Мать была содержанкой, и из за этого очень быстро с отцом развелась, в итоге копеечные алименты, бедность, отсутствие отцовского воспитания и показателя полной семьи. Мать то подходила под содержание полностью, потому она была 18 летней, девственницей, моложе отца на 11,5 лет, и красавица, городская а он деревенский. А потом он и вовсе спился, обозлился, нашел сожительницу попроще и поближе возрастом, в итоге еще больше спился, померла она вскоре, чуть попозже он за ней. Поэтому я не пойму такие семьи, и сам не желаю их создавать. Содержание это не жена, и не семья естественно, это травмы сплошные для всех кроме нее самой. И у самого плохой опыт с содержанками, и у моего окружения через одного то умер он лет в 28 с двумя детьми полу сиротами, то развод через два года. А в матриархат спонсором быть и попытаться создать семью, это самоубийство
Ваш да, был таким, и муж таким гражданский, поэтомв у вас нет опыта семьи, одни вопросы задаете на форумах, а должны сами учить нас несемейных, а увы нечему, дети то у вас не в браке рождены, как и вы сами
Хорошо про себя рассказали)
Малютка Скуратова
[1297516399]
Гость
Это вы ничего не ели слаще морковки, ну и все девственницы тоже
У тебя эта морковка, про которую ты тут несешь в каждом комменте, зудит тебе в джеппе, как и эти содержанки, на которых у тебя пердак бомбануло
Гость
[821029628]
Гость
Хорошо про себя рассказали)
Свали *** стрелометчица. Гонишь да все не в тему
Малютка Скуратова
[1297516399]
Гость
Лечись старуха, тебе то куда о содержанках размышлять
Дедуль, о содержанках не я размышляю, а автор, но я понимаю, что у мужиков Л - логика!😂
Малютка Скуратова
[1297516399]
Гость
Сообщение было удалено
Сам гуляй, чеши на антибабу и мастурбист, от тебя все равно кроме анальной морковки ничего не добьешься, одно хамство прёт.
Малютка Скуратова
[1297516399]
Гость
Сообщение было удалено
Жена в декрете - тоже содержанка?!Совсем *** е@анулось!
Гость
[821029628]
Малютка Скуратова
Дедуль, о содержанках не я размышляю, а автор, но я понимаю, что у мужиков Л - логика!😂
Хи хи, ха ха, детское убожество
Малютка Скуратова
[1297516399]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вывожу конечно, мне нравится, как две тролляки с мастурбиста прожигают табуретки пердаками, забавно и показательно, пусть девочки посмотрят, что за "мужчины" пишут на вумане!🤣🤣
Малютка Скуратова
[1297516399]
Гость
Хи хи, ха ха, детское убожество
Хорошо про себя сказал, самокритично, маладца!😸
Малютка Скуратова
[1297516399]
Гость
Сообщение было удалено
Гавкни ещё, ч@о!
Гость
[821029628]
Малютка Скуратова
Содержанкой можно стать за день ***. А до декрета она была год в отношениях.
Содержанкой можно стать за день ***. А до декрета она была год в отношениях.
Ченить ещё пукни, про *** и ашотов, мы любим такие темы!😂😂
Гость
[821029628]
Малютка Скуратова
Ченить ещё пукни, про *** и ашотов, мы любим такие темы!😂😂
🖕
Гость
[1525752546]
Малютка Скуратова
Естественно содержанка! Государство не просто так ей дало отпуск на 3 года, а чтобы она дома кашеварила и следила за домом и детьми. А ты думала так просто от балды?
Гость
[2720933890]
А цены старушек переходят все границы платно расчетных отношений, да так что любая молодуха раз в 10 превосходит любую, она приличней многократно, ей можно управлять, и можно море удовольствия словить за сущие копейки. Это похоже на семью, на нормальные платные отношения, с возможностью перехода на пополамство. А с теткой какие переходы ? Они уже хронические нахлебницы, с угасающей жизнью
Гость
[1289922370]
Экие вас вопросы заботят, автор... А почему, собственно? Не хотите содержать никого - не содержите. Вообще-то я тоже никогда не содержал женщин, зачем мне нужен аналог собаки или кошки в доме. Брак - это взаимовыгодное партнерство, а неработающая женщина уместна только в декрете.
Гость
[4191281910]
Гость
Так говорят только маргиналки с гетто, которым далеко даже до моих родичей, вот и самореализуются убогие. У тебя на лице написано что несбывшаяся нахлебница, а ныне халявщица и алкашка. Не позорь других, если сама еще хуже
Блин, да вызовите уже кто-нибудь санитаров! :О
Гость
[4214989431]
Содержанка - это любовница на полном финансовом обеспечении мужчины, как правило, женатого. Как мать автора могла быть содержанкой, если она была законной женой его отца? Неработающая жена-домохозяйка и любовница, которой платят за секс, все же разные вещи.
Гость
[1110240103]
Гость
Деревенские половина алкаши, а вы большинство форумчанок именно деревенские, значит и у вас в роду через одного алкаши и алкашки
Я коренная москвичка, если что. Так, что мимо.
Гость
[1110240103]
Гость
Содержанка - это любовница на полном финансовом обеспечении мужчины, как правило, женатого. Как мать автора могла быть содержанкой, если она была законной женой его отца? Неработающая жена-домохозяйка и любовница, которой платят за секс, все же разные вещи.
Это маргинал, он разницы не видит).
Гость
[1126128745]
Гость
А очень быстро ваши родители развелись это через сколько лет? Если развелись до ваших 3 лет, то это не из-за содержания)) содержать мужчина обязан жену в декрете, даже если она до этого была директором завода.
Считаю это не правильным в сегодняшних реалиях. Инициатива родить ребенка зачастую исходит от женщины, права на решения рожать ей или нет она принимает единолично, после развода дети достанутся ей а элименты прийдеться платить мужчине. Шанс что вы не разведетесь стремится к нулю, так как сейчас 70% разводов, а там где я живу этой зимой вобще было 150%. Подитожим желание завести ребенка женское, после развода дети достанутся матери и мужу элименты до 18 лет, так теперь это желание женщины должен оплачивать мужчина.
Гость
[559230192]
Гость
В отношениях должны быть плюшки (для обоих сторон), иначе в них не смысла. Вы, вероятно, в силу узкости мышления, опять все сведёте к материальному, но представьте на минуту, помимо материального есть нечто более ценное, та же забота в виде чашки чая с нужным количеством сахара, когда одним, когда другому взгрустнулось, или уметь рядом помолчать. Впрочем, Вам не понять.
Мать то подходила под содержание полностью, потому она была 18 летней, девственницей, моложе отца на 11,5 лет, и красавица, городская а он деревенский. А потом он и вовсе спился, обозлился, нашел сожительницу попроще и поближе возрастом, в итоге еще больше спился, померла она вскоре, чуть попозже он за ней.
Поэтому я не пойму такие семьи, и сам не желаю их создавать. Содержание это не жена, и не семья естественно, это травмы сплошные для всех кроме нее самой.
И у самого плохой опыт с содержанками, и у моего окружения через одного то умер он лет в 28 с двумя детьми полу сиротами, то развод через два года.
А в матриархат спонсором быть и попытаться создать семью, это самоубийство