Какие убеждения вам мешали в отношениях с противоположным полом?
Какие убеждения вам мешали в отношениях с противоположным полом?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Сви
Убеждения противоположного пола в том, что им необходима более эффектная))
У меня нет никаких убеждений, увы. Я сильно простая, а надо бы позамысловатей быть 😅
Гость
Неприятность отношений с иностранными гражданами.
Гость
Мне помешали в свое время убеждения, что женщина - самостоятельный человек, способный хотябы прилагать усилия к решению своих проблем самостоятельно.
Гость
Я - мужчина не приемлю отношения с бабою-шкурою. А по скольку сегодня шкур 98% от женского населения, то найти нормальную крайне, крайне сложно. Я на это потратил годы, но не жалею, ибо любовь, семья с честной девушкою - это счастье в наше идиотское радикально-феминизированное время.
Гость
Никакие не мешали
Гость
Тридцать лет плотно общаюсь с девушками и всегда по умолчанию предполагал, что они хозяйственные, заботливые, внимательные, верные, благодарные, неэгоистичные, думают головой. Данные предположения/убеждения ни разу не оправдались. Знать бы всю эту правду про них 30 лет назад очень бы не помешало, очень упростило бы отношения с ними.
one at a time
Философские, моральные.
Если человек верующий, это точно мимо.
Если человек верующий, это точно мимо.
Гость
Тридцать лет плотно общаюсь с девушками и всегда по умолчанию предполагал, что они хозяйственные, заботливые, внимательные, верные, благодарные, неэгоистичные, думают головой. Данные предположения/убеждения ни разу не оправдались. Знать бы всю эту правду про них 30 лет назад очень бы не помешало, очень упростило бы отношения с ними.
Ну знаете ) сами намечали и сами обиделись . Не надо приписывать людям воображаемые черты , а потом думать , что они ваши ожидания не оправдали .
А вы сами внимательный , заботливый и хозяйственный ?
Связь с криминалом, игорным бизнесом и возраст старше 5 лет
Лапусик
Мне мешает интеллект и характер. Надо быть поглупее и послабее.
Гость
Убеждение в собственной непривлекательности. У меня дисморфофобия была.
Лапусик
И легче по характеру, быть пофигисткой. Но я себя не могу уже изменить, не могу развидеть то, что вижу.
Лапусик
Ещё мешает честность и прямота.
Лапусик
Иногда люди не готовы слышать правду, да и вообще никогда не готовы, многие носят маски, мало кто готов заглянуть в себя без обид, без страха и признаться себе в своих недостатках.
Расовые, этнические, религиозные и политические
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я - мужчина не приемлю отношения с бабою-шкурою. А по скольку сегодня шкур 98% от женского населения, то найти нормальную крайне, крайне сложно. Я на это потратил годы, но не жалею, ибо любовь, семья с честной девушкою - это счастье в наше идиотское радикально-феминизированное время.
Хорошо на душе становится, когда люди находят друг друга:)😊
Ещё для меня наркомания и алкоголизм был тату. И парни, которые на 1-2 свидании спрашивали про сексуальный опыт.
Да, вредные привычки тоже не айс. Я в принципе за здоровый образ жизни (сама в прошлом спортсменка), но в принципе не против, если мужчина расслабится с бокалом пива или чего покрепче после тяжелого трудового дня (одна из рекомендует восстановительных процедур), но, конечно, без фанатизма. Но мне откровенные маргиналы и не попадались, если честно
Гость
Ну знаете ) сами намечали и сами обиделись . Не надо приписывать людям воображаемые черты , а потом думать , что они ваши ожидания не оправдали .
Не верное сопоставление фантазий идёт. Он имел в виду, что ему с детства говорили, что женщины должны быть хозяйственными по причине, что ему втюхивали мысль, что за это он должен их содержать. Почему он и не годует. А вы пишите в противовес, что он должен быть внимательным, заботливым и хозяйственным. А с какого перепоя идёт такое "зеркальное сравнение"? Она что будет его за это содержать что-ли? Понятно, что нет. А вы эту дичь пишите. Это говорит о том, что вы ни фига не поняли к чему он писал свою фразу-возмущение, когда с детства в него закладывала "бабья яма" не существующие ложные ценности.
Гость
Опускают,что ты страшная,если не дала,или просто не хочешь с ним ничего и утверждение,что ты красавица,если хотят с тобой в постельку.Если хотят продолжения после секса,то опять красавица.Если ты отказал,то вываливается куча какашек на тебя и опять,какая ж ты страшная
Себя они считают ой ой,хоть ккуй не стоит,пузо висит и лысина начинается.
Не ведитесь ,если после расставания вдруг пишет вам и звонит со словами: Тыоднатакая...
Враньё.У него никого нет просто в этот момент вспоминает бывших.
Напишите себе все,что здесь вам озвучат,желательно от руки.Так лучше запоминается и храните в бумажном виде.
Себя они считают ой ой,хоть ккуй не стоит,пузо висит и лысина начинается.
Не ведитесь ,если после расставания вдруг пишет вам и звонит со словами: Тыоднатакая...
Враньё.У него никого нет просто в этот момент вспоминает бывших.
Напишите себе все,что здесь вам озвучат,желательно от руки.Так лучше запоминается и храните в бумажном виде.
Гость
Ну это ," сам придумал,сам и обиделся".
Нам тоже много чего внушали,каким мужчина должен быть.И большей частью мифы.
У мужика должен быть ккуй,у бабы писсста.Это все.И этот миф мужики в Так успешно обходят,давая в анал.Пьяный русский мужик не сразу разберёт.
Даже это обходят.А вы о чем то эфемерном.
Нам тоже много чего внушали,каким мужчина должен быть.И большей частью мифы.
У мужика должен быть ккуй,у бабы писсста.Это все.И этот миф мужики в Так успешно обходят,давая в анал.Пьяный русский мужик не сразу разберёт.
Даже это обходят.А вы о чем то эфемерном.
Гость
Так= Тае , Т 9 задолбал.
Анатолий Перельман
Мешало убеждение, что бабы такие же как мужчины, только красивее, умнее, мудрее и т.п., что транслируется в кино и сми. Благодаря этому форуму удалось развеять это заблуждение.
Гость
Знакомо:)) Мужик просил занять парутыщщь зеленых. У них, у "нуждающихся" установка - проси больше... я дала, вернее, подарила в разы меньше, чем просил, лишь бы отъеб.. и отвалил. Оно того стоило, хоть достаточно долго ещё переписывались. А тут парнише и жениться приспичило, и потомством обзавестись в его то 45+. И смех и грех, есть,что вспомнить, увы, как о г...е с яйцами😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема