Боюсь мужчин с мужских сайтов
Залезла на мужской форум, читала и в шоке. Сколько женоненавистников, столько мата в адрес женщин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
702 ответа
Последний —
Перейти
☠❌86Assemblеr☠
вуман.сру - главный 6лядюжник рунета
Гость
А чего их бояться? Это они на форумах такие смелые, а в жизни тише воды, ниже травы. Их и называют "диванными войсками", потому что воевать могут, только лёжа на диване.
По факту основная масса аудитории мужских сайтов это банальные неудачники, часто очень тщедушные, маленького роста, страшные, нищие и никому не нужные.
По факту основная масса аудитории мужских сайтов это банальные неудачники, часто очень тщедушные, маленького роста, страшные, нищие и никому не нужные.
Вот это называется промытый мозг на все 100% Типичный зомби
☠❌86Assemblеr☠
трудовые рты))
Гость
про вас тоже самое можно сказать. весь вуман просто кладезь женщин из высшего общества😁
Это женский сайт, задуманный для обсуждения разных тем, а не только проблем в отношениях с противоположным полом. Здесь разные женщины сидят: и красивые, и страшные, и больные, и здоровые, и бедные, и богатые. А всякие антибабские сайты это сайты ЗАВЕДОМО для лузеров, поэтому логично, что там собираются в основном лузеры.
☠❌86Assemblеr☠
Это женский сайт, задуманный для обсуждения разных тем, а не только проблем в отношениях с противоположным полом. Здесь разные женщины сидят: и красивые, и страшные, и больные, и здоровые, и бедные, и богатые. А всякие антибабские сайты это сайты ЗАВЕДОМО для лузеров, поэтому логично, что там собираются в основном лузеры.
я здесь в принципе женщин в моем понимании не вижу, наличие отверстия между ног еще не значит что ты женщина, дорогая))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я здесь в принципе женщин в моем понимании не вижу, наличие отверстия между ног еще не значит что ты женщина, дорогая))
Ну-ну, это типа ответочка на бред про "настоящего мужчину"? Типа ещё и "настоящие женщины" существуют? Ну и чем вы отличаетесь от баб с их обидульками на отсутствие настоящих мужчин?
☠❌86Assemblеr☠
Новые темы
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
☠❌86Assemblеr☠
с вами даже не интересно так уныло все( вуман 2021 это не вуман 2014 когда можно знатно вбрасывать(
Следующая тема
Предыдущая тема