Гость
Статьи
Где найти мужика?

Где найти мужика?

Хочу красивого, умного и успешного мужика лет 35-40
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?
Виктория
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Верно!! Елекстричество берётся из разетки, вода из крана а машину можно на заправке заправить.
Мне кажется эта на гособеспечении, пишет пока главврача нет
Гость
Rita
А что ему надо будет дать через 10 лет?денег дать?
Красоту и привлекательность, если ты не догоняешь. Учитываем, что речь об обеспечуне, как желает автор. чтоб подж0пник не дал и помоложе не привёл.
Гость
Гость
а в шахтах потом при таком шикарном феминизме кто батрачить будет
Это слишком сложные для баб вопросы. Можно добавить создание и обслуживание техники, добыча рыбы и многое другое. Так зачем думать - всё есть в магазинах.
Гость
Гость
Красоту и привлекательность, если ты не догоняешь. Учитываем, что речь об обеспечуне, как желает автор. чтоб подж0пник не дал и помоложе не привёл.
Можно его в запой пожизненный отправить ну или классика - карательная психиатрия, чтоб вообще в себя не приходил.
Гость
Гость
«Мужики не нужны» – это утопия. То что женщины стали менее зависимы от мужчин – это результат научно-технического прогресса и цивилизации, которые, кстати говоря, двигали вперед по большей части мужчины. Уберите эту хрупкую надстройку, представьте, например, что началось глобальное изменение климата или Земля столкнулась с астероидом, и в создавшихся суровых реалиях женщины не выживут без мужчин.
30 лет назад бабы в проруби бельё полоскали. Без мужчин и проруби то не будет.
Гость
Гость
Что в вашем понимании - отработать? Живущие совместно должны отрабатывать друг другу?
Не живущие совместно, а один - спонсор, другая - содержанка. Содержанка прав не имеет. Только за порогом.
Гость
Гость
Мне кажется эта на гособеспечении, пишет пока главврача нет
Скорее санитары забыли на ключ закрыть, паразиты.
Гость
Гость
Можно его в запой пожизненный отправить ну или классика - карательная психиатрия, чтоб вообще в себя не приходил.
Скорее всего - ЕЁ. Чуваки с баблом знают, за что их любят бабы.
Rita
Гость
Знакомая работает в частной клинике, так сказать, для богатых.
Приехала девушка 18 лет, смазливенькая, хорошо одетая и стоит возле регистратуры, мнётся. Её спрашивают, что -как, в конце -концов выдала - у меня из ж0ппы кровь капает. Слов -анус, задний проход она видать не знает. Ну отправили её к хирургу, проктолога не было. А хирург бывшая военный хирург, выпытала у неё что да как.
Так вот её папик-обеспечун пользует только в эту самую жж0пу и иногда с приятелями. Хирург баба прямая, объяснила ей , что её ждёт в будущем при таком сексе. А она ушла недовольная, мол, не вылечили. Так что обеспечун на бабу имеет все права, как бы ритка тут не хохорилась.
А что это меняет?
Если конечно она не в наручниках под охраной.
Захочет -уйдёт в любой момени
Некоторые пары ещё и *** практикуют.Но это вовсе не значит что так делают все.
Rita
Гость
Неужели? Мужик обеспечивает и ещё должен работать над отношениями? Жыырно.
А ты как хотел? одними деньгами отделаться?
Тогда при чём тут отношения
Гость
Rita
А ты как хотел? одними деньгами отделаться?
Тогда при чём тут отношения
Еще думаю ему в очко колючую проволоку стоит, ну чтоб не расслаблялся
Rita
Гость
Как всегда ритка начинает манипуляции. Тебе сказали, что от баб нужен в современном мире только интимный аспект. Тут один персонаж топит за силиконовых кукол и утверждает, что скоро японцы допилят их до такого качества, что выключив свет, от бабы не отличишь. Вот тогда посмотрим , для чего нужны бабы будут. И кстати, уже бабёнки жалуются, что современных парней от телефона вообще не оторвать. Уже квест на овладение мужчиной увеличился на один шаг. Так -что от баб нужны только интим услуги, хотя кому-то нужны дети.
Вот и замечательно!
Заdроты озаботы не будут беспокоить женщин.А размножаться гены от 10-20% богатых мужчин.лично я тока за
Гость
Rita
Вот и замечательно!
Заdроты озаботы не будут беспокоить женщин.А размножаться гены от 10-20% богатых мужчин.лично я тока за
Ты только под машину не прыгай, ну либо узнай сначала сколько стоит фара на феррари ФФ, а то я вот волнуюсь каждый раз при выезде в мир где там вы пасётесь.
Rita
Гость
Неа.Нелогично.Логично взять с него как можно больше бабок зараннее,расстаться и пусть приводит молодую.
Гость
Rita
Неа.Нелогично.Логично взять с него как можно больше бабок зараннее,расстаться и пусть приводит молодую.
Почему ты такая умная и такая нищенькая одновременно ?
Rita
Гость
Не живущие совместно, а один - спонсор, другая - содержанка. Содержанка прав не имеет. Только за порогом.
Это кто тебе такое сказал?
Не верь.тебя обманули
Rita
Гость
Скорее всего - ЕЁ. Чуваки с баблом знают, за что их любят бабы.
Не...Скорее всё таки его.М с деньгами всегда имеют врагов+охочих по его деньги.
Так что я бы 1001 раз подумала стоит ли ссорится со своей содержанкой ,равно как и приближать
Rita
Гость
Почему ты такая умная и такая нищенькая одновременно ?
Я не богатая и не нищая
Гость
Rita
Я не богатая и не нищая
На РАБоту ходишь?
Rita
Гость
На РАБоту ходишь?
Работа тут при чём?
Гость
Rita
А все размножаться не должны.Получить право размножения надо еще и заслужить.
Для этого вполне достаточно всего лишь десятка очень богатых и красивых самцов
Ну да, и обеспечивать всех своих потенциальных детей они тоже ао итогу должны?) И из богатых они быстро превратятся в нищих, а как в дальнейшем пойдет размножение между людьми? Потенциальные братья с сестрами размножаться будут?)))
Rita
Гость
Ну да, и обеспечивать всех своих потенциальных детей они тоже ао итогу должны?) И из богатых они быстро превратятся в нищих, а как в дальнейшем пойдет размножение между людьми? Потенциальные братья с сестрами размножаться будут?)))
Ты и будешь платить.
Правда кау это происходит не поймешь.Система так выстроена ,что нищук всегда пашет за морковку
Гость
Rita
Работа тут при чём?
Да как ты спишь 8 часов, работаешь 8 часов, дорога еще пару, вот и раб готов ибо у всех 24 часа всего
Летний стояк
Ну такому нужна ровня( красивая и с хорошим доходом) или юная лет 18-23. Нафига ему ты🙄😂😂
Rita
Гость
Да как ты спишь 8 часов, работаешь 8 часов, дорога еще пару, вот и раб готов ибо у всех 24 часа всего
Я уже писала в темах ,что в молодости именно так и работала
Сейчас работаю в среднем 4 часа в день не каждый день.Точно сказать не могу,ибо специфика такая что я всегда на связи
Rita
Летний стояк
Ну такому нужна ровня( красивая и с хорошим доходом) или юная лет 18-23. Нафига ему ты🙄😂😂
Мало ли что ему нужно.Мне тоже нужен Брюс Виллис
Летний стояк
Виктория
Ну я ж не девочка уже, 27 лет и ребенок есть
😂😂😂 твои шансы растут 😂 какие ещё у тебя достоинства🙄 кредиты, больная родня🙄
Летний стояк
Малый пэнис
Студентку щас бесплатно не потрахаешь! Студентка щас на вебке от 300 тыщ поднять может
Пффффф может в 58 и нет , а в 38 они бесплатные😂
а прынца тебе не нужно ? да с такими запросами в очереди стоит пол России----- марш в конец очереди--- может к 80-и годам твоя очередь подойдет
Гость
Летний стояк
Про 300 на вебке это я просто поржал )) Какие сладкие фантазии то. Пускай попробует, чё ))
Rita
Летний стояк
Не факт.Я в 28 сама кормила альфонсов.А в 42 живу с 33 летним обеспечуном.Он пересислчет мне на карту ежемесячно 6 значную сумму на наш совместный быт.
