Гость
Статьи
На что расчитывают …

На что расчитывают РСП2 в возрасте 38-45 лет?

Сегодня меня очень удивила жизнь.
Ездил днем к другу, там пили пиво. Поэтому поехал на такси.
За рулем оказалась женщина. Ну и как коллеги быстро разговорились
И поскольку я представился таксистом, а не программистом, то походу не вызвал интереса, но зато со мной честно пообщались.
В общем она в разводе, двое сыновей, школьники уже.
Уже два года ищет им "папу". Мужики сливаются, как узнают, что двое детей, хоть у нее и квартира есть, и работает сама. И неплохо водит.
Внешне тоже не страшная, просто видно что очень устала.

Но удивительно другое: ищет мужчину, который бы смог обеспечивать, чтобы она смогла либо не работать, либо полдня. И чтобы ровесник.
И чтобы не толстый. И не пил. И не курил. И еще куча пожеланий.
Вежливо намекнул, что шансов 0. Был назван редиской.
Сказала, что обязательно найдет такого. Думаете права?
Виктор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Разве от алкоголя не веселеют?
*** нет, пьянинькая *** это ужас🤦‍♂️
Ку-Ку
Гость
Наххууяя мне принцесса? Еббу баб любого социального статуса. *** кстати знают толк в еббллее, трахаются всегда как в последний раз...
Этого у них не отнять.
Чувствую в речах теоретика зазубренные фантазии камрадов с АБФ
Гость
Гость
Не толстый, не пил не курил в возрасте 38-45 не реально. Надо искать такого лет 25. Правда содержать не будет. А старые мужики отвратнвн
Полно не пьющих, не курящих.
Вы из среды маргиналов?
Гость
Гость
Ну дак ты оглянись сейчас то, после 30 одни РСПехи, была встреча в университете выпускников в этом году, думал отдохну попью пиво с одногруппниками....ага сейчас, все бабы припёрлись 80% разведёнки, ну естественно всё закончилось в койке одной из них....
Причём в универе она воротила нос от меня, а сейчас оказывается я *** какой классный😁
А ты трахаешь все, что даёт, ещё и по пьяни?
Гость
Ну дак ты оглянись сейчас то, после 30 одни РСПехи, была встреча в университете выпускников в этом году, думал отдохну попью пиво с одногруппниками....ага сейчас, все бабы припёрлись 80% разведёнки, ну естественно всё закончилось в койке одной из них....
Причём в универе она воротила нос от меня, а сейчас оказывается я *** какой классный😁
У меня из одногруппников (14 человек) только 2 было в разводе. Они ещё в студенческие годы замуж вышли и почти сразу после окончания развелись и опять замуж вышли до 25 лет. По итогу: все 14 в браке и мужчины и женщины по 12-6 лет. Среди одноклассников разведенные есть, сколько точно не знаю.
Гость
Ку-Ку
Чувствую в речах теоретика зазубренные фантазии камрадов с АБФ
Да брось, согласись это нормально пользоваться *** и не жить с ними...
По-моему уже все бабы знают, что жить с чужими детьми это жоппаа.
Личинки *** Ж и М ничем не отличаются...с чего вдруг бабы решили , что их прицепы лучше?
Гость
Гость
Кто ищет тот всегда найдёт. Тем более она в такси работает, каждый день есть шанс встретить кого-то. Молодец женщина, не разменивается на неподходящих мужиков.
Вероятность довольно мала при её запросах. С таким набором у неё должны быть какие-либо аргументы, например, внешние данные выше среднего. Или мужчина с пониженным статусом или каким-то изъяном. Дурак, например.
Гость
Гость
У мужика, может нарисоваться , а может и нет (всё таки личинки растут)
А у бабы всегда личинка с собой 🤷‍♂️
Согласись это жоппаа жить с чужим прицепом!
Жооппааа даже видеть по выходным прицепа периодически, а жить подавно
Гость
Тут можно вывести примерно такую формулу
Мужик: - его дети, + его деньги, его внешность, его возраст, его перспективы.
Женщина: ее дети (или их отсутствие), ее возраст, ее внешность, ее деньги. В зависимости от комбинаций этих параметров мы и поймём ровня они друг другу или нет. Как мы помним 45-летний Роман Абрамович с 5 детьми оказался ровней Даше Жуковой молодой 25-летней из богатой семьи и без детей. А теперь сама 38 летняя РС2П Даша Жукова оказалась ровней бездетному красавчику и наследнику миллиардов.
Ку-Ку
Гость
Главный эбун рспх всех соц статусов сидит сутками на вуман ру и стреляет байки с абф. Эбет видимо во сне, или мысленно на стримах у лер страшных и меганычей, ну и стариков с абф, которые напоминают мумий. Но все кого то там бесконечно эбут.
Гость
Гость
А мотивация этого "терпения" ровно одна. Механизм компенсации. Она терпит что он немолод и неумен и небогат. Он терпит что в ее доме он приживала и ее ребенка. Вот таких реалий - много. Про влюбленность в категории 35+ лучше не вспоминать, юношеской бури уже не будет, гормоналка не та.
Я б с тобой согласилась, если бы сама не была свидетелем "бури" в 45) а так спорить можно бесконечно. По больше веры в человечность, по меньше претензий и у любого жизнь в гору пойдет. Опускать надо прошлое и не циклиться на минусах обесценивая плюсы. Вот это прям разучились люди делать, потому и разводов столько, потому и ходят годами одинокие.
Гость
Гость
А ты трахаешь все, что даёт, ещё и по пьяни?
Нет, раньше делал такую ошибку, но понял что пьяная *** это мозговынос на всю ночь...
На вечеринках конечно от алкоголя никуда не деться, а у РСПех не так много времени, им нужно всё успеть в один вечер 😁
Приходится подстраиваться 🤷‍♂️
Ку-Ку
Гость
Нет, раньше делал такую ошибку, но понял что пьяная *** это мозговынос на всю ночь...
На вечеринках конечно от алкоголя никуда не деться, а у РСПех не так много времени, им нужно всё успеть в один вечер 😁
И еще какие то выдуманные вечеринки у него, видимо в Монте Карло. Называть попойку на хате вечеринкой - это мощно .
Гость
А Наталья Водянова из нищей семьи алкашей из Нижнего Новгорода и при том РС3П от обнищавшего алкаша английского типа лорда оказалась ровней красивому ровестнику наследнику немыслимых миллиардов владельцу Луи Виттонов и прочих Эрмесов.
Гость
Гость
Проверься на зппп. Трахать все подряд - себя не уважать. Как свой член в мусорку пихать
Гость
Если бы оно было бы так, то у нас не была бы рождамость всего 1.5 ребёнка на пару. Именно этот показатель и говорит, что лишь 1 алень из 3-х алиментщиков ищет *** и делает 2-го ребёнка. Другие 2 из 3-х могут их ахать, но серьёзных отношений заводить не будут. Скажите огромное спасибо судам, которые делаят детей таким глупым и не правильным образом.
Почему я должна говорить "спасибо!" судам?
Насчёт детей: знаю несколько семейных пар, которые развелись из-за бездетности. Почти 50% детей наших родственников экошные или рождены после долгого лечения.
Я не говорю, что все разведенные женятся или выходят замуж, но многие создают повторные браки.
Гость
Гость
Тут можно вывести примерно такую формулу
Мужик: - его дети, + его деньги, его внешность, его возраст, его перспективы.
Женщина: ее дети (или их отсутствие), ее возраст, ее внешность, ее деньги. В зависимости от комбинаций этих параметров мы и поймём ровня они друг другу или нет. Как мы помним 45-летний Роман Абрамович с 5 детьми оказался ровней Даше Жуковой молодой 25-летней из богатой семьи и без детей. А теперь сама 38 летняя РС2П Даша Жукова оказалась ровней бездетному красавчику и наследнику миллиардов.
Вот почему обычные *** с этого форума так любят эти "космические примеры" из другой вселенной?🤦‍♂️
Гость
Гость
Я б с тобой согласилась, если бы сама не была свидетелем "бури" в 45) а так спорить можно бесконечно. По больше веры в человечность, по меньше претензий и у любого жизнь в гору пойдет. Опускать надо прошлое и не циклиться на минусах обесценивая плюсы. Вот это прям разучились люди делать, потому и разводов столько, потому и ходят годами одинокие.
Любой хороший эндокринолог способен говорить о "бурях" пациентов любого возраста. Щитовидка работает с перекосом - получи бурю хоть в полтинник.
Ку-Ку
Вбейте циферки 3984928811 в яндекс, это чудо эбли сидит в каждой теме, практически перманентно...
Какие вечеринки , какие по еб ушки у него возможны вообще?
Когда отвечаете фантазеру- включайте критическое мышление.
Гость
Гость
Вот почему обычные *** с этого форума так любят эти "космические примеры" из другой вселенной?🤦‍♂️
Потому что это одна и та же вселенная. Уж точно Даша в своё время могла найти мужа без прицепов, а Душин новый муж мог бы найти сейчас безприцепеую жену.
Гость
Гость
А Наталья Водянова из нищей семьи алкашей из Нижнего Новгорода и при том РС3П от обнищавшего алкаша английского типа лорда оказалась ровней красивому ровестнику наследнику немыслимых миллиардов владельцу Луи Виттонов и прочих Эрмесов.
Она сама топ модель и зарабатывает миллионы.
Гость
Ку-Ку
И еще какие то выдуманные вечеринки у него, видимо в Монте Карло. Называть попойку на хате вечеринкой - это мощно .
Не помню как называлась этот ресторан около нашего универа, но возможно ты и права ", Монте Карло"😁
Гость
Na_avosi
Почему я должна говорить "спасибо!" судам?
Насчёт детей: знаю несколько семейных пар, которые развелись из-за бездетности. Почти 50% детей наших родственников экошные или рождены после долгого лечения.
Я не говорю, что все разведенные женятся или выходят замуж, но многие создают повторные браки.
Из-за бездетности никто не расстается, такие пары как раз крепкие.
Гость
Гость
Есть ещё вроде всякие *** "принцессы Дианы" которых еббутт шейхи арабские....
Всегда так смешно читать эти примеры😁
Гость
Гость
Проверься на зппп. Трахать все подряд - себя не уважать. Как свой член в мусорку пихать
Про гандоннны что нибудь слышала? Главное на них не экономить☝️
Гость
Из-за бездетности никто не расстается, такие пары как раз крепкие.
Пары из-за всего расстаются. Иногда слушаешь и задумываешься потом, почему люди из-за какой-то мелочи развелись?! А для них это была целая трагедия.
Гость
Гость
Потому что это одна и та же вселенная. Уж точно Даша в своё время могла найти мужа без прицепов, а Душин новый муж мог бы найти сейчас безприцепеую жену.
Там на каждого прицепа нянек, больше чем сейчас народу в этом форуме...
Хотя вроде у детей Абрамовича уже свой бизнес, 🤦‍♂️
Какие-то тупые примеры, про 30летних детишек😁
Гость
у каждого наверное на работе есть ~2 ***, уже вот пару лет в поисках с меняющимися 2-3 васянами за это время. А тут послушать - на каждую *** с 3детьми есть щедрый бездетный красивый олигарх на 5 лет моложе ее, она не работает и родит еще восьмерых. Ок. А кто тогда у бездетных дамочек 20-25? Там что, титаны какие то небесные и нибируанцы перед ними галактики стелят
Гость
Гость
Тут или шашечки или ехать
если отца детям - доброго .рукастого . обычного мужика близкого возраста .но скорее всего из имущества у него будут зубная щетка . тапочки и алименты в анамнезе.
если хозяина в дом - возрастного . с положением или хотя бы с хорошей зарплатой и жилплощадью.
Я сама выбрала второй вариант. Разница 14 лет. Заботливый муж . нежный любящий отец для моего сына. Материально обеспечивает полностью . спокойно убрала в шкаф 2 своих диплома о вышке и 15 лет сижу дома. Шубки . камушки . брендовые тряпки -все есть.
Ой,не пиззди))
Волшебная Волшебница
Пусть живёт иллюзией, наверное её эта мысль греет, что наступит время, когда ей не нужно будет работать и мужчина будет решать её проблемы и стараться ради в неё в постели, а она может быть любой, старой, страшной, с двумя детьми
Виктор
Стервозина
а вас так задело видимо, что вы не котируетесь, аж не поленились тему на бабском форуме замутить))))
Да у меня как раз все хорошо, даже слишком по мнению некоторых
Просто я вижу огромное количество свободных женщин без детей до 30, а еще плюс очень много *** с 1 ребенком до 35..
На этом фоне с двумя детьми хотеть идеального мужика - не перебор?
Волшебная Волшебница
Гость
Ровесник, не толстый, не пил, не курил - это заоблачные требования??? А зачем кому-то нужен старый алкаш?
Ровесник, который будет содержать девушку моложе её или без детей или с одним ребёнком. Зачем она ровеснику с её кагалом? Чем она лучше молодых девушек?
Виктор
777
Автор, ты уникальный чувак. Не успел домой зайти, сразу на вуман. ру последние сплетни вывалить. Как бабка 80 летняя. Тебя лично еб-ет чужое горе, ну ищет и ищет, нет, б-лять, а давайте это обсудим. Тьфу, жалкие пошли мужички, мелкие
Я еще в выходные на свадьбу приглашен. *** с 2 прицепами и мужик с одним. Ей 27. ему 40. Хочу лицезреть это шоу вблизи
Виктор
Стервозина
а вас так задело видимо, что вы не котируетесь, аж не поленились тему на бабском форуме замутить))))
Потерпите, я тут первую неделю и меня прет
Виктор
Гость
если отца детям - доброго .рукастого . обычного мужика близкого возраста .но скорее всего из имущества у него будут зубная щетка . тапочки и алименты в анамнезе.
если хозяина в дом - возрастного . с положением или хотя бы с хорошей зарплатой и жилплощадью.
Я сама выбрала второй вариант. Разница 14 лет. Заботливый муж . нежный любящий отец для моего сына. Материально обеспечивает полностью . спокойно убрала в шкаф 2 своих диплома о вышке и 15 лет сижу дома. Шубки . камушки . брендовые тряпки -все есть.
Ну так сын один. С одним и на 14 лет старше - это реально, да
Виктор
Да у меня как раз все хорошо, даже слишком по мнению некоторых
Просто я вижу огромное количество свободных женщин без детей до 30, а еще плюс очень много *** с 1 ребенком до 35..
На этом фоне с двумя детьми хотеть идеального мужика - не перебор?
А вы не наблюдаете, что некоторые незамужние дамы до 30 лет так и остаются незамужними, а разведенные бывают трижды замужем? Меня всегда удивляло: почему одна женщина была замужем 3 раза, а другая ни одного. С мужчинами так же.
Виктор
Малютка Скуратова
Автор, а свою малолетку не рассматриваете уже?!🤭🤭
Через час поеду забирать ее у маман, вещи пакует
Гость
Виктор
Потерпите, я тут первую неделю и меня прет
Полно бездетных женщин, с ними общайся.
Волшебная Волшебница
Na_avosi
Ты за всех не говори, полно разведенных мужчин, которые бы хотели снова создать семью. Я, как минимум, таких 5 знаю, все они до 35 лет. Один из них бездетный, не против взять хорошую женщину с детьми. Понимаю, что это единичный случай, но и такие есть.
Ну и взял бы таксистку с двумя школьниками, чтобы она сидела дома или работала себе на карман, а он бы всю ораву содержал?
Гость
Na_avosi
А вы не наблюдаете, что некоторые незамужние дамы до 30 лет так и остаются незамужними, а разведенные бывают трижды замужем? Меня всегда удивляло: почему одна женщина была замужем 3 раза, а другая ни одного. С мужчинами так же.
Бездетные - да, и браки там хорошие. А с детьми конечно выходят замуж, но за всякий сброд, типа нищуков, безработных, зеков бывших.
Виктор
Гость
Ищут. Молодую красотку, без детей. Нищие, жлобские алименщики думают что они огогооо женихи

Так что ***, когда разводитесь, не орите жене о том, что кому она будет нужна с детьми, потому, что вы так же с этими же детьми нах никому будете нужны
У меня друг два года назад развелся, остался с двумя дочками 5 и 7 лет.
Первое предложение жениться получил через 30 минут после поста в *** о разводе :)
Гость
Na_avosi
А ещё что удивляет? Понятно что та, которая в 3 браке просто привыкла быть замужем, поэтому так всегда и живёт. И ей это нравится.
Гость
Виктор
У меня друг два года назад развелся, остался с двумя дочками 5 и 7 лет.
Первое предложение жениться получил через 30 минут после поста в *** о разводе :)
И что, больно хорошее как будто. Неликвидная бабца написала.
Гость
А ещё что удивляет? Понятно что та, которая в 3 браке просто привыкла быть замужем, поэтому так всегда и живёт. И ей это нравится.
Но её в этот брак 3 раза позвали, а есть такие, которых не зовут. В чём-то же есть секрет успеха?
Гость
Бездетные - да, и браки там хорошие. А с детьми конечно выходят замуж, но за всякий сброд, типа нищуков, безработных, зеков бывших.
Среди ваших бездетных может у всех браки и хорошие. А среди моего окружения не совсем, а некоторые даже развелись из-за этого.
Волшебная Волшебница
Гость
И правильно, а автор витает в облаках, хочет одногодку, а у самой двое детей
Гость
Na_avosi
Но её в этот брак 3 раза позвали, а есть такие, которых не зовут. В чём-то же есть секрет успеха?
А обязательно успех?) Не все же замужем за миллиардерами)
Волшебная Волшебница
Ну и взял бы таксистку с двумя школьниками, чтобы она сидела дома или работала себе на карман, а он бы всю ораву содержал?
Может и взял бы 😊
Виктор
Волшебная Волшебница
Пусть живёт иллюзией, наверное её эта мысль греет, что наступит время, когда ей не нужно будет работать и мужчина будет решать её проблемы и стараться ради в неё в постели, а она может быть любой, старой, страшной, с двумя детьми
Дети к этому моменту уже жениться успеют )
Гость
А обязательно успех?) Не все же замужем за миллиардерами)
Далеко не все, но вопрос в другом и вы мне на него не отвечаете.