Не нравится как я готовлю
Сегодня готовила макароны с котлетами ,на скорую руку .да получилось может и не очень ,но парень устроил скандал ,что за фигня ты вообще не умеешь готовить и как это можно есть.было конечно обидно ,как на это реагировать #отношения #кулинария
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Шок
Если он пока парень, то и в дальнейшем этот индивидуум не оценит того, что вы делаете для него. Нафиг такого истеричного🤢
Волшебная Волшебница
У меня муж не просто стоит у плиты, он ещё и готовит вкусную, полезную и разнообразную еду, которую я ем с удовольствием и мне это отделено делать не нужно. Я ничего так и не узнала, не готовя после 40ка. А вы что узнали, когда перестали готовить? Поведайте, очень интересно
А я в 40 только начала готовить для мужа 😊
Гость
Ты живёшь в квартире парня за его счёт? Готовишь из продуктов купленных на деньги парня? Значит обязана готовить качественно. Не умеешь? Не переводи добро! За некачественную готовку парень вправе и наказать: лишить содержания или вышвырнуть на улицу. Если продукты сама купила, то не нравится пусть не жрет, на халяву уксус сладок
Гость
Компенсируете, просто не осознаете. Автору высказывают за косяк, значит она не соответствует, не дотягивает
Вы какая-то странная? Что значит не осознаю? Я что без сознания? Я точно знаю, что я не делаю ничего такого, что не делала бы и без мужа и что было бы мне не комфортно. Ну, допустим, я за рулем в любом случае и мне не трудно по дороге на работу подбросить и мужа. Может я что-то и компенсирую по-вашему. Но я бы все равно села за руль и поехала.
Волшебная Волшебница
Вы какая-то странная? Что значит не осознаю? Я что без сознания? Я точно знаю, что я не делаю ничего такого, что не делала бы и без мужа и что было бы мне не комфортно. Ну, допустим, я за рулем в любом случае и мне не трудно по дороге на работу подбросить и мужа. Может я что-то и компенсирую по-вашему. Но я бы все равно села за руль и поехала.
Вы не пгнимаете, о чем я. Компенсация может быть любая, это не трлько тг, что вы для него делаете. Может быть секс, модет быть возраст, квартира, удобсиво, отсутсивие детей, что угодно
Волшебная Волшебница
отлично относится. Много лет вместе. Сразу его поставила в известность, что готовить не буду. Готовит в основном он. Я могу разве что яичницу с овощами за 10 мин. пожарить. Иногда заказываем, разумеется. Но в основном муж готовит
Я тоже муда посиавила в известность, а потом поняла, что мне самой выгодно готовить, чтобы через еду проявлять свою любовь к мужу
Гость
Вы не пгнимаете, о чем я. Компенсация может быть любая, это не трлько тг, что вы для него делаете. Может быть секс, модет быть возраст, квартира, удобсиво, отсутсивие детей, что угодно
ну прекрасно ))) Только это не компенсация. Это то, в чем состоит ценность партнера. То, за что вас любят, если на то пошло. Мне важно, чтобы мне не приходилось как-то специально напрягаться для того, чтобы эту ценность производить. Ну как вам объяснить? Специально я никому ничего не компенсирую. Например, секс мне нужен такой, как я люблю, если это совпадает с пожеланиями мужа - это же прекрасно. Кстати, по возрасту я старше и у меня есть ребенок от первого брака ))) Этим я тоже компенсирую свое нежелание готовить?
Волшебная Волшебница
ну прекрасно ))) Только это не компенсация. Это то, в чем состоит ценность партнера. То, за что вас любят, если на то пошло. Мне важно, чтобы мне не приходилось как-то специально напрягаться для того, чтобы эту ценность производить. Ну как вам объяснить? Специально я никому ничего не компенсирую. Например, секс мне нужен такой, как я люблю, если это совпадает с пожеланиями мужа - это же прекрасно. Кстати, по возрасту я старше и у меня есть ребенок от первого брака ))) Этим я тоже компенсирую свое нежелание готовить?
Не важно чем и как вы компенсируете, напрягаетесь или просто родились с многими ресурсами, что позволяет впм конкурировать на брачном рынке. Что позволено Юпитеру, не позволено быку
Гость
Натка
Автор, а уточните пожалуйста - что значит получилось не очень? Но вообще скандалов по этому поводу не понимаю. Пусть станет и покажет тогда как нужно.
274712
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
274712
Прочитала. 1. Он - парень, а не муж. Не имеет права тестировать Вас. Это потребительское отношение без какой-либо ответственности. Парень должен Вас в ресторане кормить. Но не этот: этого в бан.
2. На будущее. Если чувствуете, что не успеваете, лучше не делайте вообще. Готовка не по настроению, без души, всегда получается не вкусно.
3. Вы готовили, чтобы ему угодить, а это неверно (!!!) НИКОГДА ничего не делай против воли РАДИ кого-то.
2. На будущее. Если чувствуете, что не успеваете, лучше не делайте вообще. Готовка не по настроению, без души, всегда получается не вкусно.
3. Вы готовили, чтобы ему угодить, а это неверно (!!!) НИКОГДА ничего не делай против воли РАДИ кого-то.
Поддержу 2 пункт
Если не успеваете, лучше это блюдо не готовить. Например, утром за завтраком, я поинтересовалась у мужа, что бы ему хотелось на ужин. Он говорит, например, тушеную картошку с мясом и овощами, я ок. А вечером оказывается, что я задерживаюсь на работе и времени на приготовление ужина максимум полчаса, муж уже дома и хочет уже есть, но согласен подождать полчаса, не больше. И вот тогда, я меняю меню на отварной картофель с укропом, селедочкой с луком и жареную курочку; он согласен на такую альтернативу, потому так это будет быстрее, а предложенное ранее, предлагаю перенести на завтра. Это лучше, чем блюдо будет недоведено до стадии готовности.
Если не успеваете, лучше это блюдо не готовить. Например, утром за завтраком, я поинтересовалась у мужа, что бы ему хотелось на ужин. Он говорит, например, тушеную картошку с мясом и овощами, я ок. А вечером оказывается, что я задерживаюсь на работе и времени на приготовление ужина максимум полчаса, муж уже дома и хочет уже есть, но согласен подождать полчаса, не больше. И вот тогда, я меняю меню на отварной картофель с укропом, селедочкой с луком и жареную курочку; он согласен на такую альтернативу, потому так это будет быстрее, а предложенное ранее, предлагаю перенести на завтра. Это лучше, чем блюдо будет недоведено до стадии готовности.
Гость
Практически невозможно. В формате кинуть на сковородку мороженных овощей, залить яйцами и запарить все это под крышкой за 10 минут - нет проблем. И полезно, и вкусно. Но большинство мужчин такой рацион не устроит. Поэтому совмещать в формате "угодить мужику" ничего не возможно.
Гость
это какой безрукой нужно быть, что бы макароны и котлетосы вышли не очень? что можно сделать не так с макаронами и котлетами? мать моя женщина. ты хоть огурец порезать сама не порезавшись способна?
Волшебная Волшебница
Практически невозможно. В формате кинуть на сковородку мороженных овощей, залить яйцами и запарить все это под крышкой за 10 минут - нет проблем. И полезно, и вкусно. Но большинство мужчин такой рацион не устроит. Поэтому совмещать в формате "угодить мужику" ничего не возможно.
Вашего же устраивает даже если делает он😄
Волшебная Волшебница
Как раз разморозила и запекла котлетки с картошклй в духовке. Вкусно! А запах!
Кент
Типичный ответ : не нравится - не ешь, очень редко кто постарается в следующий раз
Гость
Судя по всему, если автор написала на скорую руку, это покупные котлеты, скорее даже не фарш, а уже полуфабрикаты неизвестного происхождения, поэтому парень и восстал)))
Не факт.
