Гость
Статьи
А где мужчины …

А где мужчины согласные на равноправие?

Была в отношениях с несколькими парнями, договорились на равноправие. Но их равноправие закончилось на том моменте где я говорила мыть унитаз и драить пол, приготовить мне лазанью. Или мыть плиту. Некоторые возмущались почему ноги не брею. А я спросила «а ты чего не бреешь? У нас же равноправие» когда говорила что у меня было 11 половых партнеров все тоже нервно косились. Получается равноправие мужчин только в раздельном счете и отсутствии подарков? А унитаз за собой мыть не хотят?
Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Все верно. Особо продвинутые могут приготовить пожрать и помыть за собой. Но мыть унитаз, уступать и эпилировать писю и ноги все равно должны вы.
А как жыж равнопрааааааавие?
Беня
Гость
Современный мужчина спокойно с может самостоятельно справиться с роботой по дому. Как и любой адекватный человек Единственное что не может мужчина это родить ребенка, если на законодательном уровне одинокому мужчине позволят пользоваться СУРРОГАТНЫМ МАТЕРИНСТВОМ. Он польностью сможет быть независимым от женщин.
Господи, езжайте в ЕС или Канаду, США, встречайтесь с африканкой, она 3 метисок родит бесплатно, детё на велфер и сматывайтесь обратно. Всё равно во всех этих странах 90% прироста населения - мигранты, все там будут цветные.
Гость
Гость
От того что быт одинокого человека занимает в РАЗЫ меньше времени и усилий, чем быт семьи, а тем более с ребёнком\детьми. А мужчины так смешно придуряются что этого не понимают. Но мужчины очень настойчиво в семье перекладывают и быт и уход за ребёнком и за собой любимым на женщину. Так если это так быстро легко и просто почему мужчины не берут это на себя ?
Тут один особо одарённый доказывает, что быт - это женское УДОВОЛЬСТВИЕ))). А затем обильно сыплет оскорблениями на всех несогласных)).
Гость
Беня
Какая наивная простота.
Пока 90% мигрантов мужики - это вы должны деньги домой приносить, вам иммигрантки зарплатки не демпингуют.
А не будете приносить, то не сможете родить.
Не сможете родить - в 40-50 лет государству не нужны будете.
Какой эпичный бред 😆

Пиши ещё))).
Август
Гость
Тут один особо одарённый доказывает, что быт - это женское УДОВОЛЬСТВИЕ))). А затем обильно сыплет оскорблениями на всех несогласных)).
Быт это не только работа, но и результат. Мужчине не нужно такой чистоты, к какой стремится женщина. Многое из "быта" женщина делает сама для себя.
Гость
Гость
А вы сами сможете взять молоток и шкаф сколотить? или мешок картошки на спине в дом затащить? Или работать столько, чтобы можно было обеспечить семью, пока мужик будет в декрете с ребенком?
Равноправие - бред.

P.S. я девушка
Я могу, даже ремонт сделать своими руками, а не бригаду оплатить, и че дальше?
Мешок уже не подниму, раньше поднимала 2, но разделю на 2 пакета и донесу, если будет нужно,
но муж понимает, что это вредно для моего здоровья и не позволяет мне носить очень тяжёлые вещи.
Мой муж спокойно пылесосит, нажимает на кнопки, готовит и так далее, унитаз чищу я, значит он чистит ванну и плитку на стенах, равноправие было его условием с первых дней знакомства, равноправие у нас и есть
Беня
Гость
Какой эпичный бред 😆

