Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
1 829 ответов
Последний —
Перейти
Негость
Штамп меняет все. Родители правы. Если бы он вас выбрал сразу бы предложил замуж и всё. Когда мужчина покупает машину он что то сразу бежит на нее все документы оформлять, чтобы она его стала. Чтобы не отняли, в угон не поставили, страховку если что оплатили и так далее. С зарегистрированным браком тоже самое. Через загс это ответственность. А он ее не хочет. Я бы вам посоветовала не торопиться замуж, и с сожительством. Живите в свое удовольствие. Не живите в сожительстве. Нравится встречайтесь на нейтральной территории. Общайтесь, развлекайтесь вам всего 22 года. А о замужестве начнете думать ближе к тридцати. Сейчас это нормальный современный возраст для вступления в брак. Все психологи советуют выходить именно в этом возрасте 30 лет. Люди выбирают уже более осознанно, не только эмоциями. Удачи! У вас все получится!
Это ж сколько мозгов нужно иметь, чтобы сравнить девушку с машиной?
Але! На машину регистрируют право собственности.
На девушку оформить право собственности не возможно.
Это ужас какой то
Але! На машину регистрируют право собственности.
На девушку оформить право собственности не возможно.
Это ужас какой то
Негость
Вам всего 22 года. Совсем еще молоденькая и не опытная девушка.
Послушайте родителей. Они побольше пожили и многое видят со стороны.
Послушайте родителей. Они побольше пожили и многое видят со стороны.
Они по старше а мозгов не нажили, как и многие здесь.
Проблема автора, не брак!
Её мч в принципе не годен к совместной жизни, хоть со штампом хоть без.
А вы целый день тут орете, как важно выйти за него замуж.
Вот только так и не можете сказать, а нафига?
Гость
Так сейчас она с ним не живёт, а обслуживает по полной!
Её мч бытовой инвалид, который в доме не делает ничего вообще.
Вот нафига за такого взамуж идти?
Её мч бытовой инвалид, который в доме не делает ничего вообще.
Вот нафига за такого взамуж идти?
я не предлагаю девушке жить именно с этим парнем. мы, конечно, всех подробностей о нем не знаем, но по тому, что она говорит, ясно видно, что парниша халявщик.
а про унитазы я вам ответила на ваш пост, вы писали,что и ей лучше не быть в браке, а бегать по магазинам и поездкам. с чего вдруг?, если человек именно замуж хочет. может точно так же и замужем бывать в магазинах и путешествовать.
а про унитазы я вам ответила на ваш пост, вы писали,что и ей лучше не быть в браке, а бегать по магазинам и поездкам. с чего вдруг?, если человек именно замуж хочет. может точно так же и замужем бывать в магазинах и путешествовать.
Негость
я не предлагаю девушке жить именно с этим парнем. мы, конечно, всех подробностей о нем не знаем, но по тому, что она говорит, ясно видно, что парниша халявщик.
Как можно хотеть в абстрактный замуж?
Негость
разные есть люди, кто-то мечтает о карьере, кто-то о творчестве, например, кто-то хочет уйти в монастырь. а кто-то хочет брак и семью. не слышали?
и поверьте, очень многие девушки мечтают о браке и любимом муже. даже как-то странно, что вас это удивляет.
и поверьте, очень многие девушки мечтают о браке и любимом муже. даже как-то странно, что вас это удивляет.
Меня это очень удивляет.
Вот когда видишь конкретного человека и понимаешь, вот с ним хочу всю жизнь прожить.
А просто сидеть и хотеть в какой-то там неясный замуж за фиг знает кого, ну для меня это странно
Вот когда видишь конкретного человека и понимаешь, вот с ним хочу всю жизнь прожить.
А просто сидеть и хотеть в какой-то там неясный замуж за фиг знает кого, ну для меня это странно
Гость
Меня это очень удивляет.
ну ок. мы с вами выяснили вашу точку зрения и ваши предпочтения, хотя больше бы стоило в теме обсуждать проблему автора.
поэтому, думаю, не будем больше отвлекаться от темы.
поэтому, думаю, не будем больше отвлекаться от темы.
Гость
меня еще, конечно, очень интересует, каким образом вы вот так сразу видите, что готовы именно с этим человеком прожить всю жизнь. правда, мне интересно. ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит.
Гость
и бывает ли такой человек один за всю жизнь?
Негость
меня еще, конечно, очень интересует, каким образом вы вот так сразу видите, что готовы именно с этим человеком прожить всю жизнь. правда, мне интересно. ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит.
Сразу никак, повстречались, пожили вместе, все устраивает, все как мне нравится, любовь есть, и появляются мысли, что вот с таким человеком, я готова прожить всю свою жизнь, с таким человеком я могу быть счастлива.
Гость
Сразу никак, повстречались, пожили вместе, все устраивает, все как мне нравится, любовь есть, и появляются мысли, что вот с таким человеком, я готова прожить всю свою жизнь, с таким человеком я могу быть счастлива.
спасибо большое за ответ.
только тогда получается, что 1. с каждым кандидатом надо пожить.
2. я никогда не слышала, чтобы устраивало все. ни одного примера знакомых и знакомых-знакомых не знаю, к сожалению. жизнь не кино.
обычно в одном человеке устраивает одно, в другом - другое. и вот так понять, что хочешь остаться именно с этим - трудно. да и в процессе жизни многие ситуации могут случиться.
