Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят помогать

Желающие отношений, я про них на деле нехотят ничего элементарно поухаживать до секса!! Просишь что то реально посмотреть ,помощи нет !! А сплошь и рядом психологи говорят проси не стесняйся! Я прошу какие то бытовые вопросы решить ,не прошу шубы айфоны ,не нужно мне ! Всегда нет времени у них ! Икак найти мужа ??? Это потому что секс легкий сейчас ?? Достать бабу просто ?? Готовую на разврат .
Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Все правильно. Проси и те, кто отмазывается сразу в блок. Зачем нужны лентяи и бездельники?
Гость
Пол года ухаживал коллега 36 лет
Сам ездит за рулем
Попросила помочь с машиной, так как перестал работать сигнал ... на что просто ответил скажи бате пусть разберётся !
Эти слова мне почему то запомнились, что он даже не попытался решить вопрос
Плюс у него маленький ***, который почти всегда он доставал вялым ))))) отношения закончились
Хотя сам по себе достаточно видный и симпатичный
Гость
Ну если быть повернутой на поиске мужа, то так и будет :)

Я всегда думала, что люди сначала встречаются, пробегает искра, а потом уже рождаются отношения и семья. Наоборот - это всегда фигня какая-то
Гость
Тоже не понимаю мужиков!
Капитан Очевидность
Тебе видимо попадались мужчины которые уже обожглись на этом, помогали, обеспечивали, любили, а их предали, так что ко всем последующим женщинам у них уже отношение другое)
Гость
Гость
Сам ездит за рулем
Попросила помочь с машиной, так как перестал работать сигнал ... на что просто ответил скажи бате пусть разберётся !
Плюс у него маленький ***, который почти всегда он доставал вялым ))))) отношения закончились
Он вас не помог, но то что вялый вы заметили?) То есть все равно согласились с ним поахаться?
Капитан Очевидность
Гость
Сам ездит за рулем
Спасибо, поржал 🤣👍
Негость
Гость
Он вас не помог, но то что вялый вы заметили?) То есть все равно согласились с ним поахаться?
И ахалась бы дальше если бы он ей помог 😁
Ну вот такая типа любовь
Негость
Гость
Тоже не понимаю мужиков!
А я вот понимаю.
Представляю если бы мужчина на первом свидании начал у меня просить решить его бытовые проблемы 🤷‍♀️
Гость
Гость
Отношения продолжились
Подарил на др сертификат на 5 тыс цветы которые на след день завяли
Думаю может раскроется ещё
Я когда увидела его вялый пи сю н вообще в шоке была. Сек с не получился и он ещё встал такой весь пальцы веером и пошёл в душ и пел песню кадышевой широка река глубока река ....
Мне 24, ему 36
Я в таком шоке была
Думаю да ну на
И быстрее валить навсегда от него
Гость
Автор, для вас секс это работа что ли, или почему за секс вам платить кто-то должен?
Капитан Очевидность
Негость
А я вот понимаю.
Представляю если бы мужчина на первом свидании начал у меня просить решить его бытовые проблемы 🤷‍♀️
Я бы на это посмотрел 🤣
Гость
Негость
А я вот понимаю.
Ну секса то многие хотят на первом свидании.
Гость
Гость
Автор, для вас секс это работа что ли, или почему за секс вам платить кто-то должен?
Ну не отдых же кверху пузом.
Гость
Капитан Очевидность
Я бы на это посмотрел 🤣
Секс просят и член достают на первом свидании. И ничуть не стесняются.
Гость
Гость
Отношения продолжились
Подарил на др сертификат на 5 тыс цветы которые на след день завяли
Думаю может раскроется ещё
Я когда увидела его вялый пи сю н вообще в шоке была. Сек с не получился и он ещё встал такой весь пальцы веером и пошёл в душ и пел песню кадышевой широка река глубока река ....
Мне 24, ему 36
Я в таком шоке была
Думаю да ну на
И быстрее валить навсегда от него
Так видите вы его не возбудили видимо.
Капитан Очевидность
Гость
Не верю 🤣
Гость
Почему девушки не хотят решать проблемы до секса?
Вот я бы мог попросить на первых свиданиях помыть мне дома посуду, приготовить еду, разобрать кучу носочков по парам.
Но нет же. Им только секс нужен.
😔
Капитан Очевидность
Гость
На счёт секса может быть, но член доставать, как то не комильфо 🤣
Гость
Гость
Так видите вы его не возбудили видимо.
Ага каждый раз
😂
Я сейчас уже год в отношениях) 10 минут прелюдий и уже стояк
А там за пол года до секса не дошло
Позор если честно
Гость
У меня был парень ***,я его кормила поила! А полы он мыть не захотел,избила и выкинула его!
Гость
Гость
Ну не отдых же кверху пузом.
Так если для вас секс не в радость, то может лучше им не заниматься?
Проблема в том, что (а) один помогает девушке, в то время как (б) другой ее ахает. Мужчины просекли этот момент и понимаю это однозначно именно так - "её ахает другой, если я буду помогать, я буду *** в её и в его глазах!"
