Нет, не должен. Может, если ему хочется. Но обязанности нет такой.
Афродита
[2169976035]
Гость
Мущина ничего не должон! И тебе в частности
Женщина вам ничего не должна
Гостья
[627591820]
Мужчина должен каждый день ходить с цветами
Гость
[2641113184]
На первое нет. Большинство мужчин вообще иногда думает что свидание, а это дружеская встреча, тем самым ставят девушку в неловкое положение. Если он еще и с цветами пришел, то вообще не знаешь, куда провалиться иногда...
Гость
[1051072960]
Все всем должны на самом то деле...Скромные цветы бери.
Гость
[2803786228]
Нет, не должен. что девушка должна потом с цветами таскаться по разным местам? если только свидание у нее дома :)
Да,женщина не должна! Она по Факту обязана,сделать Жизнь Мужчины лучше!
Больные мужики на Вумене
[723436211]
Афродита
Да, одинокая женщина ничего не должна, согласна))
Ирина
[4175900750]
Если вы до этого уже знакомы, то было бы неплохо, если придёт с цветами. Это показывает его заинтересованность в девушке и желание ей понравиться. Если же вы раньше не виделись и познакомились в интернете, то я считаю это лишним, вдруг вы не понравитесь друг другу, без букетов будет проще разбежаться
А мёртвому цветы зачем? Не слышала, чтобы цветы могли воскрешать умерших
Цветы на могилу В дань уважения! а *** цветы за что?за раздвигание рогатки?так и без цветов прекрасно всё раздвигается и высасывается😁
Гость
[332059974]
Ну на какое то свидание он должен же придти с цветами? А если в гости идет ,должен же хоть к чаю что нибудь взять.Да я есть даже это не буду,просто раде приличия в конце то концов!
Если свидание предполагает любовь, то не должен, но может. Если по расчету, то тут зависит от договора между вами.
Ирина
[4175900750]
СОЛИСТ
Цветы на могилу В дань уважения! а *** цветы за что?за раздвигание рогатки?так и без цветов прекрасно всё раздвигается и высасывается😁
Мертвым плевать на ваше уважение, они умерли и им уже все равно. Это те, кто тащит цветы на могилку, тешут своё самолюбие, прикрываясь якобы уважением к умершим
Настя
[2266070773]
Если свидание в ресторане/кафе - то может (но не обязан). И после ресторана не идёте прогуляться. Если идёте гулять - то глупо: как дура с веником.
Мертвым плевать на ваше уважение, они умерли и им уже все равно. Это те, кто тащит цветы на могилку, тешут своё самолюбие, прикрываясь якобы уважением к умершим
Ты скудоумная,стобой всё ясно! Давай адрес,вышлю тебе 100 роз!
Ты скудоумная,стобой всё ясно! Давай адрес,вышлю тебе 100 роз!
Грыжу дама заработает. 😁
Гость
[3735558139]
Мужчина ничего никому не должен.
Гость
[1365193900]
Ирина
Существует такой подход: мёртвые живы, пока о них помнят, и пока их любят. Вот ради этого и носят цветы на могилу. Обычай сей очень древний: даже при вскрытии саркофага фараона Тутанхамона были найдены венки из цветов.
Рыжик
[2120206723]
Ага, с охапкой роз!!!!!!!!!
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
НЕТ , НЕ должен, а тем более бабе. А ты ОБЯЗАНА приходить на КАЖДЕ свидание с моторным маслом для ЕГО авто
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
Гостья
Мужчина должен каждый день ходить с цветами
На могулу к бабе?
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
А ты УЖЕ умерла?
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
Афродита
ЗАЧЕМ ты , баба, лезешь в мужской опрос? Свали в туман!
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
Na_avosi
Женщине будет приятно, если мужчина придет с цветами.
ВСЕМ поХеру_что бабе приятно или нет...Баба ДОЛЖНА приходить с дорогим , мужским одеколоном
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
Афродита
Про каких мужчин, тут нет мужчин тут мудэ а не мужчины, есть исключения
Если вы до этого уже знакомы, то было бы неплохо, если придёт с цветами. Это показывает его заинтересованность в девушке и желание ей понравиться. Если же вы раньше не виделись и познакомились в интернете, то я считаю это лишним, вдруг вы не понравитесь друг другу, без букетов будет проще разбежаться
Почему - девуЖке - м.б. это - баба?
Венеамин Великолепнейший
[4017065248]
Гость
Ну на какое то свидание он должен же придти с цветами? А если в гости идет ,должен же хоть к чаю что нибудь взять.Да я есть даже это не буду,просто раде приличия в конце то концов!
К чаю? Презервативы м.б. купит
Гость
[476065758]
Никто ничего не должен. Это ваши ожидания.
Теперь тут мудская тусовка
[3157898462]
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Ты не в теме, это уже не вуман, а м у д е н ь. ру.
Гость
[2832132282]
С учетом того, какое бабье капризное и как не ценит ни время ни деньги мужчин, я не то что с цветами не прихожу, я внимательно считаю, чтобы на первом свидании не потратиться больше чая в кафе.
Гость
[3054990281]
С какого *** он что то должен? Каждый ухаживает по своему. Мой мне принёс, но честно было пофиг, ведь мне был интересен он, а не букет зелени
Гость
[3735558139]
Венеамин Великолепнейший
ЗАЧЕМ ты , баба, лезешь в мужской опрос? Свали в туман!
Веня, а ну пшел в ср.аку.
Гость
[3424192965]
СОЛИСТ
Зачем на могилу живые цветы, кто их прибежит убирать,когда завянут?