Нужны ли цветы на первом свидании?
Девочки, интересует ваше мнение, как вы считаете, должен ли парень приходить на первое свидание с цветами? Я считаю, что да, так как это элемент ухаживаний. Речь не идет об огромном дорогом букете. Но даже роза - это уже знак внимания, который никого ни к чему не обязывает и не бьет по бюджету. Все-таки, когда парень идет на свидание, он же понимает что это не дружеская и не деловая встреча. А моя подруга считает иначе - никаких цветов от малознакомого парня ))) Разрешите наш спор, скажите свое мнение)
Алена
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не должен
Психиатр
За*лупу тебе за воротник а не букет
йорегрепуС
На первом свидании девушка должна делать ми нет с проглотом, это элемент ухаживаний за парнем.
Гость
А квартиру и машину он тебе подогнать не должен на первом свидании? Это же знак внимания и ни к чему тебя не обязывает?
Думаю нет одного ответа на этот вопрос. Лично мне, было бы приятны цветы, тоже считаю, что это красивый знак внимания в начале отношений, но есть дамы, которые придя домой закинут этот "веник" в самый дальний угол квартиры и все... Тут индивидуально все))
Вы обе неправы. Вот вы считаете, что должен прийти с цветами, но это решение принимаете не вы, вы рулите только своими поступками. Подруга считает, что не нужно принимать цветов, и что, она их выбросит в ближайшую урну, если подарят? Похоже, вы обе пока теоретики
KnowItAll
То как считаете Вы - это ваша проблема :) в море миллионы людей и каждый считает по разному. И вы не должны своё видение навешивать на других. Если вам в отношениях важно это, то скажите.
Мужчина вам вообще ничего не должен, так же как и вы.
На первое свидание не должен ничего делать. Только то, что сам захочет.
Мне не важно с цветами или без. Мне намного важнее личные качества человека. Цветы - зачем?
Мне не важно с цветами или без. Мне намного важнее личные качества человека. Цветы - зачем?
Алена
Вы обе неправы. Вот вы считаете, что должен прийти с цветами, но это решение принимаете не вы, вы рулите только своими поступками. Подруга считает, что не нужно принимать цветов, и что, она их выбросит в ближайшую урну, если подарят? Похоже, вы обе пока теоретики
Для меня лично это показатель того, что парень вообще во мне не очень заинтересован. Что ему мешает хоть как-то внимание проявить?)
Гость
Прежде чем вообще встречаться с человеком, с ним следует познакомиться, и исходя из внешности и того, что человек на твоей волне или нет и решать-следует ли вообще после знакомства еще с ним видется. Знакомство, на мой взгляд, это не встреча(не романтические отношения еще), потому и букеты будут неуместны. Деловые партнеры при встречах разве дарят друг другу цветы?
Гость
Смотря куда идёте. Мне неудобно было, когда дарили цветы, и потом я с этим веником весь вечер ходила мучилась, да и вянут они, жалко. Либо шла куда-то после свидания, где эти цветы вообще не в тему были, приходилось выкинуть.
А вот если вы в кафе сидите, или в гости позвали, то маленький приятный букетик хорошо. Вообще редкие мужчины умеют красиво цветы дарить. Часто это как отмазка, и вот это неприятно.
А вот если вы в кафе сидите, или в гости позвали, то маленький приятный букетик хорошо. Вообще редкие мужчины умеют красиво цветы дарить. Часто это как отмазка, и вот это неприятно.
Маша
Не должен, конечно. Все по желанию.
Гость
если и дарить то букет а не позориться с этой одной розой ,если нет денег на букет лучше хорошее шампанское купить или коробку нормальных конфет это приятнее будет чем одна захудалая роза ..я девушка
Алена
Прежде чем вообще встречаться с человеком, с ним следует познакомиться, и исходя из внешности и того, что человек на твоей волне или нет и решать-следует ли вообще после знакомства еще с ним видется. Знакомство, на мой взгляд, это не встреча(не романтические отношения еще), потому и букеты будут неуместны. Деловые партнеры при встречах разве дарят друг другу цветы?
Не соглашусь, когда договариваются о свидании уже вполне понятно, что это будет не деловая встреча. Выходит как-то странно, многие парни после первого свидания секс ждут и это норма, а цветы купить - это еще рано, ага)
Гость
Это по желению парня. На первое свидание конечно не обязательно, а вот на второе, в знак того, что девушка понравилась - это будет уместно.
Гость
А если в кафе, куда цветы девать? Если по парку погулять, мороженое поесть, то почему нет.
Добавлю от себя, цветы на первом свидании носят олени. Я вообще первую встречу расцениваю как кандидатуру, ровно как оценивают и меня. Если нет симпатии и тп то и цветы тут не к месту.
гость
Автор, ну нашли где спрашивать. Все местные нищеброды-шизофреники отписались.