У некоторых котлеты есть невозможно, сколько бы они на них времени не потратили.
Предыдущие страницы не читала. Автору парень высказал первый раз, когда второпях готовила. Или уже были случаи.
В целом есть люди, которым готовка не дана, один перевод продуктов. Но в этом случае не психовать надо , а решать вопрос конструктивно. Нет никакой необходимости в наше время этому человеку навешивать готовку.
У некоторых котлеты есть невозможно, сколько бы они на них времени не потратили.
Предыдущие страницы не читала. Автору парень высказал первый раз, когда второпях готовила. Или уже были случаи.
В целом есть люди, которым готовка не дана, один перевод продуктов. Но в этом случае не психовать надо , а решать вопрос конструктивно. Нет никакой необходимости в наше время этому человеку навешивать готовку.
Дарья
Не факт.
В любом случае скандалить это вообще недопустимо. Мог бы делекатно сказать, что надо бы улучшить кулинарные навыки, вместе что-то приготовить. Орать легче всего
Гость
Вы прислуга за зп? Или рабыня, что господин скандал устраивает, что не так приготовили? А вы ему скандал устраиваете что мало денег принес? Если да- то друг друга стоите.
Гость
Поддержу 2 пункт
"Он согласен подождать ещё пол часа и не более"
Сам он может готовить?
Сам он может готовить?
Баба
Мне никогда не говорили что я плохо готовлю, но если бы кто-то стал возмущаться, то был бы послан посидеть на пэнисе и подумать над своим поведением.
Не нравится - готовь сам. Тебе тут не столовка.
Не нравится - готовь сам. Тебе тут не столовка.
Натка
Поддержу 2 пункт
Тоесть он голодный сидит и ждёт пока вы уставшая приготовите ему? Как оказывается бывает все сложно. А помочь жене никак ?
Гость
Поддержу 2 пункт
Нормальный муж вам бы ужин приготовил.
274712
Не факт.
Не знаю, как котлеты из собственного фарша можно испортить, что даже обоим не понравилось, для меня это загадка)) хотя согласна, если не дано, то лучше не готовить совсем.
У меня есть пример в моей семье. Моя мама вообще не готовит и никогда не готовила совсем. Когда выходила замуж за моего отца, то ему ее мама, моя бабушка, сказала, зятек не хочешь голодным быть, готовь сам, от ее готовки толку не будет, при этом сама бабушка очень хорошо готовила, моего отца тоже научила, и у него сразу получалось хорошо, готовит по сей день, и меня бабушка с отцом научили хорошо готовить, а мама даже не знает, что в холодильнике имеется))) каждый раз как королева ждет, когда ей завтрак или обед подадут)))
У меня есть пример в моей семье. Моя мама вообще не готовит и никогда не готовила совсем. Когда выходила замуж за моего отца, то ему ее мама, моя бабушка, сказала, зятек не хочешь голодным быть, готовь сам, от ее готовки толку не будет, при этом сама бабушка очень хорошо готовила, моего отца тоже научила, и у него сразу получалось хорошо, готовит по сей день, и меня бабушка с отцом научили хорошо готовить, а мама даже не знает, что в холодильнике имеется))) каждый раз как королева ждет, когда ей завтрак или обед подадут)))
274712
Не может. В нашей семье так обязанности распределены: у меня готовка, а у него все остальное))) уборка, стирка, глажка и т.п. И потом он из тех мужчин, для которых и готовить хочется и он сам не принимает это как должное, а как оказанное внимание.
274712
Тоесть он голодный сидит и ждёт пока вы уставшая приготовите ему? Как оказывается бывает все сложно. А помочь жене никак ?
Он готов помочь встретить, убраться, но готовить нет) да, он сидит у полного холодильника и ждет ужина. Я реально не устаю от готовки, поэтому для меня после умственной работы это как отдых)
Гость
Как можно есть макароны с котлетой всухую? Приготовили бы простейшую пасту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа