Гость
Статьи
Девушки любят ушами

Девушки любят ушами

Подскажите пожалуйста, что значит - девушка любит ушами. Понравилась одна девушка, простая. Хочу влюбить её в себя.
Легендарный
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот и " вешай ей лапшу на уши" ездий ей по "ушам" главное чтобы это было красиво и она верила. И все будет отлично)))
Легендарный 2
Ты должен говорит то что не имеешь и никогда не будешь иметь- машину и квартиру бизнес-класса, а про свою инцельность можешь вообще не заикаттся урод!
Гость
Легендарный 2
Ты должен говорит то что не имеешь и никогда не будешь иметь- машину и квартиру бизнес-класса, а про свою инцельность можешь вообще не заикаттся урод!
Что ж вы злые такие? Легендрный муху не обидит. Пишет тут о своих фантазиях, кому это мешает, зачем так оскорблять человека?
Легендарный
То есть, если девушке каждое утро писать - Доброе утро, Настенька. Прекрасно выглядишь. Хорошего дня, и прекрасного настроения. Часто говорить, что она мне нравится, что у меня к ней чувства. То можно получить от неё постель?
Гость
Купи себе крупицу ума
Легендарный
Не очень хочется.разбивать ей сердце. Но я мужчина, и мне хочется женщину. А она мне подходит. Добрая,романтичная, доверчивая. И более менее симпатичная.
Гость
Легендарный
То есть, если девушке каждое утро писать - Доброе утро, Настенька. Прекрасно выглядишь. Хорошего дня, и прекрасного настроения. Часто говорить, что она мне нравится, что у меня к ней чувства. То можно получить от неё постель?
Тебе от неё только постель нужна?
Легендарный
Гость
Тебе от неё только постель нужна?
Месяца три страстных, романтичных, сексуальных отношений. Да и всё. Просто расслабиться, отвлечься, приятно провести время.
Гость
Легендарный
Говори, но только искренне, женщины фальшь чувствуют. А там глядишь получишь и постель и матрас, всё о чём мечтаешь.
Гость
Легендарный
Месяца три страстных, романтичных, сексуальных отношений. Да и всё. Просто расслабиться, отвлечься, приятно провести время.
Потом бросишь?Жалко девушку, успеет привязаться к тебе за это время.
Настя
Легендарный
Купи *** петуха на базаре и еб би ему мозг..
Легендарный
Ей будет приятно, что она наконец то в отношениях. Романтика, забота, нежные слова. И ей хорошо и мне постоянная постель. Всем хорошо.
Гость
девушка любит когда шуршат денюшки на остальное ноль внимания
Гость
Гость
девушка любит когда шуршат денюшки на остальное ноль внимания
Да это самая приятная музыка для девичьих ушей, с вами согласна. А все эти трёхмесячные красивые слова Легендарных просто пшик.
Легендарный
Гость
Да это самая приятная музыка для девичьих ушей, с вами согласна. А все эти трёхмесячные красивые слова Легендарных просто пшик.
Я же не жениться собираюсь.
Легендарный
А спасти её от одиночества.
И в награду получить постель.
Гость
Легендарный
Я же не жениться собираюсь.
Собираешься обмануть девушку, попользоваться её доверчивостью и бросить. Редиска, нехороший человек! Хотя кто тебя всерьёз воспринимает? Ты уже который год тут строчишь свои безобидные фантазии и так и не затащил никого в постель.
Гость
Легендарный
А спасти её от одиночества.
И в награду получить постель.
Спасатель, млин, нашёлся! Мож ей хорошо одной, ты такой вариант не рассматривал?
Гость
Легендарный, а ты вообще жениться собираешься или так и будешь до пенсии нас здесь развлекать?
Легендарный
Во первых, у неё печальные глаза. По ней видно, она мечтает о любви, о мужчине в её жизни. А тут я, герой её романа. Всё. Влюбился, а дальше просто проведем время, и разойдемся. А почему я должен жениться? На меня только женщины с детьми виды имеют.
Гость
Мож печальные глаза от общей неустроенности, хронических болезней, мало ли ещё чего.Мож ты не её тип вовсе. Видели мы тут твои фотки. На любительниц типаж такой. А ты-то размечтался. Я вовсе не говорю, что мечтать плохо, но мир женщин не вертится только вокруг мужчин.
Легендарный
Гость
Мож печальные глаза от общей неустроенности, хронических болезней, мало ли ещё чего.Мож ты не её тип вовсе. Видели мы тут твои фотки. На любительниц типаж такой. А ты-то размечтался. Я вовсе не говорю, что мечтать плохо, но мир женщин не вертится только вокруг мужчин.
Это не мои фото.
Меня хейтят здесь.
А девушка действительно на меня поглядывает с интересом.
Гость
Легендарный
Это не мои фото.
Меня хейтят здесь.
А девушка действительно на меня поглядывает с интересом.
Ну, коль нравишься- действуй. Желаю успеха, мож там и любовь получится большая и прекрасная. Кто знает?
Легендарный
Гость
Ну, коль нравишься- действуй. Желаю успеха, мож там и любовь получится большая и прекрасная. Кто знает?
Та не. Мне просто постель.
Гость
Легендарный
Та не. Мне просто постель.
Ну вот,разочаровалась в тебе совсем, думала ты весь такой из себя романтичный, а ты просто озабот.
Легендарный
Гость
Ну вот,разочаровалась в тебе совсем, думала ты весь такой из себя романтичный, а ты просто озабот.
Я романтичный. Просто очень хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем