Если мужчина опаздывант на свидание
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это одно из высших проявлений неуважения мужика к девушке.
не расчитал? ему же не пять лет
Даже и речи быть не может. Никакого общения. Бан и забыть.
не расчитал? ему же не пять лет
Даже и речи быть не может. Никакого общения. Бан и забыть.
Гость
Опаздывающих не уважает вторую сторону. Причем не важно, мужчина опаздывает или женщина
Гость
Несерьезный мужик. Женщина приходит на 5-10 минут позже, чем договаривались. Если никто вас не ждет, просто уходите.
Гость
Есть такие люди, которые патологически опаздывают. Такие они... Если вы не можете относиться к этому снисходительно - бегите). С другой стороны - может, у него вообще нет других недостатков... Тогда и потерпеть можно))
Гость
Мужчина не опаздывает, а задерживается. Опаздывают женщины.
Гость
Если кто-то не расчитал время, надо позвонить и сообщить заранее.
Гость
Неоднократно - значит девушка прощает ему предыдущие.
Алена
Ооо, я это ненавижу.
Сама почти никогда не заставляю себя ждать, и других ждать ненавижу, особенно мужчин.
Однажды было такое, что договаривались встретиться в 19 часов, после работы парень позвонил, что у него раньше получится ("может, перенесем на 18?"), я в спешке начала одеваться, еду, звонит "не успеваю", в итоге я еще его ждала и встретились практически в те же 19 часов. И опоздание было не впервые. Медлительный по жизни.
Сама почти никогда не заставляю себя ждать, и других ждать ненавижу, особенно мужчин.
Однажды было такое, что договаривались встретиться в 19 часов, после работы парень позвонил, что у него раньше получится ("может, перенесем на 18?"), я в спешке начала одеваться, еду, звонит "не успеваю", в итоге я еще его ждала и встретились практически в те же 19 часов. И опоздание было не впервые. Медлительный по жизни.
Гость
Такого не было. Если бы было, позвонила и узнала бы в чём дело. Если сказал бы , что просо не рассчитал время, спросила когда ждать и, если бы не больше 5 минут, подождала бы , 5 минут и ушла, если бы не подошёл. Если во второй раз - сразу ушла бы , и минуты ждать не стала бы. Ну а если бы и в третий - всё, конец отношений.
Гость
Ооо, я это ненавижу.
Пикаперы часто в такие игры играют. Подождали 10 минут и ушли навсегда.
Гость
Такого не было. Если бы было, позвонила и узнала бы в чём дело. Если сказал бы , что просо не рассчитал время, спросила когда ждать и, если бы не больше 5 минут, подождала бы , 5 минут и ушла, если бы не подошёл. Если во второй раз - сразу ушла бы , и минуты ждать не стала бы. Ну а если бы и в третий - всё, конец отношений.
Вроде логично, но звонить должен опаздывающий
Гость
Ко мне друг опаздывает на встречи.
Встречаться с ним теперь нет никакого желания, жалко потраченного времени безумно. Понимаю раз, два, но постоянно, да, это неуважение какое-то. Ещё и проблемы не видит.
Общаюсь теперь исключительно в инете.
Встречаться с ним теперь нет никакого желания, жалко потраченного времени безумно. Понимаю раз, два, но постоянно, да, это неуважение какое-то. Ещё и проблемы не видит.
Общаюсь теперь исключительно в инете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть такие люди, которые патологически опаздывают. Такие они... Если вы не можете относиться к этому снисходительно - бегите). С другой стороны - может, у него вообще нет других недостатков... Тогда и потерпеть можно))
Вот как раз похожий кадр у меня и был. Я тоже думала, что можно потерпеть, что это особенность такая, он всюду опаздывает, даже на деловые встречи. Пока однажды, когда он провожал меня в командировку, всё чётко рассчитал и выехал вовремя, иначе я опоздала бы на поезд. Получается, если событие важное, даже самый заядлый опоздун соберётся вовремя. Соответственно свидания со мной особой значимости не имели.
Я бы сравнила сначала его плюсы и минусы, все взвесила и сопоставила хорошенько. Для меня это не критично , сама опаздываю часто на встречи, поэтому не рассталась бы из-за такого точно
Гость
ля мой "немного опаздывает" уже на два часа. это первый раз.. сказал занят с друзьями..хз чо думать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я имею ввиду не форс-мажорную ситуацию, а неоднократное опоздание из серии "не рассчитал время".