На что расчитывают РСП2 в возрасте 38-45 лет?
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бляяиьь, где эти миллионерши ***?
Как не поговоришь у каждой фин. проблемы.
Хватит сказки рассказывать о *** бизнес вумен, нет их в природе.
Повезёт если бывший что-нибудь подбросит сверх алиментов, а если нет то считают копейки в кошельке.
Как не поговоришь у каждой фин. проблемы.
Хватит сказки рассказывать о *** бизнес вумен, нет их в природе.
Повезёт если бывший что-нибудь подбросит сверх алиментов, а если нет то считают копейки в кошельке.
Я не миллионерша. Но на жизнь себе и ребенку вполне в состоянии заработать. Да, бывают фин.трудности, но мы не голодаем уж точно. И меня улыбают мужчины, которые пытаются подлизаться через "шоколадку для сына". Мужчины, миленькие, да я сама могу ему шоколадку купить! Много могу шоколадок купить! Вот если бы вы образование оплатили достойное, или помогли от армии отмазать - я бы ещё подумала.
Гость
Ищут. Молодую красотку, без детей. Нищие, жлобские алименщики думают что они огогооо женихи
Так что ***, когда разводитесь, не орите жене о том, что кому она будет нужна с детьми, потому, что вы так же с этими же детьми нах никому будете нужны
Так что ***, когда разводитесь, не орите жене о том, что кому она будет нужна с детьми, потому, что вы так же с этими же детьми нах никому будете нужны
Тоже верно. Брат двоюродный разведен. Жаловался как только девушки узнают про брак и детей, не колебаясь посылают сразу же) молодой парень, высокий, красивый, 28 годиков, в имуществе несколько квартир, но не нужен разведённый.
Гость
Ты за всех не говори, полно разведенных мужчин, которые бы хотели снова создать семью. Я, как минимум, таких 5 знаю, все они до 35 лет. Один из них бездетный, не против взять хорошую женщину с детьми. Понимаю, что это единичный случай, но и такие есть.
Я тоже так РСПехам по ушам езжу когда хочу стянуть с неё трусы. Ведутся все, осечки очень редко бывают, залезть в трусы к *** через личинок самый простой и проверенный способ...
Тоже верно. Брат двоюродный разведен. Жаловался как только девушки узнают про брак и детей, не колебаясь посылают сразу же) молодой парень, высокий, красивый, 28 годиков, в имуществе несколько квартир, но не нужен разведённый.
Моего двоюродного брат так 8 лет посылали. В итоге нашёл, но первой жене она уступает.
Гость
Ну это стандарт, у бабы просто коронана голове, пусть ищет дальше.
Гость
Кто ищет тот всегда найдёт. Тем более она в такси работает, каждый день есть шанс встретить кого-то. Молодец женщина, не разменивается на неподходящих мужиков.
Я тоже так РСПехам по ушам езжу когда хочу стянуть с неё трусы. Ведутся все, осечки очень редко бывают, залезть в трусы к *** через личинок самый простой и проверенный способ...
Я не в разводе, мне по ушам ездить не надо. Это в беседе мне мужчины рассказали + у мужа 2 друга в разводе, оба опять хотят семью.
Я не утверждаю, что все такие, но и такие есть.
Я не утверждаю, что все такие, но и такие есть.
Гость
Тут или шашечки или ехать
если отца детям - доброго .рукастого . обычного мужика близкого возраста .но скорее всего из имущества у него будут зубная щетка . тапочки и алименты в анамнезе.
если хозяина в дом - возрастного . с положением или хотя бы с хорошей зарплатой и жилплощадью.
Я сама выбрала второй вариант. Разница 14 лет. Заботливый муж . нежный любящий отец для моего сына. Материально обеспечивает полностью . спокойно убрала в шкаф 2 своих диплома о вышке и 15 лет сижу дома. Шубки . камушки . брендовые тряпки -все есть.
если отца детям - доброго .рукастого . обычного мужика близкого возраста .но скорее всего из имущества у него будут зубная щетка . тапочки и алименты в анамнезе.
если хозяина в дом - возрастного . с положением или хотя бы с хорошей зарплатой и жилплощадью.
Я сама выбрала второй вариант. Разница 14 лет. Заботливый муж . нежный любящий отец для моего сына. Материально обеспечивает полностью . спокойно убрала в шкаф 2 своих диплома о вышке и 15 лет сижу дома. Шубки . камушки . брендовые тряпки -все есть.
***, учится, получать две вышки, чтобы потом променять свою самореализации на шубы и камушки??
На каждую кастрюльку как говорится. Не все ж потеряно. Просто тяжелее устроить личную жизнь разведённым. 8 лет не малый срок.
При этом, его первая жена через год вышла замуж с ребенком 2,5 года, родила ему еще двоих детей и живёт в достатке и идилии со вторым мужем. А когда она уходила с годовалым ребенком, ей тоже кричали в след, что она будет одна никому ненужная.