3 получается - чисто везение, если повезет. или кот в мешке.
но все равно, в любом случае, спасибо.
только тогда получается, что 1. с каждым кандидатом надо пожить.
2. я никогда не слышала, чтобы устраивало все. ни одного примера знакомых и знакомых-знакомых не знаю, к сожалению. жизнь не кино.
обычно в одном человеке устраивает одно, в другом - другое. и вот так понять, что хочешь остаться именно с этим - трудно. да и в процессе жизни многие ситуации могут случиться.
3 получается - чисто везение, если повезет. или кот в мешке.
но все равно, в любом случае, спасибо.
Гость
Я бы рассталась с парнем, который готов меня бросить из-за того, что я не делаю то, что он хочет.
Негость
Может, но разница в том, что муж не планирует отправить, иначе зачем ему жениться? А парень автора планирует, поэтому не женится.
Та ладно? Вон выше темы, тётка родила, а через 2 месяца муж чемоданы собрал и свалил.
И это весьма не редкое явление.
А когда муж говорит, я не готов к детям или аборт или развод, такого вы не встречали?
Женитьба это не равно согласию на рождение детей
И это весьма не редкое явление.
А когда муж говорит, я не готов к детям или аборт или развод, такого вы не встречали?
Женитьба это не равно согласию на рождение детей
М@к@к@ Московск@я
Они по старше а мозгов не нажили, как и многие здесь.
Что за бред?
Это где я тут целый день орала, как важно выйти за него замуж?
Вы вообще нормальная?
Это где я тут целый день орала, как важно выйти за него замуж?
Вы вообще нормальная?
Негость
Очень даже относится.
Вы говорите, он не женится, потому что готов её с пузом выпнуть.
А я вам ответила, что поход в загс не равно согласию на рождение детей, поэтому выпнуть он её может и после загса.
Следовательно, поход в загс не фига не гарантия спокойной беременности
А я вам ответила, что поход в загс не равно согласию на рождение детей, поэтому выпнуть он её может и после загса.
Домохозяйка
Очень даже относится.
Не гарантия, и что? Из этого не следует, что автору надо соглашаться на сожительство с тем, кто ей в лицо сказал, что в жены не возьмет.
Домохозяйка
т.е. он этим уже дал понять, что выпнет 100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Жаль автора, потом жалеть будет, что связалась с таким и время на него потратила.
Гость
Автор,куча примеров перед глазами иу меня была,что парень живёт и года через 3-10 бросает и уходит и или женится на другой. Мой муж как я узнала как раз 3 года до меня прожилис ровесницей и потом за 1 день уехал от нее. Я не знала.когда узнала испугалась,потому что тоже уже жили вместе. Я дала себе срок 3 года,но я по возрасту ориентировалась. Мне чтобы успеть потом опять погулять и мужа найти. В течение этих 3 лет предложение так и не поступало,не смотря на мои намеки и вопросы. Ответ был олин-я против брака,это злой замысел государства и тд. Я ровно через 2 года и 10 мес сказала или женимся или пока. Просто. Мы поженились через месяц. Он счастлив. 20 лет прошло. Не см казки. Просто дозрел и не захотел терять , потому что взрослый уже был
Гость
Автор,куча примеров перед глазами иу меня была,что парень живёт и года через 3-10 бросает и уходит и или женится на другой. Мой муж как я узнала как раз 3 года до меня прожилис ровесницей и потом за 1 день уехал от нее. Я не знала.когда узнала испугалась,потому что тоже уже жили вместе. Я дала себе срок 3 года,но я по возрасту ориентировалась. Мне чтобы успеть потом опять погулять и мужа найти. В течение этих 3 лет предложение так и не поступало,не смотря на мои намеки и вопросы. Ответ был олин-я против брака,это злой замысел государства и тд. Я ровно через 2 года и 10 мес сказала или женимся или пока. Просто. Мы поженились через месяц. Он счастлив. 20 лет прошло. Не см казки. Просто дозрел и не захотел терять , потому что взрослый уже был
И что? Думаешь ЗАГС бы удержал этих парней и через 3-10 лет они не свалили бы?
Гость
Да ты просто не любила и не любишь своего мужа, раз готова была его бросить. Дурак он что на тебе женился.
Софья
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Посмотреть какая вы в быту? А его смотреть не надо?
Гость
Послушать умных родителей и самой бросить этого му ди лу . Зачем нужен мужчина, который не хочет на вас жениться ? Если парень не хочет на вас жениться, значит он точно вас не любит и хочет вами попользоваться. Ищите нормального мужчину, который и любить вас будет и ценить и замуж сам позовёт. С этим м у д и л о й вы уже 2 года потеряли.
Господи, что она потеряла в 22 года? Как будто все из деревень тут пишут, других дел больше нет, кроме как жениться и плодиться.
Гость
Зефирка
Нет, конечно. Быт - исключительно бабское дело. Баба обязана прислуживать мужчине, а не наоборот.
Мужчина должен быть счастлив и мотивировать бабу на вкалывание. А баба должна пахать и содержать мужчину.
Мужчина должен быть счастлив и мотивировать бабу на вкалывание. А баба должна пахать и содержать мужчину.
Какой ты примерный после этого. Ты обыкновенное уе_бище. Ни одна нормальная баба тебе бы не дала. А твоя жена дура и ***.
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет