Гость
Статьи
Наши мужчины лучшиЕ?

Наши мужчины лучшиЕ?

Много общалась с мужчина иностранцами из Европы. С некоторыми встречалась, строила отношения. Некоторые предлагали замуж. Но после пары романов пришла к выводу. Наши российские мужчины все таки лучше. Может быть потому что понятнее, менталитет. Может быть мне такие попадались. А как вы считаете?
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася
Не стоит путать американок-американок и мигранток, вторые безусловно смешиваются.
Это уже какие-то фантазии пошли про тех и не тех американок
Гость
Это потому что я умнее тебя
Настолько умнее, что уже две страницы так и можешь допетрить о чем базар. Если бы я не развел тут вонь - тебе бы сейчас написали сами русские бабы что вы настолько дepьмо, что турок их мечта, а там и до таджика недалеко. Выйди на улицу - оглянись вокруг на пары и на детей.
Гость
У тебя должно быть много свободного времени, чтобы получать социологические данные таким путем
Достаточно. Беспокоит мое время?
Гость
Великолепный Вася
Настолько умнее, что уже две страницы так и можешь допетрить о чем базар. Если бы я не развел тут вонь - тебе бы сейчас написали сами русские бабы что вы настолько дepьмо, что турок их мечта, а там и до таджика недалеко. Выйди на улицу - оглянись вокруг на пары и на детей.
Большинство пар вокруг меня русские. В последнее время еще заметил, что русские парни начали строить отношения с русскоговорящими азиатками.
Гость
Это уже какие-то фантазии пошли про тех и не тех американок
Это реальность. В Штатах развита клановость, все тусят со своими кучками, чаще всего сформированными по национальному признаку. Свои тянутся к своим. А вот в РФ русские бабы тянутся к чypкам, но что еще более поразительно - русские мужики подкладывают своих же русских баб под них, дабы те их не избили/приняли к себе/сказали спасибо (нужное подчеркнуть).
Гость
Великолепный Вася
Достаточно. Беспокоит мое время?
Просто я умнее тебя, вот и все
Гость
Великолепный Вася
Я про все белое население планеты, а не только про шведов. Швеция просто пример, ибо вы именно ее упомянули.
у любой в приоритете чернокожий будет. Кстати, относительно непопулярности белого населения нынче - предположим ситуацию, если бы шведу немцу и русскому дали выбор кого ахнуть - негритянку или белую, кого вы первую попробовали все трое? Ну очевиден же ответ. В европах штатах и у нас женщины выбирают, ну вот они и выбирают
Гость
Большинство пар вокруг меня русские. В последнее время еще заметил, что русские парни начали строить отношения с русскоговорящими азиатками.
За Уралом возможно, говорят там осталось еще много русских. Я же бывал лишь в мск, спб и ло. Из 10 пар - 5 чypка+русская. А если взять парней которые лишь считают себя русскими, а по факту являются теми же чypками метисными, то и все 8/10.
Гость
Великолепный Вася
Это реальность. В Штатах развита клановость, все тусят со своими кучками, чаще всего сформированными по национальному признаку. Свои тянутся к своим. А вот в РФ русские бабы тянутся к чypкам, но что еще более поразительно - русские мужики подкладывают своих же русских баб под них, дабы те их не избили/приняли к себе/сказали спасибо (нужное подчеркнуть).
Это тебе в чатрулетке рассказали?
Гость
Просто я умнее тебя, вот и все
Хорошо, это все? Не вижу смысла опускаться на твой уровень и терять время.
Гость
Великолепный Вася
Хорошо, это все? Не вижу смысла опускаться на твой уровень и терять время.
Увы, тебе до меня не подняться
Гость
у любой в приоритете чернокожий будет. Кстати, относительно непопулярности белого населения нынче - предположим ситуацию, если бы шведу немцу и русскому дали выбор кого ахнуть - негритянку или белую, кого вы первую попробовали все трое? Ну очевиден же ответ. В европах штатах и у нас женщины выбирают, ну вот они и выбирают
Очевидный для вас ответ - все хотят черное потомство? Мдэ.
Гость
Великолепный Вася
За Уралом возможно, говорят там осталось еще много русских. Я же бывал лишь в мск, спб и ло. Из 10 пар - 5 чypка+русская. А если взять парней которые лишь считают себя русскими, а по факту являются теми же чypками метисными, то и все 8/10.
ты реально думаешь что сейчас в штатах из 10 пар не будет 5 негр + белая?
Гость
Это тебе в чатрулетке рассказали?
Это я уже из реала проведенного в РФ прекрасно помню.
Гость
Великолепный Вася
Очевидный для вас ответ - все хотят черное потомство? Мдэ.
ну так тыж не отрицаешь что негритянку бы первую, причем все трое
Гость
Великолепный Вася
Каждая третья белоруска мечтает уехать из Белоруссии и выйти замуж за иностранца. Каждая седьмая уже уехала.
Гость
Увы, тебе до меня не подняться
Если бы я поднялся еще выше тебя - то общение с тобой свелось напоминало бы общение с обезьянкой, что в принципе, и сейчас не сильно отличается.
Гость
Гость
В России мужчины выбирают поскольку их меньше.
Гость
Великолепный Вася
Если бы я поднялся еще выше тебя - то общение с тобой свелось напоминало бы общение с обезьянкой, что в принципе, и сейчас не сильно отличается.
Выразить мысль не можешь свою даже
Гость
Если белая - мигрантка, особенно русская, то будет. Среди коренных не будет хотя бы потому, что нигеров меньше белых в 5 раз.
Гость
Гость
Каждая третья белоруска мечтает уехать из Белоруссии и выйти замуж за иностранца. Каждая седьмая уже уехала.
любая женщины из стран третьего мира, и не только, так. Китай индия вся африка филлипины всякие - наибольшая часть женского населения мира мечтает уехать в штаты/наиболее развитые европы. Не только женщины снг
Гость
Гость
до 30 мужчин везде больше, так что везде женщина выбирает
Гость
ну так тыж не отрицаешь что негритянку бы первую, причем все трое
Как я могу отрицать или нет личный выбор каждого?
Гость
А почему не каждая первая?
Гость
Гость
да и какая разница кого меньше кого больше, женские симпатии всегда концентрируются на 5-10% лучших из любой выборки, хоть из 10 мужиков, хоть из 10 лярдов
Гость
У вас по самым скромным подсчетам более 15млн мигрантов постоянно тусуется. Считаешь кого они у вас тpaxaют?
Гость
Великолепный Вася
Как я могу отрицать или нет личный выбор каждого?
в том то и дело сейчас личный выбор каждого падет на негритянку. А у женщин на негра
Гость
Гость
Он в своём вымышленном мире живёт со святыми белорусками. Хотя их дерут все кому не лень. Причём они ещё и более провинциальные
Гость
Выразить мысль не можешь свою даже
Что и требовалось доказать - ты не способен даже понять о чем речь, об этом я и написал про 2 страницы. Знаешь за что отвечает интеллект? Как раз таки за восприятие информации. Мои соболезнования.
Гость
Гость
до 30 мужчин везде больше, так что везде женщина выбирает
Нет, смотри Росстат. Женщин больше, начиная с 24 лет
Гость
Великолепный Вася
У вас по самым скромным подсчетам более 15млн мигрантов постоянно тусуется. Считаешь кого они у вас тpaxaют?
Хорош русофобии. Иди немцам, шведам и американцем тоже самое скажи
Гость
Я тоже считаю что наши лучшие. Ну ещё американцы мне нравятся, они тоже щедрые и благородные. А европейцы мало того что прижимистые (хотя не все но большинство) так ещё и затюканные своими женщинами местными и поэтому в тайне их ненавидят! Наши мужчины намного уверенне в себе и следовательно благороднее.
Как я говорю что да наши мужчины может и смотрят на женщин сверху вниз но зато они и добрее к нам а не пытаются соперничать и мстить из подтишка как европейцы
Гость
Потому что российские мужчины - дураки готовые содержать содержанак!
Гость
Гость
Нет, смотри Росстат. Женщин больше, начиная с 24 лет
это в городах только. Да я выше писал уже без разницы сейчас кого больше
Гость
Великолепный Вася
Мигранты обоих полов, д.у.р.е.н.ь
Гость
Гость
да и какая разница кого меньше кого больше, женские симпатии всегда концентрируются на 5-10% лучших из любой выборки, хоть из 10 мужиков, хоть из 10 лярдов
Чепуха
Гость
в том то и дело сейчас личный выбор каждого падет на негритянку. А у женщин на негра
Почему мой выбор отличен от этого и даже мысль об этом вызывает омерзение? Значит уже не каждого.
Гость
Великолепный Вася
А почему не каждая первая?
Потому что каждая седьмая
Гость
Хорош русофобии. Иди немцам, шведам и американцем тоже самое скажи
Я ведь уже 2 раза объяснил что у других белых совершенно иная ситуация. Их максимум это насилуют, ваши же добровольно отдаются.
Гость
Гость
любая женщины из стран третьего мира, и не только, так. Китай индия вся африка филлипины всякие - наибольшая часть женского населения мира мечтает уехать в штаты/наиболее развитые европы. Не только женщины снг
Россия не страна третьего мира
Гость
Мигранты обоих полов, д.у.р.е.н.ь
Разумеется, 5% баб, 95% мужиков.
Гость
Гость
Россия не страна третьего мира
написал же *и не только
Гость
Потому что каждая седьмая
Любимая цифра просто твоя? Понятно.
Лан, долго это, позже зайду))
Гость
Великолепный Вася
Что и требовалось доказать - ты не способен даже понять о чем речь, об этом я и написал про 2 страницы. Знаешь за что отвечает интеллект? Как раз таки за восприятие информации. Мои соболезнования.
Белорусы - это те же русские, просто отстали лет на 20.
Гость
Великолепный Вася
А почему не 195 процентов?
Гость
Великолепный Вася
Я ведь уже 2 раза объяснил что у других белых совершенно иная ситуация. Их максимум это насилуют, ваши же добровольно отдаются.
ты похоже не согласишься никогда с тем, что в штатах швеции германии тоже самое. Почитай тамошние борды, там анонимно правду пишут. Хотя бесполезно, ты же русофоб страшный, хоть и неглупый
Гость
Великолепный Вася
Любимая цифра просто твоя? Понятно.
Статистика просто
Гость
Великолепный Вася
в европейских белых странах и штатах те же картина. Женщины точечно почтовыми невестами едут со всего мира, а темнокожих джентельменов завозят массово
Гость
Гость
ты похоже не согласишься никогда с тем, что в штатах швеции германии тоже самое. Почитай тамошние борды, там анонимно правду пишут. Хотя бесполезно, ты же русофоб страшный, хоть и неглупый
Немецкие, шведские, французские, американские женщины как раз и создали этот тренд