Мне уже в этом возрасте абсолютно не нужно отношений просто так
Rita
Не факт.Я в 28 сама кормила альфонсов.А в 42 живу с 33 летним обеспечуном.Он пересислчет мне на карту ежемесячно 6 значную сумму на наш совместный быт.
И ты пришла на Вумен это рассказать? ))))))) Шесть знаков. Я с шестью халявными знаками в кармане забыл бы вообще про этот сайт.
Гость
Rita
Просыпайся, родная - ты под себя серишь.
Rita
Скорп ещё тот
И ты пришла на Вумен это рассказать? ))))))) Шесть знаков. Я с шестью халявными знаками в кармане забыл бы вообще про этот сайт.
Это в рублях.не в евро
Rita
Гость
Просыпайся, родная - ты под себя серишь.
А что в моей логике не так?
Ну правда ,для чего мне те же грабли по содержанию мужика?
Гость
В красной Книге стр. 145
Иди отдыхай чучело. Красивый и успешный Мужчина всегда встречается только с молодой, богатой и красивой бабой
жиган
я с керчи , тут 2 больших завода на которых работа почти только для мужиков, тут 50 мужиков на 1 красивую девушку ппц конкуренция оч высокая, все мои однокласницы почему то уехали в всякие питеры и т д пзц норм свободных девушек в городе нет
Виктория
Гость
Мне 35, 500тыщ получаю, сдавай дите в дет дом и думаю договоримся
В детдом никогда
Виктория
В детдом никогда
О, Вика, ну рассказывай как день прошел. Без тебя тут тему оккупировали вражины, надо отвоевывать территорию
Виктория
Гость
Автор, а постинор что не выпили? Он для таких случаев.
Выпила, но через почти сутки уже. Не сработал
Rita
жиган
я с керчи , тут 2 больших завода на которых работа почти только для мужиков, тут 50 мужиков на 1 красивую девушку ппц конкуренция оч высокая, все мои однокласницы почему то уехали в всякие питеры и т д пзц норм свободных девушек в городе нет
Согласна.Сейчас нет дефицита мужиков когда после 90х все подались в бандюки или наркоманы
Виктория
Гость
У вас лишний вес как и у всех любительниц тортиков?
Нет у меня лишнего веса. Совсем нет, хотя склонность есть
Виктория
Коля
О, Вика, ну рассказывай как день прошел. Без тебя тут тему оккупировали вражины, надо отвоевывать территорию
Нормально прошел. Оформила больше 10 кредитов, немного карт.
Все как обычно. Завтра пойдем с подружками в бильярд играть вечером
Гость
Виктория
Нормально прошел. Оформила больше 10 кредитов, немного карт.
Все как обычно. Завтра пойдем с подружками в бильярд играть вечером
Смотри чтоб шары .опу не отстучали
Гость
Мне 34, на спорте, обеспечен. Ищу невесту.
Вик, так какой рост у тебя? То, что ты низкая, ты вроде не опровергала. Народ хочет знать
Гость
Rita
Ты и будешь платить.
Правда кау это происходит не поймешь.Система так выстроена ,что нищук всегда пашет за морковку
Сама поняла, что сказала, или с логикой вообще дружбу не водишь? 😂
Кукумбер
Ой!
А я как раз дядька «за тридцать», без детей, без прошлых браков.
Средний доход в ревущем двадцатом - 450 (нормальный доход?).
Только я некрасивый, а возможно - и не умный (так, как здесь пишу).
Зайка, только я съеб...ся с пацанами на севера, на северную рыбалку. И так хорошо, так душевно! Никто не «душит», не ноет! 😎
Но, удачи в поисках «прЫнца»! 😘
Гость
Rita
А все размножаться не должны.Получить право размножения надо еще и заслужить.
Для этого вполне достаточно всего лишь десятка очень богатых и красивых самцов
обсуждается отсутствие сексуального аспекта. При таком условии, богатые и красивые тоже не захотят сливать, у них не встанет просто