Гость
Статьи
Зачем женщинам за 40 …

Зачем женщинам за 40 нужен мужчина?

Вот правда интересно.. Всю ночь утешала подругу на кухне) Ей 45.. Рассталась с очередным альфонсом.. Умница, красавица, дети взрослые. Живи и радуйся. Нет. Постоянно ищет приключения на 5 точку. То алкаш, то альфонс, то и*иот..
Я сама в разводе уже 10 лет. Мне 43. Дети тоже взрослые 23 и 20. Не могу сказать, что мне совсем не нужен мужчина.. Нужен. Хороший. А плохо я могу и сама жить)
Я работаю, зп хорошая.. Живу в свое удовольствие.. Сделала хороший ремонт, купила новую машинку, путешествую. Но почему-то все мои одинокие знакомые постоянно находятся в поиске самца) Кто то сутками сидит на СЗ, кто то ищет через родственников и друзей, а кто то и в колонии ищет счастье..
Может мне кто то объяснит, почему им одним не живется? Все равно толку от этих мужиков....
Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Многим нужен секс каждый день. Другое дело, что качество секса должно устраивать. Потому, как правило, секс не нужен тем, кому с этим самым качеством не повезло.
Мужики 40+ в сексе уже не особо полезные). Страшные, пузатые, да и "никакие" в удовлетворении женщины. Получить качественный оргазм можно и без мужчины😊😉
Гость
Гость
Я бы не отказалась от хорошего во всех смыслах мужчины, но только я не верю, что его можно найти после 40. Мои неоднократные попытки устроить личную жизнь закончились плачевно. С возрастом труднее принимать чужие недостатки. Да, мужчина нужен, но только идеально подходящий для меня. Интересно, есть ли такой?
Вряд ли есть...
Гость
Гость
Мне уже 40+, могу дать ответ на основе собственного опыта. Люди ищут свою вторую половину от одиночества. Родители уже умерли или очень старые. Дети живут своей жизнью. Посиделки с подругами (если они остались) или кружок по хору не в счет. К сожалению, единственный придуманный человечеством путь спастись от одиночества в возрасте за 40+ это найти свою вторую половину.
Кошка? Собака? Попугайчик? Хомячок?
Энт
а в чем вы видите смысл мужчины для себя?
Гость
Я по себе могу объяснить, почему ищут постоянно самца и самим не живëтся. Я давно это обдумываю и срвсем недавно осознала, что попадаются альфонсы, и*иоты или тунеядцы, потому что это не настоящее моё желание...! Это навязано социумом через мультфильмы, фильмы и общественное мнение, что без мужчины женщина - это второсорт, значит, никто не позарился, а ещё от родителей.
Вот и приходится женщине выбирать мужчину, искать мужчину, но если выбрать нормального, хорошего, то придётся стараться, придется с ним жить, а если я хочу просто жить в своё удовольствие (как оказалось), то если я расстанусь с хорошим, то опять же получится, что Я плохая, что со мной что-то не так... 😆
Вот и получается, что женщина выбирает вмякий сброд, чтоб в конечном итоге расстаться и хоть какое-то время пожить для себя...

Всё это я наконец осознала совсем недавно. Сама быда в шоке! Вндь до этого находила в причинах и низкую самолценку, и неувереннлстб в себе, и то, что я себя считаю плохой, и лень развиватбся, стараться, вклалываться в отношения, работать над собой.
Но я знаю, что я трудяжечка по моим жизненным результатам, а сейчас задалась вопросом: что сделает меня счастливой, если без оглялки на социум...? Прочитала, что, оказывается, можно не хотеть замуж и у многих девушек и женщин есть такое!
Я уже была замужем, мне 38 лет, есть ребёнок. И я посоедние годы после развода пыталась (именно пыталась!) найти причину, зачем мне нужен мужчина. А сейчас осознала!, что все мои потребности я всё - равно должна удовлетворять сама и ни один мужчина не сделает меня счастливой, пока я сама себя не слелаю счастливой!
Но прикол в том, что, когда я счастлива, то мне мужчина нафик не нужен! Я всегда искала мужчину, потому что мне чего-то не хваталл, но находила всякое ***...
А чейчас я хочу наконец жить в своё удовольствие. Галочка о браке поставлена, ребёнок есть, все мои потребности я и сама знаю, как мне удовлетворять самостоятельно!.
Лучше свой мир делать для себя комфортным, чем искать ❤
Энт
Гость
Я бы не отказалась от хорошего во всех смыслах мужчины, но только я не верю, что его можно найти после 40. Мои неоднократные попытки устроить личную жизнь закончились плачевно. С возрастом труднее принимать чужие недостатки. Да, мужчина нужен, но только идеально подходящий для меня. Интересно, есть ли такой?
вы сами и ответили на свой вопрос
Гость
Гость
Автор полностью согласен. Зачем жить с кем попало? Сам тоже развелся есть ребенок. Если бы раньше понял что нужно идти своим путем не наделал бы ошибок. Сейчас также живу в свое удовольствие занимаюсь спортом, путешествую, сейчас из за карантина не получается. Имею небольшой бизнес и недвижимость. Если бы раньше понимал что большинство браков распадается не сделал бы много ошибок и достиг бы большего.
А с ребёнком кто сидит, пока ты путешествуешь?))))
Михаил
И слава Богу, что вам не нужен мужчина! И с какой стати вас занесло на этот ресурс, обсуждать своих подруг. Они как нибудь устроят свою жизнь без чужих советов. Путешествуйте на машинке, жуйте морковку - подлиннее и потолще! И будет вам счастье!
Гость
Он и в 20 не нужен если ничего из себя не представляет,а таких большинство
Гость
Кто- то в 40 только первый раз выходит замуж и рожает
Гость
Гость
Многим нужен секс каждый день. Другое дело, что качество секса должно устраивать. Потому, как правило, секс не нужен тем, кому с этим самым качеством не повезло.
Интересно это мужчина или женщина пишет?
Гость
Гость
Я по себе могу объяснить, почему ищут постоянно самца и самим не живëтся. Я давно это обдумываю и срвсем недавно осознала, что попадаются альфонсы, и*иоты или тунеядцы, потому что это не настоящее моё желание...! Это навязано социумом через мультфильмы, фильмы и общественное мнение, что без мужчины женщина - это второсорт, значит, никто не позарился, а ещё от родителей.
Вот и приходится женщине выбирать мужчину, искать мужчину, но если выбрать нормального, хорошего, то придётся стараться, придется с ним жить, а если я хочу просто жить в своё удовольствие (как оказалось), то если я расстанусь с хорошим, то опять же получится, что Я плохая, что со мной что-то не так... 😆
Вот и получается, что женщина выбирает вмякий сброд, чтоб в конечном итоге расстаться и хоть какое-то время пожить для себя...

Всё это я наконец осознала совсем недавно. Сама быда в шоке! Вндь до этого находила в причинах и низкую самолценку, и неувереннлстб в себе, и то, что я себя считаю плохой, и лень развиватбся, стараться, вклалываться в отношения, работать над собой.
Но я знаю, что я трудяжечка по моим жизненным результатам, а сейчас задалась вопросом: что сделает меня счастливой, если без оглялки на социум...? Прочитала, что, оказывается, можно не хотеть замуж и у многих девушек и женщин есть такое!
Я уже была замужем, мне 38 лет, есть ребёнок. И я посоедние годы после развода пыталась (именно пыталась!) найти причину, зачем мне нужен мужчина. А сейчас осознала!, что все мои потребности я всё - равно должна удовлетворять сама и ни один мужчина не сделает меня счастливой, пока я сама себя не слелаю счастливой!
Но прикол в том, что, когда я счастлива, то мне мужчина нафик не нужен! Я всегда искала мужчину, потому что мне чего-то не хваталл, но находила всякое ***...
А чейчас я хочу наконец жить в своё удовольствие. Галочка о браке поставлена, ребёнок есть, все мои потребности я и сама знаю, как мне удовлетворять самостоятельно!.
Лучше свой мир делать для себя комфортным, чем искать ❤
Не скажу за всех мужчин, но в свои 40 и с детьми я думаю примерно так же. Да, женщина нужна, а зачем? Чтобы решать ее проблемы не вопрос, но это ради нее. А себе зачем? Чтоб давала силы на все, в том числе на решение ее же проблем. Эт да, женщина способна дать силы и почувствовать себя мужчиной, но блин не любая. А в основном реально пытаются нагрузить проблемами, скинув их с себя. Ну вы хоть поймите, что вы не покупаете бу шкаф или робота для повседневных нужд, это такое себе "неубиваемое авто с пробегом", которое многое может, но требует постоянного ухода опытного пользователя
Гость
Бубен
А если вы так этого одиночества не воспринимаете. Что ж так долго этот муж вас так долго ждал. Как я понял он давно вас хотел.
У них бизнес фифти фифти. Бизнес он прибрать давно хотел! А как сказал мой молодой мальчик: самые красивые женщины--это состоятельные!
А по теме я добавлю, вот мне 40 стукнуло. 3 года живу с парнем арабом на 14 лет мен старше. И вот в этом году я вдруг стала от него уставать. Кекса почему то больше не хочется(хотя климакса нет) а дурачливость и скидывание тик токов начало напрягать. А 40летнего мужчину мне вообще как то не хочется. Мне кажется у них у всех с возрастом хврактер ооочень портится. Вот и залезла такую тему почитать.
Мне бы подругу активную! Эх((
Гость
Гость
У них бизнес фифти фифти. Бизнес он прибрать давно хотел! А как сказал мой молодой мальчик: самые красивые женщины--это состоятельные!
А по теме я добавлю, вот мне 40 стукнуло. 3 года живу с парнем арабом на 14 лет мен старше. И вот в этом году я вдруг стала от него уставать. Кекса почему то больше не хочется(хотя климакса нет) а дурачливость и скидывание тик токов начало напрягать. А 40летнего мужчину мне вообще как то не хочется. Мне кажется у них у всех с возрастом хврактер ооочень портится. Вот и залезла такую тему почитать.
Мне бы подругу активную! Эх((
***! На 14 лет младше* описочка))
Гость
Гость
Не скажу за всех мужчин, но в свои 40 и с детьми я думаю примерно так же. Да, женщина нужна, а зачем? Чтобы решать ее проблемы не вопрос, но это ради нее. А себе зачем? Чтоб давала силы на все, в том числе на решение ее же проблем. Эт да, женщина способна дать силы и почувствовать себя мужчиной, но блин не любая. А в основном реально пытаются нагрузить проблемами, скинув их с себя. Ну вы хоть поймите, что вы не покупаете бу шкаф или робота для повседневных нужд, это такое себе "неубиваемое авто с пробегом", которое многое может, но требует постоянного ухода опытного пользователя
Ах вы мои сладкие "неубиваемые форды"! Мой бывший муж прсле развода 4 года один. Очень хорого зарабатывает. В пкрвый год послк развода бегал по мололым девкам, но устал.
Я знаю что нормальным мужчинам ща 40 уже хорошо свмим с собой.
А на СЗ сидят альфонсищи и озабоченые. А тетеньки все думают, что принц ьудет за ними ухаживать. Ухаживать и ьегать ща нами булут только альфонсы! Озабоченные и те не унижаются так. Так что берите мололых озабоченых. Это типо лучшее из худшего🫣
Гость
А вообще откройте демографическую пирамиду и поймите: М и Ж примерно олинаково до 30М на 5%больше, после 45Ж становится больше, но тоже на малый процент. 40летним дядькам не достанутся 30 и 20летки. Вы гляньте на ту пирамиду😅 А если кому из 40леток повезло, так без пары молодые парни остались. Берите их!
Гость
в двух словах.Женщинм за 40.у которой взрослые дети,вообще все ок по жизни-большинству-кажется,что они-как в молодости-подарок для мужика.Ну и природное влечение как буд то еще есть...Между тем.у большинства из них,уже выжжена жизнью вся энергия,необходимая для серьезного серьезного увлечения))Не у всех,есть исключения из этого правила.Мужик им нужен...как бы помягче-для подтверждения собственных фантазий,что не все еще закончено в этой жизни.Они на сз скидывают себе лет 10-15 и полагают,что этого не видно..ищут мужчину младше себя,это смешно)Справедливости ради,нужно сказать,что и мужчины в этом возрасте далеко не красавцы и со своим"багажом"-брюшком,негативным опытом и так далее..в такой ситуации,трудно найти человека "своего"..я сам сейчас в таком состоянии-мне 55,физ.состояние на 30 ,если не круче-смотрю на ровесниц и не понимаю-что мне с ними делать?печь пирожки и кушать их смотря сериалы?Это беда)))И я не готов быть на десятом месте у женщины,после ее детей.ее внуков,ее привычного образа жизни и так далее...Примерно то же самое у женщины после 40,думающей,что она конфетка ,фактически уже с полной прожитой жизнью за плечами по полной программе-любовь.семья-дети...выгоревшие от забот глаза....осталась одна и теперь то вот могу наконец то найти мужика и....и нет мужика....
Гость
Гость
в двух словах.Женщинм за 40.у которой взрослые дети,вообще все ок по жизни-большинству-кажется,что они-как в молодости-подарок для мужика.Ну и природное влечение как буд то еще есть...Между тем.у большинства из них,уже выжжена жизнью вся энергия,необходимая для серьезного серьезного увлечения))Не у всех,есть исключения из этого правила.Мужик им нужен...как бы помягче-для подтверждения собственных фантазий,что не все еще закончено в этой жизни.Они на сз скидывают себе лет 10-15 и полагают,что этого не видно..ищут мужчину младше себя,это смешно)Справедливости ради,нужно сказать,что и мужчины в этом возрасте далеко не красавцы и со своим"багажом"-брюшком,негативным опытом и так далее..в такой ситуации,трудно найти человека "своего"..я сам сейчас в таком состоянии-мне 55,физ.состояние на 30 ,если не круче-смотрю на ровесниц и не понимаю-что мне с ними делать?печь пирожки и кушать их смотря сериалы?Это беда)))И я не готов быть на десятом месте у женщины,после ее детей.ее внуков,ее привычного образа жизни и так далее...Примерно то же самое у женщины после 40,думающей,что она конфетка ,фактически уже с полной прожитой жизнью за плечами по полной программе-любовь.семья-дети...выгоревшие от забот глаза....осталась одна и теперь то вот могу наконец то найти мужика и....и нет мужика....
Да как его нет если полно! Как ни зайдешь на СЗ, по 50-100штук в день пишут, если анкету поднять. И мне 40 уже! Пишут от 18 и старше😅 на все лады пишут, озабоченые😅
Меньше им давайте.
Гость
Гость
Так вы дяденька сидите и ждите молодуху! Еще лет 5 ждите до 60лет😅
Так уж вам и нужна Ж если вы сидите и фантазируете. Моему мальчику в 23 так приспичило Ж иметь, что он и возраст себе прибавил и за такими как я 37летними ухлестывал. Вот такого я взяла! Вот 3 года уже вместе. Живем вместе!😛
Гость
Гость
Мне вас не понять. Я родилась в большой семье. где ни у кого не было личного пространства, далее меня выдали замуж (Кавказ), и всю сознательную жизнь до 38 лет я боролась за то, чтоб вернуть себе одиночество. Как можно не хотеть одиночества Я не говорю про жизнь в вакууме. Есть общение, можно любовника даже завести. Но это такой кайф, когда дома у тебя никого нет, кроме максимум домашнего животного.
