Мне 34 года и я впервые беременна. Ребенок желанный. Буду рожать. Проблема в том, что парень моложе значительно меня и ему сейчас, как я представляю, это точно не надо. Молодой (22 года), учится, работает и семья ему точно не к чему. Но, если промолчу, будет ли это честно с моей стороны? Получается, я скрыла от него и все решила без него. Не знаю, что делать... Думаю, правильно разойтись и не портить ему жизнь. Сама мечтала о полноценной семье.
Автор, не решайте за других людей. Вы не знаете, что он вам скажет и о чем думает. Честнее по отношению к нему сказать. Убрать его из своей жизни вы всегда успеете.
Негость
[2925865165]
Ну если вам алименты не нужны, то скрывайте что хотите
Ирина
[2169145752]
Гость
Автор, не решайте за других людей. Вы не знаете, что он вам скажет и о чем думает. Честнее по отношению к нему сказать. Убрать его из своей жизни вы всегда успеете.
только как сказать))
Гость
[1619231446]
Ирина
только как сказать))
В смысле как? Он что, не участвовал в процессе или Вы обманом залетели?
Гость
[2227146346]
Автор, как здесь написали, так и скажите.
Гость
[4067622022]
Правильно делаете. Если мужчина не является Вашим мужем, ему вообще незачем знать о беременности.
А ты когда рагатку раздвигала, зная о том, что семья ему не нужна. О чём думала?
Скот.
[115011680]
K100chka
А ты когда рагатку раздвигала, зная о том, что семья ему не нужна. О чём думала?
а она не думала, у нее любовь к малолетке. А мозги вышибли об косяк когда на горшок сажали.
Автор
[2710076962]
Ирина
только как сказать))
Так и скажите ему, что беременны и твёрдо намерены рожать, а он хочет пусть остается с вами, не хочет пусть уходит, дело его. Так вы хоть предоставите ему право выбора
Так и скажите ему, что беременны и твёрдо намерены рожать, а он хочет пусть остается с вами, не хочет пусть уходит, дело его. Так вы хоть предоставите ему право выбора
Знаю его. Он останется и сделает предложение.
Ирина
[2169145752]
Скот.
а она не думала, у нее любовь к малолетке. А мозги вышибли об косяк когда на горшок сажали.
вы правы, видимо)
Скот.
[115011680]
Ирина
Знаю его. Он останется и сделает предложение.
А как свекор с свекровью обрадуются. Прям праздничные недели пойдут одна за другой!
Гость
[2951843057]
Ирина, поздравляю вас! =) не слушайте тут обиженных людей) моё мнение сказать ему нужно в любом случае. Он же понимал, что секс без предохранения может привести к беременности.
Скот.
[115011680]
Гость
Ирина, поздравляю вас! =) не слушайте тут обиженных людей) моё мнение сказать ему нужно в любом случае. Он же понимал, что секс без предохранения может привести к беременности.
Кто сказал, что понимал? Ее не поздравлять надо, а сочувствовать убогости. Косяки - за 30 лет, не замужем и другие варианты если были, то теперь отсечены, мать одиночка. А если женит на себе, то через пару лет технично сольется пацан.
Гость
[2641113184]
Будьте готовы расстаться, но парню можно рассказмть. А вдруг захочет быть отцом? Здесь не в возрасте делоя а в его установках, воспитании, видении семьи
Гость
[578751296]
рожать или нет всегда решает женщина, как и рожает и кормит и ночами не спит...
Ирина
[2169145752]
Гость
Будьте готовы расстаться, но парню можно рассказмть. А вдруг захочет быть отцом? Здесь не в возрасте делоя а в его установках, воспитании, видении семьи
он сделает предложение
Автор
[2951843057]
Скот.
Кто сказал, что понимал? Ее не поздравлять надо, а сочувствовать убогости. Косяки - за 30 лет, не замужем и другие варианты если были, то теперь отсечены, мать одиночка. А если женит на себе, то через пару лет технично сольется пацан.
А как это не понимал?)) он не знает откуда дети берутся?)чепуху пишете
Гость
[1619231446]
Ирина
нет, не обманывала, но и планов рожать не было у нас в ближайшей перспективе.
А предохраняться тогда нормально вы не пробовали? Забеременели - виноваты оба. Скажите как есть.
Гость
[2951843057]
Ирина
он сделает предложение
Вы можете ему все рассказать, но предложить ничего не менять в ваших отношениях, пусть принимает участие в воспитание, помогает и морально и материально, если есть желание . Не принимайте его предложение просто, как вариант, скажите как - давай это решим после окончания твоей учёбы.
Вы можете ему все рассказать, но предложить ничего не менять в ваших отношениях, пусть принимает участие в воспитание, помогает и морально и материально, если есть желание . Не принимайте его предложение просто, как вариант, скажите как - давай это решим после окончания твоей учёбы.
интересно.
Гость
[2012315687]
Я бы сказала бы.
"Я беременна. Мне ничего не нужно, записывать тебя в графу не буду. Просто мне кажется, что ты имеешь право знать. Захочешь учавствовать в жизни ребенка - мой номер у тебя есть. Не захочешь, то все ок. Я понимаю. И благодарю тебя за такой чудесный дар. Ты навсегда остаешься теплым воспоминанием. Отношения более поддерживать не вижу смысла. Прощай"
И все. :) Легкой беременности и родов!
Гость
[1944358201]
K100chka
Ничем,специально залетела
Скот.
[115011680]
Автор
А как это не понимал?)) он не знает откуда дети берутся?)чепуху пишете
пацан теоретически знает, что бывает от незащищённого секса. Но фактически еще малолетний придурок. Он наивно полагал, что ты пьёшь противозачаточные.
Скот.
[115011680]
жениха хотела вот и залетела! Все как в песне.
Гость
[2252215520]
Автор, парень просто трахал доступную бесплатную дырку. Потому что девочки его возраста просто так не дают, нужно ухаживать и тратить деньги. А ты о чем думала, когда eблacb без предохранения? Ну женится он на тебе, через 5-7 лет он станет мужчиной в самом расцвете сил, а ты - увядающей тёткой. Ему будет хотеться молодого тела, а не 40+.
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Проблема в том, что парень моложе значительно меня и ему сейчас, как я представляю, это точно не надо. Молодой (22 года), учится, работает и семья ему точно не к чему. Но, если промолчу, будет ли это честно с моей стороны? Получается, я скрыла от него и все решила без него. Не знаю, что делать... Думаю, правильно разойтись и не портить ему жизнь. Сама мечтала о полноценной семье.