А по теме - на первом свидании цветы обязательны и даже больше, если пришел без цветов на свидание значит второго уже не будет. Это один из критериев отсеивать неадекват вроде того что сидит на этом форуме.
А по теме - на первом свидании цветы обязательны и даже больше, если пришел без цветов на свидание значит второго уже не будет. Это один из критериев отсеивать неадекват вроде того что сидит на этом форуме.
Маша
Тоже примерно так считаю. На первом свидании - какой-то лишний, искусственный пафос, когда еще люди и не знают друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серебряная книга
Один раз в моей жизни мужчина приехал на первое свидание с цветами. Я не оценила. А все взрослые тетки на тот момент сказали, что это офигительно и вообще как-то идеально-преидеально его характеризует. Он был разведен с ребенком. С тех пор прошло лет 15. Я так и не врубилась до сих пор, в чем была его идеальность, что он на первое свидание ко мне с цветами пришел. Кто-нибудь может мне это объяснить??)))
Гость
Но кстати, когда человек с одной розочкой приходил, это сразу улучшало впечатление о нём. Не знаю, может некоторым дамам это обидно, мне нравилось
Серебряная книга
А вообще мне уже миллион лет мужчины цветов не дарили. Я бы хотела цветов - почувствовать себя женщиной.) Миллион лет не было такого, ага! Соскучилась я. Может те взрослые тетки именно это в виду имели?))
Серебряная книга
А вообще в Москве мужики видимо дарить цветы перестали. Мне за последние годы ни один из них цветов не дарил. А я вообще соскучилась очень. Надо романтика найти с цветами, ага.)))))
Гость
Смотря как ты себя ценишь. горбань чебурек просит.
А вообще, красивый дорогой букет и такой же ресторан, это вполне норм, для первого свидания.
А вообще, красивый дорогой букет и такой же ресторан, это вполне норм, для первого свидания.
Гость
Психически больных, прошу не отписываться))
Но если уж на то пошло, то и вам желаю залупу за воротник вместо секса после свидания)))
Но если уж на то пошло, то и вам желаю залупу за воротник вместо секса после свидания)))
Тут таких 80 % не обращайте внимание.
Как парень скажу,цветы можно дарить и даже нужно.Или еще какой сувенир,неважно.Это проявление заботы и доброты по отношению к вам.
А то что они лезут к вам в квартиру и просят подвезти это потребительство.
Мне бы и в голову не пришло просить даму о какой-то материальной помощи,хотя я сам не богат,но для меня это позор.Лучше уж тогда совсем не приглашать на свидание.
А вообще зря вы показали что у вас тачка есть и что при деньгах.При таком раскладе неизвестно,вы ему понравились или ваши баксы.Осознание того что тебя любят за деньги-да ну его нафиг.
Как парень скажу,цветы можно дарить и даже нужно.Или еще какой сувенир,неважно.Это проявление заботы и доброты по отношению к вам.
А то что они лезут к вам в квартиру и просят подвезти это потребительство.
Мне бы и в голову не пришло просить даму о какой-то материальной помощи,хотя я сам не богат,но для меня это позор.Лучше уж тогда совсем не приглашать на свидание.
А вообще зря вы показали что у вас тачка есть и что при деньгах.При таком раскладе неизвестно,вы ему понравились или ваши баксы.Осознание того что тебя любят за деньги-да ну его нафиг.
Маша
А вообще мне уже миллион лет мужчины цветов не дарили. Я бы хотела цветов - почувствовать себя женщиной.) Миллион лет не было такого, ага! Соскучилась я. Может те взрослые тетки именно это в виду имели?))
Думаете, цветы на вас так подействуют? Мне кажется, с таким отношением к цветам родиться надо. Другого объяснения найти не могу)
Гость
Один раз в моей жизни мужчина приехал на первое свидание с цветами. Я не оценила. А все взрослые тетки на тот момент сказали, что это офигительно и вообще как-то идеально-преидеально его характеризует. Он был разведен с ребенком. С тех пор прошло лет 15. Я так и не врубилась до сих пор, в чем была его идеальность, что он на первое свидание ко мне с цветами пришел. Кто-нибудь может мне это объяснить??)))
Закабалить скорее хотел. Впечатление произвести. Когда *** с прицепом, не до жиру, скорей надо ло.хушку для обслуги тянуть. А бабень ведется на все эти, муси пуси цвитуечки...
Серебряная книга
Закабалить скорее хотел. Впечатление произвести. Когда *** с прицепом, не до жиру, скорей надо ло.хушку для обслуги тянуть. А бабень ведется на все эти, муси пуси цвитуечки...
Ну вот да, кстати. Я тоже это почувствовала. Он прям в оборот взять хотел. Мне не понравилось это, я чуяла, что у мужика свои планы.)) Он был директор конного клуба, кстати.
Серебряная книга
Но что-то меня смутило в нем, я уж не помню. Всех не упомнишь их, ахаха.))))) Но он реально был чета странным мужиком. Все его характеризовали очень положительно, но у меня в башке засело прям странность его. Еще и с женой развелся... Ладно, проехали.)
Серебряная книга
Ну в общем возвращаясь к теме, цветы это неплохо. Но лучше их получать не от незнакомца, все-таки, а на второе, на третье свидание, и т.д.
Серебряная книга
Ахаха, не ну реально. Я не могу уже вспомнить точно, но реально я как-то напряглась. Я тоже всегда просчитываю выгоду, так что все про лошадей я уже поняла на тот момент)))), но что-то реально меня в нем смутило. Я с ним больше не встречалась.
Гость
То как считаете Вы - это ваша проблема :) в море миллионы людей и каждый считает по разному. И вы не должны своё видение навешивать на других. Если вам в отношениях важно это, то скажите.
Дура ты. Отсутствие цветов, это и есть личные качества. Жадность, называется. Наглость. И Ох.уенее. Можешь смело делать вывод, что рядом, жадное, наглое, хамло. И через полчаса, он откроет своё хавало и начнет горланить, что оно никому ничего не должно.
Гость
Автор, ну нашли где спрашивать. Все местные нищеброды-шизофреники отписались.
Ты и есть неадекватное существо.
Гость
Для меня лично это показатель того, что парень вообще во мне не очень заинтересован. Что ему мешает хоть как-то внимание проявить?)
Как он может быть в тебе заинтересован, если это первое свидание? На нем он и должен тебя немного узнать, чтобы заинтересоваться и пригласить на 2, 3... свидание, а если не заинтересовала, то забыть.
Гость
Я вообще не понимаю, зачем вот такое муд.ло, которое никому не должно, прёццо, к женщинам на свидание? Обменяться любезностями?
Муд.ло ей, что оно ничего не должно. Она ему, Пшол нахххх.
Ведь по-другому, не будет. 100%.
Муд.ло ей, что оно ничего не должно. Она ему, Пшол нахххх.
Ведь по-другому, не будет. 100%.
Гость
Ну и что что с ребенком? Ведь чужих детей не бывает, как здесь любят писать. Хорошей девушке чужой ребенок не помеха, а дуре и свой в тягость!
Гость
Цветы не мешают. Маслом кашу не испортишь. Но если без цветов - это норма. Ни о чем не говорит и не ведет к глобальным выводам о человеке. Особенно если свидание вслепую. И тем более если неизвестно, куда пойдете. Мне приносили цветы, и хорошо, если потом в ресторан (тогда их в вазу можно поставить) или в театр (тогда можно подарить актрисе на сцене), а если потом по городу гулять ( они или завянут или неудобно, руки заняты все время). Так что первое свидание, если неизвестно как сложится, лучше без цветов. А вот уже на второе, если столик в ресторане заказан, можно и с розой.
Гость
Один дегенерат, здесь отписывался, что ходил на 50 свиданий❕❕❕❕❕😱 и ни одна❕❕❕ ни одна, женщина не захотела повтора.❕❕❕❕
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серебряная книга
Ну и что что с ребенком? Ведь чужих детей не бывает, как здесь любят писать. Хорошей девушке чужой ребенок не помеха, а дуре и свой в тягость!
Не-не, я не про детей. Тем более для меня это вообще может быть выход - есть у него ребенок и он мне мозги не ип/пет.) Там что-то другое было, но чтобы вспомнить, надо в гипноз впасть.)))
Гость
Сравнение жо.пы с пальцем. Весь уход за ребенком, лежит на плечах женщины. Ребенок женщины, к тебе практически не имеет отношения.+ алименты. Твой прицеп, это обуза для женщины. И никаких алиментов. Еще и мамку будет хотеть. Мачеху ненавидеть. Так всегда бывает. Мама нужна всегда. Папаша, постольку поскольку.
Серебряная книга
Сравнение жо.пы с пальцем. Весь уход за ребенком, лежит на плечах женщины. Ребенок женщины, к тебе практически не имеет отношения.+ алименты. Твой прицеп, это обуза для женщины. И никаких алиментов. Еще и мамку будет хотеть. Мачеху ненавидеть. Так всегда бывает. Мама нужна всегда. Папаша, постольку поскольку.
Ну неправда. Бывают и добрые мачехи. У меня, например, такая. Никогда плохо ко мне не относилась. Всего лишь на 12 лет меня старше. Отца была младше на 16 лет, а он еще и алкоголик. Так что сомнительное с ним нашла счастье. Но сама по себе тетка не злая, нормальная была. Мать моя моложе была злее и намного гонористее ее. Так что я к мачехам спокойна, лично.)
Серебряная книга
Т.е. и есть нормальная. Но щас ей полтос уже. И прям опять ей мужика хочется - тоска в глазах. Я пока таких не понимаю, но прям как на музейные экспонаты смотрю.)) Или я одиночка по жизни, или я не знаю что.
Следующая тема
Предыдущая тема