О, я с 20 лет замужем, сейчас во втором браке, один сын. 28 лет не хочу никого и ничего)
Гость
Гость
Вот тоже к 40 прихожу к такому же мнению. Хватит искать, бесполезно это. Лучше одной, чем с кем попало. Спокойнее, комфортнее, никто нервы не мотает, денег не просит и не упрекает, ночами спать не мешает.
Я мужчина, 50 лет, и те же мысли. Знакомые бомбят, что же ты один, ты а расцвете сил, найди себе женщину. А зачем? Был женат 20 лет, взрослый ребёнок. Потом были подруги. Ничего, кроме нервотрёпки. А сейчас, наконец, наслаждаюсь жизнью. Может, нормальные бабы и есть, но только-только в кино и в книжках. А в реальности......
Почему то женщина всегда обвиняет в неудавшемся браке мужчину - алкаш, идиот , тряпка , .. Ни одна не скажет : да, я сама дура - сделала его таким , была капризной стервой , интриги плела , флиртовала с другими мужиками . А потом бац , стукнуло 40 , ох ты , а я ж красавица , а я ж умница , а где ж тогда мужчина моей мечты , чтоб не пил не гулял , рядом был , за ручку держал ; сойдёт и спокойный, главное чтоб у него других баб не было . Стоп , а почему ты решила , что теперь в 40 ты лучше чем была ?, и теперь то уж точно найдётся хороший человек . То есть ты думаешь , что хорошему человеку , ты, с попытками избавиться от целлюлита и обвисшей груди , с замаскированной стервозностью под личиной миловидности , будешь нужна !? Ну нет , как там в фильме говорилось : " чтобы быть замужем за генералом , надо выйти за лейтенанта , помотаться с ним по горнизонам , в коммуналках пожить, пуд соли на двоих съесть
..." примерно так . Моя жена меня терпела , и я её терпел , и терпим друг друга . А как иначе? , мы все не идеальны . Пердим , воняем , болеем, стареем , чушь иногда говорим , люди вобщем обычные . А это надо принять , принять человека такой какой он есть, убрать свою гордость , свои амбиции . Потому что никто ,кроме него тебя не поддержит . Любовь это терпение и труд . А искра, влюбленность и страсть у молодых и сильных , но это проходит .
Гость
Максим 50
Почему то женщина всегда обвиняет в неудавшемся браке мужчину - алкаш, идиот , тряпка , .. Ни одна не скажет : да, я сама дура - сделала его таким , была капризной стервой , интриги плела , флиртовала с другими мужиками . А потом бац , стукнуло 40 , ох ты , а я ж красавица , а я ж умница , а где ж тогда мужчина моей мечты , чтоб не пил не гулял , рядом был , за ручку держал ; сойдёт и спокойный, главное чтоб у него других баб не было . Стоп , а почему ты решила , что теперь в 40 ты лучше чем была ?, и теперь то уж точно найдётся хороший человек . То есть ты думаешь , что хорошему человеку , ты, с попытками избавиться от целлюлита и обвисшей груди , с замаскированной стервозностью под личиной миловидности , будешь нужна !? Ну нет , как там в фильме говорилось : " чтобы быть замужем за генералом , надо выйти за лейтенанта , помотаться с ним по горнизонам , в коммуналках пожить, пуд соли на двоих съесть
..." примерно так . Моя жена меня терпела , и я её терпел , и терпим друг друга . А как иначе? , мы все не идеальны . Пердим , воняем , болеем, стареем , чушь иногда говорим , люди вобщем обычные . А это надо принять , принять человека такой какой он есть, убрать свою гордость , свои амбиции . Потому что никто ,кроме него тебя не поддержит . Любовь это терпение и труд . А искра, влюбленность и страсть у молодых и сильных , но это проходит .
Почему вы думаете что у всех как у вас? Расстаются люди не просто так, а когда кризисный момент и есть.элемент предательства. А так все терпят до поры до времени и мирятся с недостатками друг друга.
Так что вы мимо в своих рассуждениях.
Поняв что к 40+ у мижчин самовлюбленность достигает предела, я даже не пытаюсь с такими знакомиться. Вперед и с песней Вам покупать задорого малолеток а нам утешать одиноких юнвх мальчиков!💋🖐
Гость
Гость
"То алкаш,то альфонц, то идиот.."

Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!" К психологу пусть сходит ,это ненормально постоянно
строить отношения с не пойми кем из вашего списка.
Подруга за 40 вышла вновь замуж,муж прекрасный человек,. Вы возможно не на тех обращаете внимание, притягиваете в принципе себе подобных.

Хороший психолог поможет разобраться.
Ко мне подходят знакомиться одно мужское ***.Как я с жильем, гражданством, стабильный заработок, высшее, могу притягивать ***? Тоттадзик со склада, то узбек курьер, то узбек со стройки, то колхозник из деревни, я сама из миллионника родилась. То афро с острова со стройки, то малых городов цыгане из табора, то опять стройка русская. Ни у кого из них нет жилья, нет образования, работа не пойми какая. Еще и выебываются, условия ставят, наебать хотят. Много уголовников, наркоманов, алкашей или все в одном. Все мужики криминальный и преступают закон неоднократно , и не скрывают это.
Гость
Гость
Ты глубоко ошибаешься. Мне 43года, со стариками вроде тебя не знакомлюсь. Глаза полны жизни, мужа никогда не было, детей тоже. Со мной знакомятся мальчики, раньше 30летние, теперь вообще 20леьние. Им мамка нужна. Родители выкидывают их в жизнь. А им надо жену детей, дом, секс. Готовы деньги мужички молодые платить за это. И выгляжу я на 25лет, так как с мужиками не спала, не испортили мне фигуру, работа легкая всю жизнь, много отдыхаю, хорошо выгляжу. Или ровесники все по внешнему виду мне годятся в бабушки. А у меня все впереди.
Гостья
Сырëня
Биполярка в одном опусе. Сначала ты говоришь, что тебе нужен хороший мужик. А потом что толку от этих мужиков. Тебе не мужик нужен, а таблетки :)
Автор просто лицемерная и двуличная тетка. Мкжик ей нужен так же, "хороший", но других она осуждает за это желание, язвит, иронизирует над своими подругами, не дай Бог такую подругу. Автор, тебе правда нужно меньше с людьми общаться, с твоим характером, злобой и осуждением. И живи одна, своей жизнью и не лезь в чужие дела.
Гостья
Гость
Ко мне подходят знакомиться одно мужское ***.Как я с жильем, гражданством, стабильный заработок, высшее, могу притягивать ***? Тоттадзик со склада, то узбек курьер, то узбек со стройки, то колхозник из деревни, я сама из миллионника родилась. То афро с острова со стройки, то малых городов цыгане из табора, то опять стройка русская. Ни у кого из них нет жилья, нет образования, работа не пойми какая. Еще и выебываются, условия ставят, наебать хотят. Много уголовников, наркоманов, алкашей или все в одном. Все мужики криминальный и преступают закон неоднократно , и не скрывают это.
Вы про СЗ? А там такое *** всем пишут, гаторбайтеры со стройки, кавказцы, зеки, пьянь и т.д. В интернете они все смелые самцы и думают, что осчисливят любую женщину.) Особое место среди психов ипанутых занимают мужики 40+ лет без своего жилья, средние или нищеброды, но при этом хотят детей.😁🤦‍♀️
Гостья
Гость
ага, сколько там тебе до этого юбилея осталось, когда уже можно поздравить будет тебя с твоей тухлой дырой или обвисшей плохо работающей писькой?))
У многих мужиков в 40+ не только писька висит, у них еще и рожа висит, брыли, второй подбородок. Большиство мужиков за 40 это скуфы уже. Женщины хоть следят за собой, за лицом, за фигурой, занимаются спортом, седину закрашивают. А эти так и ходят обрюзгшие, обвислые все, седые деды и при этом самовлюбленные.😏
Гость
Одни предрасположены к одиночеству, им нравится свобода. Другим для полного счастья нужен близкий человек. Это итог воспитания. Дети, выросшие в неполной семье, склонны к одиночеству. Детям из полных семей нужен партнёр.
Гость
Оксида
Мне 34,сейчас в положении и совсем не боюсь остаться одна с ребёнком и не вступить в будущем в отношения, с мужиками действительно тяжело... Мужа люблю, но не ценит... Что со мной не так, всё так... Всегда в хорошем настроении, воспитание, образование, колоритная внешность, даже слишком... Готовлю, убираю, хобби, работа.... А н-нет не нужно им ничего.... И вот я совсем не боюсь одиночества, мне порой даже оно нравится...
Вот и у меня тоже самое, не пойми кто им нужен, потом ноют, что нет нормальных дам, есть, но им же всё не так, поэтому пусть живут сами, а мы не пропадём
Гость
Гость
Мужики 40+ в сексе уже не особо полезные). Страшные, пузатые, да и "никакие" в удовлетворении женщины. Получить качественный оргазм можно и без мужчины😊😉
))))) Они уже в 27 никакие по сравнению с 18-летними, ибо ленивые в сексе. А Вы говорите в 40.
Всем людям нужен тыл, но в 40 с опытом жизни не каждый хочет этот тыл предоставить другому, пороха уже в пороховницах нет. Ибо люди живут атомизировано. А тыл обеспечить может только коллектив, т.е. семья (братья, сестры, племянники....). У женщины, как правило, есть тыл в детях, внуках, поэтому она придирчивее.
Гость
У женщин ни мозга ни рук, поэтому, когда спесь сошла- нужна помощь.
Как голод- кушать хочется, когда еды нет. А пока/когда еда есть- и мужчина уже/пока не нужен. Сама себе королева
Гость
Гость
Вы считаете, что мужчина должен "идеально" подстраиваться под Ваши недостатки, хотелки и взбрыки??
Такого не найдете.
Толковый зрелый мужчина занят своими делами, у него хватает развлечений.
Зачем ему самолюбивая тетка 40+, с гонором и тараканами?
Если кругом столько более подходящих альтернатив?
В целом правы. Но! Т.е. тяжёлый своенравный характер и таканы в 20,30+ норм вариант, а в 40+ - уже нет, стелись и угождай? А зачем женщине угождать мужчине, который считает ее неликвидом, и при малейшем конфликте грозящий свалить к малолетке?
Гость
Гость
Ну да. Это видно сразу, что мужики готовы лезть и на 50 летних, если она без проблем, а еще он может свои проблемы за счет нее решить. Т.е. его выпнули из одной семьи, где он с молоду был пристроен примаком на жилье жены, жить с мамой он не хочет, там маме надо помогать, ему легче к бабе переехать на все готовое и еще там командовать. Это прямо вот доля таких мужиков основная. Даже, если ему нет необходимости к ней переезжать, то наездами он планирует все равно на ее территорию свою похоть удовлятворять. И хорошо, что этим мужикам кто-то смог внушить, что им женщина не нужна. Меньше будет женщин попользованных и они свою жизнь устроят лучше.
Гость
Гость
Одни предрасположены к одиночеству, им нравится свобода. Другим для полного счастья нужен близкий человек. Это итог воспитания. Дети, выросшие в неполной семье, склонны к одиночеству. Детям из полных семей нужен партнёр.
Какой нафиг партнер? Вам же объясняют это животные уродские убогие! Могут только самоутверждаться язвить и ныть. Ни рожи ни содержания в них. Не важно в какой семте ты воспитывалась. С мамой или с истеричкой и алкоголиком. Важно уважешь себя ты или нет! А респектабельные мужчины имеют возможность выбрать что то помоложе и посговорчивее чем женщина 40 лет у которой уже границы на месте и ценности расставлены. Ее не прогнешь. Я выбираю мальчиков! И они мне еще как поддаются. Поэтому я понимаю почему солидный мужчина 40+ выберет девочку. Да и мне не интересно с ним в психологические игры иного уровня играть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0