Работает ли игнор при возврате
Gsp
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?281 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Часто мужики пишут что с девушкой надо плохо обращаться, грубить ей и игнорить чтобы Понравится. Я захожу на страницы этих мужиков кто этим пользуется и судя потомучто я вижу это не работает! Такие мужики всегда будут одни единственное что они могут добиться это женской ненависти. Я вообще не понимаю чем они руководствуются. Меня иногда прекращали писать мужчины. Даже блокировал. И хамили. Грубо разговаривали в итоге я просто тоже перестала общаться и удаляла из друзей. В чем смысл? Очень печально что уже мужчины за 30 считают что это работает. Они все одни и без секса. Пора бы что то понять.
Gsp
Часто мужики пишут что с девушкой надо плохо обращаться, грубить ей и игнорить чтобы Понравится. Я захожу на страницы этих мужиков кто этим пользуется и судя потомучто я вижу это не работает! Такие мужики всегда будут одни единственное что они могут добиться это женской ненависти. Я вообще не понимаю чем они руководствуются. Меня иногда прекращали писать мужчины. Даже блокировал. И хамили. Грубо разговаривали в итоге я просто тоже перестала общаться и удаляла из друзей. В чем смысл? Очень печально что уже мужчины за 30 считают что это работает. Они все одни и без секса. Пора бы что то понять.
Не, грубить и быть гнидой это не вариант вообще. В этом я согласен. Правильно он говорит про то,что нужно давать девушке понять как себя ненадо с тобой вести, об издевательствах над ней и слова небыло. Но в то, что игнор работает при вощврате, я чет глубоко сомневаюсь)
Гость
Не, грубить и быть гнидой это не вариант вообще. В этом я согласен. Правильно он говорит про то,что нужно давать девушке понять как себя ненадо с тобой вести, об издевательствах над ней и слова небыло. Но в то, что игнор работает при вощврате, я чет глубоко сомневаюсь)
Как вы даёте ей понять как с вами нельзя себя вести??
Ахахахахах, я смотрел его, сейчас понимаю какая это чушь. Женщины плохие, они используют, чет там потребляют, полная фигня.
Гость
Есть такие,что игнор,холодность к ним заставляет проявлятся,а наоборот открытость,внимание, чувственность вытирать ноги.Особенно когда у вас вектор сместился от них,дела.Не знаю,но лучше быть собой,тогда шансы построить нормальные отношения есть,а всю жизнь манипулировать и советоваться на сайте,к нужному результату не приведёт
Гость
Чего хочет женщина - того хочет бог , где то слышала это , считаю истиной
Гость
Не знаю никакого макса, но игнор для обоих полов это с глаз долой из сердца вон. Даже если происходит возвращение, это очень временно.
Гость
Вообще в данном выражении женщина и ее желания по сути ставятся на первое место, т.е. выше Бога, что является оскорблением. Не может оскорбление Бога быть истиной, скорее следствие глупости и невежества. Может конечно автор выражения и был в чем то, или во многом нормальным человеком, но само данное выражение это глупость.
Гость
Игнор, для любого адекватного человека обоих полов, знак того, что он не нужен. Только невменяемый от игнора воспылает чувствами. Хотите себе невменяемых? Ну тогда игнорте.
Гость
По теме -нельзя заставить человека уважать и любить себя, соблюдая какие то искусственно выдуманные, удобные лично для тебя правила. Одно дело если сам меняешься и готов идти на компромисс и что то объяснять нормально, а если нет или видишь что не изменить ситуацию, смысл возвращать кого то и демонстративные действия какие то устраивать.
Гость
При возврате работает хороший мастер!
Который выбьет из головы дурь и вернёт человека
А игнор _ то такое,если не хочет,то и вряд ли захочет дам вам контакт своей гадалки
+380636714528
Ее Вайбер и телеграм
Который выбьет из головы дурь и вернёт человека
А игнор _ то такое,если не хочет,то и вряд ли захочет дам вам контакт своей гадалки
+380636714528
Ее Вайбер и телеграм
Гость
По моему мнению возвращать бывших в принципе не стоит. Если человек от тебя ушёл, то ты его уже точно не привлекаешь и нормальных отношений уже не построить. Поэтому проще найти партнёра лучше
Гость
Пишите в телегу saintrow13 в наличии все вебинары, гарантии, низкие цены.
Антон
Девушка изменила и ушла к другому, после расставания игнорю пол года
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парень задолбал манипулировать... Последней каплей стали качели "ближе-дальше". Мне уже не шестнадцать... Мой кризис среднего возраста прошел... И если парню кажется,что манипуляциями проще,то пусть идёт дальше. Конечно я на него запала писец как,но игнор на пример в данной ситуации сделал только хуже... Уходила я на фазе "дальше" + игнор= моё мнение,что ему похрену... У меня то отболит, ничего... Перемелется - мука будет... Но его разговор сейчас бы по полочкам разложил всё...а так... Останусь при мнении,указанном выше. Ходил циклопить две недели и молчал... Пусть молчит дальше... Циклопить уже не сможет.
Эта фишка с игнором не для всех.
Вон бывший муж игнорит уже сколько) так у меня и мыслей нет туда возвращаться...
Эта фишка с игнором не для всех.
Вон бывший муж игнорит уже сколько) так у меня и мыслей нет туда возвращаться...
Лис
Кааароче. Человек, я тебе так скажу. Мне в свое время очень надо было. Инструкция по М.В. была сделана почти буквально. Правда с практикой у меня не зашло. Результат, нужный мне товарищ, пасется в моих соц сетях в течении нескольких лет. На связь не выходит. Пинги - если это считать пингами - есть, выхода - нет.
Из своего же опыта - А теперь наверное можно спросить и из твоего, - а влияет ли вообще тотальный игнор на выход?
Из своего же опыта - А теперь наверное можно спросить и из твоего, - а влияет ли вообще тотальный игнор на выход?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушки у кого нет отношений, почему ?4 ответа
- Простые женщины16 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России4 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно3 ответа
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь4 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?475 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта171 ответ
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться120 ответов
- Где найти невесту ?112 ответов
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S макс красавец и убивает *** желание быть оленем. Все по делу говорит про то, как надо строить отношения в сильной позиции.