Живу с пополамщиком. Как установить новые правила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, НИКОГДА не тащите в свой дом примаков и альфонсов!!! ЭТО закон!!! Начинаете строить отношения, стройте совместно - снимая, беря ипотеку и тд... А свою сдайте, это ВАША подушка безопасности...
Правильно. Только сразу уточните, хочет ли мужик жениться и строить совместное жилье. если нет, то значит и серьезных планов у него нет.
Гость
Автор, НИКОГДА не тащите в свой дом примаков и альфонсов!!! ЭТО закон!!! Начинаете строить отношения, стройте совместно - снимая, беря ипотеку и тд... А свою сдайте, это ВАША подушка безопасности...
Я с вами полностью согласна. только непонятно , созрела ли автор для понимания этого!!! Вроде нет.
Гость
очередная ***))))))))) ничего нового
Гость
У потребляди всегда все упирается в деньги, которых никогда не хватает! Тетенька, Вы в 21-ом веке живете? Живете. На работу ходите? Ходите. Деньги получаете? Получаете.
Вопросы?
Хотели равноправия - получайте!
Вопросы?
Хотели равноправия - получайте!
Гость
Одни продажные женщики кругом. Автор вы инвалид или ребёнок котогро надо содержать?
Гость
Всё правильно , его деньги общие , а мои деньги это мои ! , А как ещё , щеми этих лохов , они же одним местом думают !!!!!! Нам надо подумать о себе красивых !!!!!
Гость
Да достали уже такие комментаторы !!! Реально не нравиться , проходите мимо .. написали 1000 комментарий и только единицы нормальных , адекватных советов и мнений , все остальные в стиле аля «автор так вам и надо , вы про..» не куда выпрыснуть свой яд, так съешьте конфетку , может добрее станете и переставите спамить чаты
Гость
Да достали уже такие комментаторы !!! Реально не нравиться , проходите мимо .. написали 1000 комментарий и только единицы нормальных , адекватных советов и мнений , все остальные в стиле аля «автор так вам и надо , вы про..» не куда выпрыснуть свой яд, так съешьте конфетку , может добрее станете и переставите спамить чаты
Гость
Реальные советы вы слушать не хотите. 21 век. Равноправие. Вы не собственность мужа, чтоб он вас содержал. Вы даже детей ему не рожаете, а рожаете их себе. Со стороны мужчины, пополам, это уже проявление к вам любви. Он подписывается на алименты, с вероятностью в 80%.
Если хотите большего, ищите неликвидного мужчину, которому женщина светит только за деньги. К тому же, наивного, который думает, что его любят, когда на деле он только платит за услуги, и платит ограничивая себя в выборе. Он ведь может платить не одной женщине, а разным?! Какая разница, ведь с ним они ради денег.
Если хотите большего, ищите неликвидного мужчину, которому женщина светит только за деньги. К тому же, наивного, который думает, что его любят, когда на деле он только платит за услуги, и платит ограничивая себя в выборе. Он ведь может платить не одной женщине, а разным?! Какая разница, ведь с ним они ради денег.
Гость
Автор, а квартира-то ваша? Или вы снимаете?
Юрий
Не дай бог ему такую!
Гость
Русские женщины оху. вщие в край.
Гость
На сьеме экономит тысяч 30 и за еду платит только за себя, красота.
Гость
то есть сначала вас устраивает, что расходы пополам, а через три месяца он вдруг оказывается должен вас уже полностью содержать? Ну так и скажите ему, что цена на проживание с вами повысилась. Может согласится, а может - нет.
Елена
Автор, ЗАЧЕМ ВЫ притащили в дом примака??? НИКОГДА этого не делайте!!! При принятии решений и разговорах об этом, всегда задавайте только один вопрос: - У ТЕБЯ есть конкретные предложения, как у мужчины?.... И поступайте в зависимости от ответа!!!...)))
Гость
Ну вот смотри. Ты съезжаешься с мужчиной, вы с ним порешали как будет у вас протекать жизнь. Вот представь это все как некий негласный контракт, в котором прописано что каждая из сторон должна делать и какую выгоду от этого контракта она будет иметь.
Проходит время. Ты начинаешься задумываться о том, что тебе не все в этом контракте нравится и начинаешь хотеть более выгодных для себя условий. Еще раз: более выгодных для СЕБЯ условий. И предлагаешь мужчине изменить ваш контракт. Задайся вопросом: а что он получит взамен? Скорее всего, ты об этом не подумала. А значит, по сути, ты сейчас подходишь к своему мужчине и говоришь: ты знаешь, дорогой, мы вот с тобой договорились, но мне что-то не очень нравится как, поэтому давай дальше я буду делать все то же, что и сейчас, а ты делай в 2 раза больше, чтобы мне было в 2 раза лучше". Как вы считаете, согласится он?
Варианта здесь 2: вы либо разрываете ваш контракт, либо думаете над тем, а что вы можете со своей стороны привнести, чтобы ваш мужчина согласился "проявлять больше заботы как нормальный мужчина" чем раньше, разговариваете и при согласии обеих сторон вносите эти правки в контракт
Проходит время. Ты начинаешься задумываться о том, что тебе не все в этом контракте нравится и начинаешь хотеть более выгодных для себя условий. Еще раз: более выгодных для СЕБЯ условий. И предлагаешь мужчине изменить ваш контракт. Задайся вопросом: а что он получит взамен? Скорее всего, ты об этом не подумала. А значит, по сути, ты сейчас подходишь к своему мужчине и говоришь: ты знаешь, дорогой, мы вот с тобой договорились, но мне что-то не очень нравится как, поэтому давай дальше я буду делать все то же, что и сейчас, а ты делай в 2 раза больше, чтобы мне было в 2 раза лучше". Как вы считаете, согласится он?
Варианта здесь 2: вы либо разрываете ваш контракт, либо думаете над тем, а что вы можете со своей стороны привнести, чтобы ваш мужчина согласился "проявлять больше заботы как нормальный мужчина" чем раньше, разговариваете и при согласии обеих сторон вносите эти правки в контракт
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чтоб не говорили на нас украинцев,но у нас,в крайнем случае,в моем кругу девушка спополамщиком жить не будет.
не может заработать дома заграница в помощь.
маргиналов не беру в счет.в нормальных парах главный добытчик мужчина.
хотят пополам пусть друг с другом паруются и исчезают как вид.
не может заработать дома заграница в помощь.
маргиналов не беру в счет.в нормальных парах главный добытчик мужчина.
хотят пополам пусть друг с другом паруются и исчезают как вид.
Хохлушки в Ростове за 1000 р в час ноги раздвигают, ну да заграница поможет))))
Гость
Надо было с самого начала озвучивать , что раз живет у Вас, значит пусть оплачивает коммуналку полностью.
Не думаю, что аренда жилья дешевле, чем Ваша коммуналка.
У него своё жильё есть?
Если нет , значит хорошо устроился.
И гнать его надо, тем более любви никакой не вижу.
Если есть, То почему вы не переехали к нему?
Что за новая мода - к себе мужчину приводить жить? Страх остаться одной, старой девой? Так он и не собирается замуж брать, это же очевидно. Просто живет пока, выгоните - пойдёт искать другую.
Не думаю, что аренда жилья дешевле, чем Ваша коммуналка.
У него своё жильё есть?
Если нет , значит хорошо устроился.
И гнать его надо, тем более любви никакой не вижу.
Если есть, То почему вы не переехали к нему?
Что за новая мода - к себе мужчину приводить жить? Страх остаться одной, старой девой? Так он и не собирается замуж брать, это же очевидно. Просто живет пока, выгоните - пойдёт искать другую.
Объясняю мужчин меньше чем женщин и чтобы привлечь мужчину после 25 женщина должна быть квартирной....
Гость
Известны, не известны, речь о деньгах. Пришла девушка на свидание в пуховичке и видно что слаще морковки не ела, ну соответственно никто ей ничего и не предложит. Может и будут содержать, но за похлебку супа.
А кого и раньше хорошо обеспечивали, ту и новый мужчина будет осыпать благами.
Что тут спорить то.
А кого и раньше хорошо обеспечивали, ту и новый мужчина будет осыпать благами.
Что тут спорить то.
Какая разница в чем одета? Тоахать то все равно голую, женщин нужно голых после сауны сравнивать ....
Гость
А ты стань на место дамы при вынашивании ребёнка, когда рвота каждое утро, до унитаза добежать не можешь, на последних месяцах гемморой, волосы отпадают, ногти слоятся и не ростут, ботинки завязать себе не можешь, ног не видишь , а при рождении ребёнка, когда все половые органы рвутся и со всех мест кровь течёт и потом как из сиськи ребёнка кормишь с чувством, что ты еда да и больно бывает от этого процесса тоже
Представил себя на её месте? Как те?
Представил себя на её месте? Как те?
Ее кто то рожать заставляет?
Гость
Начни вносить в семью больше — подай пример, раз не устраивает!
Гость
Стать незаменимой. А потом резко расстаться и посмотреть!
Гость
Жаба давит? Мог-бы платить больше...... Че конкретно не устраивает? Равный союз, всем удобно и хорошо. Не надо все портить. Что имеем не храним, потерявши плачем!
Гость
устройся на вторую работу,голодранка)
Гость
а как семью строить с содержанкой?Он хотя бы за себя платит
Гость
А на фиг он вам, автор, нужен? Ну правда, зачем?
Сиреневая Даль и перламутр
Возьмите и задайте вопрос в лоб. Зачем об этом спрашивать незнакомых людей?
И да, сейчас тенденция пополамов у мужчин. Вы не одна такая.
Лучше все свои вопросы задайте мужчине.
Однажды моя подруга тоже ко мне пришла с подобными вопросами. Мужчина ещё и с бывшими переписываться стал.
Я ей сказала:"Задай все вопросы ему в лоб".
Она и задала, сначала ревела, бедная моя, пережила и теперь уже живёт давно без него.
И да, сейчас тенденция пополамов у мужчин. Вы не одна такая.
Лучше все свои вопросы задайте мужчине.
Однажды моя подруга тоже ко мне пришла с подобными вопросами. Мужчина ещё и с бывшими переписываться стал.
Я ей сказала:"Задай все вопросы ему в лоб".
Она и задала, сначала ревела, бедная моя, пережила и теперь уже живёт давно без него.
Гость
А как семью то строить? Если хотите семью, так это точно только пополам. А то, он купит недвижимость, а вы половину себе заберете. Он же не дурак. А если просто отношения, то с него как за съем, тоже несправедливо. Ведь если снимает, то живет один, ничего ни с кем не согласовывает. Это не то же самое, что жить с женщиной. Надеюсь, теперь вы понимаете как рассуждает мужчина с мозгами, а не особь мужского пола, которому голову забили установками, что он должен женщине. Он вам не должен больше, чем вы ему.
Поступи как и всякая разумная женщина твоего менталитета - озвучь ему ценник на себя, поставь синий штамп "К оплате". Как нормальный мужчина он вернётся к себе, а ты, вновь став свободной, независимой и самодостаточной, продолжишь долгие годы поиски спонсора, уже с учётом реального опыта.
Ты нищий или умственно отсталый? Мкжик должен обеспечивать семью, ибо *** он аообще сдался?
Алена
ну так все хорошо и удобно, зачем ему больше денег вам предлагать?))
а насчет семьи и заботы надо спрашивать до того как съезжаетесь.
а так скорее он просто трахается с вами, а живет вместе, потому что в пандемию это удобнее и экономнее
а насчет семьи и заботы надо спрашивать до того как съезжаетесь.
а так скорее он просто трахается с вами, а живет вместе, потому что в пандемию это удобнее и экономнее
Гость
Милота. Завела сожителя, а он плОтить за все отказывается. Как быть, бабоньки?
Гость
Я вообще не понимаю, о каком пополаме речь. Если живете на вашей территории, то коммуналку 100% платит парень + покупает еду на 2х на месяц (ну вы по мелочи можете докупить). Если нет, то чемодан за дверь. А то хорошо устроился-живет нахаляву, а коммуналку и еду только себе.... еще и обслуживайте его без брака..... Жесть.
Гость
Просто озвучь ценник ему за свой потрепанный вареник и все, он уже решит надо оно, или проще "свежак" оплачивать
Гость
Всё рабов ищете... Предложите Вы больше платить, ну как нормальная женщина.
ЛюбительТаек
Ты нищий или умственно отсталый? Мкжик должен обеспечивать семью, ибо *** он аообще сдался?
Прозревший он. Мужики в поле говнище лаптями месят, и спину гнут на барина. А он мужчина. И не хрена он тебе не должен. Кредитов нет, ипотек тоже. В каком месте, при каких обстоятельствах, успел задолжать.?? Продавай свою пусю в другом месте и сильно дешевле. Это столько не стоит))) Индивидуалка 2.5 в час. 5 в неделю. Нахх ты всралась со своим должен?
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, вот эти пару месяцев прошли, все хорошо, мне, ему удобно, но я не хочу на таких условиях тянуть время, так как вроде и встречаемся, и в то же время как он сильно не напрягается или не «участвует» как мужчина..
Например, мог бы уже и предложить платить больше, а то получается, живем на равных, а я даже не знаю, какие у него планы и если строить семью, то как можно с пополамщиком?
Я думаю, нормальный мужчина как-то б проявил больше заботы...
В общем, как поговорить? Что делать?