Гость
Статьи
На что расчитывают …

На что расчитывают РСП2 в возрасте 38-45 лет?

Сегодня меня очень удивила жизнь.
Ездил днем к другу, там пили пиво. Поэтому поехал на такси.
За рулем оказалась женщина. Ну и как коллеги быстро разговорились
И поскольку я представился таксистом, а не программистом, то походу не вызвал интереса, но зато со мной честно пообщались.
В общем она в разводе, двое сыновей, школьники уже.
Уже два года ищет им "папу". Мужики сливаются, как узнают, что двое детей, хоть у нее и квартира есть, и работает сама. И неплохо водит.
Внешне тоже не страшная, просто видно что очень устала.

Но удивительно другое: ищет мужчину, который бы смог обеспечивать, чтобы она смогла либо не работать, либо полдня. И чтобы ровесник.
И чтобы не толстый. И не пил. И не курил. И еще куча пожеланий.
Вежливо намекнул, что шансов 0. Был назван редиской.
Сказала, что обязательно найдет такого. Думаете права?
Виктор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Волшебная Волшебница
Гость
Я бы не глумилась на месте некоторых. В жизни всякое бывает. Может, и найдет. Мой двоюродный брат, топ-менеджер крупной компании, без детей (предполагаю, что он не может их иметь) женился на женщине-ровеснице с ребенком. Тетка на рынке торговала конфетами. Но он эту женщину раньше знал. То ли учились вместе, то ли жили рядом.
Ну так это же пустяки. Это не взрослая тётя с двумя детьми и требованием её содержать и ровесника не толстого
Гость
Na_avosi
Далеко не все, но вопрос в другом и вы мне на него не отвечаете.
Откуда мне знать, в чем секрет успеха?) Я всего во 2 браке.
Гость
Na_avosi
Далеко не все, но вопрос в другом и вы мне на него не отвечаете.
Кого знаю незамужних, не нужен им ни секс, ни муж.
Виктор
Na_avosi
А вы не наблюдаете, что некоторые незамужние дамы до 30 лет так и остаются незамужними, а разведенные бывают трижды замужем? Меня всегда удивляло: почему одна женщина была замужем 3 раза, а другая ни одного. С мужчинами так же.
Потому что *** проще и наглее :)
Я когда-то работал в офисе и наблюдал, как одна *** увела из семьи прекрасного мужика. Того чутка попиливала жена, а *** таскала ему обеды и делала минет в душевой. Вот уже лет 10 живут вместе
Виктор
Гость
Полно бездетных женщин, с ними общайся.
У меня есть женщына, мне и так хорошо
Гость
Откуда мне знать, в чем секрет успеха?) Я всего во 2 браке.
А моя подруга хочет замуж, но её не зовут, хотя оно хорошая с квартирой и машиной, но желающих нет. Зато некоторых женщин зовут замуж с детьми.
Виктор
Гость
И что, больно хорошее как будто. Неликвидная бабца написала.
Ну почему, написала _замужняя_ дама, с бизнесом и двумя детьми.
Вполне себе спортивная и бодрая. И с деньгами. Но характер там ад
Гость
видите, тут даже женщин бездетных возмущает, что у *** требования какого то хрена не меньшие чем у них
Волшебная Волшебница
Гость
Я не миллионерша. Но на жизнь себе и ребенку вполне в состоянии заработать. Да, бывают фин.трудности, но мы не голодаем уж точно. И меня улыбают мужчины, которые пытаются подлизаться через "шоколадку для сына". Мужчины, миленькие, да я сама могу ему шоколадку купить! Много могу шоколадок купить! Вот если бы вы образование оплатили достойное, или помогли от армии отмазать - я бы ещё подумала.
С какой стати чужие люди будут платить за образование чужим детям от чужих тёток? Неблагодарные женщины, не видят, что шоколадка, это просто жест уважения
Волшебная Волшебница
Гость
***, учится, получать две вышки, чтобы потом променять свою самореализации на шубы и камушки??
А на что менять, на 8 часовой рабочий день?
Гость
Здесь не найдет, или найдет себе на шею третьего ребенка, а заграницей тьма одиноких мужчин..там шанс есть
Волшебная Волшебница
Na_avosi
При этом, его первая жена через год вышла замуж с ребенком 2,5 года, родила ему еще двоих детей и живёт в достатке и идилии со вторым мужем. А когда она уходила с годовалым ребенком, ей тоже кричали в след, что она будет одна никому ненужная.
Молодая женщина с одним годовалых ребёнком и женщина не молодая с двумя детьми школьниками, это две большие разницы
Гость
Гость
Я не миллионерша. Но на жизнь себе и ребенку вполне в состоянии заработать. Да, бывают фин.трудности, но мы не голодаем уж точно. И меня улыбают мужчины, которые пытаются подлизаться через "шоколадку для сына". Мужчины, миленькие, да я сама могу ему шоколадку купить! Много могу шоколадок купить! Вот если бы вы образование оплатили достойное, или помогли от армии отмазать - я бы ещё подумала.
Ну что бы сына от армии отмазать это вам надо за военного замуж выходить. У него уж наверняка связи должны быть в военкомате.
Волшебная Волшебница
Na_avosi
Может и взял бы 😊
Тогда вы его легко можете женить, если скажете, где искать мужчину, который будет содержать немолодую женщину и её детей😊
Волшебная Волшебница
Na_avosi
Может и взял бы 😊
Может или он готов содержать?
Волшебная Волшебница
Na_avosi
А моя подруга хочет замуж, но её не зовут, хотя оно хорошая с квартирой и машиной, но желающих нет. Зато некоторых женщин зовут замуж с детьми.
А почему её не берет замуж друг вашего мужа?
Гость
Гость
***, учится, получать две вышки, чтобы потом променять свою самореализации на шубы и камушки??
каждому свое . Не экономистом . не юристом мне быть не понравилось. Первое просто скучно . второе -очень длинный путь . Быть помощником судьи и ждать пока освободится место - так себе занятие . Захотелось мир посмотреть . собой заняться . сына воспитывать.
Гость
Волшебная Волшебница
А на что менять, на 8 часовой рабочий день?
Это видимо мужчина писал . Для них реализация часто важнее семьи .
Для меня -нет . вот и сделала свой выбор .Не жалею ни минуты .Дипломы были юр. и экономист
Донна Ослабелла
Автор, вам вроде более чем подробно объяснили, на что рассчитывают. Программисткий ум не въехал и у нас переспросить нужно?
Гость
Гость
Любой хороший эндокринолог способен говорить о "бурях" пациентов любого возраста. Щитовидка работает с перекосом - получи бурю хоть в полтинник.
Когда щитовидка с перекосом, никакой бури нет)))
ПрактичнаяРомантичная
Кто ищет тот всегда найдет.
Вы же называете женщтну *** хотя вам 38-45. : наверняка у вас самого дети. Но вы пренебрежительно относитесь к женщине у которой они есть. То есть если у вас самого будут дети, то это вас унижает? Вам унижает наличие детей??? Или вы горды что в 40 лет их у вас нет???
Волшебная Волшебница
ПрактичнаяРомантичная
Вы же называете женщтну *** хотя вам 38-45. : наверняка у вас самого дети. Но вы пренебрежительно относитесь к женщине у которой они есть. То есть если у вас самого будут дети, то это вас унижает? Вам унижает наличие детей??? Или вы горды что в 40 лет их у вас нет???
Но он сам возьмёт себе помоложе и без двух детей, и чтобы всех содержать. Это банально дорого.
Гость
Если только во сне, там прЫнцаф много.
1 логичный вопрос - зачем Женщина с ребёнком когда за окном бегает табун бездетных? Вопрос конечно риторический. Это из той же оперы что и - "Все женщины любят деньги". Очевидное и невероятное :)))
Гость
Гость
Она сама топ модель и зарабатывает миллионы.
И как это отменяет ее статус РС3П на момент встречи с наследником миллиардов Антуаном Арно?? Которого окружали бездетные топ-модели и моложе ее на 10 лет?? И кстати, вы не подумали, что Наташа в свои 40 лет до сих пор зарабатывает миллионы именно благодаря статус подруги, а теперь семье Арно? А не будь у неё такой протекции, ее модельная карьера закончилась бы к 30 годам)
Гость
Гость
Есть ещё вроде всякие *** "принцессы Дианы" которых еббутт шейхи арабские....
Всегда так смешно читать эти примеры😁
А чем смешно то? Да, ещё и Жаклин Кеннеди была с двумя прицепами, когда вышла замуж за греческого миллиардера)
Гость
Гость
Там на каждого прицепа нянек, больше чем сейчас народу в этом форуме...
Хотя вроде у детей Абрамовича уже свой бизнес, 🤦‍♂️
Какие-то тупые примеры, про 30летних детишек😁
Детишки Абрамовича не всегда были 30-летними)) когда он женился на Жуковой они были вполне себе несовершеннолетними. И при чем тут няни? Дети все равно хотят время и другие ресурсы родителей. И все равно присутствуют в жизни даже Абрамовичей. И претендуют не на полхрещнвки, а на миллиардное наследство.
Гость
Волшебная Волшебница
Ровесник, который будет содержать девушку моложе её или без детей или с одним ребёнком. Зачем она ровеснику с её кагалом? Чем она лучше молодых девушек?
Ну может потому, что он любит именно эту женщину?
Гость
Na_avosi
А вы не наблюдаете, что некоторые незамужние дамы до 30 лет так и остаются незамужними, а разведенные бывают трижды замужем? Меня всегда удивляло: почему одна женщина была замужем 3 раза, а другая ни одного. С мужчинами так же.
Потому что этим дамам нужен секс или деньги прокормить детей. А другим секс не нужен, а деньги сами зарабатывают.
Волшебная Волшебница
Гость
А чем смешно то? Да, ещё и Жаклин Кеннеди была с двумя прицепами, когда вышла замуж за греческого миллиардера)
Таксистке не подошёл бы греческий миллиардер, он толстый и слишком старый 😁😁
Гость
Волшебная Волшебница
Таксистке не подошёл бы греческий миллиардер, он толстый и слишком старый 😁😁
Ну там ещё жених (теперь муж) Жуковой был тоже грек и миллиардер) молодой и стройный
Волшебная Волшебница
Гость
И как это отменяет ее статус РС3П на момент встречи с наследником миллиардов Антуаном Арно?? Которого окружали бездетные топ-модели и моложе ее на 10 лет?? И кстати, вы не подумали, что Наташа в свои 40 лет до сих пор зарабатывает миллионы именно благодаря статус подруги, а теперь семье Арно? А не будь у неё такой протекции, ее модельная карьера закончилась бы к 30 годам)
Водянова нравится французам потому что похожа на Роми Шнайдер. И она не искала того, с кем может не работать и кто будет содержать её и детей. Да и выглядит она прекрасно, действительно она лучше других и занимается благотворительностью, а не просто модель.
Волшебная Волшебница
Гость
Ну может потому, что он любит именно эту женщину?
Что в ней такого, чего нет в других, чего не заметил автор, но заметит тот, у кого есть деньги содержать себя, её, детей её и возможно своих?
Гость
Гость
Ищут. Молодую красотку, без детей. Нищие, жлобские алименщики думают что они огогооо женихи

Так что ***, когда разводитесь, не орите жене о том, что кому она будет нужна с детьми, потому, что вы так же с этими же детьми нах никому будете нужны
Кого вы в этом пытаетесь убедить? Из поста в пост. Прям аутотренинг какой-то. Одно и тоже. У нас любого подберут- хромого, косого, а уж с дитями- за милую душу. А она так и будет сидеть одна. Как моя соседка. С начала бьет сына чем попало и орет: ты мне всю жизнь испортил. А потом воет часами. Не слезы льет, а воет как дикое животное. А ей 36. Она худая, и наверное когда-то была симпатичная
Гость
Гость
Подумали, какое это всё имеет о ношение к обычным 10000000000000 *** в мире? 🤦‍♂️
Блин какой-нибудь Ротшильд тоже может иметь 1000 детей, это никак не делает его обычным алиментщиком!!! Бабы вы реально это не понимаете?
Путтин алиментщик? Запаадло с ним мутить?
Гость
Волшебная Волшебница
Что в ней такого, чего нет в других, чего не заметил автор, но заметит тот, у кого есть деньги содержать себя, её, детей её и возможно своих?
Вы же взрослая женщина, прекрасно знаете, как влюбляются мужчины. Они не думают головой в этот момент. Увидели женщину и в сердце кольнуло - моя! Вот и все.
Гость
Волшебная Волшебница
Водянова нравится французам потому что похожа на Роми Шнайдер. И она не искала того, с кем может не работать и кто будет содержать её и детей. Да и выглядит она прекрасно, действительно она лучше других и занимается благотворительностью, а не просто модель.
Наверняка там полно похожих на Роми Шнайдер (она же европейка была? Значит в Европе похожих больше, чем в России) и молодых и без детей. По факту семья Арно ее содержит подкидывая выгодные контракты.
Гость
Волшебная Волшебница
Давайте раз и навсегда договоримся на этом форуме, что если баба имеет дом в Париже+ её лицо на всех гламурных журналах она не *** и в пример её ставить нельзя!