Гость
Мой бывший муж, в 32 года женился на женщине 33 лет с двумя детьми. Он бизнесмен, весьма обеспеченный. Родили ещё трёх детей совместных. Жена не работает. Он полностью обеспечивает ее детей и своих и нашего. Т е 6 детей плюс жену плюс дома 2 няни и помощник-водитель. Так что всякое бывает.
Гость
Кстати да. Рвущихся замуж рспех только в интернетах встречаю. В жизни на работе знаю лично многих, ни одна из них замуж не хочет.
Налей ей рюмку коньяка и твои уши повянут от их повествований о тяжёлой судьбе ***.....это пизздеццц, стараюсь не пить с *** , а то я очень сострадающий, растраиваюсь и потом не могу кончить....
Гость
При этом, его первая жена через год вышла замуж с ребенком 2,5 года, родила ему еще двоих детей и живёт в достатке и идилии со вторым мужем. А когда она уходила с годовалым ребенком, ей тоже кричали в след, что она будет одна никому ненужная.
Да, бывает всякое. Я тоже разводилась с годовалым ребёнком (даже меньше), но больше замуж не вышла. Сейчас сыну уже 15. Правда, нужно честно сказать, что предложений выйти замуж было полно, в том числе и официальных с кольцами и вставанием на колено. Последнее предложение получила этим летом. Но сразу убежала, как и все предидущие разы. У меня маниакальная боязнь брака и совместного проживания с мужчиной, мне кажется они душат мою свободу, хотят опять сделать беременной и посадить в декрет. (Хотя не все этого хотят и скоро я уже по возрасту забеременеть не смогу). И так бывает.
Гость
Налей ей рюмку коньяка и твои уши повянут от их повествований о тяжёлой судьбе ***.....это пизздеццц, стараюсь не пить с *** , а то я очень сострадающий, растраиваюсь и потом не могу кончить....
Ну не знаю. Мои знакомые рспешки бойкие и на позитиве. Бывало после работы с коньячком сидели. Ну и что? Пи&ски мужские обсуждали и ржали как выбирать чтобы по крупнее попался)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужик с наличием детей девушке без детей НЕ РОВНЯ. Дошло/нет?
Гость
Может быть ещё сказывается тот факт, что я и без мужчин довольно хорошо обеспечена в финансовом плане)
Да, бывает всякое. Я тоже разводилась с годовалым ребёнком (даже меньше), но больше замуж не вышла. Сейчас сыну уже 15. Правда, нужно честно сказать, что предложений выйти замуж было полно, в том числе и официальных с кольцами и вставанием на колено. Последнее предложение получила этим летом. Но сразу убежала, как и все предидущие разы. У меня маниакальная боязнь брака и совместного проживания с мужчиной, мне кажется они душат мою свободу, хотят опять сделать беременной и посадить в декрет. (Хотя не все этого хотят и скоро я уже по возрасту забеременеть не смогу). И так бывает.
Бывают разные варианты, нет единого сценария
Гость
От рюмки и замужняя может ныть, и молодая незамужняя. Да и ты небось нет нет да и всплакнёшь о своей судьбе.
Гость
Зеркала не получится. У *** личинка напостоянку с ней, у алиментчика в зависимости от его совести, или каждые выходные или три раза в год. И это разные вводные.
Всё получилось, знаю только двух молодых девушек, которые вышла замуж за разведенных-алиментщиков. Все остальные строили отношения с мужчинами без прошлых браков.
Гость
"никому не нужна" фраза обиженок) если человек адекватный, хоть сколько детей будет, независимо от пола, найдет со временем пару. Что бы там вслед ни кричали люди от досады, жизнь все равно устраивается как человек сам захочет. Но все же разведённым мужчинам думаю сложеннее. С них спрос больше. Без очень хорошего достатка они не нужны.
Гость
Ну не знаю. Мои знакомые рспешки бойкие и на позитиве. Бывало после работы с коньячком сидели. Ну и что? Пи&ски мужские обсуждали и ржали как выбирать чтобы по крупнее попался)
Ну так то выходит, что "бойкие и на позитиве" это блиади. Собственно тяга к этому нехитрому промыслу и стала причиной их статуса ***.
Гость
Ну так *** толстое старое с лысиной тоже хотят молодую модельной внешности. И что?
Гость
"никому не нужна" фраза обиженок) если человек адекватный, хоть сколько детей будет, независимо от пола, найдет со временем пару. Что бы там вслед ни кричали люди от досады, жизнь все равно устраивается как человек сам захочет. Но все же разведённым мужчинам думаю сложеннее. С них спрос больше. Без очень хорошего достатка они не нужны.
Зачем терпеть чужих детей?
