Ну я могу готовить, делать уютно и вообще заботиться о мужчине
Тогда те младенчик нужен, или инвалид. Чтоб заботится
Гость
[1451720361]
Виктория
Ну я могу готовить, делать уютно и вообще заботиться о мужчине
🕯🥀 Пох-уй
Виктория
[4189929470]
Патриа
Знаю такого: ему 38, не был женат и нет детей. Работает преподом в вузе, умный, богатый, внешность на любителя. Но загвоздка в том, что он обожает, слушает и балует свою маму, сестру с 2 детьми и они никакой пассии не позволили ещё деньги вить из него, всё им
Ужас. Зачем такой нужен?
Гость
[3854020618]
Гость
Обычно кот в гости к кошке ходит. А у вас наоборот почему то.
Да, королева к королю не ходит.
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Ну таких надо поискать, а их не много именно по ваших критерии и требования от мужчины 30-45 лет
Надо не только поискать, но и найти. Тем более они не только есть но и немало их, но не только лишь все они
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
нет, чай заваривала
Долго. Тупанула чтоль?
Малый пэнис
[267197589]
Славянка.
То есть с вами?)
Ну можно и со мной. Тока без диточки и бесплатно
Виктория
[4189929470]
Малый пэнис
И че они делают там? Я бут большущими?
Ну да, вдвоем и втроем. А что?
Малый пэнис
[267197589]
Гость
🕯🥀 Пох-уй
Че сраз по х . уй? Даж не попробуешь?
Патриа
[3987410111]
Славянка.
Тараканы? Например?
Одному под 40, не женат и детей нет, вроде приятный на внешность, но странный взгляд, пугается начальства как подросток, даже убегал от директора в другой кабинет, общается также со всеми и т. п.
Студентку щас бесплатно не потрахаешь! Студентка щас на вебке от 300 тыщ поднять может
За зачёт или экзамен бесплатно сами готовы
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Ну да, вдвоем и втроем. А что?
Да так ниче. В реале то у мужыка не как у пожарных Справисси?
Малый пэнис
[267197589]
Гость
На тех ланчах, которые 300 евро стоят.
А кто туда авторку то пустит?
Малый пэнис
[267197589]
Elena.
Понимаю. У многих в таком возрасте уже проблемы с потенцией. Встаёт, и то не всегда, исключительно на упругие телА. )
Ну и че в этом плохого? У меня воо тож абы на кого не встанет. Я эстет
Виктория
[4189929470]
Малый пэнис
Нада было сразу сказать про диточку Это РЕЗКО повышает твою ценность на рынке бап. Белив ми. Ты можешь претендовать теперь на топчиков, молодых
Ну молодые не интересны. Отец моего ребенка был как раз таким молодым и перспективным. В итоге как сидел мелким сотрудником в банке, так и сидит, без роста уже 3 года. И ему даже студию еще 15 лет выплачивать.
Больная чумой женщина не найдёт никогда нормального. Вот первая целительная статья - единственное, что может дать вам шанс излечиться: https://svyatoebratstvo.livejournal.com/591.html
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Нет, мужчина на 30 лет старше - перебор. +10, ну может +15 еще как-то можно. А больше уже совсем страшно
А ты подожди до 35..40, и зайдет норм. Тем более старикан быстро сдохнет и оттяпаешь его имения и заводы
Виктория
[4189929470]
Славянка.
А ваш ребёнок с кем жить будет?)
С нами или с моими родителями, как договоримся Я понимаю прекрасно, что никому чужие дети не нужны
Виктория
[4189929470]
Гость
Ну таких надо поискать, а их не много именно по ваших критерии и требования от мужчины 30-45 лет
Вот и интересно, где искать?
Малый пэнис
[267197589]
Патриа
За зачёт или экзамен бесплатно сами готовы
Зачет через деканат за 10ку можно сдать, это для девки 30мин работы, ты о чем
Одному под 40, не женат и детей нет, вроде приятный на внешность, но странный взгляд, пугается начальства как подросток, даже убегал от директора в другой кабинет, общается также со всеми и т. п.
Ничего себе, бывает же такое...
Гость
[3684181097]
Виктория
Ну я ж не девочка уже, 27 лет и ребенок есть
А зачем вы такому мужчине, да еще с ребенком? Если только сами не являетесь женщиной особой красоты, со всеми нужными для такого мужчины навыками. А если вы посредственны и ничего сами не имеете за душой, то увы, такой вам не светит, если только он не окажется полным Аленем😆
Виктория
[4189929470]
Малый пэнис
Долго. Тупанула чтоль?
просто тортик отрезала, это небыстро
Elena.
[3655161551]
Гость
Мне 35 и я бы в жизни не посмотрела на 58- летнего мужика😅 муж младше на год. Дяденька, деньги и у женщин есть в наше время потому не смешите)))
Так в 35 уже пора иметь деньги не зависимо от гендерной принадлежности. Поэтому, он и смотрит на девиц кому до 30, а лучше вообще до 23, бедных студенточек провинциалок, которые ноги за «шмотки» и «поесть» готовы раздвигать.
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
Ну молодые не интересны. Отец моего ребенка был как раз таким молодым и перспективным. В итоге как сидел мелким сотрудником в банке, так и сидит, без роста уже 3 года. И ему даже студию еще 15 лет выплачивать.
Ну тебя то он поимел и оплодотворил. Уже получается добился. А ты получается после него свой цветок по второму или энному разу успешному предлагаешь? Не с тех козырей ты ходишь, бэби
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
С нами или с моими родителями, как договоримся Я понимаю прекрасно, что никому чужие дети не нужны
И разве ребенок этого заслуживает?
Патриа
[3987410111]
Славянка.
Ничего себе, бывает же такое...
Бывает ещё хлеще))))
Виктория
[4189929470]
Elena.
Понимаю. У многих в таком возрасте уже проблемы с потенцией. Встаёт, и то не всегда, исключительно на упругие телА. )
Да и в 40-45 бывают проблемы. А у некоторых еще раньше, если верить рассказам коллег
Малый пэнис
[267197589]
Виктория
просто тортик отрезала, это небыстро
Ну ты даж тортик не можешь быстро отрезать, а туда же
Малый пэнис
[267197589]
Гость
А зачем вы такому мужчине, да еще с ребенком? Если только сами не являетесь женщиной особой красоты, со всеми нужными для такого мужчины навыками. А если вы посредственны и ничего сами не имеете за душой, то увы, такой вам не светит, если только он не окажется полным Аленем😆
Ну может она такая,и есть Может оный мужык ее тока и ждет
Малый пэнис
[267197589]
Elena.
Так в 35 уже пора иметь деньги не зависимо от гендерной принадлежности. Поэтому, он и смотрит на девиц кому до 30, а лучше вообще до 23, бедных студенточек провинциалок, которые ноги за «шмотки» и «поесть» готовы раздвигать.
Хуасе Ну я тож так думал, типа в провинции дешевле. Ку й там ночевал а не дешевле
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?