Парень сказал что я кровь с молоком
Парень после секса сказал что я кровь с молоком, про мою кожу,а я темненькая может препутал меня с другой девушкой??? Почему тк казал я же темная!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
Самоликвидируйся
.ЯСама
Кровь с молоком это лучше ,чем молоко с кровью .
Гость
негритянка што ли? тогда это комплимент
Инна Вагина
Это значит сисястая и жопастая.
Гость
Перепутал
Гость
он дальтоник. было бы правильнее сказать о вас, что вы горячий шоколад.
ктопв
кровь с молоком = в теле и бодренькая
Гость
"Кровь с молоком"- это не про цвет, а про размеры говорят. Это значит, что вы немного полнее средних габаритов.
Ни одной сказки данная дивчина не прочла, эх!!!
Гость
Это значит вы ого-го, в смысле полновата. Толстая короче.
Гость
Странный парень, вместо похвалы невзначай оскорбил.
"Кровь с молоком" всегда считалась толстая баба на Руси, коими зачастую называли белокожих пышных доярок их коровника или свинарника.
"Кровь с молоком" всегда считалась толстая баба на Руси, коими зачастую называли белокожих пышных доярок их коровника или свинарника.
Гость
На мой взгдяд она тоже того самого, ну вы поняли о чем я). Оперные певицы многие толстые, им нужна энергия громко петь
не энергия здесь основа. характеристики голоса зависят от размеров диафрагмы и объема легких. того-самого, чего? пренебрежительно относится к человеку из-за внешних данных - ско тство и низость. допустим вы не стоите мизинца этого человека, но смотрите на него свысока, потому что стройнее. что можно о вас в этом случае сказать? по-моему только, что вы олигофрен.
Гость
Это про упитанность вообще то))))
Гость
Странный парень, вместо похвалы невзначай оскорбил.
Почему оскорбил? Если бы он был фанатом худеньких, то и сексом бы с ней не стал заниматься. А раз стал, значит ему как раз полненькие и нравятся. Такой фанат бразильских попок, коих полно на самом деле, особенно среди отдельных народов. Поэтому в данном случае это комплимент, это радость от того, что такую роскошную (в его вкусе) девушку отхватил.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Павел
не энергия здесь основа. характеристики голоса зависят от размеров диафрагмы и объема легких. того-самого, чего? пренебрежительно относится к человеку из-за внешних данных - ско тство и низость. допустим вы не стоите мизинца этого человека, но смотрите на него свысока, потому что стройнее. что можно о вас в этом случае сказать? по-моему только, что вы олигофрен.
Ну вы тоже меня оценили свысока, назвав олигофреном, по-моему это скотство и низость, нет? Тем более что ваше мнение не экспертное, а субьективное.
Ну да, я стройный, и полные женщины не в моём вкусе. Мы все оцениваем внешний вид других, исходя из своих убеждений/предпочтений. Поэтому я не оценивал её творчество, оно мне безразлично.
Да и в моей области деятельности, допустим, она можен не стоить мизинца. А сравнивать профессии, и делать перевес в сторону народного признания небольшой группы ценителей оперы, тем самым обесценивая мой труд, это такое же пренебрежение свысока и скотство.
Поэтому, судя по моим рассуждениям, для меня вы олигофрен🤷♂️)).
Ну да, я стройный, и полные женщины не в моём вкусе. Мы все оцениваем внешний вид других, исходя из своих убеждений/предпочтений. Поэтому я не оценивал её творчество, оно мне безразлично.
Да и в моей области деятельности, допустим, она можен не стоить мизинца. А сравнивать профессии, и делать перевес в сторону народного признания небольшой группы ценителей оперы, тем самым обесценивая мой труд, это такое же пренебрежение свысока и скотство.
Гость
Ну вы тоже меня оценили свысока, назвав олигофреном, по-моему это скотство и низость, нет? Тем более что ваше мнение не экспертное, а субьективное.
вы грубо ошибаетесь. моя оценка совершенно объективная. даже не переживайте по этому поводу. все совершенно логично и правильно, ибо вот именно сейчас я вас оценил. в настоящий момент это произошло, в который я и говорю вам - вы олигофрен. в предыдущем моем ответе было лишь предположение, вы не увидели слова "допустим". вы не внимательны, но олигофренам это простительно.
Павел
вы грубо ошибаетесь. моя оценка совершенно объективная. даже не переживайте по этому поводу. все совершенно логично и правильно, ибо вот именно сейчас я вас оценил. в настоящий момент это произошло, в который я и говорю вам - вы олигофрен. в предыдущем моем ответе было лишь предположение, вы не увидели слова "допустим". вы не внимательны, но олигофренам это простительно.
Но вы не опровергли ни одного моего слова, стало быть внутренне согласились. А то, что написали в этот раз, это пустой набор слов, обиженного олигофрена 😄
Гость
может вы немного в теле?) потому так и сказал. вы спросите в след раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 248 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какие женщины любят маменькиных сынков?5 ответов
- Нужна ли женщина в 57?41 ответ
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?5 ответов
- Любит ли меня парень кавказец2 ответа
- Парень запил после армии3 ответа
- Парень бросил после первого раза7 ответов
- Одному лучше чем вместе?2 ответа
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?11 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?123 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?78 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема