Общаюсь с мужчиной из другого города, у него временные финансовые трудности, а на носу Новый год.
Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу пригласить этого молодого человека к себе. Хочу предложить купить билет. Что думаете?
Сказать типа «в следующий раз билет с тебя», ну как то так. Стоит ли предложить? Есть ли в этом что то эдакое? Ну и что, у всех бывают трудности, а жизнь одна. Не хочу проводить праздник с неинтересными людьми. И он один там в своём городе.
Да уж, билет оплати, корми все праздники и обратно отправь. Вы себя не уважаете совсем?
Гость
[4067622022]
Классно мужику! Билет ему дамочки оплатят. Гостиничку или хату подгонят забесплатно. Накормят-напоят (в ресторане или дома организуют банкет с деликатесами), (развлекут в театре или музее - по желанию), посексят безотказно и изобретательно, ублажат по-полной, спать мягко уложат. А после небольшого отпуска купят обратный билет и домой отправят. Не забыв на прощание сунуть ему купюру покрупнее в карман... Вы на правильном пути, Автор!
Скорее другую *** найдет, чем станет платить за девушку.
Если он порядочный - не найдет
Гость
[932425916]
Melaniyatramp
Почему мечты?
Патамушта у тебя здеся ток мячты. Ты ведь ***, вуманский тролль.
Гость
[2445721231]
Если мужик красивый и юный ему оплатят, мне нет
Гость
[1610265921]
Гость
Классно мужику! Билет ему дамочки оплатят. Гостиничку или хату подгонят забесплатно. Накормят-напоят (в ресторане или дома организуют банкет с деликатесами), (развлекут в театре или музее - по желанию), посексят безотказно и изобретательно, ублажат по-полной, спать мягко уложат. А после небольшого отпуска купят обратный билет и домой отправят. Не забыв на прощание сунуть ему купюру покрупнее в карман... Вы на правильном пути, Автор!
Я плачу.😄 Такие вот наши русские женщины.😭
малый пэнис
[2583550252]
Гость
Если мужик красивый и юный ему оплатят, мне нет
и если у него большущий толстый пэнис
Гость
[1610265921]
Гость
Если он порядочный - не найдет
Порядочный никогда не попросит деньги у девушки, даже взаймы.
Не, я такая принципиальная в этом плане, что с котом бы отметила , но не пригласила бы А ты к тому же и не одна, есть какая-то компания. Поэтому не стоит, это очень его расслабит, не слезет потом с тебя
Я оплачивала два года назад) он правда сильно упирался, но куда ему деваться. Прекрасную неделю провели. Ещё водила его в любимый ресторанчик, там когда оплачивала счёт, он уже держался спокойно и уверенно. Но это реально были временные трудности. Потом были трудности у меня и он меня тоже поддерживал. Это нормально в любящей паре.
Гость
[2513327391]
Дашуля
Не, я такая принципиальная в этом плане, что с котом бы отметила , но не пригласила бы А ты к тому же и не одна, есть какая-то компания. Поэтому не стоит, это очень его расслабит, не слезет потом с тебя
Порядочный не будет с малознакомой девушкой о своих фин трудностях говорить
малый пэнис
[2583550252]
Вау⬜♥️⬜
Я оплачивала два года назад) он правда сильно упирался, но куда ему деваться. Прекрасную неделю провели. Ещё водила его в любимый ресторанчик, там когда оплачивала счёт, он уже держался спокойно и уверенно. Но это реально были временные трудности. Потом были трудности у меня и он меня тоже поддерживал. Это нормально в любящей паре.
вавка, как корсеты, берут?
малый пэнис
[2583550252]
Жужа
Порядочный не будет с малознакомой девушкой о своих фин трудностях говорить
так он может ей *** показал, а за это уже грех не заплатить
Ну блин ... сегодня намекну на свои планы ему. Посмотрим че ответит. Думаю он сам откажется. Скажет что не будет чувствовать себя мужиком
Называется - прикупила себе нищего мужичка
Гость
[1731770340]
Гость
Ну а что, феминизм он такой
Гость
[1993603022]
Melaniyatramp
Та да, никто неинтересен из своего
А этот нищеброд сильно интересный? По ушам умело ездит?)
Просто странно как то. Здоровый мужик весь день лежит и жалуется на работу. Хотя живет в городе миллионнике, а не в деревне какой то. Мой бывший парень ходил на подработки одного дня даже и не ныл.
Гость
[2513327391]
Гость
Нищебродка здесь только ты
Гость
[2513327391]
Дашуля
От меня - точно ничего. Я вообще не понимаю почему ты даже начал этот диалог 😂
Интересный, ездит конечно. Как он скучает, какая я красивая и тд
Гость
[1261631189]
Melaniyatramp
Просто странно как то. Здоровый мужик весь день лежит и жалуется на работу. Хотя живет в городе миллионнике, а не в деревне какой то. Мой бывший парень ходил на подработки одного дня даже и не ныл.
Ой, когда мужик ноет- это капец. Не советую возлагать надежды на него, нытик все жлобы и альфонсы.
Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу пригласить этого молодого человека к себе. Хочу предложить купить билет. Что думаете?
Сказать типа «в следующий раз билет с тебя», ну как то так. Стоит ли предложить? Есть ли в этом что то эдакое? Ну и что, у всех бывают трудности, а жизнь одна. Не хочу проводить праздник с неинтересными людьми. И он один там в своём городе.