Мне кажется от совместной жизни с мужчиной больше проблем. Многие женщины понимают, что статус официальной жены ничуть не улучшил их жизнь, а вот забот и хлопот сильно прибавил. Форум почитаешь и ужаснешся. На форуме существуют женщины, которым в браке лучше чем одной?
Опрос
От мужчины в жизни женщины больше проблем, чем пользы? Отвечают женщины
Это зависит от мужчины. Мой муж- моя стена. Он очень облегчает мне жизнь во всем! С ребёнком, в быту, с финансовой стороны. Самый родной и близкий человек. Но да, действительно есть женщины которые все тянут на себе, терпят унижения,измены... По разным причинам🤷♀️
Гость
[3455602664]
Стюардесса
Это зависит от мужчины. Мой муж- моя стена. Он очень облегчает мне жизнь во всем! С ребёнком, в быту, с финансовой стороны. Самый родной и близкий человек. Но да, действительно есть женщины которые все тянут на себе, терпят унижения,измены... По разным причинам🤷♀️
Почему одни? Как раз разные. Кого-то муж финансово обеспечивает, кто-то терпит из-за детей, кто-то терпит потому,что обществом навязано что надо быть замужем🙄 да миллион разных причин по которым женщины терпят рядом неудобных мужчин
Гость
[627909781]
Стюардесса
Почему одни? Как раз разные. Кого-то муж финансово обеспечивает, кто-то терпит из-за детей, кто-то терпит потому,что обществом навязано что надо быть замужем🙄 да миллион разных причин по которым женщины терпят рядом неудобных мужчин
Ты молись на своего НЕ брезгливого мужа, он тебя слишком потрёпанную взял. Сейчас это редкость.
7 лет с любимым мужем Дай бог так и дальше Деток нет(( проблемы 😞 лечимся Но мы одна команда Главное уважение поддержка Но и конечно если чувств не будет - то будет тяжело сохранить Если муж хороший и настоящий мужчина однозначно лучше с ним Иначе лучше одной - трепать нервы хоть не будет И копейкой упрекать
Гость
[1321621410]
Так ты больше форуму верь:)) Тут все миллиардеры, с личными водителями и самолетам, и отдыхают по 10 раз на год на мальдивах и вообще у них там дворцы. Фантазии и реальность это разные вещи. Выйди на улицу и посмотри, зайди в секонд, это и есть реальность.
Ты молись на своего НЕ брезгливого мужа, он тебя слишком потрёпанную взял. Сейчас это редкость.
Вынырнуло ***😏 Привеееет🖐 Когда уж тебя то возьмут, злыдню такую?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Мне хорошо в браке, меня любят, обо мне заботятся, меня обеспечивают и со мной делятся своим уровнем жизни. Кому плохо в браке, с мужчинами плохо, пусть разводятся и живут одни
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Стюардесса
Финансово обеспечивает, это неудобный мужчина? Как раз это удобный, которым жена пользуется и поэтому бросать его не хочет
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Так ты больше форуму верь:)) Тут все миллиардеры, с личными водителями и самолетам, и отдыхают по 10 раз на год на мальдивах и вообще у них там дворцы. Фантазии и реальность это разные вещи. Выйди на улицу и посмотри, зайди в секонд, это и есть реальность.
Врёте, ни одного такого нет.
Гость
[1321621410]
Волшебная Волшебница
Врёте, ни одного такого нет.
Вчера не первых местах в топе было "должна ли женщина работать", так там столько домохозяйки на фантазировали что Абромович нервно курит в сторонке. Да практически на каждой ветке посвященной финансам масса примеров:)))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вчера не первых местах в топе было "должна ли женщина работать", так там столько домохозяйки на фантазировали что Абромович нервно курит в сторонке. Да практически на каждой ветке посвященной финансам масса примеров:)))
Ну и у кого свой самолёт? Кто миллиардеры? Кто 10 раз в год 6а Мальдивах? Где вы это видите? Я только от таких, как вы это читаю, что тут только миллиардеры и ни одного я сама не видела, не читала ни одного сообщения про миллиарды или про личный самолёт
Гость
[2973276592]
Волшебная Волшебница
Мне хорошо в браке, меня любят, обо мне заботятся, меня обеспечивают и со мной делятся своим уровнем жизни. Кому плохо в браке, с мужчинами плохо, пусть разводятся и живут одни
Мне никогда не понять женщин, которые мечтают охомутать себя браком. От брака выигрывает только муж, которые получает в качестве жены и служанку, и кухарку, и любовницу. А когда дети появляются, то это вообще конец света. Быт, дети, муж, работа - всё на жене. А муж только на диване лежит, да в танчики играет.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Phosso
Мне никогда не понять женщин, которые мечтают охомутать себя браком. От брака выигрывает только муж, которые получает в качестве жены и служанку, и кухарку, и любовницу. А когда дети появляются, то это вообще конец света. Быт, дети, муж, работа - всё на жене. А муж только на диване лежит, да в танчики играет.
Так это и есть счастье, муж работает, жена на диване сидит, муж приходит с работы, жена работает, муж отдыхает
Господи... да сто питцот миллиардов миллион раз уже размусолили это тут!
Лучше с любящим мужчиной, иначе - одной.
Цисгендерные мудчины не способны ни на какие чувства, кроме примитивных, так что только свобода.
Гость
[3807865869]
Phosso
И никогда не понять женщин, которые убиваются из-за отсутствия секса с вонючим кожаным мужлом вместо того, чтобы накупить себе умопомрачительных самотыков и позвать подружку.
Гость
[3392260908]
Стюардесса
Это правда ? ???
Гость
[2030179010]
Артур
Мужчина как огонь, умелые руки с помощью него решают проблемы, а не умелые создают :D
Это ваша реальность
Гость
[1175133045]
Гость