Парень младше на 10 лет
Мне 30,ему 20.Работает,снимает жилье.Он хочет отношений,а мне кажется он поиграется и бросит и мне будет жаль потраченного времени.Но он мне очень нравится.Есть ли среди вас примеры такого мезальянса?Что делать?
Дождь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
воспитайте как вам нравится и оставьте себе
Гость
Валяйте, встречайтесь. А то так сказали, как будто ему 18, а вам 45.
Инна Вагина
Есть. Крестная моих детей вышла замуж за парня на десять лет моложе. Сейчас три взрослых сына. Отличный из него вышел семьянин. 😀
Гость
В этом возрасте обычно хочется пробовать всё и хвататься за всё,не уверена,что отношения будут надолго.Просто сейчас ему так хочется.
Гость
Ой ну это слишком,тут паришся когда 3 года,а тут 10
Гость
С высокой вероятностью.. лет через 5.. он найдет девушку своего возраста...
Гость
быть не может чтобы у вас другого выбора не было, кроме пацана этого
Гость
Мдяя автор, избранник твой видимо совсем неликвид, если ровесницы не дают.
Гость
Знаю такие семьи, где все ок, уже пенсионеры.
Если нравится - возраст не должен быть помехой, тем более мужчины быстрее стареют и умирают. А с этим будет шанс дожить до старости
Если нравится - возраст не должен быть помехой, тем более мужчины быстрее стареют и умирают. А с этим будет шанс дожить до старости
Нормальный возраст, встречайтесь, рискнуть все же надо, чем потом жалеть что упустили.
Гость
Вот к этому я и веду..
лучше найти 30 летнего мужчину.. чем 20 летнего пацана..
В 20 лет пацану хочется тр.. и 30 летняя женщина шикарно подходит на эту роль.. сама все организует, подарков не ждет.. сама все может, еще и научит.
А вот годикам к 25.. начнут появляться зачатки ума и понимания.. и все... на этом отношения закончатся
В 20 лет пацану хочется тр.. и 30 летняя женщина шикарно подходит на эту роль.. сама все организует, подарков не ждет.. сама все может, еще и научит.
А вот годикам к 25.. начнут появляться зачатки ума и понимания.. и все... на этом отношения закончатся
Почему то комментаторы забывают, что есть парни и в 20 лет осознанные, тем более есть те которым нравятся постарше.
Гость
Главное-не влюбляйтесь всем сердцем,не растворяйтесь в нем.Здесь только время покажет,какими станут ваши отношения.
Гость
Вот к этому я и веду..
сейчас, закончатся. только все самое интересное и начнется. остолоп выйдет вон с отчислением из жалованья от 25% и выше, несчастная проклиная и заламывая руки срочно ударится в поиски нового. их ожидают трогательные и теплые отношения до конца жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Elena
Автор, если есть сомнения, то не стоит и начинать.
Гость
Многие мальчики со спермотоксикозом в 20 лет хотят и мечтают найти опытную дамочку, чтоб и посекситься достойно, борща с пирогами у неё поесть, поспать в её теплой постельке. Авось, утром она ещё и денежку на мороженое, обед и сигареты в карман сунет....
Гость
Я знаю много браков, вполне счастливых и жизнеспособных, где жена лет на 8-15 старше мужа. А муж при этом - вовсе не альфонс, а добытчик-кормилец. Однако мужчинам на момент знакомства было не по 20 лет....В 20 лет ещё ветер в голове и нет никакого желания серьёзных отношений.
Автор! Если мальчик устраивает Вас для временного-несерьёзного, то нет проблем. Но Вы рискуете прикипеть, привыкнуть....Будьте осторожны. Чтобы потом не страдать.
А так... жена Макрона на 25 лет его старше. И ничего! Первая леди зато!
Автор! Если мальчик устраивает Вас для временного-несерьёзного, то нет проблем. Но Вы рискуете прикипеть, привыкнуть....Будьте осторожны. Чтобы потом не страдать.
Elena
Я знаю много браков, вполне счастливых и жизнеспособных, где жена лет на 8-15 старше мужа. А муж при этом - вовсе не альфонс, а добытчик-кормилец. Однако мужчинам на момент знакомства было не по 20 лет....В 20 лет ещё ветер в голове и нет никакого желания серьёзных отношений.
Вы ещё Пугачеву с Галкиным в пример приведите)
Гость
Хи) у моей красивой 22летней подруги 37летний бойфренд денег пытался занять.
И есть знакомый миллионер с женой на 17 лет старше, вместе лет 20, двоих ее дочерей удочерил)
И есть знакомый миллионер с женой на 17 лет старше, вместе лет 20, двоих ее дочерей удочерил)
Гость
Хи) у моей красивой 22летней подруги 37летний бойфренд денег пытался занять.
а я видел однажды как коты прудонили прямо на стену какой-то пятиэтажки. и ещё одна моя подруга умеет змеев воздушных запускать. тоже чрезвычайно интересно, не правда ли? и не менее поучительно кстати, не находите?
Гость
У меня была мадам на 4 года старше, ничего серьезного с ней не планировал из за разницы в возрасте. Мне хотелось гулять, а ей замуж
Ну у меня в 19 точно так же был парень на 4 года старше, делал предложение, договаривался с моими родителями о свадьбе, но был послан ) в том числе из за разницы в возрасте.
Гость
Самое забавное, что когда старый пердун рядом с молодой то *** считает норм, а как наоборот у них подгорать начинает.
зря вы так. это обыкновенный здоровый прагматизм. зачем мужчине в расцвете сил нужна спутница с болячками и климаксом? ей ближе дедушки. масса общих тем, например о врачах и лекарствах.
Гость
Это просто фантазии хронических онанистов. Поэтому злоба, агрессия. Они смердят в своем болоте, а кто-то счастлив, влюблен и любим. Как такое вынести? 😀
вам плохо? знаете, вы сейчас потеряли сознание и бредили. особенно не переживайте, но видимо, вам необходимо к психиатру. бл., какую же вы несли х ню! вам срочно надо что то делать. подумайте, что если повторится приступ, когда вы будете в общественном месте? в дурку свезут и привет(. займитесь своим здоровьем.
Алиса
знаю такие пары. ничего особенного в этом нет. обычная разница
Гость
Добрый день пишите ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40
8 925 703-29-40
Алсу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов