Как признаться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Мне интересно - вот эти все ш.л.ю.ш.ь.и темы боты с утра строчат?
Приходишь с утра - с десяток нового мяса от макак.
Приходишь с утра - с десяток нового мяса от макак.
Грымза
Так вы домохозяйка, ваша обязанность все делать по дому. Я тоже примерно через месяц пересяду полностью на шею мужчины. Жду не дождусь этого момента- выспалась, приготовила что-то вкусное, пол протерлась, а дальше свобода- хочешь спи, хочешь гуляй, рукодельничай, ходи в гости, по магазинам, кино/театр/салон. К вечеру пришла домой, нарядилась в домашнюю красивую одежду и жди любимого- вкусный ужин, страстный секс.
Ну это я так представляю свою дальнейшую жизнь))) И все это вместо ранних подъемов, начальства, стрессов, коллег не всегда приятных. Да я за это любимому буду ноги мыть и воду пить.
Ну это я так представляю свою дальнейшую жизнь))) И все это вместо ранних подъемов, начальства, стрессов, коллег не всегда приятных. Да я за это любимому буду ноги мыть и воду пить.
Грымза
А вы еще и изменяете этому святому человеку🤦 Он содержит вас, двоих детей- имеет право на релакс дома.
Грымза
А, так ваш прямой вопрос, как признаться любовнику про наличие мужа и не потерять уважение любовника? Никак!!!
Я тоже была замужем и влюбилась в другого. Но другой сразу знал про мужа и развелась я очень быстро. Но у меня детей нет, сама себе хозяйка. А вы своим б ля дс т вом ломаете жизнь всей семье. Глотка воздуха захотелось? Так можно подышать в отпуске, в спа, не обязательно это делать с чужим мужчиной.
Я тоже была замужем и влюбилась в другого. Но другой сразу знал про мужа и развелась я очень быстро. Но у меня детей нет, сама себе хозяйка. А вы своим б ля дс т вом ломаете жизнь всей семье. Глотка воздуха захотелось? Так можно подышать в отпуске, в спа, не обязательно это делать с чужим мужчиной.
Гостья
Так вы домохозяйка, ваша обязанность все делать по дому. Я тоже примерно через месяц пересяду полностью на шею мужчины. Жду не дождусь этого момента- выспалась, приготовила что-то вкусное, пол протерлась, а дальше свобода- хочешь спи, хочешь гуляй, рукодельничай, ходи в гости, по магазинам, кино/театр/салон. К вечеру пришла домой, нарядилась в домашнюю красивую одежду и жди любимого- вкусный ужин, страстный секс.
Не страшно стать материально зависимой?
Гость
Хаха удачи)) я тоже так думала
[quote="Грымза" message_id="75610693"] А, так ваш прямой вопрос, как признаться любовнику про наличие мужа и не потерять уважение любовника? Никак!!!
Я тоже была замужем и влюбилась в другого. Но другой сразу знал про мужа и развелась я очень быстро. Но у меня детей нет, сама себе хозяйка.
Я тоже была замужем и влюбилась в другого. Но другой сразу знал про мужа и развелась я очень быстро. Но у меня детей нет, сама себе хозяйка.
Грымза
Нет, не страшно.
1 есть своя квартира
2 есть НЗ
3 я работаю с 17 лет непрерывно 22 года, легко найду работу, если понадобится
4 может и мое будущее хобби будет меня кормить, не знаю еще. Планирую пару месяцев подеградировать, потом пойти на курсы кройки и шитья. Уже руки чешутся САМОЙ сшить пастельное- белье с кружевами и платье на лето.
1 есть своя квартира
2 есть НЗ
4 может и мое будущее хобби будет меня кормить, не знаю еще. Планирую пару месяцев подеградировать, потом пойти на курсы кройки и шитья. Уже руки чешутся САМОЙ сшить пастельное- белье с кружевами и платье на лето.
Ну а по поводу "глотка воздуха", это твои иллюзии.
Он тебя окучивает только чтобы потра.хать.
Нах ему РСПха? Он что, больной?
Он тебя окучивает только чтобы потра.хать.
Нах ему РСПха? Он что, больной?
Гостья
[quote="Грымза" message_id="75610693"] А, так ваш прямой вопрос, как признаться любовнику про наличие мужа и не потерять уважение любовника? Никак!!!
Да нет здесь ш.л.ю.х - это жизнь
Гость
А, так ваш прямой вопрос, как признаться любовнику про наличие мужа и не потерять уважение любовника? Никак!!!
Видимо ваша влюблённость счастья вам не принесла(
Гостья
Нет, не страшно.
1 есть своя квартира
2 есть НЗ
1 есть своя квартира
2 есть НЗ
У вас позитивный настрой, приятно читать)
Грымза
А зачем мне терпеть🤷 Мой мужчина меня уважает. Его требования- вкусный ужин, уют и мозги не выносить. Мне это все в удовольствие. Радовать любимого мужчину за его же деньги- для меня лучший расклад.
Вы чет все каноны вумансру сейчас ломаете 😄
А как же выскочить взамуш, чтобы потом мужу тра.хать мозг, обвинить,
что "ниуделяет", найти другой ч.л.е.н, изменить и развестись?!
Это же так современно )))
А у вас скучно как то.
Довольный муж, взаимоуважение, кайфующая жена. Нууу, неинтересно
совсем живете. 😄
А как же выскочить взамуш, чтобы потом мужу тра.хать мозг, обвинить,
что "ниуделяет", найти другой ч.л.е.н, изменить и развестись?!
Это же так современно )))
А у вас скучно как то.
Довольный муж, взаимоуважение, кайфующая жена. Нууу, неинтересно
совсем живете. 😄
Яжбать
Как признаться? Открыть рот и начать говорить слова.
Гость
Карлсон
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, такое изрыгать может только обиженное судьбой
существо
существо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Вы написали вначале, что вы домохозяйка, а теперь - работаю.
По поводу мужа, поклонника и глоток воздуха - не перехитрите саму себя.
Это все здорово для повышения самооценки женщины, но не так безобидно и бесследно, как кажется на первый взгляд.
Дети пострадают. Очень!
Это все здорово для повышения самооценки женщины, но не так безобидно и бесследно, как кажется на первый взгляд.
Дети пострадают. Очень!
Гость
Вы написали вначале, что вы домохозяйка, а теперь - работаю.
Дети пострадают. Очень!
Дети пострадают. Очень!
Я не считаю это работой. 1/10 возможной занятости и дохода
.....
Карлсон так не говорил.
Фрекен Бок обеспечила бы серьезные необратимые последствия для его здоровья.
Фрекен Бок обеспечила бы серьезные необратимые последствия для его здоровья.
Он вас слышит и слушает, потому что вы еще не успели надоесть друг другу).
Гость
Не шаришь. Нет ничего хуже чем жизнь жены. Если ты так начнёшь, как описала, скатишься на дно. Мужчин никогда нельзя приучать к обслуживанию. Потому что когда ты родишь, в течение четырех-пяти лет ты сама будешь нуждаться в обслуживании, но избалованное *** уже будет прочно сидеть на твоей шее и помощи с ребенком ты не увидишь.
Но если ты вообще никогда не собираешься рожать то вариант быть домохозяйкой приемлемый! Именно ребенок делает женщину, особенно, необразованную, без работы, зависимой. Без детей, любой расклад - лайтовый.
Но если ты вообще никогда не собираешься рожать то вариант быть домохозяйкой приемлемый! Именно ребенок делает женщину, особенно, необразованную, без работы, зависимой. Без детей, любой расклад - лайтовый.
Гость
Мужу признайтесь, что у вас начался новый брачный тур и вы снова невеста на выданье, хоть и б/у, но купец найден. И как же мало надо обычной домашней клуше, чтоб у нее между ног потекла Ниагара. Если так манит новый член, предложите ему взять вас в жены, а детей усыновить. Если ваш мачо готов на такие подвиги, то он трумужик, в чем я сильно сомневаюсь. Скорее всего, ему кочерыжку хочется попарить, а вы уже томитесь от чесотки а-ля любви, котрой и в помине нет.
Не шаришь. Нет ничего хуже чем жизнь жены. Если ты так начнёшь, как описала, скатишься на дно. Мужчин никогда нельзя приучать к обслуживанию. Потому что когда ты родишь, в течение четырех-пяти лет ты сама будешь нуждаться в обслуживании, но избалованное *** уже будет прочно сидеть на твоей шее и помощи с ребенком ты не увидишь.
У жены единственный счастливый вариант - оставаться Женщиной.
А на вумансе читается только *** ш.л.ю.х.
А на вумансе читается только *** ш.л.ю.х.
Мужу признайтесь, что у вас начался новый брачный тур и вы снова невеста на выданье, хоть и б/у, но купец найден. И как же мало надо обычной домашней клуше, чтоб у нее между ног потекла Ниагара. Если так манит новый член, предложите ему взять вас в жены, а детей усыновить. Если ваш мачо готов на такие подвиги, то он трумужик, в чем я сильно сомневаюсь. Скорее всего, ему кочерыжку хочется попарить, а вы уже томитесь от чесотки а-ля любви, котрой и в помине нет.
***. никогда так не поступит.
Нормальная женщина, если прошла лябовь, просто уйдет и в статусе одинокой начнет сначала.
*** не может себе такого позволить.
Она при живом муже начинает флиртовать с другими (нуачотакова, я ж мужу не изменяю, ну улыбнулась парню, ну пошептались о том о сем, ну фотки в лифчике выслала). Потом "ой, я поцаловалася", потом "ой, он трахнул меня, хотя я нихатела и мне нипанравилась"
Потом "нуведь мне нипанравилась, мужу говорить ничего пока не буду"...
Потом доходит до того, что *** с васей так, что брызги в разные стороны летят.
А мужу не скажу, рано еще. Да и зачем говорить, ну было пару - тройку, ну десяток раз.
А потом и вообще - зачем говорить. Живем норм, трахают ее норм, к чему нарушать этот устоявшийся жизненный уклад, пусть все всегда будет как сейчас. ))))
Нормальная женщина, если прошла лябовь, просто уйдет и в статусе одинокой начнет сначала.
*** не может себе такого позволить.
Она при живом муже начинает флиртовать с другими (нуачотакова, я ж мужу не изменяю, ну улыбнулась парню, ну пошептались о том о сем, ну фотки в лифчике выслала). Потом "ой, я поцаловалася", потом "ой, он трахнул меня, хотя я нихатела и мне нипанравилась"
Потом "нуведь мне нипанравилась, мужу говорить ничего пока не буду"...
Потом доходит до того, что *** с васей так, что брызги в разные стороны летят.
А мужу не скажу, рано еще. Да и зачем говорить, ну было пару - тройку, ну десяток раз.
А потом и вообще - зачем говорить. Живем норм, трахают ее норм, к чему нарушать этот устоявшийся жизненный уклад, пусть все всегда будет как сейчас. ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной месяц назад. Как глоток свежего воздуха. Не хотела встречаться, но затянуло. Он меня слышит и слушает, перестала чувствовать себя пустым местом. Но боюсь теперь его потерять, про мужа он не знает, знает только про детей. Как признаться?