Гость
Зеркала не получится. У *** личинка напостоянку с ней, у алиментчика в зависимости от его совести, или каждые выходные или три раза в год. И это разные вводные.
Нужно вводить совместную опеку и сделать этот вариант приоритетным при разводе и определении места проживания ребёнка. Чтобы неделя через неделю жил у мамы и папы.
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе конкретно на своём примере приведу. Когда мне было 22-24 года и ко мне подкатывали разведенные мужчины 27-28 лет, то я их никак не рассматривала. Правда, один был очень приятный, работали вместе, даже встречались вне работы несколько раз, но его прошлый брак меня смущал.
Гость
Не толстый, не пил не курил в возрасте 38-45 не реально. Надо искать такого лет 25. Правда содержать не будет. А старые мужики отвратнвн
Ку-Ку
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл, чтоб к футболу равнодушен и в компании не скушен, и к тому же чтобы он и красив был и умён" - песня такая есть о бабских несбыточных хотелках.
Да да, а бриллианты, меха , брендовая одежда и элитное жилье это постановка - никто это женщинам не дарит и этого вообще не существует
Гость
У каждого ***-мужика его личинка может нарисоваться на постоянку, даже если он раньше видится 3 раза в год. ***-мужик это мина замедленного действия.
Гость
Я тебе конкретно на своём примере приведу. Когда мне было 22-24 года и ко мне подкатывали разведенные мужчины 27-28 лет, то я их никак не рассматривала. Правда, один был очень приятный, работали вместе, даже встречались вне работы несколько раз, но его прошлый брак меня смущал.
Ну дак ты оглянись сейчас то, после 30 одни РСПехи, была встреча в университете выпускников в этом году, думал отдохну попью пиво с одногруппниками....ага сейчас, все бабы припёрлись 80% разведёнки, ну естественно всё закончилось в койке одной из них....
Причём в универе она воротила нос от меня, а сейчас оказывается я *** какой классный😁
Причём в универе она воротила нос от меня, а сейчас оказывается я *** какой классный😁
Гость
Ну дак ты оглянись сейчас то, после 30 одни РСПехи, была встреча в университете выпускников в этом году, думал отдохну попью пиво с одногруппниками....ага сейчас, все бабы припёрлись 80% разведёнки, ну естественно всё закончилось в койке одной из них....
*** оххуееть
Гость
Ну вот если тебе конкретно не надо, то кто тебя заставляет? Не терпи конечно. А так люди встречаются, люди влюбляются. А что они терпят ради любимых это уже не наше с тобой дело.
А мотивация этого "терпения" ровно одна. Механизм компенсации. Она терпит что он немолод и неумен и небогат. Он терпит что в ее доме он приживала и ее ребенка. Вот таких реалий - много. Про влюбленность в категории 35+ лучше не вспоминать, юношеской бури уже не будет, гормоналка не та.
Гость
Ты за всех не говори, полно разведенных мужчин, которые бы хотели снова создать семью. Я, как минимум, таких 5 знаю, все они до 35 лет. Один из них бездетный, не против взять хорошую женщину с детьми. Понимаю, что это единичный случай, но и такие есть.
Если бы оно было бы так, то у нас не была бы рождамость всего 1.5 ребёнка на пару. Именно этот показатель и говорит, что лишь 1 алень из 3-х алиментщиков ищет *** и делает 2-го ребёнка. Другие 2 из 3-х могут их ахать, но серьёзных отношений заводить не будут. Скажите огромное спасибо судам, которые делаят детей таким глупым и не правильным образом.
Гость
У каждого ***-мужика его личинка может нарисоваться на постоянку, даже если он раньше видится 3 раза в год. ***-мужик это мина замедленного действия.
У мужика, может нарисоваться , а может и нет (всё таки личинки растут)
А у бабы всегда личинка с собой 🤷♂️
Согласись это жоппаа жить с чужим прицепом!
А у бабы всегда личинка с собой 🤷♂️
Согласись это жоппаа жить с чужим прицепом!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ездил днем к другу, там пили пиво. Поэтому поехал на такси.
За рулем оказалась женщина. Ну и как коллеги быстро разговорились
И поскольку я представился таксистом, а не программистом, то походу не вызвал интереса, но зато со мной честно пообщались.
В общем она в разводе, двое сыновей, школьники уже.
Уже два года ищет им "папу". Мужики сливаются, как узнают, что двое детей, хоть у нее и квартира есть, и работает сама. И неплохо водит.
Внешне тоже не страшная, просто видно что очень устала.
Но удивительно другое: ищет мужчину, который бы смог обеспечивать, чтобы она смогла либо не работать, либо полдня. И чтобы ровесник.
И чтобы не толстый. И не пил. И не курил. И еще куча пожеланий.
Вежливо намекнул, что шансов 0. Был назван редиской.
Сказала, что обязательно найдет такого. Думаете права?