Гость
Статьи
Где найти мужика?

Где найти мужика?

Хочу красивого, умного и успешного мужика лет 35-40
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?
Виктория
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Виктория
Анатолий Перельман
В его будущее?
в наше будущее.
но я понимаю о чем вы. И вариант инвестиций в его будущее онли я не рассматриваю, не хочется через 10 лет быть замененной на молодую и чтобы все досталось ей
Виктория
Анатолий Перельман
Мужчине этого достаточно, у мужчин нет неуёмных трат.
Одежда, обувь с нашей погодой нужна новая регулярно, мужчине нужно содержать машину, ну и на себя нужно немного. Так что 50 это очень мало
Анатолий Перельман
Виктория
в наше будущее.
но я понимаю о чем вы. И вариант инвестиций в его будущее онли я не рассматриваю, не хочется через 10 лет быть замененной на молодую и чтобы все досталось ей
Вкладываться в ваше будущее - это в то прекрасное время, когда твой ребёнок набьёт ему морду и выгонит аленячьего придуpка из вашего общего дома?
Анатолий Перельман
Виктория
Одежда, обувь с нашей погодой нужна новая регулярно, мужчине нужно содержать машину, ну и на себя нужно немного. Так что 50 это очень мало
Содержание машины - это бабская задача. Это ведь ваша жирная жoпа перемещаться без машины не может.
Виктория
Ну а успешному мужчине будет вечером приятный ужин, хороший секс и совместный отдых. Тоже довольно ценно, да?
Викуль, тут 2 варианта. Либо твой ребенок живет вместе с тобой и тогда у успешного мужчины будет сомнительный ужин(если вообще будет, учитывая детские капризы и т.п), сомнительный секс(за стенкой же доча) и особенно сомнительный совместный каждодневный отдых, учитывая, что ребенку нужно уделять время, плюс в таком возрасте он малоуправляем.
2 вариант: твои святые родители забирают чадо к себе. Но снова загвоздка. С работы ты приходишь поздно, наверняка прилично заeбaнaя. Приятному ужину снова грозит опасность. По хорошему сексу усталость тоже наносит удар. А на совместный отдых по будням вообще почти не остается времени.
Тут при любом раскладе успешный мужчина будет постепенно разочаровываться в такой жизни. Те надо у него полноценно на шее виснуть, чтобы дать всё то, о чем ты написала. Но это уже сложно, ибо для этого "успешный мужчина" должен быть уже круглым дураком. Что в принципе возможно, учитывая низкий интеллектуальный порог для ряда неплохоплачиваемых профессий.
Гость
Rita
Да все я поняла
Это ты не понял ,что нищук и живешь в социуме где тебя непременно наяпут .
Введут налог на бездетность и буш платить никуда не денешься.а самки будут размножаться от лучших и ты сдохнешь без потомства
Я вообще-то девушка, если до тебя еще не дошло😂🤣👍
Виктория
Анатолий Перельман
Вкладываться в ваше будущее - это в то прекрасное время, когда твой ребёнок набьёт ему морду и выгонит аленячьего придуpка из вашего общего дома?
Зачем моей дочери с ним драться?
Виктория
Анатолий Перельман
Содержание машины - это бабская задача. Это ведь ваша жирная жoпа перемещаться без машины не может.
Ну я живу без машины. Хотя права есть
Виктория
Коля
Викуль, тут 2 варианта. Либо твой ребенок живет вместе с тобой и тогда у успешного мужчины будет сомнительный ужин(если вообще будет, учитывая детские капризы и т.п), сомнительный секс(за стенкой же доча) и особенно сомнительный совместный каждодневный отдых, учитывая, что ребенку нужно уделять время, плюс в таком возрасте он малоуправляем.
2 вариант: твои святые родители забирают чадо к себе. Но снова загвоздка. С работы ты приходишь поздно, наверняка прилично заeбaнaя. Приятному ужину снова грозит опасность. По хорошему сексу усталость тоже наносит удар. А на совместный отдых по будням вообще почти не остается времени.
Тут при любом раскладе успешный мужчина будет постепенно разочаровываться в такой жизни. Те надо у него полноценно на шее виснуть, чтобы дать всё то, о чем ты написала. Но это уже сложно, ибо для этого "успешный мужчина" должен быть уже круглым дураком. Что в принципе возможно, учитывая низкий интеллектуальный порог для ряда неплохоплачиваемых профессий.
С этим да, есть проблема. Я заканчиваю в 8, потом зал и домой. Дома ближе к 10.
Садиться мужику на шею не хочу, потом если разойдемся - не будет ни карьеры, ни мужика. Опасно
Викуль, а на спасительном тиндере что? Ты на свиданки с тамошними типами ходила? Или пойдешь только с тем, кто те на карту 100к кинет, доказав свою профпригодность?
Виктория
Коля
Викуль, а на спасительном тиндере что? Ты на свиданки с тамошними типами ходила? Или пойдешь только с тем, кто те на карту 100к кинет, доказав свою профпригодность?
Есть в планах на выходные
Гость
Гость
Нет. Не хватит. Да и не хочу я. Был бы рад встретить женщину своего возраста, которой уже не хочется семью, которой , как и мне будет достаточно регулярных встреч. Естественно буду помогать.
Так я про это и пишу, хватит ли денег для щедрого содержания.
Всем хеллоу, автору пару нашли?
Гость
Гость
Лна сама нищенка, ходит на Вумен постить один и тот же бред чте ей старой кобыле молодой красавец платит по 165 косарей в месяц 🤣
А реально все бабьи подвиги в интернете надо делить на 100, тогда получаем честные цифры 1650 рублей ей в месяц платит нерусский пивной алкаш, за смачный противный секс, и мойку посуды, трусы постирать, полы подравить 🤣🤣🤣
Короче она работает в службе уборки на фирму, с клиента по 1650 руб, вот на это и живет 🤫😂🤡
Гость
Гость
Лна сама нищенка, ходит на Вумен постить один и тот же бред чте ей старой кобыле молодой красавец платит по 165 косарей в месяц 🤣
А реально все бабьи подвиги в интернете надо делить на 100, тогда получаем честные цифры 1650 рублей ей в месяц платит нерусский пивной алкаш, за смачный противный секс, и мойку посуды, трусы постирать, полы подравить 🤣🤣🤣
Короче она работает в службе уборки на фирму, с клиента по 1650 руб, вот на это и живет 🤫😂🤡
Да я уж поняла, сколько тут прынцесс сидит. А по факту либо малолетки, либо одинокие бабы, которым заняться вот нечем, кроме как на форумах сидеть и всякий бред сочинять. Нормальных видела тут мало, хотя и не удивительно, форум то анонимный и тут уже можно сочинять всего, чего угодно, ведь правды никто здесь не покажет и не напишет, увы. 🤗
Гость
Славянка.
Всем хеллоу, автору пару нашли?
Нет, хотя уже выяснили, что автору норм мужик с зп 150 т.р.)
Гость
Rita
А что это меняет?
Если конечно она не в наручниках под охраной.
Захочет -уйдёт в любой момени
Некоторые пары ещё и *** практикуют.Но это вовсе не значит что так делают все.
На данный момент не уходит, значит согласна на такое отношение.
Гость
Rita
А ты как хотел? одними деньгами отделаться?
Тогда при чём тут отношения
Отношение обеспечуна и содержанки весьма специфические, пример выше про девочку и кровь из ж0ппы. Можно сказать рабовладельца и рабыни. Хотя рабыня может свалить, например, к любящему без денег.
Гость
Rita
Вот и замечательно!
Заdроты озаботы не будут беспокоить женщин.А размножаться гены от 10-20% богатых мужчин.лично я тока за
Это в твоих влажных мечтах эти богатые будут ещё и содержать баб. Чуваки с баблом, особенно мажорики, баб меняют как перчатки. И каждая новая дуроччка думает, что именно она его охмурит и охомутает.
Гость
Rita
Неа.Нелогично.Логично взять с него как можно больше бабок зараннее,расстаться и пусть приводит молодую.
Дядечки, которые хорошо зарабатывают, весьма умны. И когда очередная баба вылетает, то оказывается квартира, ей подаренная, записана на дочку дядечки, и машина, ей подаренная, записана ещё на кого-нибудь. И тётечка вылетает с чем пришла. Таким дядечкам ничего не стоит эту тётю, что-то там возомнившую, заказать. Ты плохо знаешь, точнее, совсем не знаешь нравы таких дядечек.
Гость
Rita
Не...Скорее всё таки его.М с деньгами всегда имеют врагов+охочих по его деньги.
Так что я бы 1001 раз подумала стоит ли ссорится со своей содержанкой ,равно как и приближать
В реале содержанок меняют как перчатки. Только в твоём мирке всё иначе, да ещё в женских романах и сериалах.
Гость
Rita
Мало ли что ему нужно.Мне тоже нужен Брюс Виллис
ритка не в курсе, что простигосподи в баню на автобусе привозят на выбор.
За бабки совершенно спокойно выбираем любую. Большаячасть баб ничем от этих простигосподи не отличается.
Гость
Скорп ещё тот
И ты пришла на Вумен это рассказать? ))))))) Шесть знаков. Я с шестью халявными знаками в кармане забыл бы вообще про этот сайт.
ритка тут появляется, когда у неё кончаются 6 нулей. Её заработок только с этого сайта.
Гость
Rita
А это вовсе не обязательно.Есть банки спермы ,где Газманов и депутаты сдают сперму для страждущих.
Всё в открытом доступе
Ну да газманов и депутаты - это прям елитные производители. Хотя для ритки и подобным пойдёт.
Гость
Виктория
Тебе и такой не светит. Никак найти не можешь.
Гость
... написала 40 летняя РСПшка с 2 детьми, сидя в обшарпанной хруще ))))
Гость
Нет, хотя уже выяснили, что автору норм мужик с зп 150 т.р.)
Неплохие предпочтения)
Гость
Гость
... написала 40 летняя РСПшка с 2 детьми, сидя в обшарпанной хруще ))))
Думаете, что в 45 планка занижается?)
Викуль, ну не томи, как день прошел, сколько шаров при игре в бильярд пострадало?
мыслитель
Виктория
Ну я могу готовить, делать уютно и вообще заботиться о мужчине
а как внешка? пообщаемся в вк?
мыслитель
Гость
Да, королева к королю не ходит.
женщине больше надо
мыслитель
Elena.
Понимаю. У многих в таком возрасте уже проблемы с потенцией. Встаёт, и то не всегда, исключительно на упругие телА. )
так природой заложенно что б вставал исключительно на упругих
мыслитель
Виктория
Ну у нас просто был роман, а потом порвался презерватив
Я думала он позовет замуж, но он сказал чтобы делала аборт и вообще пока-пока.
Аборт делать не стала, потом может вообще детей не быть
Ну и дочка теперь радует меня вечерами
у тебя уже все есть для счастье. живи и радуйся
Rita
Гость
А самой сделать из мужика человека слабо ? И что значит - нормальный доход ? Путин сказал, что от 17000 средний класс. Например, 50000 руб. в месяц - нормальный доход ?
Сделать из мужика это как?содержать его пока он станет крутым может быть?
Rita
Гость
35 женат ,доход несколько лямов в год.могу пригласить в свой гарем второю женой
Это абсолютно пустое предложение.Начни писать сразу с размера профита для женщины
Rita
Анатолий Перельман
Что, серьёзно? У нас, наоборот, мужской коллектив и все женаты, и у большинства жёны не работают и живут в квартирах мужей.
Это они тебе так говорят
Rita
Гость
А у самой сколько? Успешный мужик с зарплатой 150 тыщ будет кормить детей какого-то клерка-неудачника с зарплатой 50 тыщ. Аленьи истории послушать не хотите ли
Вот так и проще всего вычислить СО мужчины по отношению к себе.
Если он готов вкладывать в отношения внушительную для его бюджета сумму. А не все эти штампы чью ценность так пытаетесь втереть.
Rita
Гость
Мне так то поххх что у тебя с писсей если до тебя до сих пор не дошло☝
Rita
Гость
На данный момент не уходит, значит согласна на такое отношение.
Так и я о том же.Была бы не согласна нашла другого или ушла
Rita
Гость
Отношение обеспечуна и содержанки весьма специфические, пример выше про девочку и кровь из ж0ппы. Можно сказать рабовладельца и рабыни. Хотя рабыня может свалить, например, к любящему без денег.
Скажу по секрету ,многие отношения весьма специфические.
Есть даже когда мужик готов платить за то что ему в джоппу страпонят.
Это вовсе не означает что у этих людей нет другого выбора
Rita
Гость
Это в твоих влажных мечтах эти богатые будут ещё и содержать баб. Чуваки с баблом, особенно мажорики, баб меняют как перчатки. И каждая новая дуроччка думает, что именно она его охмурит и охомутает.
Ну и что с того что поменяет?главное взять деньги а секс вперед и максимально
Rita
Гость
Дядечки, которые хорошо зарабатывают, весьма умны. И когда очередная баба вылетает, то оказывается квартира, ей подаренная, записана на дочку дядечки, и машина, ей подаренная, записана ещё на кого-нибудь. И тётечка вылетает с чем пришла. Таким дядечкам ничего не стоит эту тётю, что-то там возомнившую, заказать. Ты плохо знаешь, точнее, совсем не знаешь нравы таких дядечек.
Это в том случае если ты берешь в содержанки старообядку Лыкову .она ни читать не писать не умеет .Во всех остальных случаях нет
Rita
Гость
ритка не в курсе, что простигосподи в баню на автобусе привозят на выбор.
За бабки совершенно спокойно выбираем любую. Большаячасть баб ничем от этих простигосподи не отличается.
Так и я могу простиэтихсамых в баню вызвать .однако понимаю разницу между СО и секс услугами
Rita
Гость
Ну да газманов и депутаты - это прям елитные производители. Хотя для ритки и подобным пойдёт.
По крайней мере у них есть мозг
Rita
Гость
Думаете, что в 45 планка занижается?)
У меня происходит в жизни ровно наоборот.Это в 20-25 веришь что главное "человек был хороший".Со временем приходит понимание,что необходимо поступками проверить хорошесть.При первом бабле вся хорошесть испаряется
Анатолий Перельман
Rita
Это они тебе так говорят
Зачем? Это же позор, когда жена не работает и висит на твоей шее.
Rita
Анатолий Перельман
Зачем? Это же позор, когда жена не работает и висит на твоей шее.
В успешной среде быть примаком ещё более позорней
Анатолий Перельман
Rita
В успешной среде быть примаком ещё более позорней
Успешная среда - это среди баборабов? Самое почётное - это быть альфонсом, об этом все мечтают.
Rita
Анатолий Перельман
Успешная среда - это среди баборабов? Самое почётное - это быть альфонсом, об этом все мечтают.
Успешная среда -когда могут заработать деньги самостоятельно.
А баборабы как раз альфонсы.Это ровно то,о чём я писала в другой теме.Отсутствие мужской энергии и как следствие уверенности в себе.Функцию мужчины в семье выполняет женщина
Анатолий Перельман
Rita
Успешная среда -когда могут заработать деньги самостоятельно.
А баборабы как раз альфонсы.Это ровно то,о чём я писала в другой теме.Отсутствие мужской энергии и как следствие уверенности в себе.Функцию мужчины в семье выполняет женщина
97% мужчин зарабатывают деньги самостоятельно. Выходит, у нас вся страна - это успешная среда. Но ты ошибаешься на счёт мнения мужчин о том, как им нравится, когда на них ездит жена. У всех мужчин отвращение от таких жён.