Моя девушка не вкусно готовит. Приходишь с работы, а меня встречает на кухне то ли мясо, то ли рыба, то ли манная каша. Вся еда - одинаковое месиво. Жрать не возможно. А она обижается если это не ешь. Как ее перевоспитать?
Меня муж научил. Готовить вообще не умела, обижалась по началу. Дальше начали готовить вместе. Попросила научить. Со временем приспособилась, и научилась)) Нет Ничего плохого ей предложить готовить вместе и научиться. Главное чтобы она не обиделась на это предложение)))
Гость
[2641113184]
Готовь сам. Почему девушка вообще должна готовить для вас?
Бяка
[3206705545]
Так - то девушка должна уметь готовить. А не рученьки из жопоньки.
Карлос Апельсинов
[3175213569]
Гость
а кто ему должен готовить твой дедушка чтоли или сама приезжай готовь парню
Значит ты не заслужил ) вот я афигенно готовлю, но извините и достаются такие девушки не каждому. Мой парень заслужил меня ещё в прошлой жизни, карма у него чистая. А у тебя грязноватая похоже 🤔
Пхах, как в анекдоте: - Пап, почему еда такая невкусная и холодная? - Это, сынка, потому что мама готовила с душой и любовью 😄
Гость
[3114804722]
анекдот : Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже...
Гость
[2641113184]
Карлос Апельсинов
а кто ему должен готовить твой дедушка чтоли или сама приезжай готовь парню
Я не против, пусть отходит в мир иной и там его ищет )
А если серьезно, то готовить ему, кроме него самого никто не должен.
Женя
[632073628]
Гость
А на кой тогда вообще нужна девушка?
Гость
[3628837568]
Значит девушка еще не созрела для отношений или притворяется растяпой, чтобы заставить готовить вас. Поговорите с ней, купите кулинарную книгу. Обижаться на вас не за что, если еда действительно не сьедобная, вы же не должны давиться и обманывать. Если начнет психовать и истерить, готовьте отдельно для себя и пересмотрите ваши отношения.
Гость
[2949073394]
Женя
А на кой тогда вообще нужна девушка?
А вам нужна девушка-кухарка?
Гость
[3628837568]
Гость
Я не против, пусть отходит в мир иной и там его ищет )
А если серьезно, то готовить ему, кроме него самого никто не должен.
а что здесь плохого?почему бы не порадовать любимого вкусной едой?
Гость
[2949073394]
Гость
а что здесь плохого?почему бы не порадовать любимого вкусной едой?
И девшку порадовать вкусной едой, раз она сама не умеет, тоже ничего плохого нет.
Если она в принципе хочет научиться вкусно готовить, купите ей хорошие кулинарные курсы, посуду и продукты, на которые она укажет, и, главное, не забывайте благодарить и говорить каждый раз, когда у неё что-то получится вкусно.
Гость
[53166546]
Автор, все проблемы кроются в сексе, если женщина плохо готовит и обижается на то, что ты не ешь, значит зеркалит то, как ты её трахаешь.
Гость
[53166546]
Гость
Если по половому признаку, так мужчины лучшие повара.
Мужчины в любой деятельности лучше женщин, так что теперь женщинам вообще ничего не делать?
Гость
[53166546]
Гость
Так нужно сразу определиться нужна ли ему любимая девушка или нужна кухарка.
Любимая каждый год разная, а кухарка самая ценная и незаменяемая.
Бяка
[3206705545]
Гость
Любимая каждый год разная, а кухарка самая ценная и незаменяемая.
Хорошо сказано😁
Гость
[1154326522]
Гость
Мужчины в любой деятельности лучше женщин, так что теперь женщинам вообще ничего не делать?
А что такого? Хоть бы и так. Пусть занимается любимыми делами. А что вас от этого так коробит?)) А автор может и в кафе поесть, и заказать, что хочет. Сейчас вариантов куча. Не в голодное время живём
ч-г
[3412647325]
Дашуля
Значит ты не заслужил ) вот я афигенно готовлю, но извините и достаются такие девушки не каждому. Мой парень заслужил меня ещё в прошлой жизни, карма у него чистая. А у тебя грязноватая похоже 🤔
а что было в прошлой жизни?
Гость
[53166546]
Гость
А что такого? Хоть бы и так. Пусть занимается любимыми делами. А что вас от этого так коробит?)) А автор может и в кафе поесть, и заказать, что хочет. Сейчас вариантов куча. Не в голодное время живём
Почему все хотят быть королём, а не слугой? По той же причине и женщинам не судьба нежиться всю жизнь, даже если руки крюки и в голове дыра.
Гость
[1956753082]
Подарить курс кулинарии
Гость
[1154326522]
Гость
Почему все хотят быть королём, а не слугой? По той же причине и женщинам не судьба нежиться всю жизнь, даже если руки крюки и в голове дыра.
А может, и судьба. Вам-то какое дело? Женщина вообще создана для любви, и ничего никому она не должна.
Гость
[1937558855]
Пересмотри свои вкусы в еде. Или сам себе готовь.
Гость
[4113237325]
Себя перевоспитай и готовь себе сам, бытовой инвалид.
Ты тысяч двести хотя бы зарабатываешь? Нет? А на кой ты тогда нужен?
Гость
[3848310661]
Гость
Если вы в любой деятельности лучше женщин, то тра хайтесь тоже с мужиками. Не стесняйтесь.
Гость
[3848310661]
Гость
Подарить курс кулинарии
Она ему в ответ подарит курс «Как стать миллионером» или «Как стать нормальным любовником». А лучше - «Как уметь все ремонтировать в доме». Так будет честно.
Гость
[2874825752]
Меня муж учил. Третий. В 35 лет. Если бы были бы сразу претензии, я бы послала бы лесом. Достаточно того, что я экономически и жилищно независимый человек и какого хрена от меня требуют лишнего? Бесплатно? С какого? Он сделал так, что мне стало интересно. Как меняются вкусы. Как совмещать. А по обязаловке? Да пожалуйста. Буду обязанной — сотня на бочку, и я сижу дома, готовлю разносолы и всегда красивая и радостная.
Вениамин Прекраснейший
[3935707540]
Электрошокером пробовал? Бил ее? К батарее пристегивал?
Гость
[3525755205]
Наймите профессионального повара вместо неё. Вы вообще перед заселением ее документы проверили? Есть там корочка из кулинарного колледжа, а какие оценки? Сами недоглядели, сами обиделись, полностью ваш недосмотр.
Гость
[2742943877]
ищи новую. на штаны среди баб как раз большой спрос и конкуренция
Гость
[2371185297]
Гость
Потому что она не может сделать ремонт, поменять кран, прочистить засор, собрать гарнитур, отремонтировать ножки у дивана, приколотить полку к стене, затащить шкаф на 8 этаж, поменять душ, и.т.д.Если она конечно всё это делает то пусть он сам приготовит еду.
Жрать не возможно. А она обижается если это не ешь.
Как ее перевоспитать?