе.
Это остальные тут топят за загс. 🤷‍♀️
Ну как бы и я не говорила, что ей надо ему ультиматум ставить и в загс тащить. Если он сам по своему желанию в жены не берет, то все с ним ясно.
Негость
Домохозяйка
Ну как бы и я не говорила, что ей надо ему ультиматум ставить и в загс тащить. Если он сам по своему желанию в жены не берет, то все с ним ясно.
С ним все ясно не потому что в жены не берет.
От такого надо отбиваться если в загс потащит
Гость
Жаль автора, потом жалеть будет, что связалась с таким и время на него потратила.
Гость
Гость
Жаль автора, потом жалеть будет, что связалась с таким и время на него потратила.
Ошибки молодости.
Гость
Автор,куча примеров перед глазами иу меня была,что парень живёт и года через 3-10 бросает и уходит и или женится на другой. Мой муж как я узнала как раз 3 года до меня прожилис ровесницей и потом за 1 день уехал от нее. Я не знала.когда узнала испугалась,потому что тоже уже жили вместе. Я дала себе срок 3 года,но я по возрасту ориентировалась. Мне чтобы успеть потом опять погулять и мужа найти. В течение этих 3 лет предложение так и не поступало,не смотря на мои намеки и вопросы. Ответ был олин-я против брака,это злой замысел государства и тд. Я ровно через 2 года и 10 мес сказала или женимся или пока. Просто. Мы поженились через месяц. Он счастлив. 20 лет прошло. Не см казки. Просто дозрел и не захотел терять , потому что взрослый уже был
Зефирка
)))))
Как это дорого?
Ну все равно, 10 раз пое_баться уже кругленькая сумма, а эта бесплатно дает.
Робот
Гость
Девушки милые! Начните ценить себя, из-за всеобщего обесценивания все это и происходит, что хотят то и творят, не давайте себя одурачить
Ценить себя, не имея объективно высокой цены - это путь к одиночеству.
Гость
Гость
Автор,куча примеров перед глазами иу меня была,что парень живёт и года через 3-10 бросает и уходит и или женится на другой. Мой муж как я узнала как раз 3 года до меня прожилис ровесницей и потом за 1 день уехал от нее. Я не знала.когда узнала испугалась,потому что тоже уже жили вместе. Я дала себе срок 3 года,но я по возрасту ориентировалась. Мне чтобы успеть потом опять погулять и мужа найти. В течение этих 3 лет предложение так и не поступало,не смотря на мои намеки и вопросы. Ответ был олин-я против брака,это злой замысел государства и тд. Я ровно через 2 года и 10 мес сказала или женимся или пока. Просто. Мы поженились через месяц. Он счастлив. 20 лет прошло. Не см казки. Просто дозрел и не захотел терять , потому что взрослый уже был
И что? Думаешь ЗАГС бы удержал этих парней и через 3-10 лет они не свалили бы?
Гость
Гость
Да ты просто не любила и не любишь своего мужа, раз готова была его бросить. Дурак он что на тебе женился.
Негость
Зефирка
Ну все равно, 10 раз пое_баться уже кругленькая сумма, а эта бесплатно дает.
А жена я так понимаю платно даёт?
Софья
Гость
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Посмотреть какая вы в быту? А его смотреть не надо?
Негость
Софья
Посмотреть какая вы в быту? А его смотреть не надо?
А судя по описанию автора, в быту он никакой.
Но автора роль пислуги в его доме устраивает 🤷‍♀️
Зефирка
Ugly bitch
***, сожительство удобно только мужику. Женщине это накой не нужно. Или встречи, в кафе, ресторане, или брак, семья. Хочет жить с ней, женится. Не хочет? Пинком под сра ку, пусть ищет других ду р.
Фуууууу, ты местная е_банутая целка, иди *** в тишине, мужика тебе все равно не видать!
Зефирка
Негость
А жена я так понимаю платно даёт?
Он обеспечивает жену и заботится о ней, пойми уже ты это наконец тупень.
Гость
Зефирка
Он обеспечивает жену и заботится о ней, пойми уже ты это наконец тупень.
Кто он? Я например женам никогда ни копейки не давал. Отдавать деньги жене - высшее унижение для мужчины. Меня жена наоборот содержит на свои. А я свои денежки коплю.
Зефирка
Гость
Кто он? Я например женам никогда ни копейки не давал. Отдавать деньги жене - высшее унижение для мужчины. Меня жена наоборот содержит на свои. А я свои денежки коплю.
Да ты уе_бок.
Гость
Гость
Послушать умных родителей и самой бросить этого му ди лу . Зачем нужен мужчина, который не хочет на вас жениться ? Если парень не хочет на вас жениться, значит он точно вас не любит и хочет вами попользоваться. Ищите нормального мужчину, который и любить вас будет и ценить и замуж сам позовёт. С этим м у д и л о й вы уже 2 года потеряли.
Господи, что она потеряла в 22 года? Как будто все из деревень тут пишут, других дел больше нет, кроме как жениться и плодиться.
Гость
Зефирка
Да ты уе_бок.
С чего это? Я примерный муж и отец. Жена просто счастлива жить со мной и не мылит об ином.
Гость
Гость
Господи, что она потеряла в 22 года? Как будто все из деревень тут пишут, других дел больше нет, кроме как жениться и плодиться.
Да за 2 года с богатого папика можно было гору бабла настричь. Кормилица 2 года вхолостую проработала.
Зефирка
Гость
С чего это? Я примерный муж и отец. Жена просто счастлива жить со мной и не мылит об ином.
Какой ты примерный. жене деньги не даешь.Жена тебя содержит. Ты хоть унитаз за собой моешь?
Гость
Зефирка
Какой ты примерный. жене деньги не даешь.Жена тебя содержит. Ты хоть унитаз за собой моешь?
Нет, конечно. Быт - исключительно бабское дело. Баба обязана прислуживать мужчине, а не наоборот.
Мужчина должен быть счастлив и мотивировать бабу на вкалывание. А баба должна пахать и содержать мужчину.
Зефирка
Гость
Нет, конечно. Быт - исключительно бабское дело. Баба обязана прислуживать мужчине, а не наоборот.
Мужчина должен быть счастлив и мотивировать бабу на вкалывание. А баба должна пахать и содержать мужчину.
Какой ты примерный после этого. Ты обыкновенное уе_бище. Ни одна нормальная баба тебе бы не дала. А твоя жена дура и ***.
Гость
Зефирка
Какой ты примерный после этого. Ты обыкновенное уе_бище. Ни одна нормальная баба тебе бы не дала. А твоя жена дура и ***.
У меня за жизнь было более сотни баб. И многие из них сами напрашивались мне в жены. Некоторые из них до сих пор интересуются не развелся ли я.
Зефирка
Гость
У меня за жизнь было более сотни баб. И многие из них сами напрашивались мне в жены. Некоторые из них до сих пор интересуются не развелся ли я.
Ты наверное буйный неудачник, а у них сшибка рангов.
Гость
Зефирка
Ты наверное буйный неудачник, а у них сшибка рангов.
Не, я спокойный доктор наук, профессор, а они влюбленные студентки, аспирантки и лаборантки. Многие замужние.