А где мужчины согласные на равноправие?
Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
812 ответов
Последний —
Перейти
Так мы делим обязанности. Вместе ходим на работу, вместе моем полы каждую неделю. А не на диване лежим. Это равноправие. А рашн *** хочет и рыбку съесть и на *** сесть
С мужчиной индивидуально обговорите основные аспекты "равноправия".
Вот для меня, допустим, приготовить еду или помыть унитаз с плитой - нормально, пока женщина, допустим, гладит (сюка, ненавижу глажку).
Но если у женщины гладкие ноги - я свои один фиг брить не буду, я их просто не брею. Подмышки и лобок - да, вопрос гигиены и ощущений от орального секса, но ноги???
Я бы на такое тоже не согласился.
Вот для меня, допустим, приготовить еду или помыть унитаз с плитой - нормально, пока женщина, допустим, гладит (сюка, ненавижу глажку).
Но если у женщины гладкие ноги - я свои один фиг брить не буду, я их просто не брею. Подмышки и лобок - да, вопрос гигиены и ощущений от орального секса, но ноги???
Я бы на такое тоже не согласился.
Гость
Так мы делим обязанности. Вместе ходим на работу, вместе моем полы каждую неделю. А не на диване лежим. Это равноправие. А рашн *** хочет и рыбку съесть и на *** сесть
Готовить и убирать, создавать уют в доме и т.д - это обязанность женщин, так издревле заведено. Ремонт, мешок картошки, починка розеток, мебель собрать и т.д. - обязанность мужа. Не так-ли?
Из области того самого. Ты не платишь в кафе и не даришь золото, каждый работает. Почему девушка должна бриться в угоду тебе?
Чисто из соображений эстетики. Мне не нравятся женщины с волосатыми ногами, если вам нужен бритый мужик - это стоит обговорить заранее. Что дальше - мужчинам нужно писать сидя, потому что вы писаете сидя?
*** не страдайте. Равноправие не про это. У вас это фарс.
*** не страдайте. Равноправие не про это. У вас это фарс.
Андрей
Посмешили! Мешки с картошкой на спине таскать не приходилось, А вот мешки с цементом, да штукатуркой - постоянно. Но они по 25 кг. Шкаф сколотить! Да мне дом постороить - нефиг делать. И это не только каменные, штукатырные или кровельные работы, кафель, паркеты и двери. Я сама и водопроводные трубы прокладываю, санехнику устанавливаю,проводку провожу до последней розетки.... Ну есть у меня такое хобби - скупаю убитые в хлам дома и квартиры и довожу их до приличного стандарта, чтобы сдавать. Муж полностью финансирует мои развлечения, материальная сторона - не моя забота. Но при этом он и деньги зарабатывает, (я же не работаю официально), и унитазы намывает, если мне недосуг. И вечером ещё и с горячим ужином меня встречает, если я задержалась...
Мы никогда не думали о равноправии и никогда его не обсуждали. Но наш образ жизни нас двоих вполне устраивает.
Мы никогда не думали о равноправии и никогда его не обсуждали. Но наш образ жизни нас двоих вполне устраивает.
Сказка!
А че по 50 кг мешки-то слабо таскать? Тонну можете перекидать на 5 этаж? Дом построить - нефиг делать? И много построили? Все это брехня! Все! Чтобы что-то строить нужна бригада и соответствующая техника. Если вы такой великий спец странно, что муж вас финансирует, а не наоборот. Такие спецы обычно всю семью кормят. Напишите еще что-нибудь.
А че по 50 кг мешки-то слабо таскать? Тонну можете перекидать на 5 этаж? Дом построить - нефиг делать? И много построили? Все это брехня! Все! Чтобы что-то строить нужна бригада и соответствующая техника. Если вы такой великий спец странно, что муж вас финансирует, а не наоборот. Такие спецы обычно всю семью кормят. Напишите еще что-нибудь.
Гость
Готовка - деливери клаб.
Уборка - робот, и клининг от гюльчатай.
Стирка - у xoiami очень годную машинку с сушкой взял.
Глажка - так и не вкурил, зачем, а...точно, я рубашки не ношу.
Работа, а у меня хорошая мне нравится.
Вот так быт и отметен.
Вот так быт и отметен.
Гость
Сказка!
Нужны деньги а не мужик.если есть деньги,то эти проблемы решаемы и без мозгоепствп,что-яполку прибил,смотри,я герой
Гость
С помощью современных кухонных приборов приготовить себе обед не является сложностью. Так же само кинуть вещи в стиральную машину и посудомойку. Ну а помыть за собой унитаз должен каждый уважающий себя человек. Многие мужчины знакомые после развода спокойно справляются сами с работой по дому. За равноправием будущее все это понимают.
Гость
Готовка - деливери клаб.
Вот так быт и отметен.
Вот так быт и отметен.
А сколько денег в месяц уходит на деливери клаб 4 раза в день каждый день и на уборку?
Достойна НМ
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Русские бабы и мужики не знают что такие равноправие, поэтому они всегда будут воевать друг с другом, по своей глупости.
Гость
Нужны деньги а не мужик.если есть деньги,то эти проблемы решаемы и без мозгоепствп,что-яполку прибил,смотри,я герой
А вот тут в точку. Деньги решают любую бытовую задачу. Легко и непринужденно.
А на оплате услуг ещё и обязанности делить проще 50/50 по чеку, Профит (ну или каждый за свои позиции в чеке, если они не равноценны)
А на оплате услуг ещё и обязанности делить проще 50/50 по чеку, Профит (ну или каждый за свои позиции в чеке, если они не равноценны)
С помощью современных кухонных приборов приготовить себе обед не является сложностью. Так же само кинуть вещи в стиральную машину и посудомойку. Ну а помыть за собой унитаз должен каждый уважающий себя человек. Многие мужчины знакомые после развода спокойно справляются сами с работой по дому. За равноправием будущее все это понимают.
Мне и развод не был нужен, расстался с девушкой - и сам все делаю.
Да, может мои котлеты не такие вкусные, как у женщин, суши не такие красивые как в тануки, а суп нажористый, т.к. там тупо мало воды - одна густота, но все равно это все едабельно)))
А помыть унитаз - че его мыть, доместосом залил, через 10 минут губкой прошел по всему унитазу, начисто вытер. Все.
Да, может мои котлеты не такие вкусные, как у женщин, суши не такие красивые как в тануки, а суп нажористый, т.к. там тупо мало воды - одна густота, но все равно это все едабельно)))
А помыть унитаз - че его мыть, доместосом залил, через 10 минут губкой прошел по всему унитазу, начисто вытер. Все.
Достойна НМ
Готовка - деливери клаб.
Вот так быт и отметен.
Вот так быт и отметен.
Примитивный мужик - примитивная жизнь. Простота хуже воровства.😄
Гость
Равноправия Нет,это пыль и деградация общества!
В отношениях Всегда,кто то один занимает Лидерство(в основном это Баба лидер-мужчина Бабораб,Алень пресмыкающий перед ОЖПэхой),ибо по другому Никак,везде общество на стороне Бап-дет.сады,школы,институты!Мужчину привратили в тряпку,к сожалению!(((ждём население из азиатских-патриархальных стран,возможно они выровняют ситуацию,когда вымрет русский народ,блогодаря матриархату!
В отношениях Всегда,кто то один занимает Лидерство(в основном это Баба лидер-мужчина Бабораб,Алень пресмыкающий перед ОЖПэхой),ибо по другому Никак,везде общество на стороне Бап-дет.сады,школы,институты!Мужчину привратили в тряпку,к сожалению!(((ждём население из азиатских-патриархальных стран,возможно они выровняют ситуацию,когда вымрет русский народ,блогодаря матриархату!
Это в Китае то патриархат?)))
Там женщины даже в армии уже служат
Там женщины даже в армии уже служат
Гость
Если обед и стирка не является сложностью, то почему люди это не любят и не делают? Это все сказки, что 1 кнопку нажал и отдыхаешь, приготовить обед это гeмoрoй в любом случае. Стирка белья это тоже гeммор, 4 кило белья рассортировать и потом разложить по полкам. Роботизированный мир ещё не настал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если обед и стирка не является сложностью, то почему люди это не любят и не делают? Это все сказки, что 1 кнопку нажал и отдыхаешь, приготовить обед это гeмoрoй в любом случае. Стирка белья это тоже гeммор, 4 кило белья рассортировать и потом разложить по полкам. Роботизированный мир ещё не настал
Меня в стирке бесит только глажка. Закинуть и повесить на сушку занимает от силы минут 10.
С готовкой - упростился сам процесс готовки, за мультиваркой не надо следить. Поставил - и иди гуляй.
С готовкой - упростился сам процесс готовки, за мультиваркой не надо следить. Поставил - и иди гуляй.
Гость
Автор а зачем ты создаешь такие темы если ты не пополамщица в крови ? Себя не переделаешь, живи одна, спонсируйся сама с собой
Беня
Россия стала мировым лидером по числу женщин-руководителей. 40% высших управленческих позиций в нашей стране занимают женщины.
В Китае число представительниц прекрасного пола на руководящих должностях уменьшилось с 32% в 2007 году до 25% в этом, а в Таиланде с 45% в 2011-м до 27%.
https://rg.ru/2015/04/07/zhenschiny.html
В Китае число представительниц прекрасного пола на руководящих должностях уменьшилось с 32% в 2007 году до 25% в этом, а в Таиланде с 45% в 2011-м до 27%.
Великолепный Вася
Баба должна готовить запомни!!!
Гость
Русские бабы и мужики не знают что такие равноправие, поэтому они всегда будут воевать друг с другом, по своей глупости.
Автор нерусская. Троллей русских не бывает. Русские делятся на 2 категории только, те кто молча ищут себе спонсора не плача в интернете если не получается. Либо молча пополамят, потому что пригодные для этого сразу
Гость
Меня в стирке бесит только глажка. Закинуть и повесить на сушку занимает от силы минут 10.
А вы каждый день готовите? Меня лично все это напрягает и времени много занимает, гладить не глажу. Те люди которые пишут, что это легко и быстро по-моему готовят и стирают 1 раз в месяц, а то и раз в полгода...
Гость
Россия стала мировым лидером по числу женщин-руководителей. 40% высших управленческих позиций в нашей стране занимают женщины.
И че? Все равно Китай давным давно современная страна, патриархат там умер давным давно, но плодится все равно не перестают.
Гость
Тут вопрос из чего готовить, а вот тут уже мужская обязанность. И я же задал вам вопрос, если вы можете починить розетку, то зачем вам вообще мужчина в доме?
Люди живут вместе ради починки розеток? Вы видимо ищите во всем выгоду, зачем вы вообще в этой теме, вам не сложно найти такую же женщину как и вы.
Гость
Готовить и убирать, создавать уют в доме и т.д - это обязанность женщин, так издревле заведено. Ремонт, мешок картошки, починка розеток, мебель собрать и т.д. - обязанность мужа. Не так-ли?
При этом готовит женщина каждый день, а мебель вы собираете ,хорошо ,если раз в год . Несправедливое распределение обязанностей получается.
Гость
Для меня приготовить суп в мультиварке занимает пол часа времени. Приготовить мясо по "французки" в духовке не более часа. Кинуть в стиралку вещи ерунда. Изза чего дамы поднимают панику , я не понимаю. Я несколько лет жил в Европе на заработках спокойно со всем справлялся как и большинство мужчин.
Гость
А чтобы врать в вумене и деньги не нужны. Че угодно прокатит и лайков от таких же вагон накидают. Девочки любят сказочки про принцесс.
Очевидно,вы уже немолоды ,мыслите старыми категориями,сейчас действительно особой надобности в мужчинах нет,только а эмоциях,но с подходом подсчета каждой копейки,они уходят.лучше редкие встречи,если уж так надо
Гость
Для меня приготовить суп в мультиварке занимает пол часа времени. Приготовить мясо по "французки" в духовке не более часа. Кинуть в стиралку вещи ерунда. Изза чего дамы поднимают панику , я не понимаю. Я несколько лет жил в Европе на заработках спокойно со всем справлялся как и большинство мужчин.
Для себя одного проще, плюс вы скорее всего редко стираете и не моете полы, сантехнику и прочее. А на 2 человек это уже в 2 раза больше времени, а если есть дети, то это в 3-4 раза больше времени.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Это ты будешь списан на помойку , если не будешь выполнять домашние обязанности и деньги не будешь домой приносить. И работать ты должен очень много, чтобы женщина тобой вообще заинтересовалась.
Гость
От того что быт одинокого человека занимает в РАЗЫ меньше времени и усилий, чем быт семьи, а тем более с ребёнком\детьми. А мужчины так смешно придуряются что этого не понимают. Но мужчины очень настойчиво в семье перекладывают и быт и уход за ребёнком и за собой любимым на женщину. Так если это так быстро легко и просто почему мужчины не берут это на себя ?
Гость
Все верно. Особо продвинутые могут приготовить пожрать и помыть за собой. Но мыть унитаз, уступать и эпилировать писю и ноги все равно должны вы.
Андрей
Очевидно,вы уже немолоды ,мыслите старыми категориями,сейчас действительно особой надобности в мужчинах нет,только а эмоциях,но с подходом подсчета каждой копейки,они уходят.лучше редкие встречи,если уж так надо
Я не молод, но и не стар. А времена всегда одни и те же. Мужчина - условный созидатель, женщина - условный хранитель. Не очага конечно.
Когда общество развивается, растет, конкурирует оно нуждается в мужчинах в мужском уме, силе, воле и т.п. Когда общество деградирует, теряет навыки, знания, завоевания ему достаточно и женщин. Ведь нового ничего не требуется, хватит и наработанного старыми поколениями. Это философия гниения. Сейчас мы гнием, поэтому мужчина не нужен, не востребован. Традиционная мораль не нужна и все кричат, что она устарела. Она устарела ровно до тех времен, когда потребуется новое развитие и новый рывок вперед.
Когда общество развивается, растет, конкурирует оно нуждается в мужчинах в мужском уме, силе, воле и т.п. Когда общество деградирует, теряет навыки, знания, завоевания ему достаточно и женщин. Ведь нового ничего не требуется, хватит и наработанного старыми поколениями. Это философия гниения. Сейчас мы гнием, поэтому мужчина не нужен, не востребован. Традиционная мораль не нужна и все кричат, что она устарела. Она устарела ровно до тех времен, когда потребуется новое развитие и новый рывок вперед.
Гость
Не знаю ни одного мужчину который ратует за равноправие. Ну ни единого. Словом равное мужчина просто прикрывает использование женского труда. Т.е денежки поровну, а вся бытовуха женская. Нафиг оно надо? Считаю что как минимум коммуналку, все продукты и чистящие средства обязан оплатить мужчина. А уж уход за собой и свою одежду уж может как сама дама, так и ее мужчина. В ином случае смысла в браке или совместном проживании нет. Я лучше в своей квартире за свой счёт поживу. Ну правда если женщина нищенка ей за тарелку супа и крышу над головой приходится терпеть любое отношение: и издёвки, и оскорбления, даже побои
Беня
Это ты будешь списан на помойку , если не будешь выполнять домашние обязанности и деньги не будешь домой приносить. И работать ты должен очень много, чтобы женщина тобой вообще заинтересовалась.
Какая наивная простота.
Пока 90% мигрантов мужики - это вы должны деньги домой приносить, вам иммигрантки зарплатки не демпингуют.
А не будете приносить, то не сможете родить.
Не сможете родить - в 40-50 лет государству не нужны будете.
Пока 90% мигрантов мужики - это вы должны деньги домой приносить, вам иммигрантки зарплатки не демпингуют.
А не будете приносить, то не сможете родить.
Не сможете родить - в 40-50 лет государству не нужны будете.
Гость
Нежелание так называемых мужчин убирать за собой или желание делить домашнюю работу на женскую и мужскую идёт из дурного воспитания в семье их родителей. В жизни нередко мужчина остаётся один на хозяйстве и поверьте, не все сидят в грязи, как не все жрут пиво. Здесь на форуме женская публика жалуется на бытовых тунеядцев жрущих пиво, а я, например, на вскидку прикинув из полтора десятка мужчин разного возраста и уровня образованности с которыми я постоянно общаюсь, никто не является жертвой пивного культа. Приятели мои, в выходные дни, ни за что не берутся, пока не будет выполнена вместе с жёнами за неделю накопившаяся домашняя работа. Так что, скорее вы сами ищите себе обузу и идёте у неё на поводу.
Гость
В европе, манька, в европе. Если сможешь быть конкурентной по профессии и нормально устроиться(не в борделе, как тебе подобные).
Гость
Современный мужчина спокойно с может самостоятельно справиться с роботой по дому. Как и любой адекватный человек Единственное что не может мужчина это родить ребенка, если на законодательном уровне одинокому мужчине позволят пользоваться СУРРОГАТНЫМ МАТЕРИНСТВОМ. Он польностью сможет быть независимым от женщин.
Лили
Ах ты хитрая шмонька... И часто ты розетки чинишь и мебель собираешь а? А жрачку надо ежедневно готовить, ну или через день)))).
Не уж шмонька... Если готовить убирать и создавать уют - обязанность женщины, то содержать семью - обязанность мужчины.
Не уж шмонька... Если готовить убирать и создавать уют - обязанность женщины, то содержать семью - обязанность мужчины.
Август
Уважаемый автор, мужчине не нужен тот уровень чистоты, который вы призывали его поддерживать. Посмотрите на холостяцкую квартиру.
Следующая тема
Предыдущая тема