Гость
Статьи
Где найти мужика?

Где найти мужика?

Хочу красивого, умного и успешного мужика лет 35-40
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?
Виктория
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Виктория
Коля
Вик, так какой рост у тебя? То, что ты низкая, ты вроде не опровергала. Народ хочет знать
174 см
и вес сегодня 63.
Так что все у меня хорошо.
Гость
С нормальным доходом это сколько?
Гость
Не очень бедные как правило не тупые,не тупые и не очень бедные не любят когда их ищут дамы хотящие богатства для семьи.максимум покатал поплатил посада помоложе и покрасивее
Гость
Гость
Это как у председателя мос гор думы вроде как судя по выступлениям Ступина 162 кажется ляма в месяц.могу ошибаться поюзайте сами
Виктория
Гость
Если вопрос ко мне, то хотя бы 150000, так чтобы с моими мы могли половину тратить на жизнь, а половину инвестировать в будущее
Гость
Виктория
Если вопрос ко мне, то хотя бы 150000, так чтобы с моими мы могли половину тратить на жизнь, а половину инвестировать в будущее
Фух, ну это небольшой доход.
Rita
Гость
Сама поняла, что сказала, или с логикой вообще дружбу не водишь? 😂
Да все я поняла
Это ты не понял ,что нищук и живешь в социуме где тебя непременно наяпут .
Введут налог на бездетность и буш платить никуда не денешься.а самки будут размножаться от лучших и ты сдохнешь без потомства
Гость
Гость
Так и правильно. В таком возрасте да без детей, скорее всего тараканы у такого бездетного в голове. Хотя есть экземпляры, пребывающие в браке или сожительстве и без детей. Но все равно мужики с прошлым багажом, так сказать. К 40 обычно папками и они становятся
Есть полно бездетных мужчин за 35 без всяких тараканов. Тараканы это у женщин, считающих что все обязаны иметь детей.
Rita
Гость
обсуждается отсутствие сексуального аспекта. При таком условии, богатые и красивые тоже не захотят сливать, у них не встанет просто
А это вовсе не обязательно.Есть банки спермы ,где Газманов и депутаты сдают сперму для страждущих.
Всё в открытом доступе
Rita
Гость
Есть полно бездетных мужчин за 35 без всяких тараканов. Тараканы это у женщин, считающих что все обязаны иметь детей.
Неа..за 35 нету без тараканов.Молодые холостые есть .
Rita
Гость
Не очень бедные как правило не тупые,не тупые и не очень бедные не любят когда их ищут дамы хотящие богатства для семьи.максимум покатал поплатил посада помоложе и покрасивее
Именно любят дам хотящих богатства.
Не думаю что олигарх согласился на Маню готовую переспать с сантехником потому что тот хороший человек
Гость
А самой сделать из мужика человека слабо ? И что значит - нормальный доход ? Путин сказал, что от 17000 средний класс. Например, 50000 руб. в месяц - нормальный доход ?
Гость
Гость
А самой сделать из мужика человека слабо ? И что значит - нормальный доход ? Путин сказал, что от 17000 средний класс. Например, 50000 руб. в месяц - нормальный доход ?
Нет, нищенский.
Гость
Гость
А самому сделать из жирухи человека слабо? Бери и делай.
Гость
Rita
Неа..за 35 нету без тараканов.Молодые холостые есть .
Лично знаю. Да хоть мой бывший муж) без тараканов, хороший, добрый, без детей (я не хотела).
Виктория
174 см
и вес сегодня 63.
Так что все у меня хорошо.
По той фотке, которую ты сюда кидала, совсем не верится. С того ракурса ты примерно 160см, вот так
Гость
Виктория
58 это много, хочется регулярного секса
35 женат ,доход несколько лямов в год.могу пригласить в свой гарем второю женой
Анатолий Перельман
Виктория
Ну шансы есть у всех.
Вот только на работе у нас коллектив женский, успешных браков с детьми единицы. Ну и зачастую там мужчины без жилья, живут у женщины.
Что, серьёзно? У нас, наоборот, мужской коллектив и все женаты, и у большинства жёны не работают и живут в квартирах мужей.
Гость
Виктория
А у самой сколько? Успешный мужик с зарплатой 150 тыщ будет кормить детей какого-то клерка-неудачника с зарплатой 50 тыщ. Аленьи истории послушать не хотите ли
Гость
Гость
У меня есть деньги, мне 58, старше 30 даже не рассматриваю девок.
Упругих мало уже.
Вагиносъемщик
Гость
Она описала вообще не принца, просто представьте женщину с таким описанием. 35-40 да нету мужиков в таком возрасте красивых.
Гость
Гость
многие не откажутся. Женщины современные конкуренцию любят, добровольно в гаремы к красивым, богатым сбиваются
Гость
Гость
многие не откажутся. Женщины современные конкуренцию любят, добровольно в гаремы к красивым, богатым сбиваются
Жаль что косо смотреть на меня будут все.особенно родственники жены.ну да переживу)
Анатолий Перельман
Виктория
Ага, или на Мальдивы.
Я тут о Турции летом думала, билеты 20 тыс + отель 5000 в день.
Вот на 10 дней с мелкой надо минимум 100 тыс иметь, а лучше 150.
Это мне год надо собирать сейчас :(
Фу, ты бедная что ли? Ну тогда тебе никакой мужчина не светит, даже бомж не сможет у тебя жить.
Гость
Гость
Работать кстати только по дому если.никаких официальных трудоустройств в моем гареме.мне это не значем
Гость
Патриа
По блату паренька (30 лет) устроили, он показался тихим и спокойным, когда накосячил и чуть всех не подвёл, ушёл в туалет и стал руками стену бить до крови на пальцах. Сам себе забинтовал руку. Через пару часов его вызвали на ковёр вплоть до увольнения, он распсиховался и угрожал всем, что в туалете повеситься и плачет... Короче, снова на ковёр, звонили родителям его, только когда мать с ним поговорила, он снова стал мышью...через года 1,5 его по блату в администрацию сунули)
Такой себе блат ща зп в 1,5 рубля))
Анатолий Перельман
Гость
Она 100 тыщ за год накопить не может. Расходы на двоих - это 30 в месяц, значит у неё доход меньше 40 тыщ. Мужчина 50 тыщ в месяц для неё принц мечты, но из-за ребёнка на неё не посмотрит.
Анатолий Перельман
Виктория
В его будущее?
Гость
Анатолий Перельман
Она 100 тыщ за год накопить не может. Расходы на двоих - это 30 в месяц, значит у неё доход меньше 40 тыщ. Мужчина 50 тыщ в месяц для неё принц мечты, но из-за ребёнка на неё не посмотрит.
Сутки - трое если ходить к прос ти ту ткам то 20 всего уйдет и каждый раз новая.как в "дьявольских картах "Ренуара
Гость
Анатолий Перельман
Будь я мужиком с зп 50 тыщ и то бы на неё не посмотрел. Мне просто стыдно перед родными будет, что я не создал свою семью, а трачу свою жизнь на вот это вот всё. Если бы я был разведенцем с детьми то конечно я бы мог попытаться построить отншения с этой мадам. Но при зп 150 тыщ всё равно бы искал бездетную, чтобы создать полноценную семью. Всё-таки *** становятся не просто так. Есть там отклонения в восприятии реальности
Гость
Добрый вечер. Мне 39. Выгляжу моложе значительно, спортивный, успешный (если мы понимаем доход по этим словом), умный, добрый, вежливый. Доход: 650-750к/месяц. Однако есть нюанс: 3-ое детей и две содержанки - их мамы. Живу с детьми. Подойду Вам?
Гость
Анатолий Перельман
В его будущее?
В своё конечно. Она уже решила, что 75 тысяч на её безбедную жизнь и содержание ребенка. 75 тысяч она будет себе откладывать на будущее если алень скопытится. Согласие аленя отдавать всю свою зп попрошу заметить не требуется. Это априори
Гость
Гость
Добрый вечер. Мне 39. Выгляжу моложе значительно, спортивный, успешный (если мы понимаем доход по этим словом), умный, добрый, вежливый. Доход: 650-750к/месяц. Однако есть нюанс: 3-ое детей и две содержанки - их мамы. Живу с детьми. Подойду Вам?
А что за работа с такой зп? Тоже так хочу
Гость
Гость
А что за работа с такой зп? Тоже так хочу
3 должности и ИП.
Гость
Гость
3 должности и ИП.
3 должности это как? Чисто номинальные чтоли?
Анатолий Перельман
Гость
Младший помощник распильщика бюджета, советник по распилу бюджета, аналитик по распилам бюджета 😀
Гость
Гость
Почему же? На всех приходится, работать. Более или менее.
Гость
Анатолий Перельман
Младший помощник распильщика бюджета, советник по распилу бюджета, аналитик по распилам бюджета 😀
Нет. Не государственный служащий. Был много лет назад. Вообще не о работе речь...
Виктория
Гость
Фух, ну это небольшой доход.
Ну я реально смотрю на вещи, на миллионера не претендую
Виктория
Гость
50 тыс я и сама зарабатываю с января, всего два года отработав.
Ну и для мужчины это реально мало
Гость
Гость
девочки, а вот умного, образованного ( не просто во, а знает 2-3 языка, разбирается в классической литературе, поэзии, музыке, умеет играть на рояле или скрипке), доброго, мужественного и красивого - кто нибудь когда то видел в реальной жизни? просто бы посмотреть и знать что они еще существуют где то. или это только в кино?
я знаю такого, сын подруги. Музыкант (талантливый) и програмист (тоже от Бога :)) бывает!
и языки знает!
но только мы в Европах живём..
Виктория
Коля
По той фотке, которую ты сюда кидала, совсем не верится. С того ракурса ты примерно 160см, вот так
Ну там фото такое и я сижу.
Виктория
Гость
Нет уж, гаремов мне не нужно
Виктория
Анатолий Перельман
Что, серьёзно? У нас, наоборот, мужской коллектив и все женаты, и у большинства жёны не работают и живут в квартирах мужей.
Я про тех, кто во втором или третьем браке.
Есть коллеги, кому по 33-35, двое детей (а есть и трое), муж работает, купили уже совместно квартиру и некоторые заканчивают выплачивать даже
Гость
Гость
Смотря хватит у вас на ещё одну женщину или нет.
Виктория
Гость
А у самой сколько? Успешный мужик с зарплатой 150 тыщ будет кормить детей какого-то клерка-неудачника с зарплатой 50 тыщ. Аленьи истории послушать не хотите ли
Ну а успешному мужчине будет вечером приятный ужин, хороший секс и совместный отдых. Тоже довольно ценно, да?
Виктория
Анатолий Перельман
Фу, ты бедная что ли? Ну тогда тебе никакой мужчина не светит, даже бомж не сможет у тебя жить.
Ну не богатая и не бедная. Пока
Виктория
Анатолий Перельман
За год могу, но вот до лета накопить 150 уже не успеваю
Гость
Гость
Смотря хватит у вас на ещё одну женщину или нет.
Нет. Не хватит. Да и не хочу я. Был бы рад встретить женщину своего возраста, которой уже не хочется семью, которой , как и мне будет достаточно регулярных встреч. Естественно буду помогать.
Анатолий Перельман
Виктория
50 тыс я и сама зарабатываю с января, всего два года отработав.
Ну и для мужчины это реально мало
Мужчине этого достаточно, у мужчин нет неуёмных трат.