Негость
Гость
Мммм, вот прям на первом свидании, хераксь такой, вывалил свой вялый? 😂😂😂
Гостья
Всегда мужиков просила о помощи, начиная с одногруппников. Всегда помогали, потому что я реально не справлюсь. Я ттупая и плакса. И это не стёб.
Автор
Почему модераторы не пропускают тему про расклад по таро на мужа?
Негость
Гость
Ну секса то многие хотят на первом свидании.
Сколько можно торговать пиписькой?
Мы живём в 21 веке, уже не для кого не секрет что женщины также любят секс и получают от него удовольствие.
Так зачем вы соглашаетесь на секс когда сами его не хотите?
Гость
Гость
Так если для вас секс не в радость, то может лучше им не заниматься?
Почему, в радость, но если выбирать из двух одинаково хороших и симпатичных мужчин, только один предоставляет только член, а другой член и заботу, то кого выберешь? Догадайтесь.
Гость
Негость
Мммм, вот прям на первом свидании, хераксь такой, вывалил свой вялый? 😂😂😂
Вялых не было.
Гость
Retigr
Проблема в том, что (а) один помогает девушке, в то время как (б) другой ее ахает. Мужчины просекли этот момент и понимаю это однозначно именно так - "её ахает другой, если я буду помогать, я буду *** в её и в его глазах!"
Нет, кто помогает, тот и ахает.
Кто не помогает, тот в пролете.
Негость
Retigr
Ну видимо так и есть.
Красивого и сексуального мужика и так хочется.
А когда мужик так себе, то его хотят только за подарочки
Гость
Негость
А я вот понимаю.
Вы не сравнивайте ,ч думаю там где за мес три ничегш не сделалтаи и не ждте
Гость
Капитан Очевидность
На счёт секса может быть, но член доставать, как то не комильфо 🤣
Ну вот есть некоторые особи.
Негость
Автор
Почему модераторы не пропускают тему про расклад по таро на мужа?
Потому что хватит засерать мозг людям своей азинеей
Гость
Гость
Ну не за секс ! Что каверкать . Ч говорю,что хотят секса ,простобез обязательств ,а при этом никакой отдачи !
Гость
Негость
Ну видимо так и есть.
Красивого и сексуального мужика и так хочется.
А когда мужик так себе, то его хотят только за подарочки
Красивый и сексуальный не значит незаботливый.
Гость
Негость
Мы живём в 21 веке, уже не для кого не секрет что женщины также любят секс и получают от него удовольствие.
Я и не соглашаюсь.
Гость
Гость
Почему девушки не хотят решать проблемы до секса?
Вот я бы мог попросить на первых свиданиях помыть мне дома посуду, приготовить еду, разобрать кучу носочков по парам.
Но нет же. Им только секс нужен.
😔
Не вопрос я мыла посуду ,но если вижу старание в стораз лучше делаб
Гость
Гость
Секса то хотят сразу на первом свтдании в трусы залезть ?? Почему я не могу пвести на первом свидании в магазин просто посотрим,как тащут домой
Гость
Негость
Какая разница что секс любишь, если мужчина не хочет помогать и содержать, то какой с ним секс? Идёт нафик.
Гость
Гость
А почемуя должна ноги раздвигвиь я не жила с этим человеком ,он мне не муж не брат не сват
Негость
Гость
Вы не сравнивайте ,ч думаю там где за мес три ничегш не сделалтаи и не ждте
А я не жду когда для меня что-то кто-то делает.
И вот внезапно, рядом со мной оказываются люди с такой же позицией. Успешные женщины, мужчины не бытовые инвалиды.
Гость
Негость
Не соглашаюслтя и смжу одна ,и мужа не могу найти
Гость
Гость
Секса то хотят сразу на первом свтдании в трусы залезть ?? Почему я не могу пвести на первом свидании в магазин просто посотрим,как тащут домой
Какая вообще взаимосвязь секса с магазином? Вы же сексом не торгуете... или торгуете?
Гость
Гость
А почемуя должна ноги раздвигвиь я не жила с этим человеком ,он мне не муж не брат не сват
Правильно, автор.
Гость
Капитан Очевидность
Тебе видимо попадались мужчины которые уже обожглись на этом, помогали, обеспечивали, любили, а их предали, так что ко всем последующим женщинам у них уже отношение другое)
Ну и пошли на••й со своими травмами ))
Негость
Гость
Ну не за секс ! Что каверкать . Ч говорю,что хотят секса ,простобез обязательств ,а при этом никакой отдачи !
А взаимное сексуальное наслаждение для вас не отдача?
Гость
Негость
Нет конечно, этого ничтожно мало.
Тем более наслаждение это громко сказано.
Негость
Гость
Не вопрос я мыла посуду ,но если вижу старание в стораз лучше делаб
Окуенное первое свидание 🤦‍♀️
Она посуду моет, он тачку чинит
Гость
Негость
Эскортницы то как наслаждаются целыми днями. Но зачем то берут деньги. Как думаете, им мало сексуального наслаждения?