Общаюсь с мужчиной из другого города, у него временные финансовые трудности, а на носу Новый год.
Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу пригласить этого молодого человека к себе. Хочу предложить купить билет. Что думаете?
Сказать типа «в следующий раз билет с тебя», ну как то так. Стоит ли предложить? Есть ли в этом что то эдакое? Ну и что, у всех бывают трудности, а жизнь одна. Не хочу проводить праздник с неинтересными людьми. И он один там в своём городе.
Так мне ничего от тебя и таких как ты и не надо. Ты бредить то перестань )
Гость
[1993603022]
Melaniyatramp
Просто странно как то. Здоровый мужик весь день лежит и жалуется на работу. Хотя живет в городе миллионнике, а не в деревне какой то. Мой бывший парень ходил на подработки одного дня даже и не ныл.
Не зря ж ныл. Нашлась дyрочка, которая за все заплатит ))
Гость
[1993603022]
Melaniyatramp
Интересный, ездит конечно. Как он скучает, какая я красивая и тд
Там тебе поди всей камерой пишут
малый пэнис
[2583550252]
Дашуля
Это не у меня пещера, а в тебя карандаш . Не надо с больной головы на здоровую
ну - одно другого не отменяет, это же не 2-битный регистр
Гость
[2513327391]
Гость
А что ж до этого альфонсил и попрошайничал? Нормальный мужик до такого не опустится. Если денег нет,он и к женщине не полезет.
Что ты ему предложишь за его деньги?
Гость
[932425916]
Вау⬜♥️⬜
Когда я три месяца не работала, он нормально справлялся со всеми заботами. Поил, кормил, развлекал, шмотки покупал.
Ты бабка учись носки вязать, тебе это скоро уже пригодится.
Просто странно как то. Здоровый мужик весь день лежит и жалуется на работу. Хотя живет в городе миллионнике, а не в деревне какой то. Мой бывший парень ходил на подработки одного дня даже и не ныл.
так потому что их нет у тебя, вавка ты ж все пропиваешь, прокуриваешь
Ну да, я его на дрезине в гости приглашала и выгуливала под мостом, угощая жареными голубями )) и в путешествие на его ДР возила когда, на крещатике деньги просила ) на то и жили. Не завидуй, нищее азиатское ***.
Гость
[1560304334]
Мужу то не надо ничего оплачивать, а уж левому парню и подавно. Хочет - приедет сам, займет у друзей, возьмёт кредитку, заработает по быстрому.
малый пэнис
[2583550252]
Гость
Сообщение было удалено
пффф диалоги в стиле клуба доцентов кафедры МГУ
малый пэнис
[2583550252]
Вау⬜♥️⬜
Ну да, я его на дрезине в гости приглашала и выгуливала под мостом, угощая жареными голубями )) и в путешествие на его ДР возила когда, на крещатике деньги просила ) на то и жили. Не завидуй, нищее азиатское ***.
вавка, а кому я завидовать то должен? и чему?
малый пэнис
[2583550252]
Гость
Мужу то не надо ничего оплачивать, а уж левому парню и подавно. Хочет - приедет сам, займет у друзей, возьмёт кредитку, заработает по быстрому.
а если не захочет - -то меланьку некому будет трахать ты или твой муш ее трахать будут?
А ну да, просто говорил " у меня нет денег", ты сама начинала за все башлять
Нет, на его ДР это был подарок. Хотя он отказывался , но я пресекла все попытки. Ту поездку в Киев он никогда не забудет )) А потом, когда ко мне приезжал,у него были деньги. Но я решила что раз я пригласила, то я плачу. Когда я к нему ездила , он за все платил. Я понимаю, что некоторые женщины против равноправия, но это ваше личное дело. Я тут при чем?)
Гость
[1993603022]
Гость
Автор, нельзя быть такой стремной в 26 лет. К 40 что делать будете? Полностью содержать ***?
К 40 годам она уже будет побираться , все деньги уже будут потрачены ) не до мужла будет
Завидуешь всем, потому что тебя жизнь ущемила при рождении. Слушай я не хочу с азиатом даже ***, избавь меня от своего внимания позязя)
вавка, ты не в состоянии даже сформулировать свои потуги тя спросили - кому всем и на каком основании? на основании что старый, что азиат? азиат в твоей воспаленной пропитой головушке кому завидует то? к примеру
Гость
[932425916]
Вау⬜♥️⬜
Завидуешь всем, потому что тебя жизнь ущемила при рождении. Слушай я не хочу с азиатом даже ***, избавь меня от своего внимания позязя)
Нет, на его ДР это был подарок. Хотя он отказывался , но я пресекла все попытки. Ту поездку в Киев он никогда не забудет )) А потом, когда ко мне приезжал,у него были деньги. Но я решила что раз я пригласила, то я плачу. Когда я к нему ездила , он за все платил. Я понимаю, что некоторые женщины против равноправия, но это ваше личное дело. Я тут при чем?)
Твои проблемы. На аборт если что он тоже побежит равноправно? Таблетками тоже травится равноправно ?
малый пэнис
[2583550252]
Гость
😄 Женщиной олигархи называют только свою мать.
т.е. звонит по телефону и говорит -привет, женщина?
Гость
[1993603022]
Гость
😄 Женщиной олигархи называют только свою мать.
Че к чему
малый пэнис
[2583550252]
Дашуля
Больше ничего не добавлю. Читай выше
а мнекажется ты бы добавила см 5 точно еще
Гость
[1610265921]
малый пэнис
Включи свою соображалку))
малый пэнис
[2583550252]
Гость
Включи свою соображалку))
куда мне я по олигархам не спец это нада катьку ждать, у нее нотариус
Вы меня разубедили предлагать. Реально тот кто хочет ищет пути, а кто не хочет- отмазки. Ещё образ жизни у него странный. Говорит, криминалом занимался, попал в поножовщину. И каждый день обещает, что ищет работу. Но только обещает
Гость
[1993603022]
малый пэнис
Пхах
малый пэнис
[2583550252]
вот тут грят, у олигархов шкура - женщина но у них и мать - женщина и женщина - женщина а вот у плиточников шкура- это кто? а у программистов?
малый пэнис
[2583550252]
Melaniyatramp
Вы меня разубедили предлагать. Реально тот кто хочет ищет пути, а кто не хочет- отмазки. Ещё образ жизни у него странный. Говорит, криминалом занимался, попал в поножовщину. И каждый день обещает, что ищет работу. Но только обещает
А он не левый мужик? Где вы такой сорняк откопали? Кстати, вы в Китае живете, карантина не придерживаетесь?
А какой мужик вообще не «левый»? Все они левые пассажиры.
Гость
[1993603022]
Melaniyatramp
вавка, ты не в состоянии даже сформулировать свои потуги тя спросили - кому всем и на каком основании? на основании что старый, что азиат? азиат в твоей воспаленной пропитой головушке кому завидует то? к примеру
Не заводись. Мне до тебя вообще дела нет, можешь просто не отсвечивать.
Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу пригласить этого молодого человека к себе. Хочу предложить купить билет. Что думаете?
Сказать типа «в следующий раз билет с тебя», ну как то так. Стоит ли предложить? Есть ли в этом что то эдакое? Ну и что, у всех бывают трудности, а жизнь одна. Не хочу проводить праздник с неинтересными людьми. И он один там в своём городе.