Почему женщины считают что мужчины должены
Менять жизнь раде неё?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Да никто никому ничего не должен, вас с этими женщинами в отношения вступать не заставляют. Не нравятся её требования, не готовы им соответствовать, ищите другую.
Гость
Упаси Боже, ничего не должен конечно менять и изображать из себя. Естественно право женщины в свою очередь пройти мимо, или уйти, если ее что-то не устраивает. В том числе и образ жизни мужчины.
🐞
Если не хотите меняться, то живите один и ни с кем не встречайтесь.
Гость
Я когда начал общаться с деревенскими бабами в интернете, сразу пропал стояк. А раньше стоял хорошо
Гость
Деревенские бабы такие скучные в интернете, от них сразу пропадает стояк
Афродита
У кого то пукан бомбит
Гость
Кто создал деревенских баб ? Из за них не стоит вообще ни на кого
Ёкарный бабай
Хахахах, с каких это пор мужики что - то изменили в своей жизни ради любимой женщины? Максимум - переехали со своего дивана на её диван. Поменяли балтику 9 на балтику 10. Ну дайте мне рассказы почитать доблестных рыцарей, которые с любимой и в огонь, и в воду, я хоть почитаю себе сказок перед сном.
Гость
Хахахах, с каких это пор мужики что - то изменили в своей жизни ради любимой женщины? Максимум - переехали со своего дивана на её диван. Поменяли балтику 9 на балтику 10. Ну дайте мне рассказы почитать доблестных рыцарей, которые с любимой и в огонь, и в воду, я хоть почитаю себе сказок перед сном.
Есть одна. Поменяли стояк на висяк. Это ваша работа дури
Гость
От небольшого ума
Гость
Деревенские бабы должны мужикам по миллиону рублей, за намеренно сделанный висяк
Гость
Колхозные дури, теребилки клиторные, нахуа вы здесь собрались губашлепки тырнетные
Гость
На вумане сказок полно, до гробовой доски не перечитаешь. Тут тьма содержанок замужем или в любовницах за мюльёнщиками, несколько тысяч детных тетёх к акияну уехали с молодыми красавцами и прочий бред.
Гость
На вумане сказок полно, до гробовой доски не перечитаешь. Тут тьма содержанок замужем или в любовницах за мюльёнщиками, несколько тысяч детных тетёх к акияну уехали с молодыми красавцами и прочий бред.
Они все деревенские. Весь вред только от деревенских баб. Это зло всего мира. Самое злое существо на свете деревенская баба, аки колхозница дырявая, губошлепка
Это зло вселенной, они тупые и злые
Это зло вселенной, они тупые и злые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не стоит, прохиндеи городские.
Воспитанный человек скажет:
Эрекция слабая.
Фу, гопота!
13 лет без секса и счастлива.
Воспитанный человек скажет:
Эрекция слабая.
Фу, гопота!
13 лет без секса и счастлива.
Гость
А колхозные бабы размечтались в тырнете, что она домохозяйка, сейчас родит ему 5-го инвалида, и он за этот дряблый трэш будет платить по 200 тыс губошлепке 50 летней
У нас не стоит вообще. Платите теперь вы деревенщины по 1 млн каждому мужику
У нас не стоит вообще. Платите теперь вы деревенщины по 1 млн каждому мужику
Гость
У вас стоит на девочек типа Китай.
Гость
Поздравляю. Докатились. Срамота.
Гость
колхозные бабы размечтались в тырнете, что она домохозяйка, сейчас родит ему 5-го инвалида, и он за этот дряблый трэш будет платить по 200 тыс губошлепке 50 летней
Что ты там бурчишь? Не тебе нас учить. Городская тварь.
Что ты там бурчишь? Не тебе нас учить. Городская тварь.
Гость
Что кончился пппиздеж? Че не пиздиттте?
Гость
Знаю, кто это один. Америкос с поганным незакрывающимся ртом. Не ему нас учить. Тварь поганная.
Гость
Да неважно, что они считают. Взрослых людей не переделать, они уже сложились. Если женщина вас устраивает изначально, а вы ее - значит, все нормально. Если вас пытаются изменить или переделать - это сразу минус - такое просто не нужно. Переделать не получится, а конфликты будут регулярными.
Гость
Я тебя, америкос, когда нибудь пристрелю, как взбесившегося пса. Прикрой рот. Со рта течет.
Гость
Заткни пасть. Если бы была такой, я бы не была настолько уверена в себе, что при встрече я тебе пасть разорву.
Гость
Иди охладись. Почисти рот.
Гость
Деревенщина убитая и изнасилованная
Сукка, тебя надо уволить и никуда не принимать на работу.
Сукка, тебя надо уволить и никуда не принимать на работу.
Гость
Наконец то услышала бред моих бывших друзей. Хотелось убить их. В следующий раз не буду очаровываться, чтобы потом не разочароваться. Мои ангелы хранители чуть не отвернулись от меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема