Почему мужиков так пугает когда спрашиваешь -есть ли свое жилье?
Почему мужиков так пугает когда спрашиваешь -есть ли свое жилье? сразу начинаются одни и те же слова - ты что со мной ради квартиры хочешь ? Нет бл..ть , я буду рожать на улице((( и жить мы будем в картонной коробке ((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потерять боятся. это же не пачка сигарет.
Гость
Боятся те, у кого жилья как раз и нету! ))) У тебя кого есть обычно всегда хвастанут!
Он вас еще не знает даже, а вы уже за его счет свои проблемы решили.
Гость
А мужчины не спрашивают какое наследство у тебя будет от родителей?
Неавтор
Ни разу не пришло в голову на свиданиях спрашивать у мужчины про квартиру или доход, у меня они тоже не спрашивали.
Негость
Боятся что вы захотите к ним прийти жить.
Бомжей никто не любит
Бомжей никто не любит
Лис
Девушка, в отношения вступают с равных позиций. Т.к. благодаря отдельно взятым феминисткам мужчины, вступающие в официальный брак, превратились в ходячий плакат "ДОЛЖЕН!", согласно новым поправкам в Семейный Кодекс, то никто на трезвую головк не хочет с этим связываться, а дети могут прекрасно и вне брака родиться. Вы идете в отношения со своим жильем, а ваш Мч - со своим. Это - справедливо.
Дельта
Потому что ваш вопрос отдаёт меркантильностью. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Парень думает, что вы настроены решать ваши жилищные проблемы за счёт левого ослика😂 А значит, и другие тоже свесите на него😂
В принципе, подобным вопросом парятся девушки как раз БЕЗ ЖИЛЬЯ.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И этим вы себя выдаете.✌️✌️😂😂
Те, у которых есть где жить ориентируется на чуть другие критерии, для них это не первостепенно и уж точно не будут выспрашивать на свидании как на допросе уровень зарплаты, движимое/недвижимое и перспективы роста🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А потом бабы удивляются почему к ним такое отношение😂😂😂
Парень думает, что вы настроены решать ваши жилищные проблемы за счёт левого ослика😂 А значит, и другие тоже свесите на него😂
Те, у которых есть где жить ориентируется на чуть другие критерии, для них это не первостепенно и уж точно не будут выспрашивать на свидании как на допросе уровень зарплаты, движимое/недвижимое и перспективы роста🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Так этого и боятся- залетных приблуд с тугосерями
Меме
Авторша странная, если бы меня мужик на первом, втором, третьем и т. д. свидании спросил, есть ли у меня своё жилье, я б тоже испугалась, сфига ли это его вообще интересует
Авторша странная, если бы меня мужик на первом, втором, третьем и т. д. свидании спросил, есть ли у меня своё жилье, я б тоже испугалась, сфига ли это его вообще интересует
++++ Она живет чисто биологическим путем - больше ничего не умеет и даже не догадывается.) Может он вообще не хочет детей, например.)
Гость
А с чего вы взяли, что им надо, чтобы вы от них рожали? Может, они с вами просто для потрахаццо, а вы такие вопросы задаете...😂Вот и нервничают.
Гость
Потому что ваш вопрос отдаёт меркантильностью. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да ладно ) Самая корысмтная из всех знакомых, с жильём( купил бывший муж), там не то что спрашивает есть ли что-то, ей брякнешь что знакомый развёлся, а у него сво
Гость
Да ладно ) Самая корысмтная из всех знакомых, с жильём( купил бывший муж), там не то что спрашивает есть ли что-то, ей брякнешь что знакомый развёлся, а у него сво
У него свой дом, тут же нарыла его телефон , встретилась под видом,что она хочет горными лыжами заниматься, потом только переспали и вот она при мне так клянчит у него новую сумку, так что не надо тут ля-ля
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гепардий Герпес
А у тебя есть приданное, соразмерное стоимости жилья?
Гость
Что это ты свою пасть разиваешь на чужое жильё? После таких вопросов пинка под зад тебе надо давать!
Гость
Кто сюда пустил бомжиху???
Дельта
У него свой дом, тут же нарыла его телефон , встретилась под видом,что она хочет горными лыжами заниматься, потом только переспали и вот она при мне так клянчит у него новую сумку, так что не надо тут ля-ля
Не, ну это, конечно, фигура высшего пилотажа - трахаться ради ПЕРСПЕКТИВЫ скачать сумку🤮🤮🤮😂😂😂😂
Суть та же лимита, только уже надрессированная, несколько уровней прошедшая, с хорошим таким б/у.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Суть та же лимита, только уже надрессированная, несколько уровней прошедшая, с хорошим таким б/у.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Потому что наступаете на больной нерв. Первейшая обязанность мужчины в жизни - это обеспечивать (и защищать) семью. Это заложено в генах. Купить своё жильё входить в это. Достигнуть этого никак нельзя раньше 25-ти лет (а большинство - и к 30-ти не может), а половое созревание у мужчин заканчивается намного раньше. Неважно, что мужчина может говорить, подсознательно он понимает, что "не соответствует", но "поебстить" хочется. Поэтому так нервно реагируют.
Гость
Мужики обычно и спрашиваю, у них схема Секс Деньги Хата, за счет девчонок. Каждый первый подходит на первом свидании с этим вопросом. Страшно. Сразу в бан, списать такого мужика и не общаться. Пусть будет кинут грубо. Они твари. Ни одного нормального не осталось, только воры, мошенники, венерические больные, у всех протекает конец и они не знают, куда его присунуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 566 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?Нет ответов
- Фетиш на ноги4 ответа
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?8 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...2 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях1 ответ
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?13 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику5 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?454 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин120 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Предыдущая тема