Хотите мужчин в хорошей форме?
Вы серьезно?Как я понял многие таких хотят.А вы представляете что скрывается с другой стороны этой формы?Это ежедневные тренировки,диеты,определенный режим.Вы согласны на то что мужчина будет тратить минимум час в день на тренировки,при условии что это будет дома,или два часа и более если вне дома?А еще он будет есть много чего что вы не будете и готовить ему придется для себя отдельно.Всякие бичбургеры и прочие отпадают сразу.Гулянки под пиво до поздней ночи тоже отпадают.Это так еще,минимальный набор.Я даже не говорю про бройлеров которые сидят на фарме,просто про любителей активного и здорового образа жизни.Интересно услышать что скажут дамы.Не те дамы что занимаются фитнесом а простые барышни с обычными человеческими слабостями.
Воду лью
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость 💋
Отлично. Мне такой мужчина подходит. Готова ему готовить и сама не откажусь))
Гость
А мужчины хотят стройных женщин? Они не задумываются каких усилий им нужно для этого?
А почему 2+ часа, если тренировка вне дома? Наоборот, в зале быстрее устаёшь, когда работаешь с весами. А хороших залов сейчас повсюду понатыкано, не нужно куда-то долго ехать. А что, прогулки с пивом - это какая-то особая ценность?
Воду лью
А почему 2+ часа, если тренировка вне дома? Наоборот, в зале быстрее устаёшь, когда работаешь с весами. А хороших залов сейчас повсюду понатыкано, не нужно куда-то долго ехать. А что, прогулки с пивом - это какая-то особая ценность?
На дорогу время уходит помимо прочего.
Насчет пива-как я заметил,многие дамы любят посиделки с пивком или что покрепче.Даже печально как-то.
Насчет пива-как я заметил,многие дамы любят посиделки с пивком или что покрепче.Даже печально как-то.
Знаете, во всех знакомых парах занимаются или оба, или никто, или только тётка. Никогда не видела такого, что только мужик занимается спортом
Гость
Я барышня с простыми человеческими слабостями, но при этом занимаюсь спортом. Мы вместе с мужем ездим в зал, вместе стараемся не есть вредное, вместе не курим и вместе почти не пьём. По праздникам разве. И вместе хорошо выглядим.
Мне лично не обязательно чтобы человек был заядлым спортсменом. Зачем?
Я сама не зожница, так что странно было бы , если бы я такое задвигала
Просто не соабака желательно, физически развитого надо )
Гость
Ну да, а чё?
Воду лью
Мне лично не обязательно чтобы человек был заядлым спортсменом. Зачем?
Дашуля,чтоб вы знали.Физически развитым быть-это значит поддерживать себя в форме и тренироваться периодически.Во всех остальных случаях, человек становится либо пузаном,либо дрыщом,не сразу,но с годами.
Гость
Да я стройная и слежу за своим питанием и ожидаю этого от человека рядом что он будет с мужскими формами а не с пузом разъевшийся как кабан
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 184 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Лучше такой, чем пузатый, жрущий все подряд, который еще и тебя пытается заставить так же питаться.
Лапусик
Нет, мне не нужен качок. Нравятся стройные, даже возможно худые с фигурой легкоатлета. Либо пухлые, но подтянутые, не бесформенные
Гость
Не, не хочу. Я вообще терпеть не могу спорт, ЗОЖ и всё, что с этим связано.
Гость
Текст написал дрыщ 100%, каждый день заниматься? ору) пить пиво до поздней ночи? иди развивайся лучше
Воду лью
Примерно начал заниматься с 3х лет,сейчас мне почти 36.Намного моложе и крепче своих сверстников выгляжу.А многим 20-летним могу фору дать.
А те кто не занимается,у них вечно то голова то оппа,то геморрой,то хондроз.Как старички,даже 25 летние.
Я фарму не глотаю,и до одури железо не таскаю.Чисто фитнесс.
А те кто не занимается,у них вечно то голова то оппа,то геморрой,то хондроз.Как старички,даже 25 летние.
Гость
Примерно начал заниматься с 3х лет,сейчас мне почти 36.Намного моложе и крепче своих сверстников выгляжу.А многим 20-летним могу фору дать.
фото в студию .тела. можно без морды
Гость
Нет, не услышат они, у них вообще все туго с тем, чтоб понимать что-то не связаное с их хотелками.
Форум: Семья
Всего: 484 867 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужья живущие у жен. Какие минусы и плюсы?1 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?14 ответов
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку73 ответа
- Командировка мужа5 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц22 ответа
- Прилежный муж, горе в семье?4 ответа
- Бью будущего мужа2 ответа
- Боюсь мужа22 ответа