Точка.
Волшебная Волшебница
Гость
Ну там ещё жених (теперь муж) Жуковой был тоже грек и миллиардер) молодой и стройный
Если родить детей от миллиардера, это повышает шансы выйти замуж за другого миллиардера. У таксистки дети от кого?
Гость
Гость
Смешно , что об этом пишешь ты на форуме вумен.ру🤦‍♂️
Гость
Гость
Давайте раз и навсегда договоримся на этом форуме, что если баба имеет дом в Париже+ её лицо на всех гламурных журналах она не *** и в пример её ставить нельзя!
Точка.
Почему она не ***?? Разведена - да, дети есть - да. А какое тогда у вас определение ***? Разведённая с Прицепом. О наличии и отсутствии домов в Париже (у Водяновой, кстати никакого дома в Париже нет и не было) в абривиатуре *** не включено. Тогда нужно говорить о РСПБДВП (разведеная с ребёнком без дома в Париже) и РСПСДВП (с домом).
Волшебная Волшебница
Гость
Кого вы в этом пытаетесь убедить? Из поста в пост. Прям аутотренинг какой-то. Одно и тоже. У нас любого подберут- хромого, косого, а уж с дитями- за милую душу. А она так и будет сидеть одна. Как моя соседка. С начала бьет сына чем попало и орет: ты мне всю жизнь испортил. А потом воет часами. Не слезы льет, а воет как дикое животное. А ей 36. Она худая, и наверное когда-то была симпатичная
В этом и проблема, что мужчин с деньгами явная нехватка в стране, на такого будет 5 других претендентов, а может и 10. Чем автор будет с ними конкурировать?
Гость
Гость
Смешно , что об этом пишешь ты на форуме вумен.ру🤦‍♂️
А где ещё писать? Кстати, вам не смешно, что на вуман.ру постоянно появляются статьи о Британской королевской семье, о Мелании Трамп и тд?
Виктор
ПрактичнаяРомантичная
У меня нет детей и я не планирую их
Моей нынешней девушке 18 и это меня устраивает
Гость
Гость
Подумали, какое это всё имеет о ношение к обычным 10000000000000 *** в мире? 🤦‍♂️
Блин какой-нибудь Ротшильд тоже может иметь 1000 детей, это никак не делает его обычным алиментщиком!!! Бабы вы реально это не понимаете?
Конечно никто с Путиным мутить не собирается.
Виктор
Волшебная Волшебница
Но он сам возьмёт себе помоложе и без двух детей, и чтобы всех содержать. Это банально дорого.
Уже взял. 18 лет самое то
Гость
Гость
Детишки Абрамовича не всегда были 30-летними)) когда он женился на Жуковой они были вполне себе несовершеннолетними. И при чем тут няни? Дети все равно хотят время и другие ресурсы родителей. И все равно присутствуют в жизни даже Абрамовичей. И претендуют не на полхрещнвки, а на миллиардное наследство.
Тебе откуда знать на что они претендуют? И от того что им достанется не лярд а пол лярда или четверть лярла баксов, их жизнь ни как не изменится!!!
Почему бабы на этом форуме такие тупые?🤦‍♂️
Гость
Гость
Ну тогда уточняйте, что тема про *** с доходом до X мрот. Кстати, от какого дохода *** перестаёт быть «обычной ***»?)
Волшебная Волшебница
Гость
Вы же взрослая женщина, прекрасно знаете, как влюбляются мужчины. Они не думают головой в этот момент. Увидели женщину и в сердце кольнуло - моя! Вот и все.
Головой не думают мужчины, но я же думаю головой и прекрасно знаю, чем и как и каких мужчин я могу привлечь. А автор знает? На мой взгляд, она просто мечтательница, оторванная от реальности, иначе её бы содержал отец её детей и она бы не работала на износ
Волшебная Волшебница
Гость
Наверняка там полно похожих на Роми Шнайдер (она же европейка была? Значит в Европе похожих больше, чем в России) и молодых и без детей. По факту семья Арно ее содержит подкидывая выгодные контракты.
Она сама по себе очень нравится, потому что похожа на Роми Шнайдер. Её полюбили. Она Арно пасла почти 10 лет, чтобы женился. Автору надо уже вчера, а лет ей не 30.
Да, Арно подкидывпет, и что? Она и без Арно таксисткой не работала
Волшебная Волшебница
Гость
Точка.
Можно, почему нет? Смотря в какой пример. Например, как можно выглядить в 38 лет, имея дохерадетей😊