Парень сказал что я кровь с молоком
Парень после секса сказал что я кровь с молоком, про мою кожу,а я темненькая может препутал меня с другой девушкой??? Почему тк казал я же темная!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
Самоликвидируйся
.ЯСама
Кровь с молоком это лучше ,чем молоко с кровью .
Гость
негритянка што ли? тогда это комплимент
Инна Вагина
Это значит сисястая и жопастая.
Гость
Перепутал
Гость
он дальтоник. было бы правильнее сказать о вас, что вы горячий шоколад.
ктопв
кровь с молоком = в теле и бодренькая
Гость
"Кровь с молоком"- это не про цвет, а про размеры говорят. Это значит, что вы немного полнее средних габаритов.
Ни одной сказки данная дивчина не прочла, эх!!!
Гость
Это значит вы ого-го, в смысле полновата. Толстая короче.
Гость
Странный парень, вместо похвалы невзначай оскорбил.
"Кровь с молоком" всегда считалась толстая баба на Руси, коими зачастую называли белокожих пышных доярок их коровника или свинарника.
"Кровь с молоком" всегда считалась толстая баба на Руси, коими зачастую называли белокожих пышных доярок их коровника или свинарника.
Гость
На мой взгдяд она тоже того самого, ну вы поняли о чем я). Оперные певицы многие толстые, им нужна энергия громко петь
не энергия здесь основа. характеристики голоса зависят от размеров диафрагмы и объема легких. того-самого, чего? пренебрежительно относится к человеку из-за внешних данных - ско тство и низость. допустим вы не стоите мизинца этого человека, но смотрите на него свысока, потому что стройнее. что можно о вас в этом случае сказать? по-моему только, что вы олигофрен.
Гость
Это про упитанность вообще то))))
Гость
Странный парень, вместо похвалы невзначай оскорбил.
Почему оскорбил? Если бы он был фанатом худеньких, то и сексом бы с ней не стал заниматься. А раз стал, значит ему как раз полненькие и нравятся. Такой фанат бразильских попок, коих полно на самом деле, особенно среди отдельных народов. Поэтому в данном случае это комплимент, это радость от того, что такую роскошную (в его вкусе) девушку отхватил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Павел
не энергия здесь основа. характеристики голоса зависят от размеров диафрагмы и объема легких. того-самого, чего? пренебрежительно относится к человеку из-за внешних данных - ско тство и низость. допустим вы не стоите мизинца этого человека, но смотрите на него свысока, потому что стройнее. что можно о вас в этом случае сказать? по-моему только, что вы олигофрен.
Ну вы тоже меня оценили свысока, назвав олигофреном, по-моему это скотство и низость, нет? Тем более что ваше мнение не экспертное, а субьективное.
Ну да, я стройный, и полные женщины не в моём вкусе. Мы все оцениваем внешний вид других, исходя из своих убеждений/предпочтений. Поэтому я не оценивал её творчество, оно мне безразлично.
Да и в моей области деятельности, допустим, она можен не стоить мизинца. А сравнивать профессии, и делать перевес в сторону народного признания небольшой группы ценителей оперы, тем самым обесценивая мой труд, это такое же пренебрежение свысока и скотство.
Поэтому, судя по моим рассуждениям, для меня вы олигофрен🤷♂️)).
Ну да, я стройный, и полные женщины не в моём вкусе. Мы все оцениваем внешний вид других, исходя из своих убеждений/предпочтений. Поэтому я не оценивал её творчество, оно мне безразлично.
Да и в моей области деятельности, допустим, она можен не стоить мизинца. А сравнивать профессии, и делать перевес в сторону народного признания небольшой группы ценителей оперы, тем самым обесценивая мой труд, это такое же пренебрежение свысока и скотство.
Гость
Ну вы тоже меня оценили свысока, назвав олигофреном, по-моему это скотство и низость, нет? Тем более что ваше мнение не экспертное, а субьективное.
вы грубо ошибаетесь. моя оценка совершенно объективная. даже не переживайте по этому поводу. все совершенно логично и правильно, ибо вот именно сейчас я вас оценил. в настоящий момент это произошло, в который я и говорю вам - вы олигофрен. в предыдущем моем ответе было лишь предположение, вы не увидели слова "допустим". вы не внимательны, но олигофренам это простительно.
Павел
вы грубо ошибаетесь. моя оценка совершенно объективная. даже не переживайте по этому поводу. все совершенно логично и правильно, ибо вот именно сейчас я вас оценил. в настоящий момент это произошло, в который я и говорю вам - вы олигофрен. в предыдущем моем ответе было лишь предположение, вы не увидели слова "допустим". вы не внимательны, но олигофренам это простительно.
Но вы не опровергли ни одного моего слова, стало быть внутренне согласились. А то, что написали в этот раз, это пустой набор слов, обиженного олигофрена 😄
Непридуманные истории
- Как объяснить подруге, что я не хочу ее впускать в дом?96 ответов
- Родители хотят внуков, но помогать с квартирой не хотят57 ответов
- Уважаю сильных женщин и феминизм, но многое мне непонятно88 ответов
- Вы зашториваете окна? Или пусть смотрят?112 ответов
- Нужно ли знакомить родителей в честь свадьбы?39 ответов
Гость
может вы немного в теле?) потому так и сказал. вы спросите в след раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