Пиши ещё))).
"Бред" орали на митингах фемки в Польше, а аборты всё равно запретили.
А я против запретов абортов. Лучше пусть не рожают, а гос-во на рынке труда в 50 лет им покажет небо в алмазах.
Гость
Беня
Господи, езжайте в ЕС или Канаду, США, встречайтесь с африканкой, она 3 метисок родит бесплатно, детё на велфер и сматывайтесь обратно. Всё равно во всех этих странах 90% прироста населения - мигранты, все там будут цветные.
Между прочим у межнациональных пар больше верояность родить здоровых и красивых детей. Это давно наука доказала, чем меньше генетических сходств тем лутше!
Андрей
Гость
Я могу, даже ремонт сделать своими руками, а не бригаду оплатить, и че дальше?
Мешок уже не подниму, раньше поднимала 2, но разделю на 2 пакета и донесу, если будет нужно,
но муж понимает, что это вредно для моего здоровья и не позволяет мне носить очень тяжёлые вещи.
Мой муж спокойно пылесосит, нажимает на кнопки, готовит и так далее, унитаз чищу я, значит он чистит ванну и плитку на стенах, равноправие было его условием с первых дней знакомства, равноправие у нас и есть
Не чистит унитаз? Какое же это равноправие? Именно унитаз определяет есть равноправие или нет. Да, и еще лазанья. Я думаю рецепт лазаньи должны спрашивать в ЗАГСе перед подачей заявления.
Робот
Равноправие в равных правах вообще-то, автор.
Август
Уважаемый автор, равноправие не в том, что бы готовить лазанью. Равноправие в том, что каждый готовит себе то, что сам хочет и что ему нравится. Он может предложить это партнеру, угостить его, а если партнер хочет что то другое - идет и сам себе готовит.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
"и рыбку съесть и на *** сесть" - это тоже мне?
Беня
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим на тебя в 50-60.
Гость
Гость
А вы сами сможете взять молоток и шкаф сколотить? или мешок картошки на спине в дом затащить? Или работать столько, чтобы можно было обеспечить семью, пока мужик будет в декрете с ребенком?
Равноправие - бред.

P.S. я девушка
Я могу, вообще не проблема
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Он подарил ей 20 лет брака, и сам за это время постарел на 20 лет. Какого хрена вам от мужика еще надо?
Робот
Андрей
Я не молод, но и не стар. А времена всегда одни и те же. Мужчина - условный созидатель, женщина - условный хранитель. Не очага конечно.
Когда общество развивается, растет, конкурирует оно нуждается в мужчинах в мужском уме, силе, воле и т.п. Когда общество деградирует, теряет навыки, знания, завоевания ему достаточно и женщин. Ведь нового ничего не требуется, хватит и наработанного старыми поколениями. Это философия гниения. Сейчас мы гнием, поэтому мужчина не нужен, не востребован. Традиционная мораль не нужна и все кричат, что она устарела. Она устарела ровно до тех времен, когда потребуется новое развитие и новый рывок вперед.
Женщина это не созидатель и не хранитель. Она просто болото.
Гость
Беня
Посмотрим на тебя в 50-60.
А мы на тебя, если, конечно, доживёшь... 😁
Гость
Лили
Ах ты хитрая шмонька... И часто ты розетки чинишь и мебель собираешь а? А жрачку надо ежедневно готовить, ну или через день)))).

Не уж шмонька... Если готовить убирать и создавать уют - обязанность женщины, то содержать семью - обязанность мужчины.
Жрачку свиньи едят, научитесь сперва культурно разговаривать! Еду вы из топора готовите? Нет? Так вот, для готовки нужны продукты и это обязанность мужчин.
Если вам что-то не устраивает, живите одна, какие проблемы?
А шмоньку ты в зеркале увидишь!😄
Гость
Робот
А ты живёшь с мужиком или с кошками?)))
Гость
Робот
Ну, не надо всех по своей матери судить.
Гость
Андрей
Я не молод, но и не стар. А времена всегда одни и те же. Мужчина - условный созидатель, женщина - условный хранитель. Не очага конечно.
Когда общество развивается, растет, конкурирует оно нуждается в мужчинах в мужском уме, силе, воле и т.п. Когда общество деградирует, теряет навыки, знания, завоевания ему достаточно и женщин. Ведь нового ничего не требуется, хватит и наработанного старыми поколениями. Это философия гниения. Сейчас мы гнием, поэтому мужчина не нужен, не востребован. Традиционная мораль не нужна и все кричат, что она устарела. Она устарела ровно до тех времен, когда потребуется новое развитие и новый рывок вперед.
Андрюшка, ты сам то много чего изобрел?)) Или очередной васек подмазывавшейся к чужим достижениям?))
Гость
Андрей
Все наоборот: у феминистических стран развитие, у патриархальных деградация и средневековье.
Гость
Гость
Люди живут вместе ради починки розеток? Вы видимо ищите во всем выгоду, зачем вы вообще в этой теме, вам не сложно найти такую же женщину как и вы.
Аналогичный вопрос. Люди живут вместе ради готовки и уборки?
Гость
Гость
Для меня приготовить суп в мультиварке занимает пол часа времени. Приготовить мясо по "французки" в духовке не более часа. Кинуть в стиралку вещи ерунда. Изза чего дамы поднимают панику , я не понимаю. Я несколько лет жил в Европе на заработках спокойно со всем справлялся как и большинство мужчин.
Вы молодец, но Вы скорее исключение.
в этом и проблема большинства, мужчин/женщин.
Нет ничего сложного в том, чтобы пока один пылесосит и пыль протирает другой приготовил еду, погладил белье или что-то ещё сделал, за это время стиралка постирает белье, а посудомойка помоет посуду. Экономятся силы и время, которые можно потратить друг на друга.
Но нет, большинству мужчин надо чтобы женщина делала все, пока он на диване валяется считая святым долгом женщины весь быт вывозить на себе, при том, что работают оба. Это ведь не про распределение ролей, это про отсутствие уважения к избраннице. А если глубже - отсутствие самоуважения, ведь как надо себя не уважать, чтобы жить с женщиной, которую не уважаешь...
Август
Гость
Все наоборот: у феминистических стран развитие, у патриархальных деградация и средневековье.
Развитие у них было еще до феминизма, это следствие а не причина
Гость
Гость
При этом готовит женщина каждый день, а мебель вы собираете ,хорошо ,если раз в год . Несправедливое распределение обязанностей получается.
Вы читать не умеете? Из чего готовит жена, из топора что-ли?
Робот
Гость
Ну, не надо всех по своей матери судить.
Ой, "мама" появилась!.. Здравствуй, ТПбинго.
Гость
Я вот тоже удивляюсь, у моей бабы равноправие закончилось когда пришлось таскать мешки с цементом. Ну выпнул ее на улицу, мне такая не нужна, живу один и доволен, счастлив
Гость
Робот
Писсдуй тогда на необитаемый остров, а не живи среди людей рожденными и воспитаными женщинами
Робот
Гость
Андрюшка, ты сам то много чего изобрел?)) Или очередной васек подмазывавшейся к чужим достижениям?))
Опять ТПбинго. Это та же самая или уже другая?
Гость
Робот
Опять ТПбинго. Это та же самая или уже другая?
Опять ТХ бинго))
Ответа на мой вопрос не будет?))) Что и требовалось доказать, обтекай.
Андрей
Гость
Пример феминистической страны.
Беня
Гость
Я вот тоже удивляюсь, у моей бабы равноправие закончилось когда пришлось таскать мешки с цементом. Ну выпнул ее на улицу, мне такая не нужна, живу один и доволен, счастлив
Наверное она в этот момент рожала, поэтому не шмогла.
Робот
Рожают вообще-то не женщины, а самки млекопитающих. А от воспитанных вами действительно надо бежать.
Гость
Андрей
ровно до тех времен, когда потребуется новое развитие и новый рывок вперед.
-
Или элементарный природный катаклизм. Вчера соседка в снегу застряла прямо на дороге на своей бибике. Намело ночью. И никак выбраться не могла. пришлось ей меня просить помочь. Откопал, выехал. Про феминизм и равноправие она почему-то не упоминала.
Гость
Андрей
Пример феминистической страны.
США - феминистическая
Кавказ- патриархальная
Ну и кто развитей?))
Робот
Гость
Опять ТХ бинго))
Ответа на мой вопрос не будет?))) Что и требовалось доказать, обтекай.
Не получится у вас ничего с тх. Копия никого не интересует. Надо создавать оригинальное произведение. А этого бабы не могут.
Гость
Робот
Рожают вообще-то не женщины, а самки млекопитающих. А от воспитанных вами действительно надо бежать.
Женщины не рожают? Это что-то новенькое)
Август
Гость
Вы молодец, но Вы скорее исключение.
в этом и проблема большинства, мужчин/женщин.
Нет ничего сложного в том, чтобы пока один пылесосит и пыль протирает другой приготовил еду, погладил белье или что-то ещё сделал, за это время стиралка постирает белье, а посудомойка помоет посуду. Экономятся силы и время, которые можно потратить друг на друга.
Но нет, большинству мужчин надо чтобы женщина делала все, пока он на диване валяется считая святым долгом женщины весь быт вывозить на себе, при том, что работают оба. Это ведь не про распределение ролей, это про отсутствие уважения к избраннице. А если глубже - отсутствие самоуважения, ведь как надо себя не уважать, чтобы жить с женщиной, которую не уважаешь...
Ну вот автор же тоже вожделеет, что бы ей под предлогом равноправия лазанью готовили. Халявы все хотят и никто от нее не откажется, это от половой принадлежности не зависит. Истинное равноправие в том, что работает правило - "кому что то больше нужно, тот это и делает". Нужно мужчине ужин из трех блюд с сервировкой - идет и делает. Кажется девушке, что нужно сделать ремонт - не мозг выносит, а тоже идет и делает
Робот
Гость
-
Или элементарный природный катаклизм. Вчера соседка в снегу застряла прямо на дороге на своей бибике. Намело ночью. И никак выбраться не могла. пришлось ей меня просить помочь. Откопал, выехал. Про феминизм и равноправие она почему-то не упоминала.
Надо было у нее спросить
Гость
Робот
Не получится у вас ничего с тх. Копия никого не интересует. Надо создавать оригинальное произведение. А этого бабы не могут.
Это называется зеркалочка)
Забавно когда мужики пишут что женщины пишут одинаковые фразы, но делают абсолютно тоже самое)
Гость
Гость
А ты сколько родила, достаточно для простого воспроизводства? Например троих?
Робот
Гость
США - феминистическая
Кавказ- патриархальная
Ну и кто развитей?))
Чё за страна Кавказ? Глупо. А кто кого победит - надо подождать хотя бы поколение, лет 25. Эта война из разряда долгих.
Беня
Гость
США - феминистическая
Кавказ- патриархальная
Ну и кто развитей?))
На Кавказе выше средняя продолжительность жизни, чем в США 😄
Гость
Робот
Чё за страна Кавказ? Глупо. А кто кого победит - надо подождать хотя бы поколение, лет 25. Эта война из разряда долгих.
ты не доживешь
Робот
Гость
В рождении детей нет ничего специфически человеческого. Это для вас не новенькое?
Робот
Гость
Это называется зеркалочка)
Забавно когда мужики пишут что женщины пишут одинаковые фразы, но делают абсолютно тоже самое)
Зеркалочка заканчивается там, где ты в зеркале увидишь у себя не ***, а все ту же самую ***.
Август
Гость
Нынче женщины рожают для себя или для государства. Когда будут рожать для мужчины, для семьи где мужчина глава, тогда снова возможно будет использовать этот аргумент.
Андрей
Гость
США - феминистическая
Кавказ- патриархальная
Ну и кто развитей?))
Я бы не стал утверждать, что США - развивается. С конца 60-х годов ВВП США находится приблизительно на одном уровне - около 26% мирового ВВП. Кроме того развитие США происходит за счет кредитов, это преимущественно женский способ решения проблем.
Доля Азербайджана в мировом ввп выросла с 0,06% до 0,15%.
Гость
Гость
-
То есть, мужику ты б в такой ситуации не помог?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0