Гость
Статьи
Смогу ли я построить …

Смогу ли я построить отношения?

Если я не делаю минеты никогда не делаола,считаю то уделом *** ,ладно если один законный муж и вы прожили лет 5.а так то один например сложилось ,то втрой.ас тоже удел не уважющих ***. Другой вопрос если их содежат от и до !)и например перед тем как лечь в кровать пообщаться надо мнн с человеком мес два три четыре .мне 32 замужем не была никогда не звали и отнош не было до 30. Просто знакомства свидания кафе кино. То не получалось лишится не мог парень войти ,потом плюунула и жила как есть .встретила разошлись потерял интерес
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Лика
А разве отношения зависят только от секса? Не всем мужчинам нужен ас, ос.
Сырëня
Из этого опуса я понял, что автор желает быть сосалкой на полном обеспечении.
Эх, жизнь :)
Лика
Сырëня
Автор как раз таки не желает быть сосалкой. Читайте внимательнее.
Гость
Непонятный набор слов и букв. Может сначало научится правильно читать, писать и мыслить. А уж потом и про ми
Лика
Гость
Непонятный набор слов и букв. Может сначало научится правильно читать, писать и мыслить. А уж потом и про ми
А может стоить перестать умничать и ответить по теме? Если конечно есть что сказать.
Гость
Непонятный набор слов и букв. Может сначало научится правильно писать , читать и мыслить. А уж потом о минете думать.
Гость
Ну, иди среди импатентов, тем то точно ничего такого не надо.
А вообще, у тебя проблемы, сходи к психологу. Но это в случае, если ты симпатичная хотя бы, если нет, то ничего не поможет
Лика
Гость
Непонятный набор слов и букв. Может сначало научится правильно писать , читать и мыслить. А уж потом о минете думать.
Ну вот. Совсем другое дело😂. Можете же когда захотите.
Гость
Лика
Ну вот. Совсем другое дело😂. Можете же когда захотите.
А ты каким боком здесь??
Лика
Гость
А ты каким боком здесь??
А вы собственно кто?
Гость
Лика
А вы собственно кто?
Ты получила красный диплом за качественный минет????)))
Лика
Гость
А аааааа. Понятно. *** подвалило.
Гость
Лика
А аааааа. Понятно. *** подвалило.
Попытайся найти букварь или азбуку , для начала
Лика
Гость
Попытайся найти букварь или азбуку , для начала
Всё. Больше из себя ничего не выдавил? Ну беги, мамке своей расскажи.
Лиса
Лика
А может стоить перестать умничать и ответить по теме? Если конечно есть что сказать.
Ни умничай,соска анальная.
Гость
Лика
Всё. Больше из себя ничего не выдавил? Ну беги, мамке своей расскажи.
Спосибо за совет. Свободна!!
Лиса
Гость
За разорванный анал она получила,ха-ха-ха...
Моногамус
Лика
А вы собственно кто?
Конь в пальто,ип пать тебя щас буду....
Лика
Лиса
Ни умничай,соска анальная.
Ты мамка что ль его? На гнев меня выводишь? Да вот хреен тебя *** с яйцами.
Лапусик
Что плохого в минете?
Гость
Нет. Не сможете. Носите свою корону дальше до старости. Рекомендую вам завести 40 кошек, чтобы грустно не было.
Гость
Сырëня
Ну именно потому эта коронодержалка одна в гордом одиночестве. Далее её ждут 40 кошек.
Гость
Мне тоже 32 я привлекательная. Не алкоголичка, не курю. Порядочная, добрая. Спать за кино?! Сама могу сводить себя в кино. Нафиг эти левые связи. Что вам козлам вонючим надо?ш...надо Потом орут все им плохо. Так вам падлам и надо. Сейчас мужики выглядят как педики. Нормальных мало. А жить с тем кого не любить я не смогу.
Лика
Моногамус
Конь в пальто,ип пать тебя щас буду....
Иппака грозный, иппака коротка.
Гость
Гость
Мне тоже 32 я привлекательная. Не алкоголичка, не курю. Порядочная, добрая. Спать за кино?! Сама могу сводить себя в кино. Нафиг эти левые связи. Что вам козлам вонючим надо?ш...надо Потом орут все им плохо. Так вам падлам и надо. Сейчас мужики выглядят как педики. Нормальных мало. А жить с тем кого не любить я не смогу.
Такие самостоятельные потом сидят с 40 кошками и без детей
Гость
Лика
А разве отношения зависят только от секса? Не всем мужчинам нужен ас, ос.
Хотелось бы верить ... видимо всем хотят секс сразу и без ухаживаний .
Гость
Лапусик
Что плохого в минете?
А что хорошего брать ссанье в рот??? Давится ?+ вы алекватная
Гость
Гость
Хотелось бы верить ... видимо всем хотят секс сразу и без ухаживаний .
Не все. Есть романтичные парни. Но они только для таких же романтичных дам, которые платят за себя в кафе, а не являются халявщицами. Потому пусть вонючие шкуры расчитывают на ухаживания лишь кобелей. А как известно, что те готовы платить за кафе, но им нужен секс сразу. Отсюда вывод:
НЕ ВИДАТЬ ШКУРАМ УХАЖИВАНИЙ, КАК СВОИХ СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ!!
Гость
Для чего ты нужна то нормальному мужику убежденной девственницей в 32 ? Еще и минет не делаешь. Нет, ты не построишь нормалтных отношений. И жизнь это доказала
Гость
Гость
Не все. Есть романтичные парни. Но они только для таких же романтичных дам, которые платят за себя в кафе, а не являются халявщицами. Потому пусть вонючие шкуры расчитывают на ухаживания лишь кобелей. А как известно, что те готовы платить за кафе, но им нужен секс сразу. Отсюда вывод:
НЕ ВИДАТЬ ШКУРАМ УХАЖИВАНИЙ, КАК СВОИХ СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ!!
Если женщина платит за себя, значит она романтичная? Совсем ***??
Если ты такой, то ты нищий меркантилтный жлоб, который не может даже чашкой кофе угостить даму. Накккуй не нужны "ухаживания" от таких. Еще потом должна останешься за великую щедрость! 🤮 фууу, самая мерзкая порода мужиков
Гость
Гость
А что хорошего брать ссанье в рот??? Давится ?+ вы алекватная
Вот и вся твоя проблемма. У тебя орган что делает мужчину мужчиной ассоцитруется со ссаньем. А нормальных женщин наоборот есть тяга к нему на подсознательном уровне.
Не видать тебе отношениях никогда
Гость
Гость
Для чего ты нужна то нормальному мужику убежденной девственницей в 32 ? Еще и минет не делаешь. Нет, ты не построишь нормалтных отношений. И жизнь это доказала
Я не девств
Гость
Гость
Вот и вся твоя проблемма. У тебя орган что делает мужчину мужчиной ассоцитруется со ссаньем. А нормальных женщин наоборот есть тяга к нему на подсознательном уровне.
Не видать тебе отношениях никогда
Глуости какие .... я же пишу в браке с мужем это возможно ,а то одному отсосать ну не сложилось ,то второму это ты считаешь норма ???? Ну ка скажи мне ???…мозгамт вобщк не рубишь!
Гость
Гость
Если женщина платит за себя, значит она романтичная? Совсем ***??
Если ты такой, то ты нищий меркантилтный жлоб, который не может даже чашкой кофе угостить даму. Накккуй не нужны "ухаживания" от таких. Еще потом должна останешься за великую щедрость! 🤮 фууу, самая мерзкая порода мужиков
Да. Если девушка платит за себя в кафе, то она имеет право расчитывать на романтику. Меркантильная жлобиха - ты жаба. Потому у тебя ни когда не будет любовных, романтичных отношений. Тебя кобели будут тр%хать в рот и вонючую твою ж%пу, но более секса тебе с ними ни чего не светит.
Раз ты такая жадная, что тебе жалко угостить парня, то ты так и будешь одна до старости маст%рбировать в ванной. На кой хрен нужны такие свидания с такой вонючей шкурою, как ты???? И ты ещё небось расчитываешь, что тебе будут лизать в сексе. Наивная!!!! Фууууууу!!!! Гнилая клюшка. Ты не достойна гордого звания ЖЕНЩИНА.
Гость
Гость
Да. Если девушка платит за себя в кафе, то она имеет право расчитывать на романтику. Меркантильная жлобиха - ты жаба. Потому у тебя ни когда не будет любовных, романтичных отношений. Тебя кобели будут тр%хать в рот и вонючую твою ж%пу, но более секса тебе с ними ни чего не светит.
Раз ты такая жадная, что тебе жалко угостить парня, то ты так и будешь одна до старости маст%рбировать в ванной. На кой хрен нужны такие свидания с такой вонючей шкурою, как ты???? И ты ещё небось расчитываешь, что тебе будут лизать в сексе. Наивная!!!! Фууууууу!!!! Гнилая клюшка. Ты не достойна гордого звания ЖЕНЩИНА.
Уууу понесло во все тяжкие. По тебе видно какой ты романтичный и галантный джентльмен. От подьездной гопоты в трениках ничем не отличаешься 😄 Ну как я и сказала - нищий жлобяра, который думает что кому то нужны его вонючие "ухаживания" и свидания с ним причем за счет женщины 🤣
За себя я заплатить могу и с подружкой время проводя. Да и на свидании тоже могу, не бедствую. Но только нахрена мне такой альфонс на содержание 😂 счет не забудь выставить своей несчастной за кофе с бургером в местной кафешке когда на романтик её позовешь романтик кккуев 🤣
Гость
Гость
Как доказала
Гость
Гость
Уууу понесло во все тяжкие. По тебе видно какой ты романтичный и галантный джентльмен. От подьездной гопоты в трениках ничем не отличаешься 😄 Ну как я и сказала - нищий жлобяра, который думает что кому то нужны его вонючие "ухаживания" и свидания с ним причем за счет женщины 🤣
За себя я заплатить могу и с подружкой время проводя. Да и на свидании тоже могу, не бедствую. Но только нахрена мне такой альфонс на содержание 😂 счет не забудь выставить своей несчастной за кофе с бургером в местной кафешке когда на романтик её позовешь романтик кккуев 🤣
Тебя нищую жлобяру ждёт одиночество + 40 кошек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем